5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の運転が下手なのはSEXも下手の根拠

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 18:08 ID:O99MAnat
周りが見えていない訳だから、相手の事も分かっていない。
それで上手いSEXができるハズがない。

ソース
http://homepage3.nifty.com/fwjd1945/column/2002-10-23.html


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 18:10 ID:RAy7P1Jr
うまい以前にすぐ出ちゃうんだが・・・

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 18:10 ID:fzb99HFq
SEXやったことないので上手いかどうかわかりません。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 18:15 ID:O99MAnat
まだまだ、これから。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 18:18 ID:yLMgAaoD
ついでに言うとシフトワークが絶妙な奴は、テクニシャン

転じて、AT限定は頑張れ、もっと頑張れ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 18:23 ID:K2vDzG/3
SEXが上手なのはチ○ポがでかい
ハンドルに当たってうまく回せない。
よって
SEXが上手なのは車の運転が下手




7 :参丸参型海苔 ◆SJ30tqOUyE :04/04/06 19:22 ID:VzXY2Cmq
ティムポのでかさとSEXの巧さに相関関係はない.


とマジレスしてみたw

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 19:55 ID:zqi7gpdA
>>1はS15糊の童貞
アニメ好き


たぶん

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 20:03 ID:6OblZqcx
>>8は「おまえ下手くそなんだよ」と女に言われ女性恐怖症
  もしくは童貞

  たぶん

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 20:13 ID:V6bdolgN
ブサイクな彼女の顔に袋被せてヤッてる俺は敗北者ですか?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 20:25 ID:YIlf3G+4
↑コラムAT

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:48 ID:MPNWDLH+
車では2度ほど事故ってますが
SEXの方はまだ事故ってはいません。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:52 ID:8lX1jR3L
運転技術そのものより、
運転する上で、周囲に対する
目配り・気配り・先読み…
こういった力と、女に対する接し方に
相関があるだけだろ。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:55 ID:CFpyYDWZ
初めて書き込みます。私もだいたい過去の経験から言うと、エッチの下手な人は車の運転も下手な人が多いです。
あれが大きいとか小さいとかじゃなくって・・ムードとかいろんなものの総合での話しだけど。
結構あたってると思います

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:58 ID:w/S+ajn/
どっちもハヤイゼ!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 00:57 ID:hq0UYrLs
>>15
ワラタ!!


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 01:34 ID:rnV5Rf1L
ということはクルマキモヲタはSEXがうまい・・・


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 01:42 ID:RxOansOQ
>>14
 やっぱりあれかね?激しい運転する人は激しいのかね?

マゾな椰子とかはどんな運転するのかね?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 01:46 ID:sMow1JDG
マヂレスすると、セクースがうまいかどうかなんてのは、男にはわからんと思う。
女の演技力をなめちゃいけない。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 02:30 ID:pbRTGwmk
>>19
 女の演技云々いってるお前は、まだまだ若造。
 女だって、ホントに逝っちゃえば演技なんて余裕ない。
 もう少し自分をみがけ


21 :20:04/04/07 02:34 ID:pbRTGwmk
ちなみに、SEX下手な男は、運転下手だったよ。
何度首都高で死にかけたか、、。
経験少ない男もだめ。人のこと考えられないんだろうね。
女にも、男にも言えるケド、、もう少しヒトのこと考えましょ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 06:32 ID:0JvlS7lE
セクースの上手い椰子は、相手をイカせて自分もイクが、
車の下手な椰子は、相手も自分も逝ってしまう。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 07:21 ID:aYIw7hXR
>>21

それで、運転とセックスの下手な男とは別れて
今は幸せですか?


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 07:39 ID:pbRTGwmk
>>23
はい。すんげえ幸せだよ。
しかも、そいつは男としても腐ってたし。



25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 08:31 ID:aYIw7hXR
>>24

おめでと。

>>1

なんですけど、少しは立てた甲斐がありました。
男から見ても、「下手だろうな...」って思っていました。



26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 08:35 ID:AW5j74wj
俺は運転がうまいって自認してるやつほどよくぶつける。
運転がうまいとは事故を起こさない安全運転。
とマジレス。


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 08:39 ID:voUD7bOl
( ´・∀・`)えー

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 09:45 ID:GejkKA7i
2チャンねらーって生真面目が多いね。柔軟性が無いと何もスムーズにはいきませんわ。
だから君たち、人付き合いがギクシャクしてしまうのさ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 10:59 ID:vY0RbP2Q
( ´・∀・`)えー

