5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊能者の方に霊視していただくルーム 26

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/08 12:22
守護霊様

霊視

この題目を三唱するのが望ましい。

「平成○○年○月○日、今日をよき日と定め、○○の先祖のみなさまの
供養をいたします。どうかこのよりしろに1柱もれなくお集まりください。
今から○○○○(供養する人の名・数名でやるなら、その名前を全部)
が○○家の先祖のみなさまの供養をいたします。
さぞかし苦しみ、悲しみ、怨念のかずかずをおもちの事と思います。
私共この世に生きる者が、先祖のみなさまに本当に生命がけの
供養をしなかった事を深くお詫びします。
どうか苦しみ、悲しみ、怨念、そのほかこの世に残した一切の未練想念
を捨てて、般若心経の功徳をもって、速やかに成仏し西の国へ
行って、やすらかに眠ってください。
○○○○(供養する人の名)が命をかけて祈ります」

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835574&sid=1835574&type=r
http://www.excite.co.jp/bbs/entertainment/fortune-telling/
http://oshiete1.goo.ne.jp/oshiete.php3?c=518
http://www.netjin.jp/life/fortune/
http://board.biglobe.ne.jp/cgi-bin/blbbs/pc/pcbbs.cgi?file=/sys/template/pc/tpclst.bbs&cp=/Fortune-telling/General
http://bbs.teacup.com/?parent=hobby&cat=u1890
http://www.okweb.ne.jp/oshiete.php3?c=518

前スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1059963794/l50

952 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/13 23:06
前略

あとで1000鳥に来ます

              まんこ

953 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/13 23:10
>>1よ。
お前のウンコっぷりを嘗めてやるよ。
もう2度とスレ立てんな。
吊って消えろ

954 :ぴろしきにふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/08/13 23:11
やっぱ、謝る気もないんだなぁ。。。
意外と普通のレスが多いと思っていたんだけど。
認めるところか、糞スレで潰そうとしてるし。
なんだかなぁ・・。

955 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/13 23:12
またぴろしき来たのかよ

956 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/13 23:17
ぴろしきはウザイから消えてくれないかなぁ

957 :うんこ一派ぃ@携帯:03/08/13 23:20
1がウザイし(プリ

958 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/13 23:25
>>956
こいつ、本当に事の重大さが判っていないんだな。
仮に相手が子供でも、話し合いは出来るのに。
なんか裁判だけに拘りすぎてない?

ホント見苦しいって、こう言う事だよね。
でさ、TMLのチケット取れたの?

子供だから許されるなんて、甘い考えは捨てたほうがいいよ。、
保護者含めてね

959 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/13 23:28
てーか、やっぱROMってんだ<表札
すげー根性ですねーw
で、今度はどうやって自分の首をしめますか?

960 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/13 23:29
早く裁判やれよw

961 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/13 23:30
追加。
しんしょうでも話し合いはできますよ。
あまり(ry

962 :ぴろしきにふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/08/13 23:32
そうだね。やりましょう。
裁判とは書いてないんですが(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

963 :ぴろしきにふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/08/13 23:38
あ、最後ですが
1)裁判の人
2)裁判で無い人

どちらと話がしたいっすか?
返事が無くても、これ以降の書き込み内容で決めようと。
今のところ(2)で行くつもりです。

(2)の場合ですと、話は早い。
ただ、代理人は使えない、示談も無いです。交通費。その他
全てご自分でお支払いください。

(1)の場合ですと、其方サイドには、法に詳しい方が居るので説明は要らんですね。

では、今度はさしで会いましょう。

964 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/13 23:55
こんばんは。

◇◆こちらでも霊視しております◆◇
<霊能者さんも同時募集中。来て?>

◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド4◆鑑定◇
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054414911/l50



965 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 00:22
>>948-949
みたいに表札の痛いところ突いたレスのあとには
決まって糞レスの荒らしが来るね、表札のうろたえぶりが情けない。

966 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 00:52
霊能者の方に霊視していただくスレ 16
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1044932988/l50

