5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチラにまつわる怖い話

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:00
風でスカートがめくれたらノーパンですた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:01

             ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /         |    < カツオ、こづかいじゃ。
       | ⌒  ⌒   /|      \_______
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\

波兵がこずかいをあげながら2getじゃ
>>1よ、こずかいじゃ
>>3よ、こずかいじゃ
>>4よ、こずかいじゃ
>>5-1000よ、もうこずかいがないんじゃ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:05
( ゚Д゚)パンチラゲット!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:09
_| ̄|○  パンツ・・・

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:11

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧  /
(ヾ ( ´ー`)/ このレスに出会ったあなたは超おパンツ
''//( つ ● つ
(/(/___|″ なんだかとってもおパンツ
   し′し′


6 :よしお ◆BzqoVUMoeA :04/02/04 18:14
美女の霊がお坊さんにお経でなじられながらパンチラしてる
画像キボンヌ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:24
幽霊のパンチラキボンヌ

8 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :04/02/04 18:28
死ぬほど洒落にならない怖い話を集めてみない?57
http://kowai.sub.jp/kako/kako057.html

の177の元ネタはどこ?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:32
すごい話だなw

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:33
すっごいブスのパンツが見えてしまった時ほど怖い物は無い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:37
パンチラ見たら絶対顔見るな。
命にかかわる。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:38
マジで!?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:39
>>11
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:40
顔を見たらやばいよ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:47
ある昼の帰りの事。
俺が友人の家から帰る時、前に若い女が歩いていた。
確か上は白いコート、下は黒のミニスカだった。
その日はちょうど風が強く、「おっ、風でスカートめくれねえかなあ」
と思って女を見ながら歩いていた。(女の進行方向と俺の帰る方向が同じだった)
俺が歩いていた道はせまく、人も俺と前の女以外は誰もいなかった。
その時、ちょうど風がうんよく吹いて、女のスカートをめくりあげた。
確か白い下着だったと思う。俺は「ラッキー!」と心の中で喜んだ。
と、次の瞬間、女がすぐ横の路地にまがり姿が見えなくなった。
俺はせめて顔でもみたいな、と思い。女のまがった角を同じようにまがった。

が、女の姿はどこにもなかった。あれ?確かに今ここをまがったはずなのに・・・
女がまがってから、俺がまがるまで、だいたい10秒くらいだったと思う。時間的
にはすぐだ。それに、まがった所の路地も、長く塀が続いていて先が見え、隠れる
場所なんてなかった。どっかの家の玄関に入ったのかとも思ったが、塀しかなかった。
いったい女はどこに行ってしまったのだろうか。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:49
パンチラは怖いよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:51
中学時代、同級生の子のスカートが風めくれたら、その子がニヤニヤしていた
パンツ見えたことよりも、その子の方が怖かった。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:52
((((;゚Д゚)))) パンツの呪い

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:52
>>17
パンツ見てほしかったって事なのかなあ。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:56
>>15
幽霊?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:02
小学校時代、俺はスカートめくりばっかやっていた。
だけど、その時、好きな子がいたのでその子だけは、嫌われたくないと思い、めくらなかった。
その反面、その子以外の子のスカートはめくりまくり、パンツも山ほど観賞した。
しかし、ある日、その子が「なんでいつも私のスカートだけめくらないの?めくってよ!」と
言ってきて、強くせまられた。俺は恥ずかしいやら困るやらで躊躇し、どうしていいか分からず
結局、「いや、いいよ・・・」と断ってしまった。それっきり、その子は卒業するまで俺に口を
聞いてくれなくなり、俺もなんとなくスカートめくりはやめてしまった。

その子のパンツだけは見ないようにしていたんだが、今となっては複雑な気分です。
パンツ見とけばよかったかなあ・・・ ていうか、パンチラの話題じゃないねw スマソ・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:03
>>21
うらやますぃ・・・

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:06
ぱんつぅ(゚∀゚)ぱんつぅ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:06
>>1
スカートめくれたらノーパンだったって一番怖いよね

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:08
>>21
めくればよかったのに・・・

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:11
高校時代、俺が昼休みに教室でくつろいでいた時、
教室の窓辺で外見ている女子のスカートが風でめくれ、
パンツが丸見えになった。俺はうれしかったが、その子はいきなり後ろを
向くと、俺を「キッ」と睨んで恥ずかしそうに教室を出て行った。俺、なんも
悪い事してないのに・・・

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:12
((((;゚Д゚)))) パンチラは怖いって、マジで。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:13
ぱんつぅ(゚∀゚)ぱんつぅ


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:16
怖い話キボン

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:17
スカートめくりがエスカレートして、パンツ脱がしをした同級生がいた。
めくる!→さげる!って感じで。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:18
階段で、見る気ないのに、前の女が人を睨んで
ミニ・スカート押さえて上がっているのを見てむかついた事がある!


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:18
茶髪ピアスのいかにも遊んでますよーって感じの女子高生のミニスカが
めくれた時、その子が、小学生が履く様な、プリントお子様パンツ履いてるの
見たときは怖かったなあ。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:19
>>30
脱がされた子はどうしたんだ?w その時の状況キボンヌ

34 :30:04/02/04 19:23
>>33
もち泣きまくり。
まぁそいつも先生に怒られて、その後はしてなかったけど。
5年生くらいの頃やったからねぇ。ひょっとすると毛が・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:24
そうだったのかw すごかったんだな・・・

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:27
中学の時、わざと目の前でM字に座って見せられた事あるけど、
かえって引いちゃったよ。
意図的でないチラだから萌えるってのが分かってないのかな?



37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:27
よくブルマ脱がしとか、パンツ脱がしとか本当にやる香具師あるのかなあ
と思ってたら本当にあるんだなw

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:28
>>36

1、どんな状況だったのか
2、その子は可愛かったのか
3、パンツの色は?


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:31
ぱんつぅ(゚∀゚)ぱんつぅ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:32
みんなうらやましい状況に結構遭遇してるんだなあ。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:32
スパッツはいてんじゃねーよ!(#゚Д゚) 、ペッ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:35
よく高校の時に好きだった女の子が結構ガードゆるくて
たまに体育座りとかしてパンツ見せてくれたっけ・・・
そういう日の夜はおせわになりますた。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:37
怖いパンチラはないの?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:38
パンツたべたいパンツたべたいパンツたべたいパンツたべたいパンツたべたい

と壁一面に・・・


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:40
1.部活で剣道部にいたけど、相手はマネージャーで見学中。もちろんセーラー服。
体育館で、終わって休憩している時に、たまたま向かい側に座って、
その娘に目があった時に、どうゆう訳かM字に座り直して
こっちの顔を見ていた、思わずじーっと見ちゃったけど、構わない様子だった、
というよりわざとだった。

2.普通より、可愛いくらい。

3.白で平凡な物。

でもやはり、引いちゃったよ。
少々、可愛くなくても、自然に見えるチラの方が100倍萌える。


46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:40
前歩いていた遊び系?っぽいお姉さんの風チラ見たとき、そのお姉さんが
こっち向いて、「なにパンツ見てんだよ、金はらえよテメェ」っていきなり脅してきたんで
ビビッて走って逃げた。パンチラは怖いよ。

47 :38:04/02/04 19:41
サンクス!
でもまあ、確かに、故意よりも自然の方が萌えるよね、同意。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:45
パンチラは怖さといやらしさを合わせもっている。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:46
>>46
そりゃ怖いわなw

