5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京走り屋スポット!!テレコム!!若洲!!スレッド!!

1 :774RR:04/05/10 02:17 ID:dvOtkC6V
最近の走り屋スポットどうよ!!テレコムが熱いらしいけど・・・

2 :774RR:04/05/10 02:19 ID:VQvWZg3g
2get

3 :774RR:04/05/10 02:19 ID:vasBW50A
 

4 :774RR:04/05/10 02:19 ID:XEjCE/Q+


5 :774RR:04/05/10 02:21 ID:VQvWZg3g
若洲は毎週の様に居ますね

6 :774RR:04/05/10 02:21 ID:tm+4709W
最近あそこにバイクがいっぱい走ってるよなーでもPC多いしな・・・

7 :774RR:04/05/10 02:25 ID:VQvWZg3g
若洲、パトカー必ず来るね(((;゚Д゚))))

8 :774RR:04/05/10 02:25 ID:VQvWZg3g
とりあえずageとくか。

9 :774RR:04/05/10 02:26 ID:tm+4709W
大井て夜走ってるのかな?走れそうな気がするけどな・・・


10 :774RR:04/05/10 02:28 ID:VQvWZg3g
どうでしょう。
気になるポイントは週末に行ってみては?
あとは路面を見ればいいかもね(・∀・)

11 :774RR:04/05/10 02:31 ID:tm+4709W
そうですね様子でも見に行こうかな暖かくなってきたしね

12 :774RR:04/05/10 02:35 ID:VQvWZg3g
若洲で主にギャラリーしてます、
自分はヘタレなんで…w
NSRのお兄さん。この間は後ろ乗せてくれてありがとデス。
怖かったよ(((;゚Д゚))))

13 :774RR:04/05/10 02:43 ID:tm+4709W
週末ローソンにたまってるのをよく見ますね



14 :774RR:04/05/10 02:47 ID:VQvWZg3g
>>1 おい!!

15 :774RR:04/05/10 03:03 ID:tm+4709W
あげ


16 :774RR:04/05/10 03:05 ID:6kRl1pzf
タイトルにスポット名を丸だしはマズぃんでない?官が見てたらどうすんだよ!

17 :774RR:04/05/10 03:45 ID:d9PPrKK2
どうせもうばれてるからいいんじゃない?

18 :774RR:04/05/10 04:00 ID:6kRl1pzf
まぁ…ね。テレは覆面多くね?奴らのナンバー晒す?

19 :774RR:04/05/10 04:01 ID:d9PPrKK2
ひらがなでよろ

20 :774RR:04/05/10 04:20 ID:4YdaO0Sp
テレはパンダ多すぎ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)