40 名前:◆AgJBp8mZNw 投稿日: 03/02/12 10:25
あんたの言うように、表札作ったの。
去年の11月。
プラスチックのやつ。11cmx5.
白地に黒ゴシック、傷もございません。
最低な占いだな。

48 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・投稿日: 03/02/12 14:37
⊾ฺ
>40
もう少し様子をみたらいいと思います。
表札の寸法11cmx5は悪くは、ありません。

香港の実業家が、私に表札を作ってくれといい、大金をみせられても
私は製作しません。
私が作る表札は、自分の家のぶんだけです。
表札に対して、念を込めるのは自分自身です。
あと、運のいい友人にふれてもらうことです。

私のスレを読んでいると念の概念が知ります。
私のスレから、念をしり、そして自分の表札に念を込める
のです。

967 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 00:59
こんな事書いておきながら、占いも霊視もインチキ。表札買ったのも嘘。
なんて書かれたら、たまんないだろうね。良く半年以上も、我慢してたね。
やっと事の経過がわかってきたよ。
ここでの話を、あのスレにも持ってきて叩いてたんですね。
なんだか、やりきれないと言うか。

968 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 01:06
684 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・投稿日: 03/03/04 13:28
⊾ฺ
スレ2の途中から霊視ができるようになりました。
それまでは、霊能者様の霊視を読んで、いつも驚いていました。

814 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 03/03/05 16:55
⊾ฺ
>805
>表札1個で「無敵」なんじゃないの?
はい、そうです。
十二干支が一巡する頃、12年もすれば、運気は、
「天下無敵」です。

845 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・投稿日: 03/03/06 15:34
⊾ฺ
>557ー15
>どうしたら霊能者様みたいな力が付くんですか?
@神経がおちつき、精神が安定する。
A五感の知覚が鋭敏になる。
B集中力が増す。
C忍耐力と胆力が増す。
Dそれらのことを通して、大宇宙との心的交歓が可能な状態に達することが
できます。霊能師が超能力を発揮するように見えるのは、
こうした訓練の積み重ねにより、一般の人よりも
短時間にかつ集中力に全力を集中するからです。

847 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・投稿日: 03/03/06 15:35
⊾ฺ
>563ー15
>除霊出来んのか?
安心してください。
気がつかない間に浄化しています。

969 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 01:24
霊能者の方に霊視していただくスレ 23
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1058262378/l50

471 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 03/07/17 00:06
⊾ฺ
>48
わたしは、表札道を開始してもう12年以上になります。今は、
開運して、目をつぶって、少年の頭の上にのせたリンゴを遠くから、弓で
射れるくらい、今後の展開がわかるようになりました。

473 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・投稿日: 03/07/17 00:07
⊾ฺ
わたしの先祖は、天下分け目のとき、将軍と一緒に戦ったそうです。
その時の戦が立派だったので、将軍から将軍家と同じ家紋をいただいたそうです。


970 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 01:54
667 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・投稿日: 02/09/11 14:39
あの・・・新しく表札を付けたんですが、具合がよくならないのは何故でしょう?
すぐに変わるものではないんでしょうが(TT)

因みに、ドアの左上に貼っています。

971 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 02:07
怪しい1が棲むスレ

972 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 02:08
とりあえずマックシェイクはバカだ

973 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 02:08


◇◆こちらでも霊視しております◆◇
<霊能者さんも同時募集中。来て?>

◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド4◆鑑定◇
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054414911/l50



974 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 02:12
>>970は霊能者の方に霊視していただくスレ 8
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029046299/l50

ぴろは病人です、正確に言えば。膠原病患者です。
ただ、2ちゃんで本当のことを書く必要がどこにあるんですか?
水紋と言う方とのやり取りで、本当のことを書けば、彼女はぴろに何かしたんですか?
過去ログ見ていると、病気と書けば叩いているし、病気じゃないと嘘だと言う。
じゃ、あなた方はどう書けば気が済むんですか?

付き合う異性との関係にしても、同じです。
あなた方の憶測の範囲で、色々と中傷をしている時点で、本当のことを書く必要がどこにあるんですか?
個人の人格だけではなく、思想批判までもして、あなた方何がしたいのでしょう?

