5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叫ぶ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:27 ID:ufw51X2G
( ゜口゜)フルスモハイエース!!!無理矢理割り込んできてむかついたけど恐くてクラクション鳴らせなかったぞ!!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:28 ID:vnQu96xm
2


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:28 ID:o8PnLTQj
2

4 :あははっはははは:04/05/04 23:34 ID:IbtzJvjk
2w

5 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/05/04 23:49 ID:Yq6EUh9r
2

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:51 ID:/Iiz8q4P
いいんだよ、ホーンはムカついたときに鳴らすものじゃないんだから。
君は紳士だよ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:59 ID:ufw51X2G
>>6
・゜・(⊃Д⊂)・゜・。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:02 ID:5S2aBAEk
>>6
そのとおり。
怖い時に自分の弱い心に打ち勝つために鳴らすもの。
よって鳴らせなかった>>1は負け犬

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:13 ID:Z7Yp+rK8
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:14 ID:fihRu4rD
2

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:14 ID:PkSbExo3
うんこ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:16 ID:lcmTtmWp
中に出してしもた、、、

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:19 ID:fIiZPVIA
(問い) いかにも
(答え) スイカにもタネがある。

(問い)やがて〜ろう
(答え)矢が鉄砲に勝てるわけが無いだろう。

(問い)かなりの
(答え)馬鹿にも馬鹿なりの生き方がある。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:22 ID:lVmGFcIg
(問)先生
(答)△菱がこの先生きのこるには?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 02:35 ID:zFa9EH1Y
詩人の会。


16 :大河:04/05/08 18:03 ID:y35Vbtwm
スレをのっとらせていただきます。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:39 ID:yvsCNST8
http://lounge2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040508093011.jpg
http://lounge2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040508092913.jpg


18 :小川:04/05/08 23:05 ID:1yWgu1u+
ウォー!!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:09 ID:YjQUN6i/
あははの兄貴もいたのか?(w

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:10 ID:lbkIMecZ
世界のはじっこで愛を叫ぶ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:11 ID:yvsCNST8
琢磨キター!!!!! ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:19 ID:1yWgu1u+
今日からこのスレの主が変わりました。
宜しくお願いします。ところで皆さん、自動車税の用紙来た??

23 :小川:04/05/08 23:20 ID:1yWgu1u+
22は私のカキコです。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:35 ID:yvsCNST8
ほしゅ
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2765.jpg


25 :中川:04/05/09 00:59 ID:cm+kwRPt
>>22
いや、まだ来ないね。
もう来たんですか?

26 :小川:04/05/09 01:35 ID:9HvA7LuF
>>25
おっ中川さん!まだ来てないですよ。納付期限は5月31日だってのにいつ来るのかな?


27 :大河:04/05/09 01:54 ID:mI0y8Rv1
皆さん既にこっちに移っていたのですね。
>>22
僕んとこもまだかな。ギリギリになって着そうな予感ですね。

28 :中川:04/05/09 01:58 ID:cm+kwRPt
>>26
おっ小川さん!
ついに自動車税納付の季節ですね。
欲しいものも買えませんよ。

>16降臨キボンヌ

29 :中川:04/05/09 02:00 ID:cm+kwRPt
>>27
失敬。もういらっしゃったのね。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:13 ID:qQKvZGNr
今日、売れているキューブ、みてきたよ。
全然方向性が違った。衝撃を受けた。
インプレッサも見てきた。やはり衝撃的だった。
マツダっていいメーカだなあって、思った。
私にとって、アクセラはパーフェクトではない。
しかし、ちょっと視点を遠くにおいたら、
なんていい車なのか、と感じた。


31 :小川:04/05/09 02:18 ID:kZiYelUl
>>27
当分このスレに居座ります。
>>28
確かに欲しいもの買えないです。俺はタイヤ購入したから金ないっす!
GWのドライブが効いたのか、今月になってガソリン代だけで15000円程だ〜
タイヤまだ組んでないから返品しようかなw

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:19 ID:mI0y8Rv1
>>29
いましたw
漏れ税金のことをすっかり忘れて高いものを買っちゃったのですが・・・。
どうする?親から借金〜!

33 :大河:04/05/09 02:21 ID:mI0y8Rv1
↑は私でございます。

乗っ取ったのはいいけど、誤爆房まで憑いてきちゃいましたね。


34 :小川:04/05/09 02:22 ID:kZiYelUl
>>30
マツダ地獄に、はまると大変なことになると私のスレで誰かが言ってたような気が・・・
トヨタのイスト?は見てきたのかい?

35 :大河:04/05/09 02:30 ID:mI0y8Rv1
おー小川さんもイター!
>>31
15000は凄いですね・・・自分は多くても8〜9千くらいだからなぁ。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:36 ID:7yK5YEXl
GDI!
GDI!
G・D・I!!

