5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小涌園で】箱根・小涌園を語ろう 二本目【混浴】

1 ::04/04/23 04:11 ID:4kYNO56N
有名なミシーマや芦ノ湖とも違う、小涌園を語ろう。あっちの有名なスレにここの
事を書き込むと邪魔っぽいので、こっちでこそこそと楽しめればと思います。

相当マイナーなのでレスが少ないのは覚悟の上です。定期的に保守 age はします。


交番前の横断歩道から頂上のGS前「40」のプリントまで勝負!


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 04:16 ID:qNzgBZlH
いい湯だな アハハン

3 ::04/04/23 04:16 ID:4kYNO56N

前スレ
【小涌園で】影の箱根・小涌園を語ろう【僕と握手】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1067134577/l50


勝負と言いつつ、走行も進行もマターリでおながいします。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 18:43 ID:pO+ohtCt
一応保守書き込み。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:32 ID:KGYCFjWu
珍走市ね

6 :(=´ω`=)y─┛~~ :04/04/26 01:57 ID:+GRn/Fwh
(=´ω`=)y─┛~~

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 09:11 ID:OvGL5nze
>>1さん乙


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 01:42 ID:ljqZ+j6s
保守 age

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:02 ID:eTbFLad1
1ってだれ?

10 :どら ◆UxddoraxCA :04/04/29 13:51 ID:IKEkNrwo
前スレは落ちたねぇ。
保守 age

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 01:08 ID:O2G2/P9A
前スレで小涌に行こうと思ってるって言ったものです。
さっき行ってきたけど誰もいなかった。
場所がちがってたのかな?
R1をずっと行ったけどそれらしき場所はあったけど違うのかな?
今日も仕事なので踏み切りの所まで行って引き返してしまった。
まだ下に行くのですか?
せっかく行ったので帰りにミシマを二回走って帰ってきました。

12 :どら ◆UxddoraxCA :04/04/30 01:46 ID:d5hwz+dj
踏切まで行ったら十分ですよ(行き過ぎ)。

その前に交番あったでしょ?あそこが始まり(上りの場合)。

13 :今日も行ってたけど。:04/04/30 05:04 ID:CJkzY5Lh
ユ○ッサンとかファ○マがある、かなり広くて勾配のあるカーブが
下の折り返し地点。てか最近へんなちょうちんがぶら下がってる区間が
スタートだわな。

14 :13:04/04/30 05:08 ID:CJkzY5Lh
今日は妙に路温が低くて?あんまり強気で行けなかったよ。
でも車はかなり来ててそれなりに盛り上がってたね。
今日ぐらいの盛り上がり方が走りやすいなぁと。個人的に。
GW中は一般車いっぱいで走りにくくなるのかねぇ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 08:47 ID:J2XIa510
>>11サン
ヲレもミシッマに行ってきたけど
変なアイドリングしてる86に軽くいぶち抜かれますた
ああこわッキとはレヴェルが違う世界なのねと痛感・・・・

そいや黒EPはかなりはやかったよーだれか走った香具師いる?

16 :11→ミラクル:04/04/30 10:21 ID:O2G2/P9A
みなさんサンキュー。
ちょうちんあったねー。あの辺からスタートですね。
黒EPって女の子のEP91かな?彼女はそこそこ速いからね。
私はNA車だけどちなみにコワキNA最速はなんですか?
あと見たことない車がいたら私だと思ってください。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 10:39 ID:s6sbI7d+
>>16
>コワキNA最速はなんですか?

スレ荒れるんでたぶん誰も答えてくれない。
自分で行って確かめるしかないと思います。
晒すと目を付けられるかもしれないので。

18 :どら ◆UxddoraxCA :04/04/30 12:17 ID:ldM+XM8U
>>13
"へんなちょうちん" ワロタw

>>15
漏れと勝負汁!

19 :15:04/04/30 19:12 ID:J2XIa510
勝負って・・・???(汗


20 :どら ◆UxddoraxCA :04/04/30 20:33 ID:d5hwz+dj
>>19
えっ?恐木に来ているなら一緒に走りま専科?って事でつが・・・・。

21 :どら ◆UxddoraxCA :04/04/30 20:34 ID:d5hwz+dj
あ"っ 俺じゃ相手にならないですか。 (´・ω・`)スイマソ

22 :ミラクル:04/04/30 21:55 ID:O2G2/P9A
コワキは台数多い時で何台くらいですか?
R1ミシマから近いので皆さんの迷惑にならないようちょくちょく通って練習したいですね。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:02 ID:9XTUE8Hw
GWはかなりの混雑が予想されますか?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:11 ID:wwcph3GX
このスレ立てたヤツはPだな。
情報収集の為に立てたな。
間違いねぇ!


