5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高馬力車の性格分け

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 02:29 ID:sMmVobDb
280馬力車として、
GT−R、RX−7、ランエボ、インプ、スープラ、ソアラ
NSX等ありますが、これらの車をグループ分けすると、
どういう風に分けられ、さらにどのグループが一番速いんでしょうか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 02:30 ID:Zz60sHQC
>>1に高性能車が全く含まれてないんだが…

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 02:32 ID:TUK8/X6l
GT−Rとスープラとソアラは遅い

以上

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 03:10 ID:e4oErVAz
国産でってことなのかなぁ・・・
求める速さによるでしょう。

インプやエボは瞬発力あるけど最高速伸び悩むね。
その点Rやスープは瞬発力で及ばないが最高速は望める。
ところで改造していいのかいけないのか、
このスレルール無さすぎ。

5 :てか:04/04/29 19:52 ID:pN6D8I9U
>>3 まあお前の足よりは速いから安心しろ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 19:56 ID:DNVWcPRU
ベンツS
BMW7


その他国産車



まあこんなもんだろ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:36 ID:48q8c8J/
その馬力はどこで使うのでつか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:50 ID:bMKzLDbg
何故外車ヲタがレスしてるんだかよくわからんが、単純に速いっていうんなら
GT-R(RB26DETT)と、スプラたん(2JZ-GTE、1JZ-GTE)は別格じゃない?
200万くらいかけたら直線では他の車がカスに見える
コーナーで語るヤシは偽者

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:56 ID:o/IKhv8w
何故直線番長がレスしてるんだかよくわからんが、単純に速いっていうんなら
EVO(4G63)と、インプたん(EJ20)は別格じゃない?
200万くらいかけたらタイトコーナー立ち上がりでは他の車がカスに見える
ストレートで語るヤシは偽者

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:00 ID:MOtXREXi
ぷっ! 目糞鼻糞を藁ってか?

11 :禁 煙 日 本:04/04/29 21:05 ID:u3iTWgQz
直線番長度が一番高いのはスープラとソアラ
で間違いない。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:13 ID:bMKzLDbg
>>9
タイトコーナーだけだろ?
高速ではコーナーがあってもエボもインプたんも負け犬

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:15 ID:jMbFbOty

















ER34のターボ 最 強

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:19 ID:o/IKhv8w
>>8
高速だけだろ?
その他ではストレートがあってもRもスプラたんも負け犬

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:20 ID:h0cEri6M
直線番長ならターボバイク
軽く400km/h出る

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:24 ID:igBm2tgQ
>>15
軽くではないだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)