5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツが苦手な奴に限ってスポーツカーに乗る

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:32 ID:jbWo6q5r
なんで?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:33 ID:jbWo6q5r
>>5
君の事だよ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:34 ID:DIBjtd2j
特にデブかガリのアニヲタに多いな

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:34 ID:r+zZG8SP
>>1
そんなことは無い・・・いやあるか・・・

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:34 ID:fWGRdd5/
球技は得意
リフティング300回できるぞ!

6 :朕太郎:04/04/11 22:47 ID:3o2FIhQp
もう飽きたね>>1>>3みたいなパターン
そんなんじゃ釣れないよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:53 ID:jbWo6q5r
>>6はデブなアニヲタ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:54 ID:mGZgCVwR
こればっかりは反論できません。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:58 ID:DIBjtd2j
>>6
アニヲタで荒らしか・・・人生終わってるな
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1081688266/

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:18 ID:3o2FIhQp
逆だなwどっちかっつーとガリだが運動神経いいしバスケでレギュラーだったから
少なくとも君らよりは(略

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:22 ID:ThqGYkz7
>>10
レギュラーだから運動神経がいいとは限らんw
どういうレベルのチームだ?

12 :朕太郎:04/04/11 23:24 ID:3o2FIhQp
俺に僻むなよデブww

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:24 ID:DIBjtd2j
    ID:3o2FIhQp
       ↓
     _____
   /:::アニメ命::::::::::\〜プーン.
  /::::::::::::::::::::ブサイク:\〜プーン
  |低学歴;|_|_|_|_|〜プーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  ←40過ぎ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 ←ゴミ蛆   | 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜← 嫌われ者. | 逆だなwどっちかっつーとガリだが
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    < 運動神経いいしバスケでレギュラーだったから
  \        ⌒ ノ______    | 少なくとも君らよりは(略
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \  | 
___/  バカカス \  .| 引き篭り | ̄ ̄|  \___________________
|:::::::/  \____\ | 2ch専用 .|__|  
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /  
|:::::/ アホ 童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:26 ID:ThqGYkz7
同一人物かよ。

まぁ・・・レギュラーになるのは普通のこと。

15 :朕太郎:04/04/11 23:36 ID:3o2FIhQp
>>14は世間知らず。
レギュラーってそりゃ5人しか部員がいなければそりゃ反論できねえけど、
俺のとこはインターハイでまあベスト16だったけど部員56人だったぜ!


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:40 ID:ThqGYkz7
>>15
まぁお前は普通ですよ。

17 :朕太郎:04/04/11 23:45 ID:3o2FIhQp
あと俺はイケメンだから結構モテるんだよねw
いや〜モテる男はつらいよホントw君たちがある意味羨ましいよプッ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:48 ID:DIBjtd2j
    ID:3o2FIhQp
       ↓
     _____
   /:::アニメ命::::::::::\〜プーン.
  /::::::::::::::::::::ブサイク:\〜プーン
  |低学歴;|_|_|_|_|〜プーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  ←40過ぎ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 ←ゴミ蛆   | 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜← 嫌われ者. | あと俺はイケメンだから結構モテるんだよねw
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    < いや〜モテる男はつらいよホントw
  \        ⌒ ノ______    | 君たちがある意味羨ましいよプッ
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \  | 
___/  バカカス \  .| 引き篭り | ̄ ̄|  \___________________
|:::::::/  \____\ | 2ch専用 .|__|  
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /  
|:::::/ アホ 童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


19 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :04/04/11 23:50 ID:C1RWNwbK
              ヽ \
少しは懲りろ!   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < また貴様か!
      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'>>3=ID:3o2FIhQp
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:54 ID:ThqGYkz7
>>17
もてるための努力をするのがつらいの間違いだろ。

21 :3:04/04/11 23:56 ID:DIBjtd2j
>>19
オイ、バカコテ
アニヲタのIDと一緒にするな

22 :朕太郎:04/04/12 00:03 ID:Ec8EJDpm
おいおい俺に僻むなってwそうやって必死に否定してるとこなんか
ホント君たちってデブヲタキモメンなんだねww
しょうがないよ。女神は俺に微笑んだんだからさwww諦めろwww

23 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :04/04/12 00:06 ID:NT1K8Mv9
>>21
あ、スマソ。
別のスレの3だた。スマソ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 00:06 ID:FzWkorWN
否定「されてる」ということに
少しでも気づいて欲しいところだが・・・。

まぁ実際どうであれ俺には利も得もないから別にいいが。


25 :朕太郎:04/04/12 00:10 ID:Ec8EJDpm
24が必死に抵抗してる・・・・・とw

26 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :04/04/12 00:11 ID:NT1K8Mv9
>>17
>あと俺はイケメンだから結構モテるんだよね
とりあえず顔うp。
話はそれからだ(・∀・)ニヤニヤ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 00:13 ID:FzWkorWN
(・∀・)ニヤニヤ

