5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭】ディアブロ(中古)が130万円!【祭】

1 :としあき:04/04/25 20:55 ID:PR2tV7QL
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 : ◆GPKeyR503k :04/04/25 20:56 ID:2j1VJpqV


3 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/04/25 20:59 ID:xfhDCmXO
やあ (´・ω・`)

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:15 ID:vZcu5+iU
ここは心のオアシスを語るスレでつか?

5 : ◆GPKeyR503k :04/04/25 21:20 ID:2j1VJpqV
>>3
元店長って、どこの何の店長だったん?

6 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/25 21:24 ID:0HV9lt4x
マスター。

お茶。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:31 ID:EdVsL7uP
漏れにはミルク〜ちょうだい♪

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:41 ID:HPQF8Gnk
じゃあ、珈琲もらおうか

9 :スコフ〜:04/04/25 21:41 ID:dPxDfi2v
>>5
風俗店だったような

「なに!ダブルワン?カワサキの車か?」
「おいおい『ブ』しかあってないぞ
 無理やりバイクに持っていくんじゃない」

10 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/04/25 21:44 ID:2Bee6sYT
>>5
ヘルスディス!!

仕事を辞めて自営業になったけどいいコテ名が思い浮かばずにこのまま過ごしてる。


11 :4枚まんせー ◆3/ITddskRk :04/04/25 21:55 ID:wzJGPlwb
速攻でクリックしたが・・・・・・_| ̄|○


マジならホスィ。

12 :牛馬 ◆DIABLObufE :04/04/25 22:03 ID:vs/Bdxty
全損車でも130マソであったらパーツ取り用に買うんでつが・・・。

ついでなんで漏れのディアブロをウプしときまつ。
ガレージでライトアップされたディアブロと512TRを眺めながら飲む酒は格別でつ。

http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1082896838640o.jpg&id=norimono&t=1082896854828

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)