5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局なんだったの?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 10:28
悪魔のゲームって・・・
エロイヒと教えて!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 10:30
2

3 :1:04/03/18 10:32
>>2
はぁ?何が2だ
調子乗るでない。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 10:36
>>1
ググるって知ってるか?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 10:41
悪魔のゲームって・・・
エロイヒと教えて!

6 :1:04/03/18 10:49
はぁ?
<<4
しねい!Googleぐらいしってるっつーの
今さっき過去スレ読んできたけど、900あたりで
>>1の野郎の必至さに、つまらなくなってしまったんだよ
んで、結局あいつ何をしたかったのかなぁとおもって!!!!!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 10:50
はぁ?
<<6
しねい!Googleぐらいしってるっつーの
今さっき過去スレ読んできたけど、6あたりで
>>1の野郎の必至さに、つまらなくなってしまったんだよ
んで、結局あいつ何をしたかったのかなぁとおもって!!!!!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 10:59
はぁ?
<<8
しねい!Googleぐらいしってるっつーの
今さっき過去スレ読んできたけど、6あたりで
>>1の野郎の必至さに、つまらなくなってしまったんだよ
んで、結局あいつ何をしたかったのかなぁとおもって!!!!!

9 :1:04/03/18 11:02
お前等平日昼間からなにしてんだ?
相当暇だなおい(ぷ

10 ::04/03/18 11:07
悪魔のゲームって・・・
エロイヒと教えて!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 11:11
11

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 11:13
>>11
はぁ?何が11だ
調子乗るでない。
11ばっかりのくせに!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 11:15
>>1
ググるって知ってるか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 11:18
悪魔のゲームとは、>>1が主人公のRPGです。
装備はひのきの棒、布の服のみ。
いきなりラスボスと戦ってもらう。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 11:18
15

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 11:29
はぁ?
<<6
しねい!Googleぐらいしってるっつーの
今さっき過去スレ読んできたけど、6あたりで
>>1の野郎の必至さに、つまらなくなってしまったんだよ
んで、結局あいつ何をしたかったのかなぁとおもって!!!!!


17 :1:04/03/18 11:29
はぁ?
<<14
ドラクエヲタは早く意味おしえろってんだよ

18 :1:04/03/18 11:31
はぁ?<<11
ぐぐっても結局なんだったかわからないから
きいているんですよ?
茨城って田舎ですね

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 11:39
梅干食べてスッパマン!!

20 :1:04/03/18 11:41
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/2478/story/akuma.html
これよんで、要約を提出してくれ
俺が昼食食べるまでにだよ.
わかったかな?

21 :1:04/03/18 11:50
楽しみにしていたわけだが.
食べ終わったよみんな?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 12:13
22

23 :1:04/03/18 12:21
><<22
22ってなんだよSQNが死ね

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 12:24
ソキュン?

25 :1:04/03/18 12:30
>>24
楽しいメールくれる人父=[ルしよっマ最近
つまらないので…つまるメールくださいなシ

26 :1:04/03/18 12:41
誰か おしえてちょんまげ!!!!

27 :1:04/03/18 12:52
もういい

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 12:53
ソキュンについて語るスレはここですか?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 12:56
目撃!ソキュン!!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 12:56
三国無双エンパイアってどう?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 12:57
結局は













      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!! 
   ( ・∀・ )<コノスレハウンコガノットッター!!


32 :1:04/03/18 13:04
茶々いれるんな!!!このぼけなすたこ。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 13:06
あんたがもういいって言うからぁ・・・

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 13:08
そうだ、茶々入れるな!
ここは真剣にソキュンについて語る所だぞ!!

35 :1:04/03/18 13:13
>>33
女のもういい っていうのは本当は相手にしてもらいたんだんぞ!
>>34
そきゅん?んなもんはやんねーよ ぷげら

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 13:35
>1 シャブれ

37 :1:04/03/18 13:35
<<36
何をですか?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 13:38
あれにきまってるだろ!バカ!氏ね!