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 19:24 ID:kfA4vYbl
>>20
おめでてーな。
もう少し観察力をつけたほうがいいね。


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 19:38 ID:Ey8ehQCQ
>>30
エクスってるときの自分を客観的に観察しろと?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 20:31 ID:oLd4UWvG
>>30
具体的に説明せよ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:20 ID:/+cMqJi4
こんなもの客観的な評価なんて絶対無理じゃん。
セクースの上手下手って、ほとんどの部分が相性だと思うぞ。


34 :何気に21:04/04/09 00:50 ID:zA0/PpwY
>>33
相性はあるわな。んでもさ、本当に分かり合える関係なら、相性をこえて付き合えるよね。
好きな人が(あたしが言える立場ではないけど)下手でも、愛せて、幸せじゃん?!
まあ、↑の話は、パートナーが「人を思える人間」であった場合だども。

やっぱね、相性(体の話じゃん?)だけでなく、心も大事だよ。
好き、恋しいって気持ちは大きいよ。
客観的とか言わないで。
う〜〜ん、上手く伝わらないだろうな(汁
もうチョット日本語勉強してきまつ(汁

あ、相性は心もあるね。お互い言える、言われる。んで頑張れる関係。


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 18:25 ID:467103/4
換言すると「車とドライバーにも相性があるが、思い続ければF1も運転出来る」て事なんでしょうか?
童貞の僕にも分かるように説明して下さい


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 19:05 ID:S/FakQ7M
童貞のMT乗りですが・・

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 19:10 ID:4DKA+Fsx
車もセックルも思いやりといたわりの気持ちを大切に。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 19:14 ID:/9DBhS/s
>>35 貴方のIDを計算した結果、116775.75になりましたが?
 間違いありませんでしょうか?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 19:31 ID:3GBOvGuk
ID:467103/4
こんなんでるんだ。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 19:31 ID:Tj7pfoNr
>>35

お前のような童貞オタにはこのスレがお似合だ。

【季節を】4月なのにスク水でほのぼのするスレ【先取り】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076397679/l50


41 :8:04/04/09 22:04 ID:f3iHLFF7
>>9はまじ童貞?
>「おまえ下手くそなんだよ」
こんなん言う人いない w

42 :GDI ◆AoVKe4bGDI :04/04/11 18:28 ID:dlx9iQsH
GDIな漏れにとってはセックスの味など知ったことではない

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:32 ID:C8STAHNS
常に直糞ですか??(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 20:01 ID:G+C8yPN9
SMTなミセスに騎乗している俺は、バイアグラ仕様ですか?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 17:21 ID:ZGxbZb5U
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824103219.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081770901250.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081831265637.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824136478.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081770707082.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081771258257.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824119512.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081771097257.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081681360570.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081870728861.gif

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 17:31 ID:QMJbtvQu
ただ単に
運転が上手い=デ-トであっちこっち車で運転している。いろんなオナゴと一緒にドライブ。Hも上手い
運転が下手=運転慣れしてない。自分勝手な運転〔オタ含む〕。同乗者の事を気遣って運転してない。Hも下手


ってのが多い気もする。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 19:01 ID:vBFjI8o3
そうかな? 周りを見てみると、、
運転が上手い=あっちこっち車で運転している。一人で。オナニー初段
運転が下手=運転慣れしてない。でも女には乗ってる。Hそれなり
てのが多いと思う

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 19:41 ID:fq+634ea
>>45
しかし、貧素な体な香具師ばっかりだな・・・
女も不細工しかいないし・・・

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 22:18 ID:lw8Oje/h
いや、俺は分かったよ。
クルマを上手く運転するには、丁寧なハンドリング・ペダルワークが必要で、
常にクルマの挙動・路面の状況の把握をしていなきゃいけない。

それって、すべてセクスに通じているんだよ。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 22:32 ID:d86GH7EP
アクセル・ブレーキをデジタルなON/OFFで考えてる奴には
テクニックがあるわけ無いからなぁ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 16:48 ID:SBVWIIJh
昔つきあったバツイチのおねーたんは、
運転下手な香具師とはつきあわないと言ってた。
SEXもヘタに決まってるということらしいが、じゃぁ俺はOKなのか聞いてみたところ