28 :朕太郎:04/04/12 00:15 ID:Ec8EJDpm
お?顔文字がでてきたなwww
これも反論不能の挙句にでた、まあ一種の最後の悪あがきかwww

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 00:16 ID:FzWkorWN
(・∀・)ニヤニヤ

反論の意味しってるのかな・・・まぁ(・∀・)ニヤニヤ

30 :朕太郎:04/04/12 00:19 ID:Ec8EJDpm
まだ絡んでくるとこ見るとやっぱ図星なんだなプッ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 00:19 ID:FzWkorWN
みなさん、天気がいいですね(・∀・)ニヤニヤ

32 :朕太郎:04/04/12 00:24 ID:Ec8EJDpm
聞こえないフリで相手の逆鱗に触れさせる演技まで覚えてるんですか?www
こりゃまいったwww

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 00:27 ID:FzWkorWN
そんなに相手してほしいのかい?(プ

でもな、もうしないよ。

34 :朕太郎:04/04/12 00:31 ID:Ec8EJDpm
ふーん自分を棚に上げて俺に濡れ衣着せるとこなんかもう終わってますな(・∀・)

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 00:32 ID:iNzKIk7E
俺思うんだけどさ、
>>1みたいな事言ってるとな
フルローンで金も女も無いのにVIP乗る奴も一緒だろ?

(・∀・)ニヤニヤ


36 :アーエムゲー:04/04/12 00:44 ID:5OdxbNjz
>>34
君って知恵遅れ?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 10:12 ID:3TM/mlZA
ちょっと教えてほしいんです
マーチ12SR乗ってるんですけどボクの場合前が空くと嬉しくてぱぴゅーと
アクセル踏んじゃうんです
人気車のエボ、インプ、GT-Rによく出会うんですがどーゆーわけか
タラタラ走ってる事が多いですよね
あんな車を煽っちゃ申し訳ないんで仕方なくついてくんですけど
イライラするんですよね あれって宝の持ち腐れじゃないでしょか?
ちょっと車間詰めるといきなり行っちゃうし 直線の場合ですけど
車買うのでいっぱいいっぱいでガソリン惜しいんでしょか?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 10:53 ID:a3CjABlp
俺ベンチで180kg挙げてるけど、これって運動神経とは関係ないんだよな…

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:06 ID:SgRqP3OQ
ちょっと教えてほしいんです
マーチ12SR乗ってるんですけどボクの場合前が空くと嬉しくてぱぴゅーと
アクセル踏んじゃうんです
>公道で飛ばす奴がアポ
人気車のエボ、インプ、GT-Rによく出会うんですがどーゆーわけか
タラタラ走ってる事が多いですよね
>当然だろ公道なんだから。ププッ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:09 ID:gDx5hQ89
100m11秒で走れるけど,バスケがダメダメな香具師がいたなぁ.

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:59 ID:fIohshB2
>>31は池沼の逆鱗に振れてしまったようですなw
池沼がモニターの前で顔を真っ赤にしながら何か書き込んでますよ(・∀・)ニヤニヤ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 20:40 ID:EIV9YYg1
レギュラーだったけど部員少なかったからな。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 20:55 ID:lOJ4KT+V
スポーツカーは運動音痴をクルマで補うってコンセプトなんだろ。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 21:04 ID:Kpragz+W
じゃスポーツ系→RVなんてヤツは屑とでも?w

45 :朕太郎:04/04/12 21:08 ID:Ec8EJDpm
スポーツカーはな、本当に操作がシビアで難しいのさ。


46 :さいたま市見沼区:04/04/12 21:21 ID:qThMh2qe
>>45
NSXのオートマは?
つーか、AT設定があることが理解できんのだが?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 22:07 ID:OsFvrG6d
スポーツ乗りが一番運転ヘタクソ。

何故なら走行性能もブレーキ性能も高い癖に事故率一番高いから。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 22:19 ID:t6A2/n06
>>47
まぁそれはヘタクソとは関係ないが。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 00:12 ID:TV2TYdO9
ここで言うスポーツカーってどんな車種の事なの?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:04 ID:ioJUlj/7
>>49
FD