39 :1:04/03/18 13:39
<<38
お前今からとぎち県十万原にこいや!!!!!!


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 13:40
からとぎち県十万原てどこズラ?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 13:42
1は春厨なんだね。
文章の内容もそうだが、2ちゃんの書き方もう少し覚えてからやれ。
いじめられちゃうぞ。

42 :1:04/03/18 13:43
>>四拾
お前は山梨か!
>>悪魔のゲーム っていうスレみろ!!!!!!

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 13:44
>>1は暇なんだな

44 :1:04/03/18 13:49
>>43
仕事の合間をぬって、チェックしてやってんだよ
暇とかいうな!おまえとは違うんだよ.
そこらへんに き ず け よ (わら

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 13:51
>>1
SQNって何?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 13:53
SQN・とぎち・きずく
DQN・とちぎ・きづく
仕事、大丈夫?

47 ::04/03/18 13:56
仕事はまぁ大丈夫だ 今のところはな
しかしだな、悪魔のゲームの結局なんだったのかを
知りたいわけだよ。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 13:58
栃木はダメダメじゃん 餃子しか取り柄のない腐った街だよね

49 ::04/03/18 13:59
>>48
あなた詳しいな。で悪魔のゲームってなんだい?


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 14:04
>>49
おまえにだけは教えないよ ばぁ〜〜〜〜〜〜〜〜か!

51 :佳乃祐 ◆0cKBehOTiE :04/03/18 14:05
結局ここの>>1の頭の中がオカルトと言う事で


-------------------終了---------------------------

52 ::04/03/18 14:05
創価学会って馬鹿だな(ぷげら

53 ::04/03/18 14:08
>>50
ええええええ知ってるの!?おしえてよーーーーー
雨ふってきたー最悪、仕事やめたい

54 ::04/03/18 14:09
>>51
お前のレスが一番つまんねーよ(わらく

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 14:12
>>53
釣り、、、釣りなのか???無性に食いつきたい衝動に駆られる
ちなみに参加者だったわけだが・・・・
もうあんなのはないんだろうなぁ

56 ::04/03/18 14:17
>>53
参加者とは?
ひよこ、髪の使い 、ほっけ、さち2、峠 (氏は割愛

等のリアルでの参加者ですか?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 14:20
>>1は精神障害。入院しろ。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 14:23
1よ、田舎者は屁こいて寝ろ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 14:28
ほっけうるふはたいしたもんだったね
まうのうような中途半端なヘタレではなく
ちゃんとした、有言実行な人だったよね

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 14:47
>>1
 糞スレを!
.    _, ,_
   ( ・e・) 
    ⊂彡☆;)`ω゜)

  
   立てるなと!!
         _, ,_
        (・e・ )
   ( ゜ω´(;☆ミ⊃


   言ってるだろうが!!!
.    _, ,_
   ( ・e・)
    ⊂彡☆;)`ω゜)

61 ::04/03/18 14:50
お前等よくきけ 
俺は田舎だよ
仕事もしっかりしてるし、妻もいる。子供だっている
しかしだな、気になるんだよ悪魔ゲームは結局なんだったのか
おしえてくれ!
煽りはいらない!!!!!!!!

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 14:56
教えましょう

















ググれ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 14:59
また今日も引きこもりがクソスレ立てたか┐(´д`)┌

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:00
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=14357
ttp://poetry.rotten.com/attempted-suicide/attempted-suicide.jpg


65 ::04/03/18 15:07
>>64
なんじゃこりゃ?かわいそうだな〜
というか俺を煽る奴!なんだ!
平日昼間からここに要る奴は馬鹿だろ?
俺は仕事してるんだよ.お前等と一緒にするなっつーの(げらお