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:47
パンチラ最高

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 20:44
:.:./       ( !__;,;yi       ,/     `ーノ      l-'r'":.;r''´
.(         ヽ"  .|: ,,r''゙´⌒>'′    /´.       ゙、.|:.:.l′
ー\    `゙ヽ  _ヽ,,_,,.У   __,,,,ゝ-‐-、,.-<^'、、_       `ト、`= 彡丿
.  ヽ     _,,r' _,,、 -‐''"´〃       `'ヽ`ヽ`   ,..._,.ノ  ̄ ̄
、___ン,.-‐'''"~,r''"´     ゙、,'               ゙、 ‐-‐'´(=ニ‐'i⌒ヽ
   ̄   /        ,'        ,. -‐‐-、i      ヽ  |   l
      ,〈           _,, .... /      'i ‐- 、,,,__し'゙    |
    /,' ヽ、 ,.  -‐─ ´  /        'i_         ノ
. ^i/' ,'   ヽ、      :.   /           l `ヽ、    ,rイ
 `′   l       `ー、_  ,゙.:.:ヽ {:...             | 、  `'''‐、_,レシ
    ,. ',        > 、..__,ノ`:::            |、 \    /ー- 、_,,,,、、、....__
   /  ',         ::::::゙、.|::::          | ヽ  >‐-<‐=ニ''"´    r''"7
ヽ、/‐i   ',          ::::::i!::::          | _,ィ'´ ,〃^i゙、  `ヽ、  r゙ /
    ヽ、 ヘ           :::l::::              | , l |.1、 ゙、゙、    \ Y
   ,/ `‐ヘ.          ::l::::           | / .| .| | ゙、,〉 〉  γ⌒`′
. r-=ニ二`'<^゙、            :',:::             |′ ,レ',リ.  ,' ∧ ,i′
. ト、ヾ 、,,_lヽ、ヾ、           :',:             l  ,/ /  ,l l ゙ (
  ヾ,ヽ. (._ `ー゙、          ',            ,' ,/ ./r'⌒フ ハー'´
   \`ヽ_`⌒ーヽ.          ',          ./У ,/┘//
     ヽ \    ヽ、        ',        _/"  |'''''´ r゙
        ヽ、 `ー-、,,_ヽ、.      ',   _,..-‐'''ア´  .|  _/

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/19 21:17
小学生4年か5年のころにスカートめくりしていたら、エスカレートしてまんこをパンツのうえからもみまくっていたら、その子白目むいて、逝っちゃいました。
おれもチンポたったが、まだ精通してなくて、しょんべんたれてしまった。しょんべんたれた理由を親にいえずに困った。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/20 03:02
2年生学期末ある日の事、たのしげにしている女の子の集団がいた。
そのなかに、母一人子一人で貧乏で有名(?)な女の子がいた。
と、そのとき!パンチラハケーン!!
(漏れは当然マッハの速度で振り向いた)・・・・・
・・・・その子のパンツは・・・おしめだった・・・・
わかめちゃんはいいかげん卒業してくれよ・・・・(半泣き)


54 :あなたのうしろに名無しさんがー:04/02/20 20:18
>>30 中二のときやってたやつら居たよ。短パンはいてたけど脱がされてケツ丸出し
 になってた。その後そいつは俺に「パンツ見えた?」と聞いてきて「見えなかったよ
 パンツは」と答えてやった。
   怖いのはそいつがホリケン似だったということだ・・・

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/21 19:39
会社でなんとか純子さんのパンツを見たいと色々努力しましたが、とうとう見えませんでした。

56 :あなたのうしろに名無しさんがー:04/02/22 14:16
>>55 どんな努力でつか?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/03 18:34
パンチラ怖い

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/07 09:36
>>52-53
文章下手だね。
スレ違いでスマソ。でも、あまりにも下手なのでカキコせずにいられなかった。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/07 09:42
>>56
書類を床にぶちまけて、拾うふりをしながら覗き込んだり・・・

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/07 11:43
スカートめくれたらもっこりしてた。
すごく怖かった。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/07 12:02
ああ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/07 17:43
それにつけても
>>52-53
文章下手だね。あまりにも下手なのでカキコせずにいられなかった。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/07 17:50
なんとか純子さんの下りにワロタ いや、俺の勘違いなんだけどね。
それにつけても
>>52-53
文章下手だね。あまりにも下手なのでカキコせずにいられなかった。


64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/07 18:07
おまえら>>52-53の事をバカみたいにこき下ろしやがって。
いいじゃねえか!バカでも!
俺は大好きだぜ!なんて言うか・・・臨場感!そう、臨場感!
>>52-53がとっても興奮して口から泡を飛ばしながら書き込んでる臨場感が
ヒシヒシと伝わってくるアツい書き込みだぜ!
それをお前ら! どんなレスがつくかニコニコしながらリドローを繰り返してたのに奴は
今頃モニターの前でしょんぼりしてるぞ。泣いてるかもしれん。
世の中健常者ばかりじゃないんだから少しは奴の気持ちも考えてやれ。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/07 18:27
マッハで殴る。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/07 18:43
( ´Д`) ナグラナイデ

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/07 19:16
厨房の頃、悪友が顔面蒼白状態で俺のとこへ来て、
「昨日帰り道ですげーミニスカ女が居て、そいつのスカートが風でめくれた」
という話をしだしたので、「羨ましい」と言ったら、そいつがその続きを話し始めた。
何でも、めくれて露わになったところに人面疽があって、
真っ赤な目でそいつを睨んだ上に喀血しながら「オマエヲ呪ッテヤル」とか口走ったらしくて、




みたいな話が聞きたいのかお前ら?

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/07 19:19
>>67
我が意を得たり

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/07 19:23
スカートをめくるとそこは不思議の町ですた。















という体験をしてみたい。俺の中学はスカートが長く中に短パンはいてやがる。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/07 20:10
とりあえず言わせてもらうと、

ブスが調子に乗って短パン重ね履きするな。(誰も見ないから気にするな、ということ。

でも時にその行為に救済される時はあるが・・・


そう思わないか?>>69

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/07 20:46
僕は>>69ではありませんが、ブスな娘ですら僕には何も見せてくれません

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/07 22:01
はやくおとなになれよ

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/07 22:22
そろそろパンチラについて本気で語り合おうか。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/07 22:30
パンチラの魅力はそのチラにある。モロでは意味が無い。チラっと見えるそこからいろいろなことを連想する。これ世の中の
理。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/08 00:20
がに股の女の子って勃起するよね。あと、中腰とか。
常識だが、足の裏は両足とも地面にぺったり付けてないとダメ。両膝は出来るだけ離してないとダメ。
ラジオ体操第2の最初のやつなんかサイコウ。
かっこ悪いポーズにこそ真のエロがあると思わない?思う?そうだろ?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/08 21:56
スカートめくりage

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/08 23:14
>>76
上がってない。メクラーとして失格だな。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 00:18
うっひゃ〜そらヤバいって。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 00:38
パンチラに魅せられて、田代まさし(懐かし)化しとる奴!
そのうち、両側からスーツ姿のおっさんが寄ってきて、手帳を見せ連行されるぞ。
これほど怖い話、なかろー。思いあたる香具師は、早くやめれ。母ちゃん、泣くぞ。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 01:23
突然正論を吐いた79に萌え

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 01:30
>>77
”メクリスト”くらいにしとけよ

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 01:53
スカートめくれたら、ちんこ付いてた

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 03:33
>>82
それは確かに怖いなw

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 12:43
>>83
ホントはどうでもいいと思ってるくせに。
律儀な人だね。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 12:52
で、いつになったらパンチラうpするんだ?