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:23 ID:xrAZrafg
もっとも、マトモな奴は専らATのセダン、ワゴン、2BOXだな。一部高級車が居るが。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 09:05 ID:3lir4btW
>>49
GTO。
NA、AT、白。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 11:44 ID:1F3GqjVe
>>1
逆だ。
スポ−ツカーが苦手なヘタレがスポーツに打ち込むのだ。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 12:02 ID:voQKT3OF
たしかにな
スポーツは自分の体しかまともに制御できないヘタレがすること
スポーツカーと人馬一体感を得るにはスポーツよりも高い能力が要求されるのだ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 12:29 ID:ED9cbJzA
つまり乗馬国体4位の華原朋美が最強って事ですね?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 13:00 ID:T6/BAb5D
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    
 イ   |    (o_o.    | |   悪いのは朕太郎だろうが!! あ〜〜、疲れたあ〜〜〜〜
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 13:03 ID:cYYu0CYC
>>1=>>2であることに誰も突っ込んでやらないのは何故なんだ?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 13:48 ID:NXfVykH4
スポーツっていっても日本でメジャーな競技って全部球技じゃん、
球技苦手なんだよな、あと団体競技も苦手。。。
できるスポーツっていえばロードレースくらいかな。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 13:58 ID:nJg0U7Xu
車を運転していて筋力が上がったり痩せたりしたら
それは立派なスポーツだ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 23:48 ID:TOO4LNfT
スポーツっていっても日本の国技は単なるデブ対決じゃん、
デブ苦手なんだよな、あと裸になる競技も苦手。。。
できるスポーツっていえばやっぱりロードレースくらいかな。

61 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :04/04/18 00:04 ID:9V35Q2Ep
力士の筋肉はものすごいらしいね
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

62 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/04/18 01:02 ID:VuuMeMdO
車ヲタって本当に体動かすのが苦手そうな奴多いな(w
少しは運動しろよ、君らのことだ。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 01:08 ID:imLhzLV/
>>61
筋肉がブヨブヨしているかよ。
そんならこの世のデブは全員筋肉マンだ。
デブは死ね。

64 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/04/18 01:12 ID:VuuMeMdO
>>63
力士は確かにぶっとい筋肉の上に、たっぷりと脂肪が乗っかっているんだよ。
そして、君が言うとおりデブは痩せている奴より筋肉量が多い(場合が多い)。

ウェイトをやって筋肉量を増やそうと思ったら、とにかく「食う」ことは
スポーツをやってる者の間では常識。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 01:21 ID:zaKC54CA
スレタイ、トリビアやぁ。ええ所に気づいたなぁ。俺の周囲も言われてみりゃそうだ。
アホな例だが、マッチも、芸能人運動会とかで田原に勝てず、車好きを前面にアピール
いたなあ。運動神経ええヤツの前では、音痴はかこわるいから、機械で早く走ろうと
思うのかなあ。バンド方面に行くヤツもおるね。男のモテたい佐賀wやなあ。


66 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :04/04/18 01:26 ID:mlrYEtsF
>>63
何も知らないんだな藻前。

67 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/04/18 01:48 ID:VuuMeMdO
>>66
また田吾作君か。
君、スポーツ何やってるの?
体鍛えたことなんてないでしょ(w

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 04:37 ID:JORutv9E
普通にスルーされるキャラに成り下がった奴はともかく、>>65が結論だな。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 06:57 ID:/l6IJymh
どっちもどっち

双方逝け

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 07:06 ID:u0Qv8iyZ
>>1
つまり不器用な香具師ほど電動工具を使いたがるのと同じということでよろしいか?

71 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/18 07:13 ID:54IzqclE
>>70
いやそれは効率がいいから

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 23:35 ID:JORutv9E
球技が苦手な奴は板遊びに走ることが多いな。
オヤジだとスキー、これだね。
必死で音楽やってスキーやってスポーツカー乗ってモテたい人生を送ってきたのにブサイコとしか結婚出来なかった運動音痴オヤジを知っている。
ことある毎にそれら趣味をアピールするがいまだに女の反応は悪いまま、哀れだ。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 01:01 ID:KDsVp8HD
>>72
>球技が苦手な奴は板遊びに走ることが多いな。

なんだ俺のことを言ってるのか?とオモタヨ!
しかもインテ乗り。
でもインテはいいよ。ヒト3人乗せてボード&荷物も乗るほど荷室が広い。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 01:03 ID:KDsVp8HD
>>65
でも短距離の遅さは努力ではどうしようもないからねえ。
あんまし関係ないけど俺は中長距離は速かったよ。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 15:32 ID:hMWQinuH
>>72
禿同。
知り合いにそんなオッサンいます。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 01:24 ID:QJnavC4a
楽しんだ奴が勝ち!

