5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇治川ライン・山中の走り屋をあれこれ語るスレ

1 :シメジコ:04/04/12 06:32 ID:NrEKo/kH
ライン・山中の最速って誰でつか?
漏れだって云う方は是非どぅぞ。
dat落ちしなかったら、次スレは>>980が勃てて栗(藁)☆



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 06:40 ID:C5aVdfcM
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 07:24 ID:NrEKo/kH
3ゲットォ〜!!!!!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 08:28 ID:JIAsYkPt
ライン最速は漏れどYO(゚д゚)ウマー
てめぇらはすっこんでろ、( ´,_ゝ`)プッ


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 09:06 ID:JIAsYkPt
そういや、ラインのバス停んとこに柵みたいなんあるじゃん。
あれって一体、何ナノさ <(・x・;)>

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 23:58 ID:mCWdnPTb


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 19:37 ID:rIFCsarO


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 01:07 ID:IhnRYlZt
保全

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 14:24 ID:GEduYrea
誰かぶっ壊してくれねぇかな?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 14:58 ID:GEduYrea
(゚д゚)ホンシメジ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 21:54 ID:mzC0/bfN
天ヶ瀬学園まんせー

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 23:00 ID:TpeQB4Ia
バイクが邪魔

13 :バイク乗り:04/04/18 00:03 ID:gnFLOapI
車が邪魔。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 14:30 ID:wVc8ZEbZ
宇治川ラインって滋賀から同志社に行く道?
京田辺の方ね

15 :やっこ:04/04/18 19:07 ID:pBrf+W6Q
山中でこけた・・・あそこの砂はハイグリップ泣かせ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 18:52 ID:QQ9o1sJm
ぶぅぅー

17 :無敵の111S:04/04/21 17:54 ID:gpbn+Hn6
漏れのエリーゼが京都最速である。
黒の111Sを見たらいつでもどうぞいらっしゃい。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 20:24 ID:UT8b2sXm
Uラインで今朝走ってた黒のHONDA、キビキビ走ってて速かったな。
トラックが邪魔で追えなかった野郎より。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 04:34 ID:kfA5F8Xa
>>17
大体の出現時間キボンヌ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 18:31 ID:GMpDiFMI
>>19
たかおパークウェイでよく見かける。
いつも日曜の15時くらいかな?

この前Z33にあおられまくってた・・


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 01:46 ID:KncZDVpI
>>20
なんだ、少し(´・ω・`) ショボーン

22 :無敵の111S:04/04/25 09:11 ID:BpV2PpHo
>>21
あの時は風邪で体調がよくなかっただけ!


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 00:22 ID:P2ra0Vg+
>>22
では改めて聞こう!Uラインで大体の出現時間キボンヌ。
バトル風味なランデブー走行希望。
車種はシビックでつ。

24 :19.21.23.:04/04/26 22:08 ID:ZPgxWUyT
レスが無い、やっぱり(´・ω・`) ショボーン

25 :無敵の111S(偽):04/04/27 00:05 ID:gMnyWf1E
              ,..-──- 、
             /. : : : : : : : : : \
            /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
           ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________
             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.     , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! < ラインで俺のスピードについて来れるか?
    ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   \
      }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    −!   \` ー一'´丿 \
     ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
    /\  /    \   /~ト、   /    l \
   / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
  /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
  ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 11:25 ID:E0MeIxta
つーか、ラインってやたら軽車多くない?
しかも早いの多いし(汗)
こないだ、バトルしたら惨敗だった(泣)
ちなみに、漏れはスカイライン〜♪

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:36 ID:G8mXC35Y
111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/27 01:52 ID:5AaevkDi
おい!!山中の青の14シルビア!!

14ダサいんだよバカ!!
後ろ姿がいつかのローレルと変わらんぞ!!
走るんじゃね−よ!!
キモイ!!

ID:5AaevkDi

誰かIP抜いてください。そうです。俺には無理です。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 19:39 ID:bsNezHvn
>>27
キモ。クサ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:24 ID:SnkYvQwI


30 :19.21.23:04/04/29 22:37 ID:sLaZ+e/t
レスが無い、やっぱり(´・ω・`) ショボーン。
所詮は、そんなもんか?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:11 ID:i+wTZnAq
              ,..-──- 、
             /. : : : : : : : : : \
            /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
           ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________
             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.     , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! < 宇治川ラインって京都だよね?
    ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   \
      }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    −!   \` ー一'´丿 \
     ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
    /\  /    \   /~ト、   /    l \
   / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
  /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
  ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 10:50 ID:Ou1VA0Ml
>>31
そうだよ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:53 ID:8O8zrs+4
宇治川ラインで最速?(藁

まさに「井の中の蛙大海を知らず」ってやつだな(ぷ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:08 ID:C112atJj
>>33の人はいきなり何言ってるの?
おかしいんじやないおつむが。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 06:48 ID:xjTi8MUk
宇治川ラインって、先週はでかい事故やってたね。
昨日は11時前に取り締まりやってたし。

