5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●あー、こいつオッサン的センスだなーと思う時

1 :忍者ハッタリくん(ニンニン) ◆3Kt8pE1eqM :04/04/30 02:56 ID:SWkRpYv4


スモーク一枚でも張ってたらまずオッサン(30代以上に多い)

妙なリミックス物の音楽(テクノでもない)を聞いてる
のりが良く若ぶってるつもりだろうが、、見てるほうがハズィ(40〜50代)

中途半端なクーペ海苔(サニークーペ、ソアラ)




2 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/04/30 02:59 ID:H/ETPbiH
レースのシートカヴァー。

3 :忍者ハッタリくん(ニンニン) ◆3Kt8pE1eqM :04/04/30 03:03 ID:SWkRpYv4
>>2
それはもう「おじいさん」かと、、、、
私は「おじさん」の世代は大切にしたいとおもいまそ



4 :忍者ハッタリくん(ニンニン) ◆3Kt8pE1eqM :04/04/30 03:04 ID:SWkRpYv4
気持ちが浮わついてる30〜50代の馬鹿やローを煽るスレです

5 :参丸参型海苔 ◆SJ30tqOUyE :04/04/30 03:26 ID:eXFjc1Gg
ん?呼んだ?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 03:48 ID:fG7IWh7I
>>1


「オッサン的センス」などというセンスのかけらもない単語を使うヤシを見てしまったとき。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 03:50 ID:fG7IWh7I
>>1



「忍者ハッタリくん」などというセンスのかけらもないコテハンを名乗ってるヤシを見たとき。

それどころか得意そうに「ニンニン」などとほざいてるのを不幸にも見てしまったとき。


激しく鬱

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 03:50 ID:211AIJNg
1

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 03:56 ID:vqfKZ86d
1は間違いないな
とりあえず

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 04:08 ID:g5CewuQa
サニークーペと言いたかっただけちゃうかと。

漏れはFTOかな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 04:13 ID:/622qh2p
お守りとか、交通安全のやつをフロントガラスに
吸盤を貼り付けてぶら下げてるのを見た時

12 :忍者ハッタリくん(ニンニン) ◆3Kt8pE1eqM :04/04/30 05:59 ID:vmHBfWWz
惜しい、、、おいらはハットリクン世代だから29ですニンニン

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 06:16 ID:OIMUJdWa
40代♂だが自分のことを「おいら」なんて書くセンスは持っていない

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 07:20 ID:c76up6yf
カローラ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 07:25 ID:bGaJgTXx
ハットリ君ってすごい古くからあるから、〜世代、といわれても

16 :忍者ハッタリくん(ニンニン) ◆3Kt8pE1eqM :04/04/30 07:33 ID:vmHBfWWz
とにかくオッサンの若作りは見苦しいからやめとけ

ただね、芸術家とか自営業で成功してるっぽい人のセンスはセンスは何歳になってもかこいィ


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 08:27 ID:nasUhSll
>>1
オッサンの若作りは見苦しいからやめとけ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 08:37 ID:f72kSHfg
29にもなってニンニンはねーだろ?
馬鹿かお前?

このスレは只今よりニンニンを馬鹿にするスレッドに変更になりました。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 08:57 ID:Zpw2ls/g
すいません、糞スレ探してるんですけどいいとこないですか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 09:50 ID:5kLtVaZP
まさにココだ!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 10:17 ID:WvYl2WpB
>>11
それ、漏れやってるよ・・・

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 10:21 ID:y6tnKm7I


  2 9 な ら も う オ ッ サ ン だ ろ? 






自覚が薄いってのがおっさんの証だぜ?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 10:42 ID:o68zP0pn
オレはまだ30歳だが、初心者マークの頃からレースのシートカバーは必須アイテムだったぞ
あれがなければ車と言えないな ありえない

24 :忍者ハッタリくん(ニンニン) ◆XdBylX9/CI :04/04/30 11:07 ID:vmHBfWWz
おまえら固定観念の固まりだな(和良
それが親父的というんだよ(わ


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 11:12 ID:5JVqux/c
ってこの板にオッサン以外が混じってることが少ないわけで・・・

2ちゃんの車板にカキコしてる時点でもう(ry

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:24 ID:nasUhSll
>>25
んーなこたない。
俺なんかナウでヤングなピチピチの10代だよ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 13:04 ID:y6tnKm7I
てゆうかオサーン的なものを感じてバカにするってのは
若い奴なわけでスレ立てて惨めになる奴が多いスレで
んなもん流行るわけもない。と感じるのであった。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 13:55 ID:vmHBfWWz
デリカ、パジェロ、ランクル、、、すべてオヤジのアイテムだ文句あっか!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 14:01 ID:7S0UlSJo
駐車場で駐車するときにウインカーだす人。
ハザードでいいやん

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 14:04 ID:e0xLmL2n
ATなのに信号待ちでNレンジに入れるバカ。
Dレンジに戻すときにケツが上がるのがみっともない。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 14:17 ID:dn0Bivx+
>>30
こないだ、信号待ちのたびに必ず一瞬バックランプが点灯する奴が前にいて、うぉ、なんだこいつ!バックするのか?
と何度も嫌な気分になった事があったんだが、こいつはもしかしてパーキングに入れてたんか?毎回(;´Д`)




32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 14:26 ID:eVIF/1yA
私は29歳である。
社会での地位もそこそこ上がってゆき、軌道名乗り始めたころだ。
そんなときにあえて言おう
ニンニン

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 14:38 ID:mB2xa/1M
まろは若いぞ

34 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/30 19:25 ID:RYWwgmVg
路線バスにも車掌が乗ってたことを知らないやつは小僧だ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:05 ID:DykAQa53
スモーク一枚でも張ってたらまずオッサン(30代以上に多い)

>>フルスモミニバソって30代以上が乗ってたのか
 中見えないから、今までわからなかたデツ、スマソ。

36 :(^○^;):04/04/30 20:18 ID:4pBARST6
たすかにスモーク張ってあるのはおっさーんがおおいな

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:35 ID:DykAQa53
ヲイ!