一度お会いして、お話をする必要がありそうですね。
では、お好きなように、以下書き込みをしてください。





975 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 02:24
霊能者の方に霊視していただくスレ 16
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1044932988/l50

40 名前:◆AgJBp8mZNw 投稿日: 03/02/12 10:25
あんたの言うように、表札作ったの。
去年の11月。
プラスチックのやつ。11cmx5.
白地に黒ゴシック、傷もございません。
最低な占いだな。

667 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・投稿日: 02/09/11 14:39
あの・・・新しく表札を付けたんですが、具合がよくならないのは何故でしょう?
すぐに変わるものではないんでしょうが(TT)

因みに、ドアの左上に貼っています。



*追加です。
ぴろしきの書き込みですね。9月分のIPを調べるのは難しいかもしれませんが、
2月分の書き込みで、彼女がこのスレッドの書き込みから表札を買っていることは明らか。
当時の領収書・上記の書き込みのIPその他とを調べてみます。
どちらが嘘吐きなのか、どちらが卑怯なのか、お話をいたしましょう。*




976 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 07:54
火と滝の避難所
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=4818&KEY=1052737454&LAST=100

一方的な感情だけの憶測を、関係ないスレにまでも、書き込み。
φ(..)メモメモ

977 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 08:00
まぁ、これだけで下記の内容が嘘になると…

>867 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・投稿日: 03/08/13 16:04
>(中略)
>別の板に逝ってくれれば追っ掛けたりはしないから、頼むよw

信憑性が無いですね





978 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 08:41
うんこ

979 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 09:17
表札もぴろしきもしんでくれ

980 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 10:19
>>974
ワラウ〜( ´,_ゝ`)プッ

981 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 10:35
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

982 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 10:37
>>867は既にぴろしきストカーしまくりなので
魅了され、これからもストカーを続けると思われ(ナム

>>974はもう少し表現力を勉強しましょうね。
全然意味わかんねえし(フッ


983 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 11:13
http://dz7.kt.fc2.com/index.html( ´_ゝ`)フーン


984 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 11:16
982=ぴろしき
ぴろしきいいかげんななしで援護するの止めれ

985 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 11:17
ここでぴろしきを援護してるのはすべてぴろしきの自作自演です

986 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 11:31
>魅了され

( ´,_ゝ`)プッ

987 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 13:21
ブラウザでぴろしきをあぼーん。

オカ板見やすくなったーよ。

988 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 13:27
ぴろしきって表札買ったんだよな。
そういうの自己責任だよなー。

洗脳や脅されたわけじゃなし。

ただの私怨でここまで粘着できるってすげーよね。

自分のこずかいで表札買っちゃたの〜?

989 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 13:49
表札必死だな

990 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 14:18
うんこ業者

991 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 14:31
ひっそりばってらこってりみっちり
みよよよよ〜〜ん

992 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 14:33
あっちもこっちもどっちもそっちも
りりりりり〜〜ん

993 :( ゚Д゚)< ◆cOISEIZkRE :03/08/14 14:35
( ゚Д゚)<そろそろ1000です。
( ゚Д゚)<一度狙ってみようと思います。
( ゚Д゚)<頑張ります

994 :( ゚Д゚)< ◆cOISEIZkRE :03/08/14 14:36
( ゚Д゚)<けれどもゆっくりと
( ゚Д゚)<そう…ゆっくりととっていきたいと
( ゚Д゚)<思います

995 :うっうんこ?:03/08/14 14:36
いや、俺が1000とるよ

996 :うっうんこ?:03/08/14 14:36
はっは!! 俺の勝ちだ!!

997 :うっうんこ?:03/08/14 14:37
ほれ!

998 :うっうんこ?:03/08/14 14:37
 
    うん?

999 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/08/14 14:37
( ゚Д゚)<そんな私ですが
( ゚Д゚)<今だけは1000を獲る気合だけは
( ゚Д゚)<人一倍燃えてます

1000 :うっうんこ?:03/08/14 14:37


    こ?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

322 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)