5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埠頭】埠頭・峠の騒音問題をマジメに考える【峠】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 03:56 ID:76TzhOst
全国の騒音で悩んでる皆さんで問題解決について語りましょう。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 04:27 ID:Ssf4YD7U
2ゲットでいきなりスマンが、世の中色んな人間がいるもんで、自分とは対極にいる人間が必ず存在するからね。昨日今日にポンッと出てきた問題じゃないからね。この先は果てしなく続く対立、罵倒し合うと言った平行線が続くでしょう…

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 04:44 ID:LxYRiD6q
現在、市販されてるマフラーは殆ど車検OKのものだろうけど、
明らかに音が大きく感じる。
そういうモノを大々的に売ってるオートバックスやイエローハットなどは、
TVCMをJTみたいに自粛すべきだし騒音に対して取り組むべきだね。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 05:03 ID:UC9CHKEz
うん、で考えてどうするの?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 05:13 ID:OINyHCbb
考えて、実行。





つまりは、ドリフトする。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 06:37 ID:1TZuuSK6
埠頭って意外に音が響くよね。
1キロくらい離れた所から聞こえてくるよ。
工業地帯が多いと思うけど、そこには守衛さんも夜勤の人も居る事をお忘れなく。
俺はやってるくちだから音が響いてきても文句は言わんけどウズウズする(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)