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:13 ID:wwcph3GX
しょうがねぇから捕まりに行ってくるか

26 :どら ◆UxddoraxCA :04/05/01 01:15 ID:sVk9tTOk
>>22
俺が見た過去一番すごかった時は15台くらいかなぁ。
いつもはもっと細々と。

>>25
気をつけて…(汗)

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 09:01 ID:55NGxO1a
速いのいるか確かめに行ったがだーれもいなかったたよ
ある意味ヲレが催促w

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 12:38 ID:kPhFilXj
GW中はパンダが巡回してるから注意しる

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 16:04 ID:f3x+ULA7
   |
   |_∧  < 隠れちゃうね!
   |∇`)))
   |δ }
   |´ ∪
  /


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 16:45 ID:6BtSs7rX
   |
   |_∧  < マルチいくない!
   |∇`)))
   |δ }
   |´ ∪
  /


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 17:23 ID:55NGxO1a
今晩逝くぜおえのいんぷハエーぜ!

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:05 ID:i9bCyTqG
連休中に行くなんて幸せなひとですね。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 12:00 ID:fXfdxAfm
連休だからいってきまつ。

34 :あははっはははは :04/05/02 14:59 ID:zDW0xfiq
箱根って雑誌でみたけどたいしたこと無いねw
俺走ったこと無いけど一番になれる可能性大有りw
だってグリップオンリーなんだろ?早い奴はドリグリが出来る俺w
まあ横流しができない臆病モンはとっとと車線譲るこったなw

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/02 15:46 ID:VaiUIKZr
チャリンコ小僧は置いといて
そういやコワキって旅館多くない?どうなの?

36 :あははっはははは:04/05/02 17:07 ID:h0tu/rtR
どうだろうねプ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:26 ID:y46Vs1Sg
昨日交機に囲まれてたやつ、いる?
&スペード取締りに捕まったやつ、いる?

38 :どら ◆UxddoraxCA :04/05/02 21:56 ID:yf+mhhNx
>>34
次行く時は是非日時と色と駆動方式を書いて下さい。

っつ〜か俺も黄金期間は忙しい・・・・

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:44 ID:lzQKN+EK
>>37
取り締まりなんかなかったよ
いつも通り巡回してるだけだった
しかも台数も少なく良い日ですた


40 :今日行くで:04/05/03 09:45 ID:NDXyhBOz
       おらおら チンタラ走ってんじゃね〜よ
                            。
                           /―――--,
                           /喧嘩上等/
                        .  /――――`'
                         /
                        /
                    ∧_∧
                  /( ・∀・ )
      lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ 
                  /丶2    |m;  ブゥーン
                  / //7ゝ〇 ノ\     ブゥーン
            /   (_///⌒γノ/___)
             /  ///  ///ノ//  /
            //  |/  ///◎)   パラリラ
            / / /  //       パラリラ
             // V ノ        \



41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 13:00 ID:kI6mXSQJ
>>39
0時過ぎにきたのかな?

それまでレーダー取締りしてたよ。
ヘアピンのとこに茶屋?があるちょっとした溜まり場のとこね。
その手前で測定して、茶屋から犬が出てきてヘアピンの途中の敷地に
誘導してた。
常時レーダー波を出してないので照射されたら終わりだね。

ペースカーがいたんで事なきを得たが爆走してたら、ぬわわオ−バーだった。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:10 ID:ylbuKaeG
どこでもタイーホされるのは
雰囲気組の香具師ばかりなり

茶屋ストレーダーはお約束でつ!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:40 ID:fan5Iwte
茶屋でスピード!?恐ろしいことが始まってるのね。
いつ頃からそんな恐ろしいことやってるの?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 01:59 ID:0/AVenWz
昔7、8年前に毎週末走っていたけど、そんなに取り締まりやってるんだー。
台数も多くて15台ってすごく少なくなったね。
さみしいなーコワキ園。
安く13手に入れたから、久しぶりに行こうかと思ったのに。
とりあえずエアコンを直しとくかな。

現役のみなさん、がんばって盛り上げてくださいね。潰れないでね。



45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 01:59 ID:0/AVenWz
昔7、8年前に毎週末走っていたけど、そんなに取り締まりやってるんだー。
台数も多くて15台ってすごく少なくなったね。
さみしいなーコワキ園。
安く13手に入れたから、久しぶりに行こうかと思ったのに。
とりあえずエアコンを直しとくかな。

現役のみなさん、がんばって盛り上げてくださいね。潰れないでね。



46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 11:36 ID:Owq5op6S
今は10台もいません。
潰さなくても自然消滅まであと僅かですな

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:15 ID:LJ0D5xu5
でーじょぶ!
俺たちは逝くまで全開です

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:50 ID:1U7MWe98
え〜!そうなんだ〜。自然消滅って言葉がでるくらい、シラケぎみなんだ〜。
取り締まりの効果ってこと?
やっぱり、みんな三島へ行くんだろうね。
コワキ園育ちのひとりとして、さみしい情報だな〜。


