5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球の為に車に乗る回数を減らしましょう

1 ::04/04/03 15:53 ID:tsWWpGVY
環境破壊だから近い所にはチャリや徒歩で行きましょう

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 15:55 ID:s/EtJbEJ
むりです

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 15:56 ID:iXvDCYCD
それはむり

4 ::04/04/03 15:57 ID:/+GULCha
ではまず私から車に乗るのをやめます

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 15:59 ID:iXvDCYCD
それでは今から車に乗ってきます

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 16:05 ID:IhgNt35N
分かってるけど乗ってしまう・・。せめて24時間営業の店を
規制したらムダに乗るやつも減るんじゃないか?(他力本願)

7 :火星人:04/04/03 16:52 ID:UUrkFuSm
地球のみなさん、最近どうですか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 16:56 ID:LcmBKzMe
減らしたらワシ、商売できひんねん。タクシーやっとるさかいにのう。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 17:00 ID:VmUwOHVC
中国やインドで本気で車社会が来てしまうと
そんな努力も全くの無駄

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 22:30 ID:be3d79Ix
地球一周何キロだっけ

11 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/03 22:38 ID:828tBVEW
>>10
赤道上で約4万km

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 22:41 ID:c944Afkb
>>10
赤道で、6371.388`bでつ!
>>1
TAXIを初乗り料金の距離でも、利用しますが何か?

13 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/03 22:58 ID:828tBVEW
>>12
それは地球半径だろ、と釣られてみるテスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)