5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対向車が来てもハイビームのままの香具師

1 :1:04/04/04 01:32 ID:4yQoiFyL
頼む芯でくれ。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 01:33 ID:1SiK/hO8
2ゲット。口で言うほど簡単じゃぁない(ry

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 01:33 ID:KCYaBMjW
終了

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 01:36 ID:3MVqt2QI
再開

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 01:37 ID:O10hmS/u
>>2
簡単じゃないかもしれないけど別に価値も無い。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 13:50 ID:gCTCCo5+
1ですよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 14:00 ID:VCePeqe+
明らかにハイビームと分かったらパッシングで下げるように注意喚起

ただし相手がおばちゃんだったら
「何よあのクルマ!眩しいわね!」で終わってしまうカモ
DQNだったら追いかけられるカモ

最近はHIDの普及で多少光軸ずれただけでハイビームに見える車もあるから
判断が難しいがな

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 17:26 ID:d6Ch5LmD
フォグだかドライビングランプだか点けてる香具師の方が
うざいんですが

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 22:15 ID:NdL7PqT0
つーか与太車トロくてうざいんですが

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 23:11 ID:7NN2Jeie
自分が歩行者のときはどうする事もできん

11 : ◆CBBVFnD31. :04/04/07 23:32 ID:/9M1XWj4
>>10
http://www.lumitech.co.jp/recharge/Ushio/HID_Light.html

コレですよ。かなり効きそうですよ?

12 :ノエル ◆Noel/WHvLQ :04/04/07 23:38 ID:dOU7UENG
>>11
いいですね。アフォドライバーにはこれで
制裁ですね。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 23:40 ID:zIRu2trV
いいけどタッケエ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 00:49 ID:DES3Hs9k
大幅値引き中って
1/10くらいにならんか???

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 03:57 ID:OZv+B4cj
ケツが下がるくらいにフル乗車してたり、トランクに荷物積み杉の場合はともかく
シーマ(31系)は眩しいの多い。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 04:09 ID:Og+U2xgt
ローなのにハイになっていると勘違いして手前に引いてしまう事がある
コレもいろんな意味で対向車には迷惑だな。。。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 04:49 ID:iPdYGkBS
新型むぶとえすちまのライトうざp

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 05:01 ID:XtNCD3s5
タクシーまじで眩しい

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 05:49 ID:Ol02IEcJ
itumo High Beam to Horn no sikaesisitemtu

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:42 ID:Gd1wtAIf
メーカーによってウインカーレバーを後ろに倒してHIにしるのと手前に引くことで
切り替えるものとがあるから知らない香具師は後者の場合、パッシングしたり
した後 そのままにしてるんじゃないのかな。
 洩れは前者タイプの方が自然で好きだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)