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:53 ID:rElj0hgu
茶屋ストのレーダーは過去には無かったと思う。
茶屋の前に最近なんか建物できたでしょ。
そのおかげでレーダー設置できるスペースができたわけ。

取締りしてても0時までだから遅くに来る人には影響なし。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:59 ID:rElj0hgu
>>42
ちなみに、レーダーお約束ポイントは上のUターン場所だよ。
昔ね。

51 :どら ◆UxddoraxCA :04/05/05 20:01 ID:ykmMnzlw
まぁ何をもって潰れたと言うのか知らないけど、人いなくなっても俺は行くYO

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:52 ID:1U7MWe98
いいね〜。熱い常連さんがいる様なのでちょっと安心しました。
まだまだ、コワキは大丈夫かな。

今、走ってる速い方の人達は、タイヤはSとかはいてるの?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:17 ID:XteyP7xp
半々かな!?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:51 ID:5U1osCYw
半々てことはラジで速いのいるの?昔はSはいてなきゃ話しにならんかったがなあ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:36 ID:7w8O4/5e
昔ってどれくらい前?
8年ぐらい前ではないよね?
そのころは、ほとんどラジアルだったよ。
Sで速かったのは、グ○グ○グリッパーズの連中だけだったかな。(知らないと思うけど。)
急に来なくなって、仲間が事故って亡くなったような話だけ残ったけど。

でも、ここのコースはおもしろかった。
シラケル様なコースじゃないと思うけどな〜。
まあ〜爆音マフラーだけはやめた方がいいだろうけどね。

56 :どら ◆UxddoraxCA :04/05/07 01:52 ID:ZGV7guu3
漏れみたいな貧乏人はラジアルでつ・・・・

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 02:33 ID:ZJcjnW4G
グ○グ○とラ○○ーズがどっちも走ってた頃って確かに半々といえば
半々だったかも。白EFとか4ナンCRXとかテンロク勢はS履いてたね。
でも現行のネオバとか01って520Sとか98Jのハードと同等以上に食う
からラジアル多い=レベル下がった訳でも無いでしょ。

>>55
同感
走り続けたいならマフラーは検対まで、と
 

58 :310(・∀・):04/05/07 11:30 ID:QC4KPQMA
俺の車も静かだね。
タイヤはインプの時はラジアル S14の時はクソラジアル
その他はSでした。

ラジアルでも十分早く走れるが 茶屋手前のS字、最初のヘアピンの切り替えし
なんかはSの方が全然速い。

なにより緊急時止まれないから安全を考えるなら Sがいいかな。

俺もまだまだ現役で走りに行くからよろしゅう!

59 :どら ◆UxddoraxCA :04/05/07 12:45 ID:G7J0y9gM
なるほど・・・・。そう言われてみればいざという時に止まれるってのは
いいなぁ。とは言っても買えない罠 (ノД`)

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:46 ID:LjTwFQRZ


  ∧_∧
 ( ・∀・) < Sのほが安いぞよ
 (    つ
 | | |
 (__)_)
                   


61 :どら ◆UxddoraxCA :04/05/08 16:26 ID:0uvpU2pL
( ゚Д゚)ハゥ?!
そうでしたっけ?! 早速調べよう・・・・

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:22 ID:qx1IjOk+
∧_∧
 ( ・∀・) < 街糊してたらすぐ減るぞ!
 (    つ
 | | |
 (__)_)


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:13 ID:LjTwFQRZ
  

  ∧_∧
 ( ・∀・) < 真似のりしてもズレてるぞ!
 (    つ
 | | |
 (__)_)
                   


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:04 ID:BfiQ5EIq

  
∧_∧
    ( ・∀・)< おっと!前振りができてるから、もう一回真似のりしてボケてみたぞ!
    (    つ
   | | |
   (__)_)
                   



65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:08 ID:R/wppw7k
やるな!(* ̄+ー ̄) ニヤリ

66 :どら ◆UxddoraxCA :04/05/09 15:09 ID:kCmQwnW+
某後輪駆動の方は速いでつね!
俺も挑戦してみたいぞ〜。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:24 ID:II0g/V0o
トヨタ車?

68 :どら ◆UxddoraxCA :04/05/09 20:59 ID:kCmQwnW+
>>67
でつ。

69 :67:04/05/09 22:53 ID:fzD2y1Cg
ついていけたら報告汁!
腕はあそこで1、2番だし。

70 :どら ◆UxddoraxCA :04/05/09 23:16 ID:kCmQwnW+
>>67
ムリポ・・・・。加速だけでもう無理っぽいよぉ。某四駆のおにーさんですら直線で
互角かな?って言ってたから。俺にあと70馬力(+Sタイヤww)くれー!!!w

71 :どら ◆UxddoraxCA :04/05/09 23:19 ID:kCmQwnW+
(連書きでスマソ)

とは家、俺が行った時にあのお方がいたらもち追っかけるけどね!!w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)