女神カモン。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 13:38
消防の時スカートめくりをしたら、なぜか知らんがノーパンだった。
それをクラス中が見てしまい、即その子のあだ名が「ノーパン」になった。
次の日からは(当たり前だけど)ちゃんとパンツはいてきたのに、他の男子が
「ノーパン」のくせに生意気だ、って言ってパンツまで脱がすイジメが始まった。
漏れは参加しなかったけど、結局その子は登校拒否になっちゃった。

漏れがきっかけを作っちゃっただけに、あの日スカートめくりなんかしなければ、
と、今でも思い出すとココロがイタイ。

87 ::04/03/09 13:39
エッチ画像いっぱい 川∩vV从 来てね〜♪
http://homepage1.nifty.com/infini/az0711img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/az0712img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/az0713img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/az0714img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/az0715img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/az0716img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/az0717img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/az0718img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/s471img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/s472img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/s473img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/s474img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/i0189img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/i0190img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/vd05771img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/sa0915img.html
http://adsl.e-city.tv/


88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 13:57
>87
 ∧_∧
( ;´∀`)  
人 Y /   こ、こんなに沢山のグロ画像貼るなんて許せない!
( ヽ し
(_)_)

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 14:50
>>87
怖くて見れない…。何なの?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 14:57
>>87
あんた名の通り神です。ごちそうさま

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 15:19
>>87
グロすぎ。
チクショー!チクショーーー!
(今から約15分の間は声をかけないで下さい)

92 ::04/03/09 18:21
>>88これくらいでティムポを押さえるとはかわいい奴め
>>91もっといいネタを紹介してやるよ
http://213.4.130.210/personal7/picmaster/upskirt.html


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 18:27
>>92
あんた、強いよ!最強だよ!!

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 18:29
>>92
貴方は私達を殺す気ですか?

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 18:57
>92
恐ろしい…。まるで悪魔のようなヤツだ。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 18:57
下半身的ブラクラ
 ∧_∧
( ;´∀`)  
人 Y /   
( ヽ し
(_)_)


97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 20:55
今日のオナニースレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1078052419/l50
ここに(・∀・)ブイブイ!! と一言書き込むと、下半身的ブラクラが。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 21:20
ちょっとスレ違いかもしれんけど・・・

前にイタ電した時の話。

プルルルル・プルルルル・プルル・・カチャッ
俺「ハァハァ・・・奥さんパンツ何色??」
男「はいてねぇ」

もう二度といたしません・・・_| ̄|○

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/09 21:21
うぉっ、怖ぇぇ!!!!!!!!!!!

100 :100:04/03/09 21:22




               100げとー






101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/10 01:09
あがれ。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/10 01:12
幼い頃に川辺でおしっこをしていたおばあちゃんの異空間を見てしまった父はトラウマをかかえている


103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/10 15:56
昨日学校終わって帰る途中、中学からの友達と地元の駅で偶然出会った。(男だけど)
けっこー会うの久しぶりで公園でジュース飲みながら話してた。そのうち
話題がエロネタになり、俺は知ってるエロ話を友人にしまくった。したら
友人が興奮しちまったらしく公園の女子トイレに張り込みたいと言い出した
ので俺も付き合った。その便所には個室が3コしかなかったのでダンボール
をスーパーからパクってきて床に敷きつめて張り込みを開始。たばこ吸ったり
ジュース飲んだりしながら待つこと約30分。一人目の餌食が来たので息を
押し殺し床の隙間からそっと覗くとそこには



104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/10 16:08
太ったどっかのオバサンのアソコが。俺は思わず絶叫しそうになったが通報
されるとヤヴァイのでなんとか耐えた。友人は怒りのような感情を露にした
が、気をとりなおしてさらに1時間待った。もう薄暗くなりかけてて、もう
ちょっとしたら帰ろうかと話し始めた矢先、二人目が。次もババアだったら
帰るつもりだったが、とうとう大当たりが来た。なんと制服の女子高生が
来た。俺達は思わず互いに顔を合わせ。注意しながら顔も見ることが出来た。
しかもカナリかわいい!そのうえ大サービスな事にそのこはウ○コまで出し
始めた。俺達はおよそ10分もすばらしい物を目の前でじっくり見る事が出来た
。めでたしめでたし。

長文乱文スレ違いすまそ

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/10 16:23
>>103-104
決して煽りではなく、こんな文章を考えて書き込むなんて、かなり憐れに思えて来た。


106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/10 16:33
http://61.211.225.140/gallery/minori/images/minori075.jpg

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/10 19:44
小学生の時、授業中トイレに行きたかったんですが恥ずかしくて言い出せず、
ちょっと漏らしちゃったんです。それで、もう6時間目だったし気持ち悪いん
で。トイレで脱いで教室に戻ったんですが、運悪くスカートめくりされて、パ
ンツ履いてないことがばれちゃったんです。
それから、みんなにノーパンノーパンって呼ばれて、スカートめくられるだけ
じゃなくパンツまで下ろされるようになって、ジーパンで登校しても脱がされ
るので結局転校しました。
あの時少し我慢して濡れたパンツ履いておけば、とどれほど後悔したことか。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/10 20:05
>>107
つまらないです。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/11 00:07
>>107
いや、面白いぞ。

言っておくが、自演じゃないからね。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/11 18:32
>>109
> いや、面白いぞ。

あなたのその感覚にはついて行けません。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/11 21:27
>>110
>あなたのその感覚

あなたのその性癖にはついて行けません。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/11 23:47
>>111
> >>110
> >あなたのその感覚
>
> あなたのその性癖にはついて行けません。

うん? >>110はどんな性癖を持っているの? 話が見えない。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/12 04:56
>話が見えない。

本来話しとは耳で聞くものです。
見えないからといって気に病むことはありませんよ。大丈夫。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/12 19:45
>>113
粘着ウザイ。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/12 19:50
>>114
ウザ厨ウザイ

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/12 19:58
>>115
よーく考えてみろ
タイトルは、自分についてだ。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/12 19:59
リア厨1年の冬
何かの行事で男子と女子が向かい合うかたちで座ってた
漏れの向かい側にいた子はパンツの上に小学校のブルマ見たいな体操ズボンを
穿いていた。それ故にかその娘はM字開脚みたいに脚を開いて座っていた

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/12 20:05
↑Sorry !ミスった
でパンツ見えないからといってじろじろ見るわけにいかないから
隣の男と話したんだけど、その女に話しかけられてそいつの方
向いたら短いズボンからパンツのフリフリはみ出て毛のような物も見えた。
当時は僕、凄く清かったからビンビンになっちゃって気づかれないか
一日中授業どころじゃなかった。


119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/12 20:27
今日恐ろしいものを見てしまいました。
スカートが風でめくれたと思ったら、ちょうど尻の部分から手が出てきて頭を捕まれました。
そして吸い込まれ、気付いたらベンチで倒れてました。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/12 20:41
y−さんのおんなはこわいね

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/12 20:44
いちご100%萌えg

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/12 20:48
パンティラ〜

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/12 20:56
チンチラ

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 00:07
ブル魔スレは速攻でスレスト食らったのに何故パンチラスレはスレストにならないのですか

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 00:44
>>124
削除人が盗撮マニアだからさ

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 02:31
ティラ〜ティラ〜パンティラ〜パンパン〜ティラティラ〜

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 03:00
それにつけても
>>52-53
文章下手だね。あまりにも下手なのでカキコせずにいられなかった。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 14:12
これって>>107と同一事件かな?

