5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隼が最速とか言ってる奴は厨房

1 :774RR:04/05/09 16:41 ID:WJABP2G0
っておばあちゃんが言ってましたよ

2 :774RR:04/05/09 16:41 ID:k06dYtp3
2

3 :774RR:04/05/09 16:42 ID:m2OqaOYf
ばばぁ死ね

4 :774RR:04/05/09 16:42 ID:G4LRsEdn
終了------------------------------

今からココは「ぬるぽ」して1時間以内に「ガッ」されなければ勝ち、のスレになりました。
では、はりきってどうぞ!

5 :774RR:04/05/09 16:44 ID:Ab3n3zLm
ぬるぽ

6 :774RR:04/05/09 16:44 ID:G4LRsEdn
>>5
ガッ

7 :774RR:04/05/09 16:48 ID:rUW5Et6/
よくわかってるお婆さまだ。
最速は間違いなくZZRだからな。

8 :774RR:04/05/09 16:51 ID:Ygv50v7b
RFはZZRより速いぜ!

9 :774RR:04/05/09 17:09 ID:GQAZlsNH
俺この間リミッターカットしたスーパーディオで隼ぶち抜いたよ。
隼は見かけだけでしょ。


10 :774RR:04/05/09 17:14 ID:5LICCM3f
なんで、休日は糞スレが乱立するんだ?

11 :774RR:04/05/09 17:15 ID:GQAZlsNH
↑糞レスすんなボケ。スーパーディオでぶち抜くぞコラ!

12 :774RR:04/05/09 17:56 ID:ZpOwBW/r
はやぶさよりものぞみのほうが速いよね。

13 :774RR:04/05/09 17:59 ID:4nx6Y1aH
ぬるぽより
『神のGTO』コピペに汁!

14 :774RR:04/05/09 18:00 ID:/tTG9foU
いや俺のほうが速い

15 :774RR:04/05/09 18:02 ID:ki2NqOQh
>>14
キャシャーンキタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━ !!!!!

16 :774RR:04/05/09 18:14 ID:0uBqsKQ/
いまからこのスレは>>1の素性を想像するスレに変わりました。

2ch覚えたての中高生ではないかと。

17 :774RR:04/05/09 19:21 ID:PUa6Qoyp
1は十九歳とみた。ここ二年位ブサも雑誌であまりとりあげられてないから、十六位に興味持ち出して雑誌読んでそのころブサを覚えて・・

18 :774RR:04/05/09 20:05 ID:g/whqUbF
ジョン・ヌーナン氏が、昨年に引き続き、見事ワールドレコードを
更新いたしました。記録は249.583マイル(時速399.3328Km/h!!)。
彼はこの記録で、「市販車で一番速いバイク」というタイトルでの
ギネスブックに掲載されるそうです。

h ttp://www.babyface.co.jp/johnrecord03.htm

ハヤブサが最速でいいんじゃね?

19 :774RR:04/05/09 21:55 ID:yvpGsFnW
いいや、漏れが早いよ
昨日かあちゃんが新しく開発した技で、すぐ漏らしちゃいました。
漏れって言うだけあるよ、漏れ。
それにしても、最近のかーちゃんはがんがってんなー
3人目が欲しいのかなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)