5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】 修法ヶ原・再度山 2本目【六甲】

1 :ロッキー2:04/04/28 18:28 ID:dJ14QEtf
引き続き再度について語れ!


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 18:43 ID:35YJP/V/
糞スレ立つんなボゲェ

で、2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 18:51 ID:sh3+6X4E
本スレ

関西【fuck the】 再度山 2速全開 【Police】神戸
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1072711577/l50

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:17 ID:o9r+BABS
先週末にぎわってましたね。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:31 ID:8XZCr3Kb
5

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 14:25 ID:xnlEZxfb
誰が一番早い?車種は?走ってるの見てても分からん。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:02 ID:/q4J8WGu
糸冬 

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 04:30 ID:IE1nMpYW
なんで糸冬やねん。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 01:39 ID:hOop+jwP
あげ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 13:30 ID:n3mGdS8V

>>>>>>> 祝 10 <<<<<<<



11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 13:08 ID:p0qDeRGg
ガンガレ!藻前ら!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 13:14 ID:a5Zd25OE
キョンシーです。今回も宜しく

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 17:25 ID:AOndm9MM
取り締まりきついの?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 18:27 ID:U8Pb93vP
最近おじさまクラスがいっぱいいるなー?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:22 ID:FMAsll7P
最近進入禁止で検挙された人多数みたいです。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:44 ID:dChDgzlh
おじさまクラスって何?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 04:22 ID:ftakA3wX
おやじと書けばわかるかなあ?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 05:13 ID:Ix5yedYn
おじさまはどんな車で走ってるんですか?シビックではないですよねぇ?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 15:35 ID:09yGLZoq
また釣りですか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:50 ID:dChDgzlh
盛り上がらんなぁ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 21:46 ID:rcc8xA9r
最近名前売ってるような新しいチームないのかなあ??

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 05:04 ID:gnrxAmdh
おらんのちゃう?昔みたいにチームが、どうとか拘る子ておらんっぽいんやけど。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:02 ID:ehs/n81K
ばかやま君みてますかー?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:18 ID:js88PmPw
オレの靴下どこいった?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:53 ID:5zNCUPuS
胸騒ぎの腰つき

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 02:45 ID:iwdd7VI+
はまぐりって何もんなのさ?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 18:42 ID:ilITXHHk
あげ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:00 ID:c6c/JYEC
26は何かされた訳?何もないんやったら、あんまり名前出さんほうが、ええで。恐いから。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:09 ID:DdTcxa7P
26>>
ハマグリ  マルスダレガイ科の二枚貝。内湾の砂泥地にすみ、殻は丸みのある三角形で、殻長八センチくらい。殻表は滑らかで、黄褐色に褐色や紫色の模様のあるものが多い。北海道南部より南に分布。養殖もされる。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:26 ID:D5kZhaoG
再び山は43通らずに表六甲経由で西宮へ帰る事がしばしあったなぁ。
今でも賑わってることを祈るでー。

31 :26:04/05/06 00:34 ID:EPY2pSzA
>>29
ありがとうエロい人!

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:00 ID:AIwXeM21
ここシケてるよな。少人数の同じやつしか書いてない。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 11:54 ID:zDllkLwE
再度最高!昔から走ってるけど再度程おもろい峠は無いよ。
たこ焼き食べたい。あのたこ焼きはどこに行ったのですか?
知ってる人は教えてくだされ。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 15:30 ID:UaWvYSZ0
最近再度走ってる人、キャッツアイのトコロはどうクリアしてるの?
踏んでくか、ユクーリ行くかどっち?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 15:34 ID:QNqBIfkV
寸前でオニブレーキ。猫目最悪や。踏んだらタイヤもホイールも死んでまうがな。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 15:42 ID:QNqBIfkV
それから、たこ焼きの屋台は、かなり昔に無くなったで。食中毒出たって噂やけど。あのたこ焼きおいしかったなぁ。現役の頃やったから、よく食べたわ。ガソリン代、月に十万使ってた時代やもんな。今なんか絶対にありえへんわ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:07 ID:/QjfCbsD
最近は気合いの入ったズルムケのヤツが少なくなりましたね。

38 :34:04/05/07 11:01 ID:BpDal439
>35
なるほど。
いちばん楽しめるコーナーが潰されてもたな…。
僕も昔あそこでドリフトの練習ようしたわ。
今は修法ヶ原のトコが流行ってるみたいやね。

しかし最近上り優先分かってない奴とか、ホーンで挨拶せん奴おるな。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:12 ID:UpdLdkUy
てか最近ってマフラーも入れてない普通の車で走ってない?下って行く時に一般車と思ったらライン割って突っ込んできて焦るんやけど。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 13:09 ID:SXNNxeDp
>>39 相手が一般車であろうとなかろうと下りで対向車来てる時にライン割るなよ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 14:04 ID:UpdLdkUy
自分は下りでライン割らないよ。走り屋もどきの一般車が上り攻めてライン割って突っ込んでくるから焦るって。マフラー入ってなくて、そんなに早く向かってこんかったら一般車って思うでしょ?分かってもらえる?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 14:49 ID:frFSJwj/
ノーマーライザー最高


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:13 ID:Ck1zSDON
>>34
上り優先?
下り攻めたらあかんの?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:26 ID:UpdLdkUy
昔は上りも下りも攻めてたけど、いつからか上り優先が再度の暗黙のルール。

45 :34:04/05/08 00:17 ID:0aVQEkm3
>>43
>>44
僕が走ってた頃は既に「上り優先」ルールが確立されてました。

上りの車が来たら下り側はコーナーの手前で止まって待つ。
待ってもらった上り側はありがとうホーン。
下り側はどういたしましてホーン。

…って流れでした。
現在はどうなんでしょう?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:59 ID:91v4ac8q
今も、そんな感じやね。昔、たまにライト消して待ってる人おったけど(;-o-)

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 03:59 ID:zM1RHTYv
マングリ返し

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 06:09 ID:wyw7vYKb
恥ずかし固め ムキー

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:43 ID:kU70W+kf
はまぐり
はまぐり
はまぐり
はまぐり
はまぐり


変な名前だな貝かおまえは

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 04:06 ID:zY1iTIQm
再○山走ってる人の年令層ってどんな感じですか?最年長とかわかりますか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)