5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックカメラを悪用?パンチラGET!!!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:07 ID:CSre8Ohd
フロントバンパーの下辺りにバックカメラ用の小型CCDを装着しました。

通学路の歩道に車を停車させるだけ。

自転車通学の女子高生のパンチラが8割以上の確率で見れます。

よい子のみんなはマネをしないようにね。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:08 ID:bwBsJKUN
>>1
通報しました

   終了

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:11 ID:b3gsWzOw
>>1
角度的に結構キツいと思われるが・・・・。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:15 ID:HHZI4N3X
もてない男の考えそうな事だ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:17 ID:Ay7JMt6e
>>1
それで、ハンドル握らず、ティンコ握るってか・・・・

実にくだらないことしてるなオマエ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:27 ID:+nZrZLm9
>>1
イカクサイドブレーキをおっ勃ててるのか

実に低俗な事を実行してるなオマエ

7 : ◆EVO.3.ER1o :04/04/25 00:35 ID:kw1e3d92
そんなんせんでも、普通に排水溝にカメラ仕込めばいいじゃん。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:58 ID:bwBsJKUN
>>8
機動性がないじゃん

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 01:29 ID:wWcrVFfF
で、どこを縦読みするんだ?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 01:32 ID:+nZrZLm9
>>9
何があった?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 04:55 ID:18Wa1YT8
・ 語尾に「です」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「。・゚・(ノД`)・゚・。 」「(((( ;゚Д゚)))」泣き・震えAA多用。
・ 「だめぽ」の応用か?語尾に「〜ぽ」  例)閉店したぽ。・゚・(ノД`)・゚・。
・ 馴れ合う。馴れ合うためにはコテハン。何のメリットも無いのにトリップ。
・ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・ ○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「スレ違いにつきsage」「スレ違いスマソ」「板違いにつきsage」「板違いスマソ」などの表現を好む。
  「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 08:18 ID:2UGVpbtl
家のテレビ、2chでバックカメラの映像受信する時あるんだけど、何で?

13 :913:04/04/25 08:23 ID:p45LO0k7
>>12
FMトランスミッターで音を飛ばす様に
無線でTVchへ無線で飛ばすタイプ(配線しなくてよい)
道とTVアンテナ近すぎ?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 08:27 ID:2UGVpbtl
ほう、そうなんですか。
アンテナは多分近くないと思うけど、ありがとうございます。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 11:52 ID:3ND79QUL
で、どこを縦読みするんだ?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 13:41 ID:+as0Zqix
グローブボックスに仕込めば
助手席の子のパンチラゲットできそうだが
どうよ?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 13:46 ID:oFCiF/YF
>>16の助手席に乗る女がいればな


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 20:55 ID:NkedOIGP
で、どこを縦読みするんだ?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:17 ID:6Pg8fzcf
>>1
あたまいいね。採用!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 11:21 ID:YNz2M08h
>>16
助手席に座るって事は彼女とか嫁さんやろ?
そんな事しなくたってパンチラなんかいつでも見放題やん。

そう言えば昔、関西の深夜番組で女性タレントと司会者がドライブするのがあったのだが、何故かパンチラが見えそうな位置にCCDカメラが付いてたな。
女性タレントはミニスカートなのはお約束だった。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:08 ID:VWKXvYyr
バックカメラのエーゾウってそんなに鮮明でないし、あまり真似しようと
思えないんだが・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)