38 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/04/30 20:41 ID:9Gu2ptk3
純正プライバシーガラスはいいのかな?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:08 ID:cyg6kI4i
>>31
前、そんな車おった。ちなみにα怒

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:15 ID:24u43e2T
純正オプションやらカーショップの小物コテコテに全部着けちゃうヤツ

41 :あい〜んRA:04/04/30 21:21 ID:GzetHP+y
リア回りに、蛍光テープで自作ストライプをペタペタ・
返す刀で、ドアミラーやナンバープレートにまでペタペタ・
仕上に高○不動や高○山の反射ステッカー・

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:26 ID:N/Z5qAmF
このスレは

おっさんそのまんまの香具師の特徴を上げるスレなのか

若年寄みたいな香具師の特徴を上げるスレなのか

まずそこから始めてみよう

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:27 ID:cyg6kI4i
俺20歳だけどレースのシートカバーつけてるよ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:28 ID:Pz/hCEjf
デリカに沢山フォグランプ付ける奴。
お守りのステッカー貼る奴。
釣りのサークルのステッカー貼る奴。
熊出没注意のステッカー貼る奴。
その他ステッカー貼りまくる奴。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:28 ID:LaF7FVcA
おさーんが集ってキズを舐めあい己を再確認するスレはここですか?

46 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/30 21:29 ID:RYWwgmVg
あ、この瞬間がオッサン車だね

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:29 ID:ZIyPSiQD
休日になると、家の前でアルファードを洗車しているご近所さん。
メッキグリルを舐めるように磨いている姿が、オッサンくさい。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:32 ID:wRfOuROb
>>44
いるね、戦争でも逝くのか?みたいなミノムシ状態のフル装備デリカ

49 : ◆EVO3.JWd7w :04/04/30 21:39 ID:UfMziWVK
酒POWER

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:46 ID:2aEaqoQB
リヤトレイに色あせた箱ティッシュ

51 : ◆EVO3.JWd7w :04/04/30 21:52 ID:UfMziWVK
ミニバン、18inメッキホイル、フルエアロ、シャコタン

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:58 ID:zxY/PW9S
シートに白いレースのハーフカバー(上半分くらいのやつ)。


53 : ◆EVO3.JWd7w :04/04/30 21:58 ID:UfMziWVK
>>52
遅いわ。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:59 ID:DykAQa53
>>51カコイー
あ、漏れ今年72だ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:18 ID:kitwYOy5
この前。「ホタル」つけてるやつみました。
ミニバンとかじゃなく、2ドアクーペ(車種失念)
妙に懐かしく感じた俺はおやじ?


56 : ◆EVO3.JWd7w :04/04/30 22:23 ID:UfMziWVK
真のオヤジはグリルに燦然と輝くナイトライダーだ。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:27 ID:kitwYOy5
>>56
ごめん。なにそれ?


58 : ◆EVO3.JWd7w :04/04/30 22:36 ID:UfMziWVK
http://www.ep.sci.hokudai.ac.jp/~yutahira/meeting/011103/photo/155001AA.JPG

こんな感じ。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:50 ID:kitwYOy5
>>58
これですか。
私の世代にはなかった。
いつ頃のはやりですか?
もし俺ら以後だったら、俺は思ったよりはるかにおやじの階段を登ってる・・・。(TT)


60 : ◆EVO3.JWd7w :04/04/30 22:51 ID:UfMziWVK
ハシリは15年以上前じゃないかな?

ただ、近年の光物ブームで一時復活してたけど。

61 :(^○^;):04/05/01 00:34 ID:I/niq5Up
この前懐かしい80年代だかの丸目マークUのシャコタンを見た
しかもつり革付いてるし
俺と同世代かな?と思って見たら免許取立てのような若者ですた
なんか新鮮だなー。
ま、若者はどんなボロ車乗っても似合うのがくやしいこのごろ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:56 ID:2iu7i3hI
>>55
ほたるって何?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 01:02 ID:ONcIgFdo
>>62
「あんちゃん、飴食べたい・・・」ってヤツだ。
ボロ泣きするからいっぺん見とけ。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 01:09 ID:9naI4/JW
アンテナの先に丸いボンボン??つけてる香具師。
絶滅寸前

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 01:15 ID:2FOOmTMC
フェンダートリム!

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 01:20 ID:2iu7i3hI
>>63
つーか本気で訳が分からないんだけど、ホタル。
なんなの?

