5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、何の予定もないGWが始まったわけだが

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:39 ID:0C91hP7n
どうせやる事もねーし適当に語ろうぜ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:40 ID:9h010hXH
2 10連休

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:40 ID:sSNE8K8I
2!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:42 ID:9h010hXH
>>3 この連休中は 2getの修行で過ごせ・・・ガンバレナ


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:43 ID:0C91hP7n
漏れは8連休を一歩も外に出ずに引きこもろうと思ってるわけよ
もう買いだしも行ってきたし準備万全なわけよ
雨戸も閉め切って外界との離別を図る

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:44 ID:b/XlrXP9
今日も合わせて12連休、予定0だが。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:44 ID:7FRc+aJu
金曜まだ仕事な訳だが

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:44 ID:Xlz9P4T7
でも実際なにすっかな〜
とりあえず1日目はオナニーな。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:45 ID:Sxaf1UVS
休みなのに予定がないってのは休みがないより悲惨だな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:46 ID:HDKrDWTN
どこ行っても渋滞に巻き込まれるぐらいなら、家でゴロゴロしてたほうがマシだと思ふ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:46 ID:7FRc+aJu
休みがないほうがイヤン

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:46 ID:0C91hP7n
はしのえみスレでも立てるか

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:48 ID:AmqRmele
東京人なら箱根までドライブ

日帰りしないで車内泊、マジオススメ

14 :2:04/04/28 22:50 ID:sSNE8K8I
>>3
励ましありがとな。今までゲットしてきたのに・・・

GWは函館からフェリーで青森行ってから、福島までマターリと旅する予定です。(北海道在住)
いいとこあったら教えて下さい・・・ってスレチガーう・・・・゚・(ノД`)・゚・

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:50 ID:xxJB5XeY
もうすぐゴールデンウィークだが、今年も一人ぼっち。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:54 ID:b/XlrXP9
旅行行く金があったらそれでどんなパーツが買えるだろうと思って
結局金を出し惜しみして出かけないのは俺だけじゃないだろう。
とりあえず彼女とヤッてるか、、、。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:55 ID:0C91hP7n
>>15
一人ってすばらしい事だぞ


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:56 ID:f0jreeQg
身内のケコーン式。
遠くまで出向くので、4日埋まる。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:58 ID:7FRc+aJu
大阪から日帰りで横浜まで買い物にでも行こっかなw

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:59 ID:KgQEQu8s
俺は浜松でやってる
なんとか祭りってのを見に行く予定

最終日夜東名渋滞恐怖

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:01 ID:9h010hXH
>>14 2get 確立 漏れ 123勝2敗3引き分け 応援するぞ
ネットで知り合ったオーストラリア(シドニー)の友達の所に行く!
明日のAM2:00に車で 関空まで行きそのまま ホテルでベットイン
起きたら出発! 行ってくるな。 

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:01 ID:0C91hP7n
GWだしどっかでオフろうぜ!

23 :あははっはははは:04/04/28 23:04 ID:kIY9kPya
はっはっはーーーーー!
おいコラ貴様らー!年中GWの奴が最強なんだよ!
予定は一日目はとりあえず誇大妄想
二日目は宇宙意思への儀式
三日目は遺伝についての研究論文
四日目は強姦妄想
五日目は強姦計画
六日目は強姦決行
七日目は

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:06 ID:BIwFfPHO
セク-ス

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:06 ID:47swSIo5
自慢だが、GW all エロゲーしながらオナニー三昧サ!!(泣

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:07 ID:0C91hP7n
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

27 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/04/28 23:10 ID:Rr0fh2Si
俺は明日からカリブ海のほうへ。
目的はダイビングだが、やがて飽きてきたらビーチで昼寝したり。
あっちはやっぱトップレスが当たり前でしょ、開放的で良いね。
トロピカルカクテルのんで、マンゴーも食い放題。
で、夜はパツキンのチャンネェと腰が抜けるほどハメ狂う。

君たちも有意義な連休を!

28 :2改め3:04/04/28 23:13 ID:sSNE8K8I
>>21
え!?オージーいくの?うらやましい・・・
R.Mなんとかのブーツ(・∀・)イイ! っていうよ。かってみたら?

