5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転は出来るけど車線変更が苦手なの・・・

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:44 ID:GKFs6xNz
って言ってる女よ、それは「運転できる」とはイワンのバカ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:46 ID:xezf9Di+
2!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:46 ID:mhW7OAHO
ナニが短くて体位変更が苦手ですよ?


4 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/09 16:48 ID:fCP+L0Bs
>>1はトルストイ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:48 ID:6QC4paMC
指でも足でも入れとけ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:54 ID:9JBEgj9M
交差点で右折するタイミング計るのが苦手なの・・
直進車が完全に途切れるか、パッシングして譲ってくれるか、
信号変りそうになるギリギリまで待つかしか選べない。
ちょっとビミョウに直進車が間隔空いてそう、ささっと入れそう?
ってのがどうしても進めない。
後続右折車にイライラされてそうでスマソ


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:55 ID:GKFs6xNz
フェラは出来るけど挿入は苦手なの・・・

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:21 ID:lorBaLVf
車線変更する時、後ろの車ばかり見てしまい、前方不注意に
なってしまう私。。この前、やっと入れた〜と思った瞬間、
前の車に激突しました。 前後を見て瞬時に判断するのって
私には高度すぎて無理。。このままペーパードライバーになりそうです。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:42 ID:fByGfJIm
おれは教習で車線変更時にミラーの死角にいた車ぶつかりそうになって以来
(教官がむりやりハンドルとらなければぶつかっていた)
いくらミラー上や横見て車がいなくてもどこか見えない死角に車がいる気がして
車線変更できません

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:03 ID:uuTBGPwD
接近する車が居るのにウインカーすら出さずに車線変更するDQNよりマシ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)