67 :忍者ハッタリくん(ニンニン):04/05/01 01:21 ID:9IyEaMRB
フェンダーミラー

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 06:07 ID:xibPXFbh
>>66
リヤバンパーの下あたりに紫色の豆球をつけます。
んでそれを点滅できるようにしときます。
それをホタルと呼んでました。
通常は一個でしたが複数(なかにゃてんこ盛り)つける人もいました。
もう20年くらい前はやりましたが、バンパーが大型化してその下のスペースもなく取り付けられなくなってしまいました。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 06:08 ID:In/Hi4td
おっさんくさいくるま

セダン全般

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 07:15 ID:+J0eYNCK
リアウインドーに段々畑みたいなのつけてるやつ・・・セリカLBみたいなの。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 07:23 ID:jaCT+9y3
忍者 ハッタリ君とかいうセンスの香具師をみたとき。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 07:23 ID:xibPXFbh
>>70
段々畑より、セリカLBってほうに参った。
懐かしい。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 07:25 ID:rnjuKWzg
ミニバンとコンパクトカー以外は全部オッサン。
ミニバン=商用バン、小さい=貧乏ってイメージがあるから


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 07:29 ID:/mt6Mgn8
ダルマ セリカ
懐かしい。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 10:01 ID:RnERRdnl
セリカ2000GT RALLY

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:28 ID:jkWIwzH3
>>1
>>3,4,12,16,24,67
が該当する

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:37 ID:hZeLHXqh
クラウン海苔

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:40 ID:PRBfjelg
NISSAN PDC とかPMC・Sのステッカー


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:44 ID:E1ZaX45O
30でおっさんとか言うなよ。
実社会じゃまだまだ若造。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 12:18 ID:kfLs7Yez
政治の世界だと38でも若いと言われてる

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 12:25 ID:E1ZaX45O
>>80
政治の世界でなら38は子供扱いだろうよ

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 13:19 ID:IuLoVeSm
昨日、車板行ったんです。車板。
そしたらなんか糞スレいっぱい上がってて良スレ落ちてるんです。
で、スレタイよく見たら、オッサン的センスなんとか、と書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、ノスタルジック気分如きでスレ立ててんじゃねーよ、ボケが。
オッサン的センスだよ、オッサン的センス。
なんかリミックス物とか言ってるし。リミックス物は若ぶってる、か。おめでてーな。
のりが良く、とか言ってるの。もう 見てらんない。
お前な、100円やるからダイソー老眼鏡買えと。
車板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
46: ゴミ収集車について (874) と
88: ( `Д)軽で普通車をチギる(Д´ ) part3 (827)
の喧嘩がいつ始まってもおかしくない、
荒らすか削除依頼か、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。オッサンは、すっこんでろ。
で、やっと最終レスまで読んだら、>>1の名前に忍者ハッタリくん(ニンニン)、とか書いてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ニンニンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、忍者ハッタリくん、だ。
要するにお前がオッサンだろと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、実はニンニンて言いたいだけちゃうんかと。
車板通の俺から言わせてもらえば今、車板通の間での最新流行はやっぱり、
460: 決定!!日本「DQN」カーオブザイヤー!! (227)、これだね。
名無しでオデッセイに投票。これが通のカキコ。
このスレってのは少しオッサン入ってる。そん代わり厨が少なめ。これ。
で、それに基地外とホンダヲタ多数。これ最強。
しかしここを読むと次からアク禁食らう危険も伴う、諸刃の剣。
初心者にはお薦め出来ない。
まあオッサンのお前は、ナタデココでも食ってなさいってこった。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 14:30 ID:hyckq6ae
>>68
dクス


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:20 ID:Ow/6yHvg
>>31
バックは煽り防止のため

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:44 ID:fYLG07uf
>>30
そんな細かいことにいちいち腹立ててるお前の方がバカだよ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:56 ID:f3x+ULA7
   |
   |_∧  < ヤジがヤジを笑ってるyo
   |∇`)))
   |δ }
   |´ ∪
  /



87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 16:25 ID:T17nSWUA
おっさん趣味ですがなにか?
ttp://plaza.rakuten.co.jp/prominent32/

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 16:30 ID:hQBAvRMJ
後部座席の手すり(?)にハンガーかけてるヤシ

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 16:40 ID:jtQmBqy2
40し盛り
はっぱふみふみ

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 17:29 ID:jkWIwzH3
>>89
ジジィはすっこんでろ ニンニン

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:12 ID:ar9rg7EJ
絶えず流行に怯えている香具師

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:14 ID:Bqkyzbw5
スポコンとか流行に流されたヤシは痛い

93 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/01 19:19 ID:AGW/Yks3
助手席や後部座席に座ったとき、走行中に窓の上の手すりを握るのはオッサン。
「窓の上の手すり」と言ってしまう俺もオッサン。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:37 ID:B2ezNckp
それは運転が乱暴だからじゃねえか?


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:53 ID:WWnPuFqA
車体に浮いたサビを誤魔化す為にステッカーを貼っている漏れは
オッサンなんでつか?いやそんな事はないと思うけど。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:21 ID:paRBqcuz
ドライビンググローブを常用してる香具師。
特に半指だとなお芳しい。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:31 ID:9naI4/JW
>>96
運転のためならまだ良い。アニメ店で商品を物色するのに指だしグローブつけてる奴を
どうにか汁。

セダンはおっさんっぽい。ミニバンはガキっぽい。一体何がいいんだ?