29 :あははっはははは:04/04/28 23:14 ID:kIY9kPya
どうせ名無しで2ちゃんするくせにw

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:14 ID:vfqcxJJE
>>23
通報しませんでした

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:15 ID:0C91hP7n
暇人大杉w

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:17 ID:LSKm/iV7
>1
仕事だー!
普通にこの1週間で1日2日休めれば御の字。

その後休みもらえるから空いているときに旅行行くけどw。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:37 ID:b/XlrXP9
GWって「ゴールデン・ウイーク」だろ?
ゴールデン、ゴールデン、、、、、何回も言ってると
「ゴールデン」って(プッ となってしまう。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:37 ID:OFMeq8/F
でも何の予定もなくGW休みがとれる香具師って勝ち組だよな・・・
GW8連続出勤の漏れに比べたら・・・

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 02:27 ID:WaOAqxD5
まあ、たまたま忙しい時期がGWに重なっただけだから。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 03:08 ID:Q3Uc11ju
サービス業(ガソリンスタンド)だから毎日仕事です。2日だけ休みがもらえました。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 08:45 ID:tRIOJv8V
中国道・宝塚〜吹田間14Km渋滞

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 08:47 ID:85mvzO91
キター

39 :名無し研究員:04/04/29 09:29 ID:L9ANd4TL
俺はGWも毎日勉強・研究(?)だ。
休むといったらたまに逝く旅行だけ
この道を選んでしまったんだから仕方あるまい。
自室でラジオ聞いてGWの気分を味わえるので
まぁいいがな。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 12:49 ID:4c/uJIxQ
・・・連日予定がぎっちり。。
今日ぐらいなもんだ・・・人と会う予定が無いのって。。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:26 ID:XH5I6XNL
しかしあれだよな。世間でGW GWって騒ぎ立てるマスコミもGWが関係ない仕事の奴の事も考えてほしいよな。
世の中のどんくらいの割合のやつがGW出勤だと思ってるんだか

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:38 ID:1nTdRRW8
無職だから毎日GWだぜ!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:41 ID:RNQv88JA
誰かピクミン2買ったか?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:50 ID:vre49TNz
去年の今頃は、確か白装束の軍団が話題だったなぁ。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 14:07 ID:B3hWlCwL
俺、今から仕事逝ってくる。○| ̄|_

46 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/04/29 14:24 ID:oduYyyDi
さて、私はそろそろ成田へ向かうとします。
今夜の飛行機でトロントまで飛び、そこからバハマへ乗り継ぎます。
その後、大型クルーズ船に乗り換えて船に3泊4日、そしてひたすらダイビング三昧です。
そしてなんとそのクルーズ船は、夜は多国籍入り乱れる破廉恥騒ぎ船となります。
楽しみです。
帰国したらみなさんに報告しますので、お楽しみに。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 14:26 ID:+hGSfQxv
ビョーキもらってこいばーか

48 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/04/29 14:29 ID:oduYyyDi
>>47
応援ありがとう。
コバルトブルーのカリブ海、とても楽しみ。
キューバはマンゴーが旬みたいで、たくさん食べるよ。

あと、前にもダイビングクルーズ船に乗ったことあるんだけど、
その時は何故か日本人の女の子達とヤッテてた・・・
だから今回はパツキンのチャンネーに挑戦!です。

では、行ってきま〜す。

49 :この世で最も無能人間:04/04/29 14:30 ID:6ebo7BTD
>>42に同じく。
GWは二種免教習でほぼ埋まってる。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:07 ID:pQVTJZ1C
みんな今どこにいるの?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:16 ID:n+ZyJkLe
案外初心なとこあって可愛い奴がいるな。
パツキン素人喰いに憧れていた遠い昔を思い出させて貰った。
日本人じゃ味わえないほどの当たり外れの差が印象的。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:04 ID:IcYkDxrV
ゴールデンウィークや盆休みの大渋滞には本当にウンザリする。

ゴールデンウィークや盆休みに行楽地で忙しく働いている人たちは平日に休む
んだろうか?オレも出来るならゴールデンウィークや盆休みは会社で仕事して
いたい。それで同じ日数の休みを平日に欲しい。人が働いている日に休むとド
ライブにしても宿泊にしても有利な点ばかりではなかろうか?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:27 ID:kRL9HXxs
>>52
>>ゴールデンウィークや盆休みの大渋滞には本当にウンザリ
同意だな