ぐぐっても、でてこねーよ
文句あるなら だしてみろってんだよ(ぷげ

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:07
(ぷげ

67 :真相を教えろ豚ども ◆CIpyy6xatY :04/03/18 15:08
てか、さすがの俺にも偽者といううざい粘着君がいるようだから
トリップつけるかな
よしこれでいいだろう。で、はやくしろっつーの

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:09
(ぷげ

69 :真相を教えろ豚ども ◆CIpyy6xatY :04/03/18 15:10
>>66
あは?なにが ぷげ だ いい年こいて
年齢いってみろ?俺は32歳
大卒だ。お前等中卒とはちがうんだな(ぷげら

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:10
あちゃー久しぶりにグロ見ちゃったよ。
で、結局なんだったの?

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:10
(ぷげ

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:11
(ぷげ

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:11
ogrish・rottenて…
バレバレじゃんか
>1は知らないみたいだが

74 :真相を教えろ豚ども ◆CIpyy6xatY :04/03/18 15:13
>>64
そうそう 一応いっておくよ。
なんか64はグロっぽいよ
顔面勝ち割れてた。二人とも。合唱。

>>70
気になるよな?誰も教えてくれないんだよここの住人


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:14
(ぷげ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:15
(ぷげ

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:16
 びっくりするほどユートピア!
  びっくりするほどユートピア!!
         ,rrr、
⌒Y⌒Y⌒Y⌒| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
   , , , , , ,⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
  /((((((ミ ヘー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
 彡 -―-  ミ ヘ./|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
..|━ 〃━  /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 .|=・)、,(・=  / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
..|ヽ〈_ /  (/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 ヽ /(三)ヽ/    `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
   \_/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
    /    ☆   ____人___ノ     /__|
   /       /



78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:16
(ぷげ

79 :真相を教えろ豚ども ◆CIpyy6xatY :04/03/18 15:16
ぷげぷげうっせんーだよ!
お前等まぢ頭わるいんじゃねーのか?
仕事しろ この無職ひきをたがっ!!!!!.

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:17
(ぷげ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:17
>>74
いい歳して可愛そうに(ぷげ

82 :真相を教えろ豚ども ◆CIpyy6xatY :04/03/18 15:17
<<77
うぜーもうこねーよこんあすれ!!!!

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:17
(ぷげ

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:18
(ぷげ

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:18
さようなら酋長(ぷげ

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:18
>>82
いいともー。
あと<<77じゃなくて>>77な!

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:19
うぜーもうこねーよこんあすれうぜーもうこねーよ

88 :真相を教えろ豚ども ◆CIpyy6xatY :04/03/18 15:19
>>80
黙れ童貞
>>81
処女黙れ
>>82
ちんかすき得ろ
>>83
まんかすき得ろ

おまえら消える!

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:19
(ぷげ

90 :真相を教えろ豚ども ◆CIpyy6xatY :04/03/18 15:20
自作自演うざすぎ(ぷげら

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:20
おまえら消える! (ぷげ


92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:20
>>ぷげ
 糞スレを!
.    _, ,_
   ( ・e・) 
    ⊂彡☆;)`ω゜)

  
   立てるなと!!
         _, ,_
        (・e・ )
   ( ゜ω´(;☆ミ⊃


   言ってるだろうが!!!
.    _, ,_
   ( ・e・)
    ⊂彡☆;)`ω゜)

93 :真相を教えろ豚ども ◆CIpyy6xatY :04/03/18 15:20
>>89
まじ、うざいんだけど。からかってるの?俺の事。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:20
>>81
処女やらせてよ処女

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:21
(ぷげ

96 :真相を教えろ豚ども ◆CIpyy6xatY :04/03/18 15:22
>>92
お前はぷげ(ぷげら

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:22
わけわかんねーよー

(ぷげ

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:22
(ぷげ

99 :真相を教えろ豚ども ◆CIpyy6xatY :04/03/18 15:23
>>94
童貞はーっけん(ぷっぷ!!!!!!!!!!!

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 15:23
>1
ここはもうダメかもわからんね。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)