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:36 ID:WFKuYyl3
手袋しないと手だけ灼けるんだよねえ・・・しかも右手だけすごく灼ける

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:41 ID:ZOQ0SOas
後ろバンパーにベルトアースしている車...いなくなったなぁ。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:44 ID:ygUUiLYQ
ワイドミラー!これだね

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:48 ID:OWJy0qcg
おまえら車好きってコドモだよな

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:50 ID:WFKuYyl3
アースもミラーも最近やめますた

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:50 ID:ygUUiLYQ
>>101
出た!ワイドミラー馬鹿(爆

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:07 ID:vLB2+m/n
車乗るような歳になってアニメ店とやらに逝くような奴をなんとかしたい

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:34 ID:fpJ+6GPh
秋葉原のとらのあなとアニメイトに入り浸りな40歳でつがなにか?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:37 ID:eUBsfaZG
フロントグリルにJAFの青バッジをつけてる車・・かな?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:44 ID:dVfLPwcF
車体色ホワイトで、バンパーが黒の最低グレード車で
鉄チンホイールのままホイールキャップつけてない


108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:49 ID:E330gliK
コーナーポールが付いた車に乗ってる香具師。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:58 ID:p7uO10TZ
>>1は露出狂

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:10 ID:/z8UTbyx
>>107
鉄チンはできれば黒だな
(;´Д`)…ハァハァ



111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:16 ID:4cBKReZB
セダンのリアトレイにうちの会社の○○建設の社名入りヘルメットを
常に置いてますがオッサンですか。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:17 ID:p7uO10TZ
>>111
カコイイ

113 :DQN運転集:04/05/01 22:19 ID:bWB6CxiL
オヤジの話ができておめーらおめでたいな
俺なんか誰が親父かわかんねーんだぞ!ニンニン


>>1
こういう書き込み方してほしいんですよね?そうですよね?きっと

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:28 ID:v5XJFK3e
「ニンニン」って言わない お面かぶった実写のハットリくんを子供時代リアルで見てましたが・・・・・・・・・・・











おっさんですね…(嗚咽)

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:48 ID:w0tuWf/Z
杉良太郎出てたね・・・ 花岡実太って教師知ってる?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:52 ID:DgPnxp8v
>>114
確かにオヤジだね
実写のアトムは?


これからの子供は
忍者ハットリくん = 香取慎悟

117 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/05/01 23:04 ID:GfedWOP8
アトムの弟が

アストラじゃなくて

コバルトだと即答できるとき。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:06 ID:v5XJFK3e
>>115
ケムマキは実は杉良太郎ではないらしいのだが。
花岡実太(はなをかじった)は担任の先生だな(w

>>116
いくらなんでもそこまではオヤジではない。
ありゃ生まれる前だ。>実写のアトム
実写の鉄人28号もあったらしいぞ。


119 :116:04/05/01 23:54 ID:DgPnxp8v
>>118
そこまでじゃなかったのね スマソ

鉄人28号か
ショタコンの由来…

鉄人28号はFXを知ってればナウなヤングヤングってことでOK?

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:11 ID:QU8aXqtx
2TGイナゴチューンとか
L型28Dクランクとか
SUダンドラとか
棺桶ローレル・パープルマジックとか
230グロ吊り目とか
マシンXとか知ってるおれはナイスミドル。

121 :DQN運転集:04/05/02 00:29 ID:DCTydVRo
皆さん、ここでの会話は語尾に「ニンニン」と付けるのですよ
そうやって普段の生活からはるか離れた世界を経験するのです
あー、なんて素晴らしいスレだろうニンニン

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:30 ID:bVLVVvhY
ジャパンといえばスカイラインと答える俺もじじいです。

123 :DQN運転集:04/05/02 00:30 ID:DCTydVRo
そういやL24はショートストロークが利いて絶妙に回転が良いフィーリングの
エンジンでしたなニンニン

124 :DQN運転集:04/05/02 00:32 ID:DCTydVRo
ジャパンターボなんて羨望のまなざしで見てますたニンニン

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:56 ID:QU8aXqtx
ガソリンをいっぱい食わせれば
パワーが出ると思っていたあのころ。
ノーマルEFIにパワーインジェクターつけて
黒煙吐きまくっていた、それが若さ。

今じゃあ安いセルフでレギュラーしか入れないよ。

トキコのガスショック入れて
バネ3巻きカット。
背骨を直撃する段差越えショックが心地よかった10代。

又乗りたい。・・・・・・・・・・・・ニンニン

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:15 ID:3H8IKbC+
グラデコ すてっかー

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:35 ID:OvyE2HS7
デコトラ ぽすたー

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 03:14 ID:FB67srzs
おいおい、アラベスク聴いてたか?

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 06:50 ID:Q+ry4J/E
>>128
クラリオンのコンポで聞いてたよ。
LPレコードからメタルテープに録音してさ。
あとABBAも必須だったね。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 09:36 ID:7nluK/t0
俺のハコスカ8トラだったョ・・・・・ニンニン。


131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 12:55 ID:jX2VpvtF
ジャパンのGT-EX(だったか?)のヘッドレスト
めり込んだようになってるのが萌えだった。
ESのは確かクワガタっぽいやつだったね。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 15:10 ID:mnz9SFlq
アラベスクとか当時の女性は美人だと思ってたものが今見たら
めちゃ不細工(汗

見た目は、、、、でもパワーある人たちばかりでしたねー


133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:20 ID:LVXgRyAg
流行が怖くてしょーがないのはアホ教育受けたオサーン

134 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/02 21:34 ID:j1yFpp/A
若いのに車内にボックスティッシュ置くなよ!ニンジン

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:38 ID:/tjJvZEj
ボックス・ティッシュはダサダサだよね
あれ流行ったの10年ぐらい前だよな?

