5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ったかスレ

1 :アーエムゲー:04/04/11 05:42 ID:6X6pw+8P
AMGの事を「アーマーゲー」と呼んでいるおバカさんへ

頭大丈夫ですか? 知ったかも程々にね。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 05:45 ID:w3ttToPi
アーエムゲー

大馬鹿者発生!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 05:46 ID:uhvaJiSc
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 05:47 ID:LmG4oaIT
おわよう

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 05:48 ID:tB39kxBa
>>1
AMGの意味は?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 05:48 ID:w3ttToPi
>>3
ごくろうさまです・・・。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 05:49 ID:6c0hKOQi
>>3おまえもしね

8 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/11 05:55 ID:L7gIjbKo
語源は、間寛平の「ア〜メマ〜」だろ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 06:14 ID:w3ttToPi
日本ってマジすごいと思う。
今イラクではイスラム勢力と、アメリカ側の勢力が、やるかやられるかの状況で殺伐としてるのに
日本だけだよ。こんなあほな茶番を戦地で堂々とやる奴は。
何人も殺されて、アメリカ人なんかズルズルになった死体を見世物にされたりしてるのに、
「この3人は日本に変わって我々が守る」なんて言わせてるんだぜ。プッだよな。
多分アルジャジーラの放送見てブッシュは笑ってるよ。フセインも笑ってる。
ビンラディンも笑ってる。イスラムの過激派指導者も笑ってるよ。
みんな部下とかいっぱい死んで、笑ってる場合じゃないんだろうけど、ここまでやられたら笑っちゃうよ。
日本ってすごいと思う。マジかなわないって思われてるよ。
日本以外の国が世界の覇権を握って、経済で圧倒しても、強大な軍事力を誇っても、
日本にはかなわないって思ったんじゃないの?日本が世界の覇権を握ったりはしないだろうけど、
なんつーか、馬鹿さ加減って言うか、面白さって言うか。ここまで体はって笑いとるってのは他の国には出来ないよ。
みんないがみ合って殺しあってる最中、日本だけは笑いという一輪の花を咲かせる。
ああ、こいつらすげぇな。でもこうはなりたくないなって思われてる。
そういう唯一絶対の高みに登っちゃったと思うんだ、日本って。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 06:15 ID:6c0hKOQi
東京生まれHIPHOP育ち

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 10:45 ID:R2E8oDOv
ィヨコワケハンサムボーイ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:03 ID:WVhbipfa
>>1に呪いをかけます

13 :ミッション車:04/04/11 21:32 ID:6X6pw+8P
MT車の事を、
『ミッション車と読むやつは馬鹿。ほんとはマニュアルトランスミ(略』
とかぬかしている奴。恥ずかしいですよ〜w 

『ミッション車』って言葉は通称として使われているので
間違いでは無いんだよ〜。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:38 ID:dH7uiQ6v
    ↑
( ´,_ゝ`)プッ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:13 ID:dEd+RkbW
優等生と大体友達

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:43 ID:sVMjyZ67
   ↑
   ↑
   ↑
 ( ´,_ゝ`)プッ


17 : ◆aBlG/yyt7U :04/04/11 23:31 ID:7cGnZFtq
(*´Д`*)ポッ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 19:52 ID:AJyZ43Hr
ブイテックエンジンの車に害あっくすを入れると1UPするんだよ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 20:09 ID:r4b8dtcH
階段の近くですると無限増殖ですよ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 08:46 ID:e0Wt3uwm
クリ棒

21 : ◆X.....vB4M :04/04/24 10:00 ID:SGoQWmu2
このスレは俺がいただいた。

22 :十六夜 ◆X.....vB4M :04/04/24 10:07 ID:SGoQWmu2
名前はこれでいいや。

23 :十六夜 ◆X.....vB4M :04/04/24 10:20 ID:SGoQWmu2
車板にあんなのが来たらネカマってもうわかってるんだからさ
あえて釣られて楽しむのがいいとおもうよ。
俺が言わなくてもわかってるか・・・


あと女子社員はたぶん女だろう。
少しの間楽しめそうだ。

24 :十六夜 ◆X.....vB4M :04/04/24 10:22 ID:SGoQWmu2
さっきからAGE続けているが気にしないでくれ
気分でSAGEたりもするから。

25 :十六夜 ◆X.....vB4M :04/04/24 10:27 ID:SGoQWmu2
どこのスレにもいるんだよな、基地外や厨や荒らしを妙に排除したがるやつ。
真面目な議論をしてるスレじゃともかくネタスレでそんなんじゃ面白くねぇだろ。
もっと車板を楽しめよ。

と俺は思うわけよ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 10:29 ID:QZeF2Iwq
        _______
        |        ::::|  
        |        ::::|  
        |、 Φ ∀ Φ ::::|、
      /         :::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  ヨウカン
        i     \ ::::/ ヨウカン
        \     |::/
          |\_//
          \_/


27 :十六夜 ◆X.....vB4M :04/04/24 10:29 ID:SGoQWmu2
排除君のおかげで逸材がいなくなってしまうのは非常に悲しい。

28 :十六夜 ◆X.....vB4M :04/04/24 10:31 ID:SGoQWmu2
そうそう
こうしてage続けていればいろんな人が来てくれるからな。

29 :十六夜 ◆X.....vB4M :04/04/24 10:42 ID:SGoQWmu2
うーん・・・
女子社員のスリーサイズがこうだったらよかったのに・・・残念。
T158 B75 W54 H80

などと一人でいろいろ妄想してみたり。


30 :十六夜 ◆X.....vB4M :04/04/24 10:48 ID:SGoQWmu2
最近よく思うことがある
2chでの去年1月〜5月くらいまでの俺してきた事を消したいと。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 10:49 ID:2EMsCyfv
>>1
ばか。

それはハイルホットラーって言うんだよ。

32 :十六夜 ◆X.....vB4M :04/04/24 10:50 ID:SGoQWmu2
1月〜10月くらいまでだったかな

33 :十六夜 ◆X.....vB4M :04/04/24 10:55 ID:SGoQWmu2
とまあ、俺の過去の話はどうでもいいや
今現在の事を書いていこうかな。

34 :十六夜 ◆X.....vB4M :04/04/24 11:14 ID:SGoQWmu2
とりあえず噂の人たちが来るまでおとなしく待つとするか。
流石にこの時間帯は現れないだろうからな。

35 :十六夜 ◆X.....vB4M :04/04/25 07:44 ID:xRBsaaNo
って、来てねぇじゃねぇか!w

まぁ俺も居なかったわけだが・・・

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 13:06 ID:/LZrdL/E
age

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:13 ID:n+ZyJkLe
ベンツをGパーツで武装するとアーマーゲーになるんだぜ

38 :一夜 ◆UuTfI5Lj96 :04/05/01 11:20 ID:rUeRQOoP
このスレは未だあったのか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)