5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鮫・ワニ】人喰いの恐怖【熊・ロバ】

1 :     :03/09/29 09:07
人喰い動物の恐怖を語るスレです。
鮫のスレが面白かったので
鮫やその他の人喰い動物の話を
しましょう

952 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 06:26
そう言えば、ゴリラは握力500`って本当なんかね。
まぁ、でも枝から枝へ飛び移ったりの生活してるからそれぐらいでも当たり前か。
ボブサップもターザンのような生活してれば、それぐらい逝くね、きっと。

953 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 06:36
>>48を再うpしてよ!

954 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 06:39
>951
種類によっては登る。熊はしつこい。一週間くらいなら獲物の近くで
ずっと粘ってるらしい。

955 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 06:43
>>48ってライオンに喰われて「イタイヨォーー」とか言ってる奴じゃない。
あれ、声だけだからつまんないよ。
「イタイヨォー」とか言える程の余裕があるんだから
大した被害じゃないだろうけど・・・













956 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 06:50
ライオンに咬まれた事ないからそんなこと言えるんだ。
誰だって、咬まれれば同じように叫ぶに違いない。
「痛いよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぉ」

957 :屑野郎:03/12/22 07:36
早乙女ユミを思い出したのは俺だけだろうか・・・。

958 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 08:10
おまえだけです

959 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 08:13
慶事ヲタは帰れ

960 :940:03/12/22 09:48
>>948

ふむふむ。でも漏れの記憶ではやっぱりぐっちゃぐちゃに殺されて
熊は射殺だったんですよね・・・。
確か季節が夏で、暑くて気が立っていたとかいう理由だったような・・・

でも情報ありがとうです。ちょっと引き続きソース探してみるです。


961 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 09:55
食われる前に射殺しろってんだよなぁ。この手の事件はさ〜。

962 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 11:50
動物愛護団体からの非難を恐れたんだろう。

963 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 11:55
動物愛護団体の人間が猟銃持ってて熊に遭遇したら絶対撃ち殺すだろ。
所詮、口だけ団体。


964 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 12:13
>>960
>>948の事件と、檻に近づきすぎて白熊に捕まった女性(よくTVで見る奴)ともう1つ何らかの惨殺される
事件が混ざってないか?

昔、フランスの動物園で子供の目の前で職員がライオンに喰い殺される事件があったな。
子供、一生トラウマですな。

965 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 12:14
捕鯨を反対している人たちと雪山で遭難し、尾の身を振る舞いたいでつ。

966 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 13:05
>>965
もったいないワぁ〜。
尾の身は私にください。
彼らは、鯨に襲わせましょー。

967 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 14:09
動物園で
袋に入れた猫を白熊だか熊のオリに投げた奴がいて
猫は食べられたんだが食われた事件あった
周りの客は悲鳴あげてたらしい
何人かは係員にくってかかったみたい
投げ入れた奴は逃げた

968 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 14:14
>猫は食べられたんだが食われた事件あった

意味不明 理解不能


969 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 14:17
犯人は名古屋人



                    終了



970 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 16:07
>>968
どっちにしても喰われたんだろ。

しかし、バカな客だねー、係員に食ってかかってどうなるっちゅうんだろう?


971 :オケルト ◆PWP/S/xTgU :03/12/22 17:13
ごめん、それ俺(大嘘)

972 :967:03/12/22 17:42
968>
すまん
書き間違い
殺されたんだか食われた事件ね
袋を引掻きまわしてたみたい

973 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 21:13
>>972
ネタでしょ?

974 :967:03/12/22 22:02
いや実話だよ

975 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 22:11
人食いタコいや

976 :973:03/12/22 22:46
>>967
(´・ω・`)・・ドコの動物園?

977 :967:03/12/22 23:02
976>
何処の国のかはわからない

ワニ事件をひとつ
東南アジアの国のワニ園だか動物園に
家族が遊びにいったのはいいが
ワニのオリに柵を乗り越えてダイブして
当然のごとくワニに食べられてしまった
遺書が残ってて
浮気について書かれてた
この事件はたしか今年のはず
血だらけの現場と遺族を写してたよ

978 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/22 23:14
それ、ニュースで聞いたな・・・
確か特に抵抗することもなく
悲鳴一つあげなかったんじゃなかったかな。
「痛いよぉ〜」飼育員は見習うべきだね。

979 :973:03/12/22 23:43
>>967
そっか・・国内の事件じゃないんだ、でも本当なんだね・・。(´;ω;`)



980 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 00:15
977の奴…
もっとマシな死に方しろよ。



981 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 00:18
インパクトありすぎだってば

982 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 00:55
やっぱり、公に出来ない死体の処理は
猛獣に跡形もなく喰わせるのが最も効率がいいのかな。
おまけに餌代も浮くし一石二鳥。

983 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 03:43
>>982
賢治の「蠍の火」の話を思い出しました。


984 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 04:06
や○ざとかなら、闇ルートから手に入れることも簡単だろうしな。
大体あの手の人間は力の象徴として欲しがりそうだ。

985 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 07:57
Q.E.D〜証明終了〜という漫画に、何かの小動物を使って人を殺し、
その後犯行に使った小動物をライオンに食わせようというトリックがあったな。
漫画中では「骨が残るから完全に証拠は消せない」としてやめるわけだが。

小動物でも骨残るんなら、人間食わせても骨残りそうなもんだが。

986 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 09:46
>>978
実際に死を覚悟してやるのと、生きたいのに食われるのとじゃ違うだろうw
しかし死にたくても、ワニに食われて死ぬのは、嫌だ。
それにそんなことしたら、ワニが人肉の味を覚えちゃって、飼育員が危ないんじゃ無かろうか。

987 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 10:38
まだ次スレできてないよね?

988 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 10:39
>>987
さっさと建てろよヘタレw

989 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 10:41
>>988
立てようとしたんだが
「このホストではしばらく立てれません」
見たいな事言われた











('A`)

990 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 10:46
スレタイは【鮫・ワニ】人喰いの恐怖【熊・ロバ】2でいいの?
何か案が有れば言ってくらはい。


991 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 10:54
前スレを貼る。


992 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 12:31
【鮫・ワニ】人喰いの恐怖【熊・ロバ】〜犠牲者2人目

993 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 12:33
993のがいいかんじかもね
それでたててもいいかな?
もう1000近いし

994 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 12:34
>>993
タイトルの文字数が大丈夫なら良いんじゃないかな。


995 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 12:35
じゃあたてるよ

996 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 12:39
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1072150694/l50
たてますた。

997 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 12:44
 

998 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 12:45
  

999 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 12:45
999

1000 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/12/23 12:46
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

223 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)