709 名前:えっちな21禁さん 投稿日:04/03/13 10:20 ID:fEMcAl+G
私がいじめたり、いじめられたわけじゃないんだけど。
小3の時クラスでスカートめくりが流行ってて、女子はほとんどブルマーはいてた。
めくられてもブルマーで平然としてれば、男子もつまんないみたいで、ターゲットに
なりにくかったから。

でもA子はブルマーはかなかった。私たちが白のグンパンだったのに、A子はリボンや
フリフリが付いてたりする可愛いパンツをよくはいてたから、見せたいんじゃなぁー
い、って言ってからかったりしてたけど、実際しょっちゅうめくられてた。

で、そんなある日、A子がまたスカートめくられたんだけど、なんとパンツはいてなか
ったのよ。さすがにその時は、普段泣かないA子も半泣きになってた。もう男子たちは
フィーバー状態。速攻で付いたあだ名が”ノーパンA子”(w。


710 名前:709 投稿日:04/03/13 10:29 ID:fEMcAl+G
次の日からスカートめくりのターゲットはA子だけになり、「ノーパンA子のくせにパ
ンツはいてるなんて生意気だよな」とか言って、羽交い締めにされてパンツまで下ろさ
れるようになっちゃって、もう大変。

不思議なことに、それでもA子はブルマーもはかずに毎日スカートで登校してくるので、
学級会で「A子ちゃんはズボンをはくこと」って決めて、クラスの代表女子数人がA子
の家まで事情を説明しに行ったりした。でも、エスカレートした男子にズボンごと脱が
されちゃうので効果はなかったけど。

結局A子は学校に来なくなり、私立の学校に転校したそうです。中学の時、レディース
のパシリやらされてるって噂をちらっと耳にしたけど、どうしてるかなぁ。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 14:26
俺が電車に乗ってたときの話だ。
前に座っていたOLと思われる女性のパンテーが見えそうになった。
「見てはいけない」と当初は思っていたのだが、見たいという衝動に駆られ
周りに悟られないように正面を見た。するとそこには眩いほどの白(?)のパンテーが
見えるではありませんか!
「いや〜いいもん見たな〜」と首を傾げながら呟いたその時、
「見たな」とあたまにひびく様に聞こえてきた、そうツーカーの携帯みたいな感じで、
なんだなんだ!!?と辺りを見回したが誰も居ない。それどころか車内はシーンと静まり返っていた
今考えると凄い恐ろしいことだった様に感じる。
駄文スマソ

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 14:28
>>129
何なんだかよくわかんない。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 14:30
そういえば中学校の頃、
女子が女子のジャージ(その頃は学校内では制服ではなくジャージだった)
を降ろそうとしたら・・・。

もうあとは皆さんの想像力にお任せいたします。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 14:47
>>128
なんかかわいそうだな(´;ω;`)

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 14:48
>>131
ふたなりだったと、

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 14:59
車で走ってたときに前から女子高生が自転車で走ってきました
男ですからなんとなく目がいってしまいます
普通より短めなスカートでしたのでちょっとみすぎたのかな・・・その女子高生が思いっきりこっちをみてきたのです
お互い走っていたのでほんの少しの時間だったと思うんですが、体感時間は長かった
あれほど見ただろって目で見られたこと無かったんで怖かったです・・・・

135 :すずはる ◆WILD7Fm3vA :04/03/13 15:03
ブサイクのパンチラは見たくないというが
どうせ見るのはパンツなんだから問題無いだろうと

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 15:12
ブサイクのおっぱいは見たくないというが
どうせ見るのはおっぱいなんだから問題ないだろうにと

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 15:15
>>135-136
んなこたぁない。


138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 15:19
この画像怖かったよ…

http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/11119.jpg
http://world2ch.net:8080/imgboard/src/1066577227898.jpg

ほんとに怖かったよ…


139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 15:40
>>131
股縄だったと

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 16:25
>138
おいおいおいおい、洒落にならんな。怖ェ。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 16:38
都内のミニスカ中高生が鬱陶しい。大根足醜いんだから隠せよ、馬鹿ども。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 16:48
>>138
拡大してみたけど、俺の目にはコラに見えなかった…

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 16:56
下のは悪夢だよな…

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 18:35
旦那とデパートに行った時のことです
エスカレーターに乗ろうとすると目の前に激ミニスカートの女子高生が・・・
旦那が冗談で「パンツ見えそう」と覗くような素振りをし、私も笑いながら
「馬鹿言わないでよ、確かに見えそうだけど」と言った瞬間
女子高生が靴下のたるみを直そうと腰をかがめ・・・
私たち二人の鼻先にメコスジにくっきり喰い込んだ中央部分だけ黄色くなった
白い薄い生地のパンチーが・・・
もうね、毛どころか具、具がね・・・
旦那は「あこがれが瞬時にして砕かれた感じ」とはマジで嗚咽しぐったりしてました
チラリとしてこそのエロなんですなあ

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 18:38
おっさんみたいな書き込みの奥さん萌〜。

146 :144:04/03/13 18:41
おっさん言うな(怒)

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 19:22
>>144
Tバックだったの?

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 20:13
>>147
いいえ
普通のパンツだったのですが、柔らかい化繊の薄い生地で
ストレッチがきいてるパンツってあるじゃないですか
ああいった素材だと思うのですが
女子高生のまたぐらにコレでもかとフィットしてたんです

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 20:19
ノーマル形状のパンツが割れ目の肉にぴったりフィットしてたんだ?
人が来たからわざと見せたんじゃないの?
容姿はどんな感じ?むちむち?

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 20:28
>>149
くいつきすぎ

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 20:52
メコスジ
メコスジ
メコスジ
メコスジ
メコスジ
メコスジ
メコスジ
メコスジ


152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 20:56
(´ д `;)ハァハァ オナニーしてきます。


153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 23:41
>>128
> これって>>107と同一事件かな?


いま全部読んでみたんだが、>>86も同系統の話だよな?
しかも、綽名がノーパンであるところまでそっくり。
こういったことって、よくあるんだろうか?
あるといわれれば、あるようなきもするが。


154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 23:52
>>153
君は情報の整理が上手だな

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/14 00:18
>128に飲尿されてるのは何板でつか?

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/14 12:04
俺、思ったんだけど
>>52-53
文章下手だね。あまりにも下手なのでカキコせずにいられなかった。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/14 12:39
そうか?

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/14 14:14
ほのぼのエッチスレってあるかな?

159 :貞子 ◆PN/v4CYv.c :04/03/14 14:23
なんでも、オカルトに〜つ〜なげるなあああああああ!!

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/14 14:24
>>155
ブラウザじゃ読めないと思われ。

えっちねた板 「昔やったHなイジメ」スレ
ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1070807507/

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/14 14:34
性的ないじめ体験談スレッド
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1046055500/

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/15 20:51
食い込みパンティあげ

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/15 20:54
俺が見た最凶のパンチラは、テレビに映ってしまった京唄子のパンチラだな。

                  色まで憶えているよ、白だった・・・・・・・・

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/15 21:03
忘れて〜しまいたいことや〜

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/15 21:11
>>162
> 食い込みパンティあげ

食い込みパンティって漏れは嫌いなんだけど、これって少数意見なんだろうね。
食い込んでることの何がいいのかまるでわからん。


166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/15 21:17
>>165
まずパンツが食い込んでいる人はきもちがいいよね
それを見た人は、あいつ食い込みに感じてるなあっと思ってこっちが興奮する

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/15 21:58
>>166
え〜っ? そんなので興奮なんかしないけど。漏れはだけど。
食い込んでるのは不潔な感じが先に立つ。

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/15 22:07
だいたい、パンツが食い込んでいる人が気持ちがいいかどうかわからないしね(見ているほうが勝手にそう思うのはお好きにどうぞだけど)。
みんなそんなに淫乱女や雌豚ばかりじゃないだろうし。
不快に感じる女性もいるだろうしね。


