5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひじょうにこう、掛布です、えぇin車板

1 :掛布:04/05/04 11:23 ID:/Y8gEDQD
ひじょうにこう、車好きなんですよぼぉくは、えぇ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:24 ID:rGy+YpS1
2?

3 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/04 11:25 ID:ngOwxWWc
ひじょうにこう、掛布は嫌いなんですよぼぉくは、えぇ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:25 ID:94qVixH/
でも飲酒運転はダメですよ掛布さん

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:26 ID:/Y8gEDQD
ひじょうにこう、初心者が用語を頻繁に間違うので
ここに用語訂正表を示しておきますね、えぇ

<用語訂正表>
  誤                 正    
 age             →  hageもしくは(h)age
 激しく動意         →  禿げしく動意
 猛虎ももう駄目ですね    →  毛根ももう駄目ですね
 ファースト、ファインプレー →  ホワスト、ホワインプレイ
 バット           →  ブワット
 立てる           →  勃てる
脱帽 → 脱毛
不発 → 不髪

などなど、えぇ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:27 ID:lv1ZevRu
若ハゲ掛布

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:34 ID:37tj3Hvt
ひじょうにこう、あの髪型はあたまに針を刺して、その上に毛を這わせてる
んですよ、えぇ。
水に濡れると針が飛び出すのでひじょうにこう、まわりがそのあぶないんで、
だからこの、江川さんもすみませんがきをつけてくださいね、えぇ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:31 ID:9aghz4lj
ひじょうにこう、加速度つけて走り出してるのは僕の髪の毛なんですがね、えぇ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:21 ID:CG8NZH6G
わらたw

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:10 ID:wuxHkceE
掛布君が大きくなったら掛布に似てなかった、というのは本当ですか?

11 :元祖(ノ゚Д゚)おちんこー: ◆H54G63.GJk :04/05/09 11:03 ID:DQLFGVob
このスレタイを読む時、なぜか普通に読まずに
モノマネ口調になっちまう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)