あの手のはスマートにトランクにしまっておいて欲しいね。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:40 ID:WvVvnNn2
JAFのステッカーはなぜかオッサン臭がするよ

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:45 ID:gu3dEf1r
成田山よりはマシ

138 :TMネットリワーク:04/05/02 21:48 ID:mnz9SFlq
車にティッシュはたすかにオッサンだな
せめてポケットティシュ

え?俺ですか。いつも彼女に口で受け止めてもらいますから

139 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/02 21:52 ID:WLY2+PHI
すぐシモネタに繋げるのもおっさん臭い(ニンジン

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:56 ID:rZKu0XlZ
>>138
よくあの珍獣で勃つよね?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:58 ID:J8pVN0AV
リフトアップはオサンの証拠ニンニン

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:59 ID:J8pVN0AV
やべーIDがAV

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 16:27 ID:4bKQRaN2
ワイパースタンド装備。これっオサーン臭く感ずる。シンシン

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:26 ID:kjXJuydl
やっぱロンサムカーボーイがいい!!


145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 00:16 ID:PNwZtoYt
>>144
ロンサムカーボーイ…
思わず20年前にトリップしちまったぞ…

146 :さいたま市見沼区:04/05/04 01:28 ID:z11Z+UY3
30のオレでも知らない単語が飛び交ってるとき。
ろんさむかーぼーい?? 

147 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/04 01:31 ID:ngOwxWWc
一回空ぶかししてエンジン切るのはオッサン。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:44 ID:xRC3n0y0
MOMOのジャッキースチュアートを愛用している。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:54 ID:rErQ5xBW
シティコネクションぼそ、、

150 :ジャレコ:04/05/04 02:44 ID:L5vD/XNt
そこのクラリスカー止まりなさ〜〜い

走り出したら止まらない


最近はPC用が出てるみたい
2000円だってさ

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 02:54 ID:FBrzhT+m
ミニバンに乗ってる時点で
すでにオッサン的


152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 03:03 ID:a9avcYSb

ケーターハムとかいうオープンのちっさい車あるじゃん。
あれオッサン車だよなw

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 03:04 ID:a9avcYSb

あれに穴の開いた手袋してたりしたらもうオッサン♪

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 07:05 ID:Z7HHoIns
芳香剤が車のポピー・・


155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 07:09 ID:HpIg/SIS
おまいらニンニンを忘れてる所がおっさん的だ。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 09:23 ID:ylbuKaeG
ニンニン」

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:36 ID:ELDox4eS
>>154
懐かすぃ

♪車のポピー ポピー

158 :社員:04/05/04 11:39 ID:p38eajsT
純正のフロアマットの上にゴムマットを敷いてある

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:13 ID:4gPKr7dB
BMWでコンビニに乗り付けて月刊自家用車とベストカーを立ち読み

しかも買わない

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:03 ID:b4uZFMWj
>>157
車に

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:15 ID:BV/LYqqg
新車のときにかぶせられてたシートのビニールが、やけに汚くなっても
まだ付いたまま。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:37 ID:nhP+hVi6
最近は八六トレノが人気らしいけど
わしらはニ七レビンの方が
良いでござるニンニン

163 :157:04/05/04 13:59 ID:v7nTaGrb
>>160
ゴメンクッサイ

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:42 ID:e7Z1hKtS
32歳
自称「公園オヤジトライアラー」ですが、何か?

いい年して、公園の公衆トイレの屋根からダニエルで飛び降りてますが、何か?
公園までウィリー、マニュアル、バニーホップを駆使して移動してますが、何か?

ガキではないが、ガキの内面を持ってないと大の大人がこんな事出来ませんw
楽しいので卒業出来ません。
というか、運動不足解消で始めたのに趣味になってしまいました。
ここまで自転車を操れるともう元には戻れません!
今では小学生のスーパーヒーローですwww


165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:46 ID:vm4QfZmo
>164
NANIGAIITAINOKA?
OYAJITOIUYORI, OBAKA

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 15:02 ID:A5vuANbX

ダッシュボードに磁石コンパス装着

カーナビ?
最初からついてるけど目がチカチカするから使わん!!

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 15:50 ID:p/kzscrI
ダッシュボードのコンパスって車がどっち向いても西を示すオチャメなヤツですか?

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 15:55 ID:43EXorKi
あれってすぐ狂うんだな。車内はいろいろ磁気が多いし、気温も
激しく上下すくから無理か。
よく考えたら人間にもよくなさそうだが。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:35 ID:YN+t7RvD
>>164
いいぞいいぞ、その心のパワー忘れるな

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:44 ID:z+ex0HQo
新生スカイラインをカッコイイとか言う奴

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:54 ID:XdepQZie
ハコスカに水中花のシフトノブ使っていた俺はおっさん。ニンニン

172 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/04 19:49 ID:ngOwxWWc
ヲッサンの購買欲を駆り立てようと目論む現行スカイラインの猿知恵的CMに感化される奴。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:50 ID:mZkVCVtn
これも愛
あれも愛
たぶん愛
きっと愛

わたしは愛の〜 水中花〜♪

ニンニン

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:07 ID:skod14WG
いっつも同じシャツ
いっつも同じ服

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:17 ID:XdepQZie
シビエのフォグランプをリアバンパーに付けて時々使っていた俺はおっさん。ニンニン


