5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単車を人に貸してこかされた悲惨な椰子が集うスレ

1 :774RR:04/05/10 03:03 ID:zhKo2k3u
新車納車して一ヶ月で後輩にこかされますた。修理費でとんでもない額とんでった。
同じような経験ある同士よ、集え〜!

2 :774RR:04/05/10 03:03 ID:maIO4U/O
何をこかされて、どう壊れたの?

3 :774RR:04/05/10 03:04 ID:qWZZcELR
2げっと

4 :774RR:04/05/10 03:12 ID:QS+q2ekL
修理費にこんだけかかったと言って実際より多い金額をせびるのもアリ。

5 :774RR:04/05/10 03:15 ID:yLKeowcI
>>1は後輩に文句も言えないヘタレ君 プ

6 :774RR:04/05/10 03:16 ID:zXGgoo3W
貸したヤシが悪い

おりも、知り合いかして
ぶん回されて、エンジンを・・・

自費で直したさ
泣いたさ・・・


教訓 下手糞とバカには貸さない

7 :1:04/05/10 03:21 ID:zhKo2k3u
ZZR250こかされて左側大破して14万かかりますた。後輩がかわいそうに思えたから半分だしたやったんですよ。
これで二度と人にバイクは貸さないと誓いますたよ…

8 :774RR:04/05/10 03:23 ID:r8l56Yg5
まぁいい勉強代というやつだな

9 :774RR:04/05/10 03:29 ID:SmmsoBYJ
先輩に貸したら、以前なかった場所に損傷あって
追求するもバックレ(偶然直前に撮った画像が証拠としてアリ)
先輩なので文句も言い辛くて困ってる香具師なら知ってる

10 :774RR:04/05/10 03:31 ID:yLKeowcI
そういや工房の頃はそんな話イパーイあったなぁ。

今だと倒した香具師から弁償のハナシが出るよw

11 :774RR:04/05/10 07:20 ID:qQqI/hNU
バイク貸すのは馬鹿!彼女貸すのと同じよ。



馬鹿!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)