169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/16 02:48
なんかこのスレ見てると青春を感じた。
あの頃に戻りてぇ

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/16 03:22
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055243182/l50

こっちのほうがよりノスタルジィを感じさせますよ

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/16 18:31
>>107>>86を受けて作られたネタカキコなのでは…
>>109以外には受け入れてもらえなかったみたいだが

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/17 17:42
ほんわかエッチばな式ボンぬ

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 14:40
チアガール
ttp://www.clio.ne.jp/~yope/photo/th002.jpg
ttp://www.clio.ne.jp/~yope/photo/th003.jpg
ttp://www.clio.ne.jp/~yope/photo/th004.jpg

女学生
ttp://www.clio.ne.jp/~yope/photo/th028.jpg

パンチラだ見とけ

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 00:03
かな〜りふるいな

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 00:21
学生の頃、ブがやたらとくるくる回るからパンチラどころかパンモロ
しかも毛糸と来たもんだ。

回る度クラス中に殺気が満ちたよ…

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 00:31
スカートの中!スパッツ吐いてますた!ツマンネ

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 00:59
人生で偶然のパンチラってどのくらい遭遇しますか?
数えられるくらいしかないような気がするです。
漏れは7回くらい?

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 01:25
>>177
> 人生で偶然のパンチラってどのくらい遭遇しますか?
> 数えられるくらいしかないような気がするです。
> 漏れは7回くらい?

折れは4〜5回ぐらいしかないなあ。
でも、今の仕事に変わってからは、パンチラではなく、腰パンはよく見るようになった。
一緒に仕事をする女子社員はスラックスをはいているんだけど、作業中にしゃがむと腰からパンツが見えるんだな。
これはこれでまたなかなか想像してしまってイイッ。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 02:31
オレは昼間ホームレスの真似事やって駅の階段とかでダンボールひいて
寝てるフリしてる時あるんだけど、結構ってかいつもかなりのティラを
拝ませてもらってます。
奴ら一般の人たちにはガードが固いが、俺ら(つーかオレは趣味でやってるだけ)
みたいなのは人間とは認めてないらしくノーガードなんだな。
一回リモートバイブ挟まれて歩いてるOLさんも見たことあるよ。


180 :179:04/03/19 02:40
おっと断っておくが覗きめあてでホームレスの真似事してんじゃないぜ。
だから「通報しました」とか無粋な事は言うなよ。
変装していつも自分が利用してる駅でいろんな視線で人間ウォッチをしてるだけ。
金もかかんないし、たまに友人や上司が通る時もあるんでスリル味わえて一石二鳥
てわけだ。彼女にも遭遇した事あるがばれなかった。
たまに縄張りだんんだと文句つけてくるホ−ムレスもいるがタバコ4、5本くれてやったら
おとなしくなる
その趣味の副産物でティラも拝めるってわけさ。


181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 03:07
通報しました

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 04:24
通報しました。    ついでにage!

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 11:10
パンティの食い込みに感じていってしまうらしい

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 11:38
まいったな〜
http://imageup.dxlive.com/WebArchive/extassy4u/original/1072448197.jpg

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 12:02
ミニスカ+チャリは良いなw

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 22:56
>>179-180
いや、パンチラとか何とかじゃなくて、あんたの
趣味なんかカッコイイな。
俺もたまに管理社会のネジになってるのが実感
出来る出来事があるといっそホームレスにでも
なろうかなって思うときあるよ。
でもヘタレなんでドップリあの生活にハマるのは
ムリポ。
そうか一日ホームレスになればいいんだね今まで
見た事の無かった視点から社会を見てみるのも
いいかもね、俺も今度一日会社休んでやってみるわ。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 22:58
(´-`).。oO(いろんな香具師がいるんだな・・

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/20 01:51
俺もパンチラの為ならやってもいいな。
よし、今度渋谷辺りでやってみっか!

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/20 03:46
>>187
> (´-`).。oO(いろんな香具師がいるんだな・・
激しく同意ですっ!(笑)

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/21 03:40
よっしゃぁ!みんなでホームレスOFFとしゃれこむか?
俺もプロは無理なんでアマのホームレスしてぇな〜
俺の友人でセミプロくらいのヤツならいるけどな

しかしよく考えたらこのスレ、パンチラスレなんだよな。
一瞬忘れかけたよ。>>179は哲学板へ行ったらどう?(w

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/21 16:21
なんだか分からんけど、パンチラらしいのでコピペ
             ↓↓↓

駅で電車を待っていたら、目の前にルーズソックスを履いた若い女子中学生がいた。
その日は風が強く、彼女のスカートが風でめくれてパンティが丸出しになった。
パンチラを見ていると、彼女がこっちを睨みながら近づいてきた。
ばれたか?と思い、慌てて携帯でメールをしてるフリをした。
僕の目の前を通り過ぎた彼女は、ホームのはじまで歩いていき、
いきなり全速力でホームの反対側の端っこへと走り出した。
ばれていなかったので安心して、その女子中学生の生足を見ていると、
彼女はいきなり線路に向かって飛び降り、特急電車に轢かれて死んだ。
電車が止まってしまったので改札を出ようとしたら、彼女が改札の所で駅員に怒鳴っていた。
どうして電車が止まったのかとか、いつになったら復旧するのか聞いてた。
ぼくも気になったので話を聞いていると、駅員は非常停止装置の誤作動でとまっているだけだから、
安全が確認されたらすぐ動くといっていた。
すぐに復旧するみたいなので、ルーズの女子中学生は階段を上り再びホームへと歩いていった。
階段を上るときにパンチラが見えないかと思って、僕もついて行った。
そのとき彼女が振り向いて、僕に言った「今度は覗かないでね」
線路には血の後もなく、電車はすぐ復旧した。周りの人に聞いても誰も人身事故は見ていなかった。
もちろん新聞にも載ってなかったし、グモスレ(鉄道板)にもカキコはなかった。

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/21 21:13
>>191
読んで損した(怒)。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/21 21:15
>>192
パンチラでもなんでもねーじゃんかYO!
しかもよく分からん・・・

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/21 21:16
まあ若くない女子中学生は恐いよね、ということで。

195 :すずはる ◆WILD7Fm3vA :04/03/22 00:07
轢かれたはずの彼女が駅員に食いかかってた時点で「あれ?」って思わなかったのかな?
しかも、階段で見えるかもってんで付いて行ったってのもねぇ・・・

エロパワーって凄いね!

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/22 01:15
よお、すずはる!早速だがウンコ喰え!ほら、喰えよ〜!

うぶっ!ぶはっ!おえっ!げほえぼうぇぇな、何をするんですか〜

何ってお前、ウンコ喰わせてんだよ。馬鹿か?ほら!こぼすんじゃない!喰え!

あぶっ!やめっおえっ!げろげろっ!げはっ!げろっ。

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/22 01:31
読むのメンドいからWordで要約機能使った。

電車が止まってしまったので改札を出ようとしたら、彼女が改札の所で駅員に怒鳴っていた。
どうして電車が止まったのかとか、いつになったら復旧するのか聞いてた。
階段を上るときにパンチラが見えないかと思って、僕もついて行った。
周りの人に聞いても誰も人身事故は見ていなかった。

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/22 08:43
某地下街の某デパ地下の入り口にて友達と待ち合わせ。
彼女はデパートの入り口で雲子座りで待ってました。通り過ぎる人は皆
彼女を振り返っていました。
ミニスカートと青いタイツで雲子座りの
身長170センチ体重100キロ近くある彼女のパンチラを。
すいません皆さんすいません。
何回注意しても止めないんです。

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/22 10:15
192の話しわからん

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/22 11:52
オイこそが 200げとー

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/22 12:03
某有名神社で見たよ。娘が神社の庭で無防備にしゃんがんでて、パンツ丸見え。
恥ずかしい奴やのう、と思いながら社殿に上がって御祓いしてもらったら
出てきた巫女がさっきの娘やった。

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/22 12:15
>>201 スマソ 萌えてしもうた_| ̄|○

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/22 13:23
オイこそが 203高地げとー

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/22 18:09
壁紙にドゾ↓
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/5/img/26331.jpg

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/22 21:03
市民or県民体育館で観客席が向かい合わせついてるのがある(つーか武道館みたいなの)
中学か高校の剣道かなんかの試合のとき試合場の向こうの席を望遠鏡で見てみろ、
油断して大股開きのパンツが面白いほど見えるぞ!