176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:21 ID:mZkVCVtn
>>174
三日は着ないと洗ってもらえなかったりする ニンニン

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:25 ID:XdepQZie
>>176
パンツはどうする?
俺は当時ブリーフだった俺はおっさん。ニンニン


178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:28 ID:/EF09Y23
>177
裏返して翌日もう一回、翌々日表に戻して更にもう一回

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:30 ID:YN+t7RvD
巨乳、、ではなく「ボイン」とかいう奴
キス、、ではなく「ちゅーしよう、ちゅー」とかいう奴
聖子ちゃんカットを見るといまだにパンツがテント状態
甲斐ちえみが好き

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:31 ID:YN+t7RvD
セイントフォーの映画見て涙が出たニンニン

181 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/04 20:32 ID:ngOwxWWc
キスをベーゼという奴は爺さんだ。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/04 20:35 ID:NwU4yD6C
ダイヤルアップなら安心と思っている馬鹿

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:38 ID:xs5oNmN2
キスは魚

接吻といいなされ

184 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/04 20:41 ID:ngOwxWWc
宴会で酔っぱらうとネクタイで鉢巻する奴。
で、その帰り道、仲間と別れるとき敬礼する奴。
それでも家族には気を使って寿司の折り詰めを持って帰る奴。
ところが、その道中でヲヤヂ狩りにやられる奴。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:44 ID:XdepQZie
>>178
それじゃぱんつガビガビだ。おかげで俺は未だ痔知らずだよ。
ボインはアグネス・ラムだろ。俺はむしろ栗田ひろみに萌えたよ。
映画っつーより、ジョー山中の人間の証明を8トラで聴いた。
俺は真性おっさんか?どうよ。




186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:46 ID:YN+t7RvD
オヤジが多いところで「ニッポン万歳!」とやると受けるのはなぜだニンニン

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:51 ID:yPfibB1t
ニンニン。29でニンニン!!

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:51 ID:XdepQZie
>>186
ニッポン万歳?涙が出るよ。

だが俺は太陽族を知らない。新宿のアンパンは見たが。
先輩どうよ。


189 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/04 20:55 ID:ngOwxWWc
ふむ。
富士山とか、咲き誇る桜の花とか、忠魂碑とか見ると「ははっー!」と敬礼。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:59 ID:skod14WG
>>189
 それはオッサンというか、右系orジーサマ。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:01 ID:XdepQZie
おみそれいたしました。
富士山、桜は同意致しますが忠魂碑にはいたりませんでした。
若輩者の我が身を恥じ入る次第ありますが一方で南沙織の結
婚は未だに・・・・。
っていうか当時は裸足で運転しておりました。


192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:02 ID:+44NAEaC
オッサンどころかジイサンな話題になってないか

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:08 ID:XdepQZie
>>192
それはあいすまなかった。
ならば俺は真性ジイサンと認定してくれるか?
L20にソレックス、タコ足、デュアル。出費の割には速くなかった。ニンニン


194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:21 ID:xRC3n0y0
まあ、なにはともあれ・・・オプションで泥よけをつけてもらうね。

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:26 ID:yPfibB1t
泥よけの色は朱色でした、ニンニン

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:27 ID:/v0O7kvC
ソレ・タコ・デュアルか、懐かしいなぁ。
リアル厨房の頃ホリデーオートのOH!MY街道レーサーとか見てたな(ニンニン

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:31 ID:YN+t7RvD
パッソルのシャコタン
車体は水色、シートはピンクにつり革

198 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/04 22:25 ID:ngOwxWWc
FFのスターレットを運転して、
「ばか、これはFFだからスターレットじゃなくてシビックだ!」
と強情を張る奴。


199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:31 ID:mZkVCVtn
やっぱり17歳といえば、南沙織だよなあ。
森高千里がオリジナルだと思っているやつは、ぶん殴ぐってやりたくなる。


200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:35 ID:tgaEVpr0
曲がる寸前にウインカー出すやつ

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:42 ID:J12rl7bm
クリンビュー使ってるかい?妊妊


202 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/04 22:48 ID:ngOwxWWc
宴会の中締めで、
「宴、たけなわで御座いますが」を「宴、高輪プリンスホテルで御座いますが」と言い、
挙げ句には、「それでは三本締めで」を「それでは三段締めで」という奴。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:59 ID:b4uZFMWj
一心同体○○○
反射的に出てくるのがオヤジ

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:29 ID:8WA/i3X0
AT車の事を「ノークラ」と言うのはさすがにジGだとしても、「エーティー」と
呼ぶのは何かオサーン臭いなーと思う。
もちろん洩れは「オートマ」だけどな、乗ってるのは「マニアル車」なんだが

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:31 ID:9D35PNex
フロントガラス内側の曇り取りに
意地でもエアコン入れない奴

逆にエアコン効かせ過ぎて外側曇らせてる奴

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:57 ID:QJxac5qj
>>203
少女隊?

ミホ、レイコ、チーコだな。トモは認めん。

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:20 ID:ZlhNsiV8
>204
MT車を「ボッコ」「ボッコチェンジ」等というヤシもオサーンというより痔自慰だな。
エアコンを「クーラー」とか言うヤシも。

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 06:53 ID:+4qS9OY9
>>206
トモって初代引田天巧の娘だったか?

