5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケータイのムービーモードで車運転できる?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:55 ID:WkAbBpAh
最近の携帯には動画撮影機能がついてるけど、それを使って動画モードにしたケータイの
画面だけ見て車運転したことある人いる?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:57 ID:b4RrorjK
マジで危ないからやめてくれ。

3 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/04/08 23:57 ID:DswcQA5s
マジで危ないからやめてくれ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:06 ID:FRU/LJDd
高速道路くらいならなんとかなる

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:13 ID:p7W/0tjS
ビデオカメラ持ってる奴試してみろ
片目にファインダー当てて覗く
もう片方の目は肉眼で
左右で見える物の大きさが合う様にズームで調節
まるでスカウターみたいに見えるぞ


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:19 ID:FUoS4Bnm
>>1
車を運転しながらケータイ使うのは違法ですよ
タイホされるからやめれ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:20 ID:gSyjfFt8
軍用ナイトビジョンでも着けて運転汁。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:26 ID:cbl5UdTv
>>1
撮影しながら携帯の画面を見つつ運転するってことか?
だったら静止画撮影モードでシャッター押さずに画面を覗いていても同じだと思うが。
まさか動画撮影して保存してからその映像を見ながら運転じゃないよな。
春休み終了間近になって馬鹿なスレ立てるなよ。

9 :(  ・)( ・∀)(・∀・)(∀・ )(・  ) ◆ST50RoadAU :04/04/09 00:28 ID:rLS5h9Sv
スレは厨で出来ている。
>>1は春厨で 折れはバカコテ。
幾たびのスレ立てを終えて不飽。
ただの一度も煽りはなく、
ただの一度もマジレスもない。
彼のものは常に独り 車板でリロードに酔う。

故に、新スレに意味は無く。
このスレは、厨で出来ていた。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:32 ID:cbl5UdTv
春厨>>>>>バカコテ>>>超えられない壁>>>>俺

>>9 すいませんですた。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:36 ID:qzmTXG6L
>>1
簡単だよ。ゲームと一緒、コンティニューは3回までな、、

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:40 ID:OQjls8FG
タイムラグを知らない春厨がいるスレは此処でつか?

13 :(  ・)( ・∀)(・∀・)(∀・ )(・  ) ◆ST50RoadAU :04/04/09 00:42 ID:rLS5h9Sv
>>10
なぜ折れに謝るw

これが元でつ。
http://www.typemoon.com/fate/

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:57 ID:btvz3hGg
そういや〜、いらん携帯をバックモニターに改造したやついる。
カメラとモニターを別々に切り放して。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 01:04 ID:hd8vgeZc
>>1
おまえそんな事思いつくなんて真性の馬鹿ですか?
マジで頭おかしいんじゃない?
携帯のムービー機能はそんな事の為にあるんじゃないだろ?
もう夜は遅いけど冷静に考えて見れ、携帯のムービーモードが何の為に有るのかを・・・・・











エロムービーを見るために決まってるだろ!!!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 21:58 ID:lC70BXCR
↑(´д`;) ハァ・・・

オマイこそ ムービーモードが何の為にあるのか考エロよ




オマイみたいな馬鹿を見かけたときに撮るためだよ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:08 ID:HvmLNz01
>>16
なんだとー、オマイみたいなやつは番田羅伊豆逝ってこい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)