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/22 22:09
そう、あれは厨房のころだった
部活を引退した俺だったが、人手不足ということで
試合のビデオ撮りを後輩数人と一緒に任されたことがあった
とりあえずまじめに撮影し、ハーフタイムを迎えた時だった
暇だったのでズームで観客席の向かい側に座っている人たちを観察していると
その中の1人の女の子が足を少し開いていた
その時だった
水色っぽいパンツが足の間からチラリと見えたのだ!!
密かに後輩達と盛り上がった俺たちだったが
俺は気が付いたのだ










画面の右上にRECの文字があるのを
後日俺が職員室に呼ばれたのは言うまでも無い

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/22 22:42
俺が中二の頃、カンチョーとかがはやってて、良く女の子にもやったけど、前立腺
とかが無いので、マムコにグニューってはいっちゃうんだよね。

パンチラと違った・・・

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 02:40
へん!童貞が想像で物を言うない!
ば〜か、あ〜ほ、ぼ〜け、か〜す。キテミ〜ロ!

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 04:53
>>208お前かわいいな

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 09:10
キモおたは女が怖い

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 09:10
引きこもりは外が怖い。

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 09:11
受験失敗組は現実が怖い

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 09:12
キ喪男は男の部類に入らない

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 09:48
(つω⊂) パンチラ怖い、怖いよー

(つω・)ノ 次は濃いお茶が一杯怖い

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 10:50
パンチラで一番恐いのは、パンチラを見てしまった後だ。
手の届かない渇望、そして脳内で否応なく始まる妄想と
の闘いに苦しめられる。
あんなパンツを脱がして、その娘のケツをいいように弄ぶ
見も知らぬ男への嫉妬と、俺には絶対に手に入らないん
だという、絶望感・・・。
なまじ天国を知らなければ、夢なんか見ないで、苦しまず
に済んだのに・・・って。

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 11:08
>>212 (´;ω;`)イヂメナイデ

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 11:59
>>215
むぅ、たしかに、それは鬱だな…

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 13:14
>>215
あんま高い理想を掲げずに、そのへんのオンナで妥協しろよ。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 14:36
とりあえず、こんな感じがよろしいかと。

ttp://www.jpg-gif.net/bbs/5/img/4276.jpg
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/5/img/4619.jpg
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/5/img/27927.jpg
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/5/img/27928.jpg

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 14:48
>>219
コワイヨー!
何貼ってんダヨ!!!!!

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 16:36
オメーラほんとにカスどもだな
パンチラなんてがっこで毎日みてんぞ集会やってるときなんて
見たい奴狙って見れるしよ

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 18:29
>>221
オメーはカス以下だな。
パンチラ狙って見てるようなガキが偉そうにぬかすなよ!

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 20:52
まあ、まあ、待て待て。
>>221君。どうやって見るのか手口をおしえてくれんかね。

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:52
全校集会等では、女子は真面目にスカートで体育座りをしている方がいらっしゃいます。
特に、校長などが長話をしている時が狙い目です。女子の意識は校長に向いており、
周りの人もダルそうにしている時、自分も寝るふりをして、顔をうつむけ、手の隙間から
後ろに座っている女子のスカートの中や、友人と話すふりをして後ろを向くのが狙い目です。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 23:47
クラスの女子と二人っきりになった時、その子が顔を赤くしながら
スカートめくってパンツ見せてきた時が一番怖かったでつ。

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 00:05
>>225

 詳 し く 話 を 聞 か せ て も ら お う か。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 00:09
>>224
なるほど策士だ。面白い。
ただ俺みたいな社会人はどうしたら・・
応用できないもんかな。
車高の低い車でチャリちらぐらいか。

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 01:10
高校の階段はサイコーだね。毎日見てたよ!!
が、ある日友人にこっそりパンティラ見てる
漏れをこっそり写メ撮られて最悪だった。
 ちなみに高校はみんなが認知しているから
中学が狙い目だぞ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
マジで!!


229 :221:04/03/24 16:32
はいはい偽者がこうなったら見れんじゃねーか?って思って書いたんだろ
はっきり言ってな体育座りしてる奴なんていねんだよみんなアグラなの
後階段、まず無理だな5点

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 16:43
確かに今時階段は無理、鞄とかで隠してるし。

231 :221:04/03/24 17:31
まあ俺様はパンツ見まくりだけどな

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 17:32
>>221
そろそろウザイから消えてくれ

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 18:43
>>221
オメーは、パンツだけで、中身には近づけないキモブサ童貞だろ?
さっさと消えろよ、ウザイからさぁ。

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 20:23
まあ221は無視して
元にもどりましょうか。

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 20:25
風が強い日は風チラが狙い目かも

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 21:52
中学の時は見た瞬時に勃ったが
高校の時は見ても何も思わなかった

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:13
漏れが高校生の時は女子はブルマだったんだけど、女子がブルマで体育座りすると脚がどうしてもM字になって股の部分があらわになり、あのブルマの股の奥にアソコがあると思うと興奮して見入ってしまった。
パンチラの話じゃなくてスマソ。

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:14
さらに、
大学に入ってからはしごいても勃たなくなり
社会に出たら完全にインポテンツです。
俺って何の為に生まれてきたのかな?sinでいいですか?

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:17
>>237
文章下手だね。
スレ違いでスマソ。でも、あまりにも下手なのでカキコせずにいられなかった。

240 :モバイル銅鑼衛門:04/03/24 22:19
なんだかみんな楽しそうだなぁ。

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:20
おまえら>>237の事をバカみたいにこき下ろしやがって。
いいじゃねえか!バカでも!
俺は大好きだぜ!なんて言うか・・・臨場感!そう、臨場感!
>>237がとっても興奮して口から泡を飛ばしながら書き込んでる臨場感が
ヒシヒシと伝わってくるアツい書き込みだぜ!
それをお前ら! どんなレスがつくかニコニコしながらリドローを繰り返してたのに奴は
今頃モニターの前でしょんぼりしてるぞ。泣いてるかもしれん。
世の中健常者ばかりじゃないんだから少しは奴の気持ちも考えてやれ。


242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:33
パンチラ見ちゃって
その女の子と目が合っても
ニコって笑えば大丈夫。
むしろ軽口言い合って仲良くなれたり
なんて事もあります。

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:49
なるほど

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:27
>>241
> それをお前ら! どんなレスがつくかニコニコしながらリドローを繰り返してたのに奴は

「リドロー」って何?

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:30
>>239
> >>237
> 文章下手だね。
> スレ違いでスマソ。でも、あまりにも下手なのでカキコせずにいられなかった。

う〜ん、言語感覚の問題だろうけど、「あまりにも下手なのでカキコせずにいられな」いほど下手かなあ?
漏れならスルーするカキコだと思われ。


246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:30
( д)ノノ メコスジー!
      メコスジー!
    メコスジー!
  メコスジー!メコスジー!
   メコスジー!メコスジー!
    メコスジー!メコスジー!
メコスジー!