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 07:53 ID:iYIpNaLc
>>208
 そう。熊度がでかいという評判だったみたい。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:46 ID:qjEX4u7n
芳恵ちゃん、奈保子ちゃんどっちで抜くか悩んでマスタ、ニンニン

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:54 ID:etYNUI8I
シルビアならQsでも早いと思い込んでる。しかもAT車

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:05 ID:T4o1wWwR
2だと速いよ

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:20 ID:WO1Z5Lo3
幸田真音がいい女だと思えるヤツはおっさん、ニンニン


214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:00 ID:CmRBqLNh
>>213
それ、おっさん以前に美的感覚が著しく狂ってないか?
もしくは眼が乱視入った近視とか。(w

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 18:17 ID:v5gMZich
>>210
どっちもぬくな、ニソニソ

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 18:25 ID:uRBd4Q4f
いや、むしろ抜け

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 18:51 ID:LJ0D5xu5
そんな♀香具師知らん!!

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:12 ID:JrrmnkOf
伊代はとりあえずバックで

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:41 ID:kmRoRiL5
ヴァーック

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:48 ID:6XmUIoOt
ドリンクホルダーが木目調

221 :( ´∀`)さん ◆jtAYUMUBY. :04/05/05 20:55 ID:AfAhoD4S
ダッシュボードに窓拭きのタオルが置いてある。

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:10 ID:+4qS9OY9
>>220
ドキッ!!

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:13 ID:bWkIGnMx
信号待ちの間に寝てしまう。

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:22 ID:6LV5Cbb/
馬鹿ワイドミラーも木目調しかも安っぽい木目

225 :花岡実太:04/05/05 21:24 ID:uv+jpwFu
そうかボックスティッシュは流行ってないのか
トランクに隠しておこう
ワイドミラーは見やすいからそのまま

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:31 ID:0EgfA4M+
>>217
柏原芳恵ちゃん知らないの?

オマイ非国民か?
皇太子様を冒涜してるのか?

227 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/05 21:52 ID:RLv1CLZK
アメ車のミニカーのボンネットには、
スーパーチャージャーが必ず乗っていると信じている。

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:00 ID:KyNiaqtC
ディーゼルをヂーゼルとか焼玉エンジンって言うヤシ。

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:23 ID:+4qS9OY9
>>226
榊原るみなら知ってる

230 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/05 22:26 ID:RLv1CLZK
高橋国光の恩師である。

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:48 ID:16XGt0po
車にポピー♪(オール阪神巨人)

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:52 ID:sZA9xDm9
このご時世にマニュアル車に乗ってる奴。
とか言われると「マニュアルの方が運転してるっていう気になって
いいんだ。ATは恐い。」と反論するやつ。

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:09 ID:0EgfA4M+
↑ズバリ漏れのことだ…

ATはエンブレ効かない 試乗で死ぬとこだった
AT危ない 勝手にギヤ変えられる
ATは脳足りんが乗るものだ

MTマンセー
MTに乗ると人間様が車を運転してるって気がする


って ほざいてますが何か?

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:12 ID:jbc+dvgK
MT海苔はATすら対応できないってことでつか?


235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:14 ID:/hoEwoiD
山口百恵と赤い鳥とかぐや姫とキャンディーズが一枚のCDになってる
便利な世の中だぜ

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:18 ID:JrrmnkOf
運転中、妙に呼吸が小さいニンニン

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:26 ID:0EgfA4M+
山口百恵と赤いシリーズで三浦と一緒の世帯になってる
便利な世の中だぜ

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 09:10 ID:h3ELjs2+
純正のシガーライターが付いたままになってたり、レーダー探知機の配線コードが
ダランと垂れ下がったままというやつ。
 エアバッグ無し車でハンドルが純正のままってのもなー


239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:21 ID:XteyP7xp
車の中に加齢臭がイパーイ

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:26 ID:Hx5ov8T8
クルマの中でバルチックカレー食べてますがなにか?

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:40 ID:Bb/z8E9v
百恵のベストは最強。
一度車中で「いい日旅たち」をきいてみほ。

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 14:06 ID:fE5IqEw1
アポロを焚く

243 :あい〜んRA:04/05/06 16:56 ID:69cfSpab
>>241
心に染みそうですな、さらに帰りたくなくなりそうですな。
セツは「TCR横浜銀蝿RS」ならたまに車中で聞いてますが何か?

244 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/06 19:22 ID:K1EXgNet
「一夏の経験」をリアルタイムで聞いてハァハァしたことがある。

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:12 ID:F65DYAvH
>>241
それとは対称的だが、プレイバックパート2

潮風の中ラジオのボリューム フルにあげてみほ

心かすめてすてきな唄が 流れてくるぞなもし

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:28 ID:l37BRNpR
なんか、アニマル・・・いやいや、マニュアルが好き。。とかレスしちゃう俺。

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:54 ID:3QJuPhE9
百恵ちゃんならいまだに旦那へのフェラを拒否してるかもしれない

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 07:39 ID:IGPBilVx
ベンベに乗ってまつ。ニンニン

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 09:40 ID:jUJXWC7i
ホームセンターのCD安売りコーナーで70年代グレイテストヒッツ集を
じっと見入っている俺は40代半ばでつ。ああ・・あこがれのナショナル
コックピットで思う存分聴きたいなぁ・・。

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 14:13 ID:F2jIrAmL
車ヲタを隠さないのはオッサン

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 17:43 ID:8Jzh9Kbs
>>249
CDよりカセットのほうに目が行くんだが・・。

