5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 車板で伸びるスレの作り方をおせーて ■

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:37 ID:9hyr6wbG
何度かスレ立てたんだけどさ。
100くらいまでしか伸びないんだよね。

車板の住民が飛びつきそうな伸びるスレってどういうのなんだ。
誰かおせーて!!


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:42 ID:h3Ta9Kos
【蔑め】DQN>>1の特徴【バカにしろ】

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:45 ID:9hyr6wbG
なんだ、車板の住人ってやっぱりDQNって言葉に反応するのか?

自分がDQNだからかな?

必死にage。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:47 ID:8YOgfnJc
>>1

お前の恥ずかしい画像を沢山投稿すれば伝説も夢じゃあない

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:47 ID:WkAbBpAh
>>1
自分で自作自演してageまくってれば1000までいくでしょ。
まぁがんばってな〜
ということでsage

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:49 ID:9hyr6wbG
>>5
ageてくれよ。

ちなみに常時接続なんでid固定だ。自作自演は無理。っていうより
オレの自尊心が許さない。
他の車板の破廉恥な住人達と一緒にしないで欲しい。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:49 ID:vEPe93/U
>>1

1がタイーホなどピンチに追い込まれるスレは大抵伸びる。
要は1の奉仕の心で決まる。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:51 ID:vEPe93/U
>>6 =1

ハァ?おまえアフォー?
常時接続と固定IPは全然違うのだが プゲラ

1が2ch初心者で無知ゆえ、sage

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:54 ID:4Tnlce5P
向上心は大切だな
とりあえずw

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:55 ID:WkAbBpAh
>>1
イマドキ軽自動車に乗ってる奴は貧乏人w
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1078407014/l50
こんなような煽り系のスレは結構伸びてる。俺もさっきレス入れといたし。
反論正論言う輩が来たがる感じのスレは2ちゃんでは定番だが伸びやすいと思う

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:55 ID:9hyr6wbG
固定IP?

id固定って書いただろ。よく読めヴォケ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:57 ID:9hyr6wbG
煽り系のスレはオレも立てたことあるんだけどね。

DQNばっかり集まってくるから、盛り上げる気力が萎えてくるんだよね。
オレの知的レベルだとDQNの相手は疲れるんだよなあ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:01 ID:vEPe93/U
>>11 =6=1

神聖馬鹿だな w < id固定
id生成の仕組みを知らんとは ゲラ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:02 ID:KdX2mWNp
目糞鼻糞を笑う。


15 :13:04/04/08 18:08 ID:6g/g10B/
常時接続でもIDは変えられるんだよ
アフォ

そんなことも知らん香具師が立てるスレは大抵糞スレ

16 :13:04/04/08 18:10 ID:vEPe93/U
無論、戻すこともできる
分かったか、粕

17 :13:04/04/08 18:13 ID:vEPe93/U
初心者板逝ってこい
つか、2度と糞スレ立てるな >>1

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:16 ID:p4+NNCxj
単発質問:あう使い系でかつ、二通りの思想がぶつかるものは不毛な争いになり良く伸びる。
DQNや何かを叩く目的のスレ:1の頑張り次第、かつてバニングスレを立てたが
俺(1)の知識不足のせいですぐに落ちた。
その反面公衆道徳に反するDQN関係スレは良く伸びる。
皆に問いかけるスレ:お気に入りのアイテムや自慢話とか。
ただし、1の内容次第ではETCスレやボディカラースレのようなネタスレになる。
悩み相談:1次第、1の深刻さに比例して伸びるようにはなる。

19 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/08 18:38 ID:gbEMvniI
まあ>>1はヤフ板でもパクってなさいってこった。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:48 ID:4Tnlce5P
おい>>1
質問スレ立てれ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:49 ID:4Tnlce5P
と思ったら立ってた・・・

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:53 ID:AWEuAG2e
                _                           ∧_∧
               ̄   ̄                         (´Д` ;) >>1
        . '            ヽ
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /∧_∧// /
     / ( ´Д/ /
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |       ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '    _/  |l
       /  /   |  |    し'   /      / ̄/
      /  /.  /  |       (   _   /  /   〃,
     (  /   /  l  と と )  て ̄          /
     し'   /__) (_(_,J

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:57 ID:qce3dRag
困ったオンナを演じれ やさしいヲタがワラワラ寄ってくるから

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 19:05 ID:XXI0tmvf
>>1は小松政夫

25 : ◆CBBVFnD31. :04/04/08 19:19 ID:x+S6qWP7
過去盛り上がったスレを再発見するのもいいかな?

26 :MANIA MARCH:04/04/13 17:31 ID:6eYejlLw
>>1 にマジレス。
別に車に関する詳しい事を知らなくても気軽に参加できるようなスレットにすればいい。
ネタコーナーみたいなのにすれば?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 16:04 ID:WX/SDHqA
他の板のパクリだったが、住人の半分も知らない・・・って奴で、6時間で1000埋まってた気がする。。
自分で立てた奴では最高のレス数だったな。。気軽参加型?(そのレスに意味は余り無いタイプ)
の乗りも逝けるかもねぇ、、、

>>26のネタ優先タイプはネタが続かない(回答側が難易度高い)のと、上質レスを付ける人が落ちた時の
リカバリーが効くか?が重要に成って来ると思う。
ジャンル問わず深すぎる回答は、通常人が着いて来れない、底の浅いのは直ぐ飽きる。

煽り系が取り合えず良いんじゃない?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 16:39 ID:/dbRJuFu
>>1
20スレごとに夢修正画像をupしてくれ。
欠かさず見に来てやるから。
ついでに書き込むから。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 16:40 ID:YQ2/Y5N3
国沢スレの新スレならガチ。
間違いない!

30 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/15 18:23 ID:0JS04EIZ
カキコ1回ごとに1万円支給しる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)