俺はひたすら仕事だ
GW明けたら出かける予定
同じ日数休める訳じゃないが、あの渋滞ハマるよりマシ
サンドラ・ペパドラも多いしな・・・


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:59 ID:cETMhwIU
今日は出勤+宿直。3日も出勤確定

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 23:38 ID:3pLgbrW/
>>50
職場

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:14 ID:77gmOpvC
ロンリー ロンリー

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:42 ID:cxYpeVdr
15歳のビショウ女 昏睡レイプしたが、マンコがすごい臭いでした






58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:33 ID:GWfawKOk
やはりGWはエロゲーで在宅三昧が奔流かと思うのですが、イカカ?゙

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 07:36 ID:0LvD4iKw
つまりは誰にとってのゴールドか?という事だ。


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 08:37 ID:RdRcitpM
彼女の一人でもいれば、ゴールドな訳だが。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:37 ID:FyJXPAgQ
やっぱ家が落ち着くよね

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:02 ID:dQxoDTIZ
>>60に烈しく同意だが
>>61も捨てがたい

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:10 ID:wLR5AFA8
ロンリーロリー

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:22 ID:IC4aJSWE
家には鬼が住んでるから落ち着かない

65 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/02 21:25 ID:VdKXWkNX
>>61に烈しく同意だが
>>64も捨てがたい

66 : ◆EVO3.JWd7w :04/05/02 21:48 ID:nL004jeV
なんかダリーよな?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:56 ID:ubRZmowP
本日の予定である女及びダチ連中との集まりは終了。
しかし、まだ最終日まで毎日予定が詰まりっぱなし。
それらを次々と消化することを考えると鬱になる。
いまからでも全てキャンセルして引きこもれたらどんなに幸せだろう。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:03 ID:HnQhmIqy
GW中はずっと車とデートですが何か?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 07:33 ID:rzFnU8qo
ヒマ+天気下り坂。
大きなホームセンターをブラブラするか…

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 08:07 ID:RayuGpPf
たしかに暇だ。昨日は、家に引き込もっていたから退屈だった。今日はカーショプにでも逝ってみよう

71 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/03 08:20 ID:kx6kk26z
スタッドレスタイヤから夏タイヤに交換する

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 08:21 ID:uNnhQuSH
 おまいら、イイでつね。
漏れは今、会社の駐車場に着いたとこでつ。
 GWくらい休みたいでつ・・・

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:25 ID:pD5Uv5pe
暇だったから10km程渋滞に巻き込まれてきた。
やっぱイヤーね。渋滞は。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:57 ID:R1i+DWAV
なんてこったい!ヒマ過ぎる。連休だというのに、引き込もり3日目だ。俺は完全に負け組だ…。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 07:34 ID:QGYGePNF
仕事に行ってくる 鬱・・・

76 :通りすがりのBH5糊:04/05/05 07:48 ID:pTX++MF7
GWってなんだ?

うちの会社の事務所連中は、なんか知らんが
最近見かけないのはGWとかってのと関係あるのか?


今日も夜勤だー ヤホー
いやー 通勤渋滞がなくてイイネ 最近

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:12 ID:i9dcZ9sX
>>68
車内でのH写真うプ汁

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:05 ID:1J6ws4io
おまいは車とエチーするのかと小一時k

79 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/05 14:46 ID:pkFNoxsK
車高落とそうと思ってガチャガチャ車高調いじってたらEDFCのモーターのコード捻じ切っちゃった。
エンジン掛けたらコントローラーからエラー警報出るから何かと思った、、、、最悪だ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:05 ID:NUrZ1pzl
>>79
(´・ω・`)ショボーン

で、俺はGWとか関係なく普段どうり1日だけ休みがあった。
スーパーオートバックスでマターリ買い物してきた。

GW中は道路もトラックとか少ないからマターリしてイイですね。


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:18 ID:kmRoRiL5
さて、何の予定もないGWが終わったわけだが

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:32 ID:cN+aNOXF
>>81
おお、嘆かわしい。
死んだ魚の様な目をしおって。


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:34 ID:SKaqS3/c
やだ─!仕事行きたくない!

