5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルミボデーとか言った所で所詮V6だしな

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:42 ID:OMzgMhqH
実際のNSX乗りなんてMTもろくに運転できないボンボンばっかなわけだが
その程度の連中がRB26や2JZに渡り合おうなんて百万年早いね

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:43 ID:EhuiLXJ1
2da

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:47 ID:mlvGOJ7h
>>1 NAのNSXに負けた腹いせか?

4 :ちからうどん ◆7031103602 :04/04/29 00:48 ID:3lgJ37Hv
一円玉の旅ガラス

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:49 ID:MF9WTVU/
連休に入るとクソスレが増えるな。
>>1はクルマどころか、免許も持ってない厨房のクセに・・・

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:51 ID:hoLVZZHh
>>1
つまりこういうことか

金持ちの家に生まれる

バイオリンに興味を持つように飼育される

車など低俗なものには興味を示さない

でも、あるときパパのマイバッハの中から見たスポーツカーを
かっこいいと思う。

スポーツカーが欲しくなる

フェラーリがいいけど、最初だから国産の安いやつにしよう

NSXでいいや

其の前に免許とらなくちゃ


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:56 ID:epdIxQw4
其の前に免許とらなくちゃ

しんどいからAT限定で取った

中古のNSX・ATを探す

白、AT、もちろんNAのNSX、しかもフルエアロ仕様ハケーン



8 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :04/04/29 00:58 ID:0NidjbsR
ロータリーターボ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:02 ID:RRJJ6qFS
何気筒ならいいんだ? もう少し、エンジンについて勉強してから書け! 知ったかの無知キモオタ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:04 ID:MF9WTVU/
cultural note #1: *Sumata (between the thighs)


Japanese laws prohibit the "joining of sex organs."
so, in order to remain legal, a massage girl clasps
the cutomer's cock between her thighs, sometimes using
her hand, and "rides" him to orgasm.

Done from under, above or behind, some girls slide
the cock back and forth in the slit of their vaginal
lips and against the clitoris for their own pleasure.




11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:04 ID:epdIxQw4
それにしてもスレタイで6気筒をコケにしている割には
比較対象で持ち上げようとしているのも6気筒。
陽気の変わり目ですなぁ・・・・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:05 ID:hoLVZZHh
>>7
ちがうだろw

其の前に免許とらなくちゃ

しんどいからAT限定で取った

NSX・ATをホソダに作らせた

高速道路で「白いスポーツカー」に140キロで抜かれる

一目惚れ

目撃情報を元に同じ車を作らせる

それこそがGTO・NA・白・フルエアロ。





13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:07 ID:+hGSfQxv
これなに?

>RB26や2JZ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:08 ID:epdIxQw4
>12
>NSX・ATをホソダに作らせた

は・・・・・?
別に特注でなくてもNSXには・・・・
もっともほとんど受注生産だから、
「作らせた」というのは間違ってないが。

もしかして神になりたいのか>12

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:11 ID:hoLVZZHh
>>14

NSXにATってあるの?
俺はあんなピュアスポーツにATは無いと信じている。

これで神?


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:12 ID:EDva59w8
俺AT乗ってたよ。MTでもピュアは言いすぎ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:15 ID:epdIxQw4
発売当時はあれだけの高回転エンジンにATを組み合せたことで、
一部ではアルミボディよりも注目されたけど。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:15 ID:mlvGOJ7h
あ、、あるよ NSXでAT仕様
友達の親父の乗ってた まぢで見たことある

その親父さんが 乗ってみるか? って言ってきたが
漏れ的には MTじゃないなら どうでもいい存在。はっきり言って乗るだけ恥ずかしいからいい
だから 断ったけどな


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:16 ID:epdIxQw4
あ、今気付いたが、>1はトヨタ関係者だな(w

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:16 ID:+hGSfQxv
これなに?
>RB26や2JZ


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:17 ID:EDva59w8
ATはパワステ付きで楽だよ。たしかMTより60マソ高ダタヨ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:18 ID:mlvGOJ7h
トヨタのエンジンって ターボ無しでは 何でカスばっかなの?
 ほんまに遅い アルテッツァなんて 170馬力の シビックにちぎられる始末だし
やる気あんのかぁ〜

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:18 ID:mlvGOJ7h
>>21 60万高くても安くても 買うのはMTだけ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:19 ID:hoLVZZHh
NSXにATがあるなんて


少々ショックを受けたでございます

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:20 ID:epdIxQw4
あれが縦置きエンジンだったら、ATはなかっただろうな。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:22 ID:EDva59w8
MTも乗ったよ。でもエンジンにパンチあるわけじゃないし、シフトフィールも良くなかったからね。
もう少しパワーあって縦置きで、小さかったらMTで乗りたいね。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:24 ID:epdIxQw4
今はMTは3.2Lで、ATは3Lだっけ?
双方とも280ウマだから、MTは損した気分?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:28 ID:EDva59w8
そうなんだよな。ATには3.2無いのよ。ATにこそ排気量大きくて、低速あればもっと良いのにな。


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:37 ID:RFn2VgV7
>>27
M/TとA/Tの両方とも280ウマなんてありえね。 カタログスペックで比べるなんて…。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:47 ID:EDva59w8
まぁ、ウマ数なんてどうでもいいんだ。
乗って足りなく感じたってだけでイイだろ?


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 02:46 ID:mlvGOJ7h
今度の新型 NSXは、まだ雑誌で読んだだけだから 何とも言えないけど
480馬力 3.6L だったと思うぞ。 まるでフェラーリみたいな外装で
1000万円以内、もしくはジャストで販売するらしー
3.6L NAで 480馬力=市販の車ではありえないエンジンらしー
ホンダかBMW しか作れないエンジンらしーぞい

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 03:24 ID:3p8wVV6g
とりあえずIDがV6だったので記念パピコしてみる

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:24 ID:eBRue5Pu
国産はほとんどがノーマルでは280止まりでしょ

セルシオにしろシーマにしろ
スープらやGT-Rですら

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/29 21:44 ID:mpNNOFTv
便宜上280としてるのは知らないのか

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:36 ID:4oIUTiMu
知ってるよ
カタログスペックでの話

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)