5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【車板】料理は愛情!!【クッキング】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 11:04 ID:fpz8DUe1
車板的にうまい料理があったら教えてくれ!

俺はガスコンロ持参してドライブがてら峠で飲む
コーヒーかな?


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 11:08 ID:I8aVb/AQ
2げとか?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 11:11 ID:C2rBnS0D
豚肉MAXコーヒー煮

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 11:12 ID:I8aVb/AQ
漏れは釣りをするから休日前夜は包丁、まな板持参して釣った魚を刺身、塩焼きにしてンマー。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 15:48 ID:IrDoLRH8
【・∀・】 >>3ウマソー

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 15:50 ID:5SzrVVgr
あれ?
車をどう料理するか?のスレだと思った

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 20:54 ID:fpz8DUe1
味噌持っていって釣った魚が小さめの場合は
味噌汁にするとウマー

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 01:46 ID:Q2jIf64n
コンビニ弁当をエンジンルームへポンと。

ただし片側しか暖まらない上に、置き場所間違えると以下略

9 :元祖(ノ゚Д゚)おちんこー: ◆H54G63.GJk :04/04/24 18:36 ID:uiZA09bx
>>7
めばるの味噌汁は最高です。

10 :4:04/04/25 09:36 ID:JE00Iw60
メバル味噌汁やってみまつ。ンマーそう。 でも、リリースサイズばっかり…

11 :元祖(ノ゚Д゚)おちんこー: ◆H54G63.GJk :04/04/25 11:52 ID:r/BIHvRX
>>10
やってみてください。でもガシラだとあんまりウマーじゃないです。

12 :10:04/04/26 08:08 ID:12t0gTBv
ちなみに豆アジはどないすれば?南蛮漬けは飽きた… 11さんは他にどんな料理を?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)