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:35 ID:KLmdOeEy
あと二日行ったらまた休みやん。
ワシは土曜も休日出勤な訳だが、、

85 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/05 21:59 ID:OAqqseZX
俺は日曜日まで休みなんだ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:55 ID:enUezXJn
もう10分もしないで終わるわけだが。
後はこのスレも落ちて消えるだけ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:01 ID:9D0bX/B9
6,7も有休とったわけだが

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:04 ID:35UrGCjS
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

もうGW終わりなのヤダー

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:04 ID:CdfECwlh
どこ行っても混んでて旅費も高い時より
好きな時に連休取って旅行いけるほうがイイ!

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:05 ID:35UrGCjS
>>89
       ∩  _, ,_
     ⊂⌒(  ゚∀゚) <そうだよな!
       `ヽ_つ ⊂ノ


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:07 ID:rGa7cIh+
さーて
明日早いから早く寝よ〜

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:08 ID:rGa7cIh+
>88,>90
カワイイ〜

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:08 ID:0S7U/q5n
>>87
2chなんかやってね-で、どっか旅行にでも行ってきたら?プッゲラリーノ

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:13 ID:8mo9JHw0
あぁ…。とうとう連休が終わった…。今日からまた会社か。まぁ三日行ったらまた休みなんだけど。
皆は連休何して過ごした?漏れは
1日…整形外科で肘の痛みを診察、骨が変形との結果。帰って欝のまま洗車。
2日…朝からプラモ作り&塗装。1日で2個作る。
3日…午前はプラモ作りの続き。午後からプロレス観戦。夜中からBBQ。
4日…プラモの続き。
5日…午後から釣り。40p級のバスを釣るも、バラす。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:18 ID:MtIA3k3s
逃がした魚はでかいって前からいいますね

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:22 ID:8mo9JHw0
僕が悪いんじゃないもん!ドンキーで買ったラインなんかバスとヘラブナの入れ食いに耐えられる訳ないもん(つω・`)

97 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/06 23:42 ID:HX5Ra94P
さて

わたしは明日もゴールドに輝かない休暇が続いております
今日は髪を切ってサッパリ∞

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:50 ID:oShOhk1M
GWが12連休もあると、さすがにやることなくなってきた。


99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:14 ID:kfdxmxMZ
俺は、明日から、ゴールデンウィーク。
もちろんサービス業。来週の木曜まで休み。
明日から、ハワイに行ってきます。
やっとのんびり出来る。
みんなしっかり働けよ。では、さようなら。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:28 ID:bK4lcoRu
俺も明日から休み
と言うわけで、旅に出てきます!

おまえら、しっかり働けよ!


101 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/07 14:58 ID:iNtuWZGG
http://lexus.web-zz.com/cgi-bin/img/img-box/img20040507145423.jpg

EDFCの配線をブッちぎる前にいじっていたネジ部分。
冬の間に融雪剤をたっぷり浴びた車高調は固着していた。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 15:04 ID:YzDMI/Ud
さて、仕事でも捜しに行くか・・・・・

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 17:11 ID:VY+y2onx
婦珍感て一時髪をブロンドにして雑誌にのってたあのキモオタ君?

104 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/07 17:45 ID:mk6d4pgl
>>103
不沈艦てココでしか名乗っていないコテハンなんですが、、、、、
一時もなにもずっと黒髪ですよ

105 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/07 17:45 ID:mk6d4pgl
>>103
気になるのでうpしてもらえませんか?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:39 ID:VY+y2onx
>>104-105
いや、うp画像の車が大昔に某雑誌で見たのと似てたもんでね。
うpしてageたいがその本も捨てちまった。
お騒がせスマソ

107 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/07 22:08 ID:xC/rC7uS
>>106
大昔って・・・
平成14年車なんですけど

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 03:46 ID:J15ACyLy
いやー、GWでつねー楽しいでつねー。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 05:21 ID:8WpBm4K1
ドルGルスレン・ダグWドルジ

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 07:19 ID:o7USWe7O
連休の二日目の真っ昼間から峠走ってる奴らがいた。
他にすることないんかい・・・

111 :さいたま市見沼区:04/05/09 09:29 ID:J1+LxhGR
連休だから真昼間に走れるんだよ。放置!

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:56 ID:yYlwiEGU
>>107
インプレッサGDBですな 同士よ(w

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:57 ID:ztD2MiVh
旧車のVer5ですが何か?

114 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/09 21:24 ID:nKlgVDVq
お仲間イパ〜イ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)