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:42 ID:RnFfBVP2
神社のお守りステッカー
複数枚貼ってるともあべた〜


253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:38 ID:Ep4G5bvt
パネルが木目調w

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:31 ID:f3sspTGR
MT車海苔でシフトアップが早い。停止時も止まる直前にブレーキ緩めずカックンをやる

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:57 ID:+b5Nq4PK
一つだけホイールキャップが外れている

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:47 ID:LjTwFQRZ
 

  ∧_∧
 ( ・∀・)< そんな奴いねぇって
 (    つ
 | | |
 (__)_)
                   


257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:51 ID:3X4me1ES
2速で手のひら返す香具師

258 :245:04/05/08 15:52 ID:Ju08Ox+P
>>247

汚れてもいい 泣いてもいい
愛は尊いわ

拒否するだろうか…



しかし、百恵ちゃんはキレイなので
そんな不潔なことしません
トイレにも逝かないんです、キタイナイこともしません
子供はコウノトリが運んできました

259 :245:04/05/08 15:53 ID:Ju08Ox+P
>>249
漏れは>>251と同じくカセット

ひばりタソのカセット 買おうかどうしようか迷ってたりします

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:02 ID:dRpUHxRS
シートの背もたれに鍋敷きのようなものを掛けている

261 :美人なのに壺深 ◆b8//18.W/U :04/05/08 20:42 ID:UOqRQlDA
車内にクワガタやテントウ虫を飼ってる

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:46 ID:T1NuC22h
リアトレイに毛ばたきが載せてある車

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:53 ID:WYpKHf1j
窓にレースのカーテンw

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:55 ID:EqTEwvJ7
たいしてデカイ車でもないのに左折するときに、一旦、右にきってから曲がる



265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:59 ID:+jlyyh3b
あれ?
ティッシュBOX社内におくおれっておかしい?

266 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/08 21:01 ID:h+yldF1+
やけに車庫入れが上手い。

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:01 ID:WYpKHf1j
漏れの車にはウェッティー常備。w

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:16 ID:Q2E89ZIl
>>267
ウェッティーと聞いて
上戸彩を連想する漏れは ヤングSOヤング


マシュー

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:54 ID:r3XXvdsU
見るたびに
車内がカーショップの小物が増えてコテコテになってくヤツ
センスのカケラも無くw

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:59 ID:etCqq5B3
グローブボックスの中に爪楊枝が入っている。

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:07 ID:A0YYG1Y3
サンバイザーに耳かきが装備してある

272 :ベンント:04/05/08 22:54 ID:UOqRQlDA
>>264
いるいるそういうの。30代以上が多い

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:59 ID:eSHEXPrh
>>270
うっ!

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:00 ID:A0YYG1Y3
>>273
(・∀・)ニヤニヤ

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:00 ID:lAI7BGz4
よくおっさんの乗ってる車でフロントグリルに
馬の蹄鉄が貼ってあるけどあれは何のオマジナイだ?

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:01 ID:fgzqy7Xf
ハンドル内がけがデフォルトになってるやつだろw

って俺もするな・・・内がけは老若男女かんけーねーか。

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:03 ID:d1e2qv9j
>>73
ミニバンっておっさんでしょ?
ファミーリーカーじゃん。

吸盤で付けた手のひらがバイバイしてるやつ付けてると...。


278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:18 ID:d1e2qv9j
>>232
マニュアルしかセテーイが無いのだ。

MTをミッションという香具師はオサーン?




279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:42 ID:/lmlcKD/
>>238>>269で言われているような奴だと思う。

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:44 ID:m+d22YBn
ティレルをタイレルと読むヤツはOver40

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:30 ID:IX5vJ8/2
>>280
リーガン大統領が途中から
レーガンになったみたいなもんだな

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:37 ID:BjR3qXfb
キムデジュンよりキンダイチュウと言われた方がピンとくる

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:40 ID:UpcePjkP
>>277
>手のひらがバイバイしてるやつ
を、小学生時代チャリに付けてた俺は、10歳からオサンだったのか?
てか、その記憶を持ってる年代だからオサンか?そうか。納得自己完結w

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:50 ID:k6K4bc7s
>>257の意味がわからないMT乗りの漏れは オサーンじゃない?

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:04 ID:IX5vJ8/2
>>284
3→2の時の事じゃないの?

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:29 ID:XVvoa3Jl
未だにスーパーカーとか言う奴。

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:38 ID:4AmIEHq9
ランニングシャツ着てる香具師はオッサン


288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:44 ID:zSdAggO3
>>264
左折ならまだいいが、右折でそれをやるやつも結構いたりする。
左側をすり抜けようとするとどんどん近付いて来てあせる。
対向車線分余裕あるのにアフォかって思う。

だいたい左折の時だって車の大小関係なくハンドルの切り方ちゃんとすれば
かなり細い道でも普通に曲がれるだろ。

そこんとこおまいは分かってんのか?

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:56 ID:IX5vJ8/2
>>286
スーパーカースーパーカースーパーカー
何度でも言うちゃる!

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:29 ID:BjR3qXfb
>>288
Uターンしようとしたんじゃないのか?
フェイント当てるのは、昔ゆるゆるのサスペンションの時、大きくロールさせないため
山道飛ばす時は、今でも普通にする


291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:09 ID:QQUmOuRs
バックで駐車の時に窓から大きく顔出したり、車止めに激しく当ててる香具師。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)