5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型トラックのマナーの悪さを何とかしろ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:41 ID:82jrefVs
信号無視は当たり前。煽り、煙草のポイ捨て。
ウインカーも出さずに車線変更しやがって、ヒットしそうになった
じゃねえかよ 会社名書いてあるのにそんな適当な運転してていいのか?
とりあえず師ね

2 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/27 20:46 ID:JBtBp7Gk
イラクの宣教指導者、トリアエズ師。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:48 ID:4OLddjx+
そういや少し前、2車線で無茶苦茶飛ばずトラックがいきなりというくらいのタイミングで車線変更してきて
前を行ったが、もう少しでぶつかってたと思う。しかもその車その後もどんどん追い越しかけて信号赤のところで
右折車線に入って青になったら左折だして颯爽と先頭を走っていった。


4 :タンクローリー乗り:04/04/27 20:53 ID:b7bKrE11
>>1
●今日、マジでムカついたあの車!!その68●
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1083040171/l50

> 信号無視
赤信号になっても1・2秒は許せ

> 煽り
法定速度・社内速度で走ってる大型の前に割り込んで、トロトロ走るな。

> 煙草のポイ捨て
怒れ

> ウインカーも出さずに車線変更
ウインカー出したら入れてくれないクセに

> 会社名書いてあるのにそんな適当な運転してていいのか?
とりあえず、ナンバーを控えてチクれ

まあ、全部普通車にも当てはまるな。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:55 ID:E/3hImVz
5

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:57 ID:aDuLwEhC
大型に煽られると迫力があってゾクゾクするのは漏れだけでつか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:58 ID:i2cfKBWV
>>5はペ二棒

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:01 ID:82jrefVs
やっぱやめたこのスレ。おもろない

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:08 ID:82jrefVs
やっぱ続投。
昨日だが登坂車線での出来事。トラックが登坂車線でおよそ60キロ走行。
俺、走行車線で80キロで何を思ったのかいきなりトラックがウインカーも
出さずに俺の車線へ入ってきた。対向車ありで漏れ急ブレーキ、リアロックした。
多分登坂車線が途切れると思って焦ってこっちへ来たんだろうがウインカー
ぐらい出せや禿野朗!ムカツイたんでスレたてました。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:15 ID:82jrefVs
カキコめや禿

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:40 ID:nMcJe2Gi
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1082851278/l50
 ↑
こっちのスレの方が面白いぞ>>1よ。
おもろい電波運公もいるし。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 00:19 ID:MBrF6esS
>>4
大型がウィンカー出したら入れてやるのが当たり前。
そんな俺はバイク乗り。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)