37 :小川:04/05/09 02:40 ID:3NlA7JTS
いつもは月に4回給油で2万程なのですが、今月は3万円くらいいきそうだな。
ところで高いものって何を買ったのですか?
昨日ユニクロでサンダルを買ったんだが、Lサイズを購入したはずなのに
家で確認したらSサイズだったー 金返せ!!900円

38 :中川:04/05/09 02:41 ID:cm+kwRPt
>>31
俺もGW中はドライブしましたけど、ガソリン代15000エソとは・・・合掌。
>>32
借金どころか、代わりに納付して欲しいくらいですよ。
今月税金がなければ、いろいろと買えるのに!

39 :中川:04/05/09 02:44 ID:cm+kwRPt
>>36
ミシビツマンセー!

40 :大河:04/05/09 02:50 ID:mI0y8Rv1
>>37
毎月2万ですか!大変ですね・・・。
マフリャーを買いました。買った、というか注文したです。
在庫があるって言ってたのにまだ来ない!いつになるんだー
ユニクロのTシャツでビタワンのがあって、激しく気になるのですが
すぐユニクロ製だと判ってしまうのが痛いところです。


41 :大河:04/05/09 02:54 ID:mI0y8Rv1
>>38
中川さんは何を買いたいのかな?
>>36
三菱エンピツー!

42 :中川:04/05/09 03:06 ID:cm+kwRPt
>>41
まずシートが欲しいです。
平日は片道50分近く運転するので、結構腰にきちゃって。

マフリャー早く来るといいですな。俺も欲しい!

43 :小川:04/05/09 03:15 ID:lqb5YAU0
>>38
>>40
毎月2万でも会社から通勤手当で1万貰ってるのでまだ平気です。
毎月3万だとキツイかな!
ビタワン?ブルドッグじゃなくて?ブルドッグのTシャツなら買いました。
1000円でしたよ。


44 :小川:04/05/09 03:27 ID:lqb5YAU0
>>42
レカロですか・・・
自分も運転席だけでも欲しいと思ってるんですが高いな〜
59800円で売ってるレカロでも十分なんでしょうか?
フジツボのマフラー買うしかないでしょw

45 :大河:04/05/09 03:57 ID:mI0y8Rv1
>>42
中川さんも距離走るんですねぇ。やっぱりレカロでしょうか?

>>43
ブルドックですか。ブルドックソース社とのコラボレートらしいですね。
ビタワンはこんな感じです。
http://www.uniqlo.com/Items/u35502/image/u35502.jpg
千円なら買おうかな。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 07:18 ID:qQKvZGNr
あげ

47 :大河:04/05/09 22:16 ID:3BWCk/bm
ところで皆さん、F1の録画OK?
琢磨がんばれ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:55 ID:FEEYuviG
          ,. -―-―- ノ、
          /           ヽノ
         /   / |  || |\\  ヽノ
        / ( |  | | | | \ \ |ノ
        |  N 二ヽN V 二\ゝ  | 
       |  |/==    ==ヽ|   |
       |  |-┴┘   └┴-ノ  _/ 
        ヽ_ゝ""  '   "#∠_ ノ
         `\  ;:ー  # /´
             ト;;    イ.,..,.
         ;:;:;:;~~~~~~~~~~;:;:;:;


  へんじ が ない

   ただ の しかばね の ようだ



49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 01:28 ID:4/0gOYyL
          ,. -―-―- ノ、
          /           ヽノ
         /   / |  || |\\  ヽノ
        / ( |  | | | | \ \ |ノ
        |  N 二ヽN V 二\ゝ  | 
       |  |/==    ==ヽ|   |
       |  |-┴┘   └┴-ノ  _/ 
        ヽ_ゝ""  '   "#∠_ ノ
         `\  ;:ー  # /´
             ト;;    イ.,..,.
         ;:;:;:;~~~~~~~~~~;:;:;:;


  へんじ が ない

   ただ の しかばね の ようだ



50 :小川:04/05/10 01:44 ID:LEmVosGL
ベストカー買ってキター!!
シルビア来年デビュー?ホンダのエリシオン果たして売れるんでしょうか?
エルグランドやはりV6 2.5が設定されるってかいてあるけど、スぺックが
200PSでトルクが29.5だそうですが、このスぺックだと3.5いらねーと思うのは俺だけ?



51 :大河:04/05/10 02:06 ID:Fyo9K8Pl
>>50
まだ買ってねー!!
シルビアはFFになるんでしょうか?それだったらちょっと残念ですね。
2.5でトルクが29.5って凄くないですか?3リッタークラスのトルクです。
間違いじゃないかな・・・。

琢磨5位でした。期待してたんだけどなぁ。

52 :中川:04/05/10 03:34 ID:K+qyLbNK
>>44-45
レカロの一番安い香具師です。
それでも純正シートより活躍してくれるかなぁと。

F1見られなかった!5位かぁ。乙

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)