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:42
>>239=>>241
なんで>>237を槍玉にあげるのかわからんが、何か嫌なことでもあったのか?
ま、パンチラでも見てもちつけ。

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:45
>>244
リドロー = redraw
再描画ってことでしょ?

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:50
>>248
> >>244
> リドロー = redraw
> 再描画ってことでしょ?

そうなんや。初めて知ったわ。ありがとう。


250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:50
最小化→元に戻す の繰り返しをしてたわけだな。

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:59
>>249
まぁ、普通はリロード = reload だわなぁ・・・

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 00:37
>>251
> >>249
> まぁ、普通はリロード = reload だわなぁ・・・

えっ?
じゃあ、>>241は間違えたの?
人のことをあげつらっているカキコの中で?
そんなことがあり得るの?


253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 11:05
漏れも工房ですパンチラは狙えば見れるんですが
狙わなくても下駄箱とかチャリ降りる時とか渡り廊下とか普通に
見えちゃいます・・なんつうか後1年しかないんで頑張って目に焼き付けときます
卒業したくないなぁw

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:21
今日、風チラゲット。ピンクですた。

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 19:58
加藤ぉ〜、パンツ見せてくれ〜!





256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 20:03
>>255
俺?

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 23:03
本当にやった話なんだけど俺がパンチラ狙ってたいっつも階段の下から覗いてたわけよ。
そして何チラぐらい見ただろうな〜って思って次のチラを見てた瞬間女子が振り向き
目が合ってしまった!ヤバイ!と思った俺はとっさにこう言ってしまった。
「ウホッ…いい女…」
次の瞬間女子は照れくさそうに半笑いで階段を上っていった。
それ以降別に陰口とか言われてる気配もないしその女子のパンツも何度か拝ませてもらってるが
あの時ほどくそみそテクニックに感謝したときはなかったよ・・・



258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 01:44
age

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 01:45
おいお前ら、全然怖くないぞ!
もっとこう、背筋が凍る様なパンチラ話は無いのかよ?

260 :すずはる ◆WILD7Fm3vA :04/03/27 02:44
自転車から降りる時に、たま〜にサドルにスカートが引っかかって(゚Д゚)ウマー

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 04:16
>>252
ばかっ!あほっ!考えなしっ!いんきんたむしっ!
リロードしたらリドローするでしょっ!あほんだらっ!ちんかすっ!
うんこもらしっ!にょうどうえんっ!俺様がツメを誤るわけないでしょっ!
お前なんかストローで便器の水でも一気飲みしてお腹壊した挙げ句
屋根に登って仁王立ちセンズリでご近所様でも和ましテロ〜!バカー
うんこ〜!俺様に皮肉を言うな〜ノウタリン

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 05:09
誠に残念ではございますが、只今をもちましてこのスレは終了とさせて頂きます。
皆々様方の長い間のご愛顧を賜りまして誠に有り難うございました。
大変勝手ではございますが以後のお書き込みはご遠慮くださいませ。
糸冬  了

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 10:14
>>257
ええ話やなぁ〜(T.T)

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 10:58
>>261
おまえはリロードせずにリドローだけしてたわけだ。
とんでもないアホだな・・・

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 11:12
>>261
とことん恥ずかしい奴だな。


266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 11:21
正月にバンコクいった時、「おにーさん、いい娘いるョ」って声かけられて
振り向いたら、ポン引きのオサーンがたしかにかわいいコ連れてる。
で、オサーンが「ほーら」て、女の子のスカートめくってみせるわけ。
中はノーパン。そして、漏れが目にしたモノは、、、ウホ(ry

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 13:42
パンチラに関係ない話なので次の人ドゾー

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/03/27 14:36
ここらで一発、画像でも見て気分一心したいな。遠慮無くドゾー↓

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 14:47
>>266わぁ、すてき

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 15:05
>>264-265
恥ずかしいのはお前だ〜アホ〜
更新したら画面が再描画するだろうが〜お前のパソコンはしないのか〜
それコンピューターじゃねえのか〜携帯なのか〜この分からず屋〜死ね〜
このオツムてんてん!
じゃあお前 「雨が降ってきたのでワイパーを動かしました。」
ってのは「雨が降ってきたのでワイパーを動作させるレバーを下げてワイパーを動かしました」
って書かないかんのか〜ニラゲロ〜意味わかるか〜バカ〜

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 15:47
つーか、>>239>>241もコピペだよ。
本文中の>>の後の数字を変えてるだけ。
まったくおんなじカキコ、半角で見たもん。

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 16:08
>>271
いや、コピペをカキコしている>>270が馬鹿ってことです。


273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 16:54
リセットさせてくれ。
「スカートをめくったらノーパン」だったってのは
「パンチラ」じゃないだろ??

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 16:59
パンチラの怖い話していい?

275 :274:04/03/27 17:16
誰も良いと言ってないが書いちまおう。

電車で通学していて学校の最寄駅に着き、
改札口に向かい長い階段を登っていた時だった。
目の前にKONISHIKIみたい体型でガングロの女がいた。
すごいスカートが短いので嫌な予感はしていたその時春風が吹いた。
すると目の前のKONISHIKIが垂れた黒いケツに、
真っ黒なレースのTバックを履いていた。
もしかしたらTバックじゃなくて食い込んだのかもしれない。
本当はレースじゃなくて生地が伸びきって、
網目が荒くなっていただけかもしれない。
だけどそんな事はどうでもいい。
気持ち悪かった…。今思い出しても激しく気持ち悪い。
どうやら同じ位の位置にいた他校の男子生徒は嗚咽を漏らしていたよ。
これがトラウマになっているので誰かこの記憶を消して下さい(ノД`)・゚・。

276 :初心者 ◆SHOSHINshA :04/03/27 17:18
>>275
合掌!
トラウマにならんといいっすね。


277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 17:22
パンチラで人が4人も死んだ!!

うそのようなホントのはなし

278 :初心者 ◆SHOSHINshA :04/03/27 17:25
>>277
詳細きぼんぬ


279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 18:29
>>273
> 「スカートをめくったらノーパン」だったってのは
> 「パンチラ」じゃないだろ??

スルドイ。あんた頭がいいな。



280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 18:31
>>275
> どうやら同じ位の位置にいた他校の男子生徒は嗚咽を漏らしていたよ。

「嗚咽を漏らす」の意味が違うのでは? と思うのは私だけぇ?(byだいたひかる)

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 18:33
揚げ足取る暇があったらネタ寄越せ。

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 19:48
>>271
ウソツキッ!

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 20:07
>>281
> 揚げ足取る暇があったらネタ寄越せ。

お前は乞食か?

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 20:44
こえええええ びびった

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 21:13
>>279
マンチラ??

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 22:08
パンチラを意図的にしてくれる?女のひとがいた
いわゆる痴女ってやつかな
パンチラは偶発的でなければいけないのに・・
そういうことをどうやらその女性はわかっていないようだった
きのう思い切って苦情をいれた
でも笑ってとりあってくれない。むしろ
「ほんとはうれしいくせに(はぁと)」っていわれた
ちがう ちがうんだ パンチラってのは・・・
うまく説明できなくて、涙がこぼれた。
泣きながら家に帰ってスキヤキを家族で食べたが美味しくなかった
オナにぃしてもう寝ます

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 22:26
>>286
せっかく家族で鍋を囲んでいるのに、なぜ話し合わない?
パンチラの何たるかをうまく説明する方法を
すき焼きをつつきつつ話し合う。
そんな家族の形があってもいいと思う・・・

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 00:58
今更>>92の神が怖い

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 01:32
>>280
(ノД`)・゚・←があるから、他校の男子生徒も>>275もショックでむせび泣いたのだろう。だとすれば間違いない。

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 10:26
>>273
でも>>1がさ、、、

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 12:19
>>283
空気が読めないなら失せろ。

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 13:24
>>291
乞食呼ばわりが気にさわったんでつか?(w

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 16:19
>>292
そうじゃない。
ネタにああいうつまんない返し方はないだろう。
お笑い小噺に逝って勉強して来い。

294 :275:04/03/28 17:12
亀でスマソですが>>289さんが言う通り、
隣にいた男子共も泣き出したので嗚咽と書きました。
本当によくみんなショック死しなかったよ。

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 17:17
>>293
そんなにいきり立つような問題ではないと思われ。

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 17:31
>>295
立つ?