最近マナー悪いししゃあないかな。一般車がいるのにセンター割って
走ったりする奴もいるし。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 02:19 ID:+lRuCzY6
>>35
そういえば半トンネルみたいなモノの直前にガードレールに向かって一直線
についたタイヤ跡があったわ。

連休やし深夜の宇治川ラインも走り屋いっぱいですね。


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:11 ID:k8i/ft+P
ラインの族と山中の族どっちがはやいんだ?
俺おっさんで子供にスポーツカー見せにこの前山中行ったが黄色のマツダが
ドリフトしとったなー。しかしタイヤ臭い。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:09 ID:UfBxQbk+


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 03:20 ID:Q+Q8EKn8


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 04:42 ID:L+iNo94b
宇治川ラインは運転疲れる
後ろにつかれても譲れるところ少ないし

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 04:49 ID:xcMIyc4h
“黄色のマツダ”じゃなくて、“黄色のFC”ね!
白のS14二台とつるんで走ってるみたいだけど、上手いねあいつら。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 05:04 ID:2Dw8vp6t
宇治川ラインってあれでしょ?



「 10 マ ソ の 中 古 車 が 内 装 は が し て 走 っ て る 貧 乏 人 の 道 」



で、間違いない?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 05:15 ID:YtXM3LFH
>>42
その貧乏人の車より簡単で猿でも乗れる車なのに ぶっちぎられるのはオマエだろ?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 05:24 ID:2Dw8vp6t
>43
だって漏れ5号湾岸だけだし、車は270km/h以上で走らないとね

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 05:29 ID:YtXM3LFH
>>44 5号湾岸線ってあれですか?
パーキングでボンネット開けて自慢するだけで一晩過ごす遊びですよね?
270k以上出すのはいいが、600馬力以上なら町海苔不便でしょ。



46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 05:35 ID:xcMIyc4h
宇治川ラインの長い直線のとこ、まだ工事中のシグナル出してやがんの!!
とっくに終わってんだろ工事!いつまで片側通行させる気だ?
あてつけか!?
そんなに走り屋に走られんのが嫌か??

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 05:38 ID:YtXM3LFH
>>46 走り屋を走らせたくないと思われる所。
大阪 某所 サニー●ウンなんて もろ走りにくくされますた。
あそこよりまし。昔ならみんな総出で キャッツアイ削ったり、いろいろしたもんだけどな
今はそこまでしないか・・

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 05:42 ID:xcMIyc4h
阪高だって、覆面やたら居るし...。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 05:45 ID:YtXM3LFH
守口手前のS字コーナーで 1車線にしてる時は嫌だよな。ほぼいつもだけどな・・
瑠璃●辺りは、まだ走ってるのかな・・もういないかな


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 07:38 ID:1FxTQNsI
>45
おめーは湾岸ミッドナイトか(藁 
600psは300km/h以上狙いの連中

レブリミット−500rpmで450ps以上あれば280巡航できるって
実際漏れの2JZも519psしかないし、タービンノーマルだからな

51 :250会:04/05/08 00:57 ID:838Hf2JA
Y中越えの熊さんって何モン?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:12 ID:nogvU5fG
>>46
あそこで止まらなくてはいけないようになってるからむしろ安全になってる。
直線のままにしといたら次のやや急な左でしくじって対向車やガードレール
にあぼーんする奴が一杯いるんだろ。走り屋なんて所詮そんな程度。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:22 ID:6WMlwT5g
昨日人轢かれたみたいだね

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:18 ID:6pBe0cIw
事故怖い

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:40 ID:mBVPytho
大 津 交 通 安 全 協 会
otsu tarffic safety association
TEL 077-525-5017
All rights reserved

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:54 ID:tEQX2Zuc
伝説の男“つくし”を知ってるか?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:05 ID:CLwjK9Hj
>>53
昼間は犬の散歩とかしてるジジババがいるしね。ライン割って飛ばしてる
ダンプとかに轢かれるぞと。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:51 ID:UCfjsCJm
もやし??

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:54 ID:3+L7Apok
全然わからん!!

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:19 ID:vgW9zP3T
山中は誰が熱いん?
やっぱり熊軍団?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:16 ID:3+L7Apok
黄色のFC率いる“天狗”やろ。
あそこでドリフトする奴らで多分一番上手いと思うで!

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 01:04 ID:wVQsl8Rw
じゃあその車が暴走行為の主犯格なんだなーと。


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 01:06 ID:wVQsl8Rw
:名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/09 23:16 ID:3+L7Apok
黄色のFC率いる“天狗”やろ。
あそこでドリフトする奴らで多分一番上手いと思うで!


:名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/09 23:16 ID:3+L7Apok
黄色のFC率いる“天狗”やろ。
あそこでドリフトする奴らで多分一番上手いと思うで!

:名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/09 23:16 ID:3+L7Apok
黄色のFC率いる“天狗”やろ。
あそこでドリフトする奴らで多分一番上手いと思うで!





14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)