5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩行者,自転車,バイクは道を通るな

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 14:36 ID:YwA/Eivc
道は車専用にしようぜ、車が一番偉いし金掛ってるから当たり前だろ。
車乗れない低所得者層は今すぐカッターで喉切り刻んで死んでくれない?


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 14:38 ID:sZ6tBsXJ
>>1
オマエはどんな時も車に乗る時に道を踏まないヤツか?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 14:40 ID:8JhkmnuE
徒歩数分のところにいくのにわざわざ車乗るのは馬鹿げてるな。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 14:41 ID:JMBtO4R/
高額納税者の1さんの車は何?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 14:47 ID:NqdDvDbv
自動車税ってちょっと安すぎないか

車大杉

6 :あははっはははは:04/05/03 15:03 ID:CMBg0Mk8
そうそうwww車様のお通りを邪魔する奴は躊躇せずひき殺すw

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:49 ID:lN4l11E8
>>1が自爆でしにますように・・・

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:07 ID:BlhxZuBo
>>1
よく言った!応援してるぞ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:47 ID:BNc1Kcm0
馬は? 象は? ノコノコとクリボーは?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:19 ID:RuZY8ktT
>>1
 高速道路だけ、走れば?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:45 ID:TioHNA7l
>>1が早く死にますように・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:53 ID:2VIr8PZo
よかった・・・俺トライクだ。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:55 ID:VoQhmVNc
>>1
恥ずかしいから消えてくれ・・・

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 17:10 ID:qkNcBjKY
>>1を呪い殺します。ヒヒヒ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:32 ID:3AlJJiyv

 クルマのローンと維持費で、バイク、チャリンコはおろか、 
靴さえ買えない低所得者>>1は、しね。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:41 ID:XAUbW+n5
歩行者になると「止まれよ車うぜー」
チャリに乗ると「もっと避けろよヘタレが」
自動車に乗ると「邪魔なんだよボケ」

>>1 頭の中では自分を中心に世界回ってるんだね。死んでも直らないから
死ななくていいよべつに。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:30 ID:qwApF5/H
>>1ハヤクシネ呪殺

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 03:49 ID:vAxaKdJL
>>1
車が偉いのは譲るとしても偉いのはお前ではない
車乗っている人には低所得者がかなり含まれているんじゃないの?
1みたいな奴が路駐して車道に下りた瞬間殺されても仕方ないな

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:57 ID:HfDEGgUR
ミニカーはどうなの? トライクはどうなの?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 03:06 ID:4G+bwl96
>>10
高速はバイクも走ってます・・・・。
ただし、韓国の高速ならバイクはダメらしいです。
>>1
サーキットか庭で乗ってください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)