5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火の七日間】風の谷のナウシカ【たそがれの時代】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 01:13
火の七日間戦争
産業文明の崩壊
人類、生態系の作り変え
調停のための神を創造

実際に起こりそうな気がします。
同じように思っている方いませんか?








2 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/03/23 01:14
2ゲッツ!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 01:14
なにげに2ゲット?

4 :◆DZerSCSImo :04/03/23 01:15
うっわ

>>1とか>>2とかがダメなので




「このスレは地獄へ落ちました」

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 01:20
「産業文明の崩壊人類」が真なら「人類、生態系の作り変え」は起こり得ない。

「人類、生態系の作り変え」が真なら「産業文明の崩壊人類」は偽である。


よって両者は待遇ではないので実行不可能


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 01:20
要するに>>1

















樹海逝け

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 01:22
僕達のチョコレート戦争

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 01:26
股の谷の像さん

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 01:26
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 01:28
>>1の思考回路崩壊

11 :1:04/03/23 01:37
>5
時系列では産業文明の崩壊が最後です。
すみません。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 03:15
うわあ!恥ずかしいスレ!赤面しちゃうほどに!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 03:17
>>1
とりあえずゴミのポイ捨てやめよう、な!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 03:18
ボッキ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 04:17
ジブリ世界(宮崎&高畑)時系列
「もののけ姫」⇒「千と千尋」⇒「ナウシカ」
あと、
「ぽんぽこ」⇒「耳を澄ませば」&「ののちゃん」か?


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 05:09
関係ないけど誰か「火の鳥」を時系列順に並べて

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 05:18
ここは実に下らないスレです。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:24
ナウシカ好きあげ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 18:30
ナウシカ7巻まで一気読みした。

アニメしか見たこと無いなんてもったいない。

20 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/23 18:32
レスが・・・・・・止まった・・・・・・・・・・・・・。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 18:45
巨しん兵ってなんなのさ。
小さい時かなり恐かったんだけどさ〜。

22 :ハングル先生:04/03/23 18:53
巨しん兵は在日です
ナウシカも

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 18:58
ザイニッチョン

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 19:00
そーいやナウシカの綴りって、最後のaにウムラウト(¨)が付いてるね。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:29
>>24
なんかの神話からとったんじゃなかったっけ?
ノーシアって訳とナウシカって訳あってどうのこうので。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 01:31
>25
ホメロスの「オデュッセイア」読みなさい。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:43
二人の中で時が満ちるのを待ちなさい。
光は隠しておきなさい。
世界の鍵を探しなさい。
枝のたくさんある木の中心の太い幹を登りなさい。
ただし一番上にまで登ってはいけない。

会うのはまだ早い。
会えば何かが開封される。
まだその時期ではない。
決してあせってはいけない。

二人に任せるので好きなようにやりなさい。
ただしルールを破ってはいけない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)