運転もSEXも上手だけどスペックが不満。

と言われますた。そういえば軽自動車乗りとはつきあわないとも言ってたっけか・・・

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 16:54 ID:8E+s0ZEe
そんな、おねーたんと別れて正解。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 16:59 ID:UdEqsSGx
ヘラチヲもしねー女に言われたらブチ切れですよ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 17:08 ID:K354xzcb
運転は常に捕まらないように規則を守って
あれやるときは常にゴムを使っていますが

う〜ん

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 18:51 ID:sCXxALZc
ちょっとした都市伝説でつな。
欧米じゃ車の運転が下手なのと、セックスが下手な男は男として最低
とかいう考えというかそんなのがあるから、そういう思想が捻じ曲がったり
伝聞方式で誤った考え方が伝わってこういうのを生んだのかな?と思うが?

どこぞの教育機関とかで、統計なり出して研究してもらえば面白いかもしれんがw

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 18:53 ID:GenJlOBj
>>54
へたそうだなきみ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 20:10 ID:kP9ut4M/
遅いんだよな。彼女に謝っておきなさい

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 21:59 ID:k1tPX8Yz
漏れは助手席に乗せた女の子、
3人に一人の割り合いで「運転が上手いね〜」と言われるなー
車好きの男としてコレは最高の褒め言葉だな
セクールする確率は、助手席にのせたコ10人にひとりくらいかな・・・?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 22:05 ID:k1tPX8Yz
つーか、いわゆる安全運転してりゃ、女の子から見れば上手いって事になるみたいだね
車庫入れや縦列駐車はうまく出来て当然だと思うし。
仮に女の子乗せて3速全開でドリフトこいたとしても
「上手い〜」って喜ぶ女は100人にひとりくらいか?
大抵は怖がって「なに?このDQN運転!?」ってなるのがオチだわなw

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 13:35 ID:J4dZP4C4
つーか、いわゆる安全日にしてりゃ、女の子から見れば上手いって事になるみたいだね
指入れや正上位はうまく出来て当然だと思うし。
仮に女の子乗せて3こすり半でブッこいたとしても
「上手い〜」って喜ぶ女は100人にひとりくらいか?
大抵はあきれて「なに?このDQNティンポ!?」ってなるのがオチだわなw

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 16:58 ID:GvTLxdB3
>>60
縦読みするんですか?


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 06:12 ID:JhVYx+Ku
セクースが上手いの根拠は普通に解明されてる

例えば前戯のタッチにしても
速く強くなんて誰でもできるし痛いだけ
遅く優しくじゃジらすにはいいけど、そんなんじゃイけない

速く・優しくができるのが上手いヤツだと思うが
この動作は運転操作にも非常に通じると思う
ブレーキングしかりステアの入れ方しかり、シフトチェンジしかり

他にも、いくら安全運転でも遅ければイライラするし
スピード出して飛ばしても危なければ緊張で疲れるしね

セクースでも同じだろ、結論出てることじゃねーか

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 15:41 ID:KGTsGUdf
>>60
マジレス。

相手が安全日だからといって、こっちのテクが「旨く思える」ものではない。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 22:20 ID:LOY2ALPB
運転ヘタ=セクースヘタは
女性にも言える事でしょうか?
彼氏の為に腕を磨こうとしているのにちょっとした鬱です。
(車の運転は特にバックが苦手なもので…)

65 :355:04/04/19 22:24 ID:rwQzim+5
兄のフェラーリお下がりです。
女もお下がり

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 09:52 ID:VBdYXKc3
わらいました

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 10:03 ID:W+VxGBi5
両方、淡白。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 11:05 ID:qqKzOgmd
ファンジオのオリジナル発言は
「男にとって最も屈辱的なことは、セックスと運転が下手だと言われることだ」
だよね。ずいぶん歪んで伝わってるようだ。

相手の反応と相談しつつ繊細かつ大胆に操作しろ、ってことだな。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 15:19 ID:JRLqKhJH
繊細かつ大胆に





  顔  射!

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 02:24 ID:P984/byM
>>64
女も車もレスポンスがよければよし。
後は操縦者の問題。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 13:07 ID:iyWuagj6
ピーキーな女はちょっと困る
おまけにテールハッピーだったりすると、途方に暮れちゃう

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:58 ID:nWWDX4ci
アメリカのジョークに

「ジョージとステファニーがドライブで事故ったんだって」
「え?どうしたの?」
「ステファニーがジョージのシフトノブを握ったんで、ジョージが運転不能になったんだって」

というのが有るっていうのは都市伝説でつか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)