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 08:42 ID:bUkfO6No
スポーツ苦手なヤツを叩いて楽しめ。
そして勝て。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 20:43 ID:hNB23dmG
十中八九勝てないだろうがな・・・


79 :I_am_hacker:04/04/20 20:57 ID:jKF19ix0
スポーツが苦手な奴に限ってスポーツカーに乗る
確かにそうだわ
でも、スポーツカーでスポーツする奴はそこそこスポーティーな奴等が多いのではないか

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:13 ID:bUkfO6No
モータースポーツできる時点でスポーツ苦手ではないな。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 00:56 ID:slkRbyfW
俺の知り合いも、球技苦手でカコ悪かった。俺は、ドンマイを繰り返してあげたが
見てて辛かった。しばらくしてそいつは、ウェイクボード始めた。湖で船にひいて
もらう板物だ。周囲にやってる奴は殆どいなかった。俺はあんま興味ないけど、
そっち方面の仲間もできたみたい。よかた。競技人口の少ないの、狙うのも手だ。
ただ、運動神経いいのが始めて抜かれる前に、常に次の競技を探しておいたほうが
・・・・・・やぱ、スポーツを追い求めるより、車か。。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 15:24 ID:3LFqWZes
車は自分オリジナルの目標立てて脳内最強を気取れるのが魅力です。
リヤスポはつけないとかSははかないとか。
運動神経のいい奴に抜かれても自分は不利な条件だから負けたって言い訳にもなる。
だからズルズルと無駄金使ってしまう。

83 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/04/22 21:48 ID:jgMp/jg2
大学時代は体育会に所属してました。
で、いまはランエボ、M3、コルベットに乗ってますが、
こんな車乗ってるのは体育会所属者の中では俺だけです(w

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 21:49 ID:MCSOpSAp
趣味わるいもんなぁ・・・

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 21:51 ID:WGexU2Ov
>>82
えらい後ろ向きなスポーツマンシップだな、おいw
負けは負けなんだよw

86 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/04/22 21:53 ID:jgMp/jg2
>>84
俺のことですか?
すみません、悪趣味で・・・
あと、ビッツもあります。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:11 ID:MCSOpSAp
ビッツなんて100円ぐらいで買えるだろ。

88 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/04/22 22:47 ID:jgMp/jg2
俺のサッカー仲間:
ボルボワゴン・オデッセイ・BMW530・ステージア・エルグランド・フォレスター・レガシーワゴン

俺のサーフィン仲間:
ハイエース・ステップワゴン・レガシーワゴン・エクスプローラー

俺のダイビング仲間:
BMW750・メルセデスS500・ランクルシグナス・ボルボワゴン・ハイエース

スポーツやってる人でスポーツカーに乗ってる人はいませんですた・・・

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:54 ID:VKidRGcO
流行の最先端ローダウン・エアロミニバンで街道を飛ばす
Doco○oのNで通話しながらスポーツカーを軽くブチ抜く!!
もちBGMは「クィーン」のBESTこれが俺のマイ・ブーム
こんなダサいヤツって中々いねぇよな?w
飛ばすといってはスポーツ系を無駄チューンでベタベタ・ステッカー
が、しかし下手糞運転の直線番町
次にゲレンデにハマりカバみたいなクロカン購入
道具やウェアはプロ並みに揃えて毎週のようにゲレンデに通うが
万年初心者のカッコだけのインチキ・ダサボーダー
さらに飽きて次はバス・フィッシングにハマりワゴンに乗り換え
でっかいルーフボックスを装着して
またしても飽きもせず竿やルアーをアホの様に集める
でも形からはいるからじきに飽きちゃう
ガキが出来たと言ってはミニバンを買う
「飛ばすの卒業」とかコイてた割にはいつの間にかローダウン
エアロにマフラーと下品な走る冷蔵庫化??
半端に飛ばしてはターボ軽とかに軽く一蹴される始末・・・
馬鹿親はケータイ通話運転で落ち着きの無いアホガキは
後席で放し飼いのDQN継承・・・ヤレヤレ・・
この程度の用途ならカローラあたりで充分!
メディアに踊らされてるピエロはみっともねぇぞ
中高でセコ万引き自慢していた小心者の末路はこんなモンだな
ガキの頃不自然にイキがっていたヤツに限って
妙にカワイイ事になっちゃってんだよねw
それで「俺も若いときはヤンチャだった・・・」みたいな
コッ恥ずかしい発言は言いっこなしだっつーの(爆
今夜復活誕生イケてるダサコス
新装開店の花輪はイラねぇよ!!


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 04:15 ID:7JHosZQy
モータースポーツしないのにスポーツカー買う必要がないからだろ?

それ以外の用途は1boxで間に合うし。
極論を言えば1boxとスポ車以外は不要。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 07:38 ID:BfRD4pGK
F1とバス以外不要ってかw

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 10:39 ID:HBh27EE5
極論を言えば人類が生きている意味なんて無いんですが。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:59 ID:1wduXi8J
奴の娘の未来が明るいことを祈る。
親に似て器量が良くないだけに、親なみに必死なモテル努力が必要となるだろうが。

94 :あははっはははは:04/04/27 00:05 ID:ECx4xVJq
あーまた素人がこんなスレ立てちゃってwwwほんともうなーにやってんだかwww
あのなモータースポーツなめとん奴はいっぺん俺の助手席に乗って鞭打ちになるがいいさwww


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)