…(゚Д゚)

勃つ!!
(´Д`)'`ァ'`ァ

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 19:36
明日近所の市民体育館で室内スポーツの大会があるから、観客席の娘のを拝みに
行きたい。しかしその大会にはケンカ状態?にある女子も出る・・・
ハァ、仲直りしてパンツ観に行きたい・・・カメラ持って・・・

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 16:09
>>723 ニューハーフだったんだろ。

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 17:28
>>298
> >>723 ニューハーフだったんだろ。

未来のカキコにレスされてもなあw

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 19:45
>>298
予知能力という奴か?オカルティックになって来ました

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 23:28
どういたしましてね!

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 00:22
>>273
ニューハーフだったんだろ。

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 16:28
>>237
ニューハーフだったんだろ。

のほうがなんとなく正しいと思う


304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 16:40
>>266じゃないか?

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 12:02
先週の話。

帰りの電車にミニスカート女性が乗っていた。スカート丈は座って膝上5cm程度。
すっかり眠り込んでいるようで、膝が緩んでいるのね。
で、私は斜向かい側に座ってて、私の左隣に若い男がいてさりげない風を装いつつ
カメラ付き携帯を取り出した。どうするのかな?と思って観察してたら私の視線に
気づいたらしく、そのまま携帯を片手に寝たふりしてた。

この一連の出来事の中でちょびっと理解しかねるなーと思ったこと。
ミニスカート+パンチラ=ムラムラの組み合わせには、対象の年齢制限ないんですか?

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:16
おぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉぉぉぉぉッッッッッッ!!!!!!

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:18
>>305
そのミニスカートの女がおばさんだったって事か?
そのオトコがマザコンなんじゃねーの?w

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 17:58
さあ、張り切っていこう。

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 17:59
ちんちら

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 18:09
まんちら

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 20:29
仕事をサボり

312 :305:04/04/06 12:40 ID:eAHwK2w6
・・・マザコン。
そーなのかなぁ。
顔全体に激しい皺の刻まれた、ベテランキャリアウーマン風だったけど。
母を感じさせるような女性には見えんかったです。


313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 19:31 ID:AgLFvmtA
いっぱいぱんちら

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 22:55 ID:fCrxcBqI
hosyu

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 22:56 ID:jhmVjMTp
植草つかまったなw
ばかじゃねーの?www

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 23:19 ID:9chnHR7K
パンツ見れるのってそんなに楽しいの?

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 23:22 ID:jhmVjMTp
>>316
楽しいよ。
男だったら、誰でもしたいと思ってるんじゃねーか?
でも理性で止めてる。

パンティーからはみ出た尻が最高

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 00:04 ID:q9JK4pd0
植草一秀 早大大学院教授 天国から地獄へ

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 18:35 ID:Z6nFbAE/
昔、勘違いした女の子がサービスとか言いながら
ミニスカでパンチラしまくってた。

そ う ゆ う の は 違 う ん だ よ !

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 18:53 ID:8l11m9XD
その子は可愛かったでつか?

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 22:22 ID:Kn9UqKSD
>>319
お前に気があったんじゃねーか?

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 23:08 ID:Kn9UqKSD
今の消防はスカートめくりとかやるのか?
俺はやりまくったが。。。

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 23:25 ID:hyt9j28y
>>227
遅レスだけど。社会人のあなたに、とっておきの穴場を紹介しよう。
それは、JR東日本の二階建て新幹線(E1,E4系)の一階席だ。
一階席の窓の下端は、実はホームの床面の高さとほぼ等しい。
だから、停車時の一階席の景色(もちろんホーム側ね)は、
ホームに寝転がったまま乗客を下から見上げるようなものだ。
お勧めは、始発駅での新幹線の自由席だ。観察可能な時間が
最も長い上に、座席は二階から埋まるからロケーションの確保も容易だ。
列車から外を眺めているだけだから咎め立てされることも殆どないし、
相手にもまず気付かれない。絶対安全で相手も傷つけない、理想のスポットだ。

という訳だから、このスレを見ている女子の人(いないと思うけど)は、
無防備な格好で新幹線の窓のそばに近づかないよう、気を付けてね。

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 17:53 ID:7/6XG6Tb
>>323
総武線とか走ってる2階建て電車(名前も行き先も知らない)も良さそうな感じだよね。
あれの下の座席に座って、心ゆくまで景色を眺めていたい。





走行中の景色は正直どうだっていいんだが。

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:14 ID:OQE8RTJD
新幹線も在来線でもガンガってルけど中々見えないよ。

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:53 ID:c8IbgWaJ
絶対に足を開かない清純な子のパンツを見たときの
嬉しさは格別

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:55 ID:6HrbW2fw
>>326
どうやって見たんだ?

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:23 ID:c8IbgWaJ
階段とかで

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:24 ID:6HrbW2fw
>>328
スカート抑えるからみえないじゃん

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:24 ID:/myZ3lqq
まんちらとパンチラ
どっちが好きですか

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:26 ID:6HrbW2fw
>>330
まんちらなんかねーだろw

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:29 ID:BkmzZZD2
拾ってきました。
ttp://uploader.org/adult/data/up1156.jpg

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:35 ID:6HrbW2fw
>>332
ちょっとパンツが写ってるなww
コレ誰だ?
お前?

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 18:33 ID:9Q6IE7Qk
パンチラ保守

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 18:01 ID://p2vP2w
ジャンプの応募者全員プレゼントの東城綾はパンツ見れるのかな?

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 21:13 ID:T+v1wWwX
チラッと見えたが血まみれパンツだった・・・

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 16:06 ID:D+ktNACV
一体そのパンツに何が起こったんだッッ!!

338 :8mUP ◆fFwQAkNTgI :04/04/24 23:08 ID:+lf2cfp0
整理やん

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 23:11 ID:Jyf6A0kI
血が出るってことは、
血を作るもの食わないと貧血になるんじゃねーのか?

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 23:57 ID:CcN6jvug
パンツ大怪我。

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 22:21 ID:gBppTieT
数年前、川土手に車止めて寝てたら、隣に車が止まって中から誰かが出てきた
気配。寝ぼけ眼でそちらを見たら、可愛いミニスカ女性がこちらに背中を向け
て立ち、車の屋根にもたれかかっていた。その時、風が吹いてスカートがめく
れ、彼女が慌ててこちらを振り返った・・・おっさんですた(涙)

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 22:23 ID:TSFbfiaP
>>341
足の毛とか脱毛してたのか?

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 22:25 ID:gBppTieT
真っ白いパンスト履いてたんで、毛までは解らなかった・・

344 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/25 22:30 ID:TSFbfiaP
>>343
それ一瞬で分からなかったかも知れないが、
お前の親父さんだよ

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 00:33 ID:TWWJBRfp
とうじょうあやのぱんちゅさいこう

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)