5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静かな】ムーミン谷の人々【絶望】第二夜

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 07:21
静寂と諦め、絶望と諦観の物語

前スレ
ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053595787/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 07:22
ああ、そうですか

3 :1:04/03/23 07:25
参考までに
ttp://www.vt.sakura.ne.jp/~ticra/sakuhin/moomin/


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 07:32
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 10:36
>>1
おつー!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:00
>>4
                 ,へ            
               \/  ヽ    (  )  
                _/*+*`、    ( ) 
              <_______フ    )  
                从# ̄ >ノ    〜    
                 /゙゙゙lll`y─┛    
                ノ. ノノ |       
            .    `〜rrrrー′       
  ,.,.,,,....,.,.,.,.,.,.,.,,,,,,...,..      |_i|_(_

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 14:48
>1
お疲れ様です。
確かにネタはあまり無いだろうけど、
ゆっくりまったり行きましょうね。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 22:49
わぁ、1さん乙!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 22:52
ナウシカスレと合併検討します。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 22:58
は?何故?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 23:00
似てるから、自分が見て

12 :虹のFaily:04/03/23 23:03
今日アニメの見ましたよ
ムーミンが夢に呼ばれて滝の裏に宝石を取りに行くんです
その後雹が降ってきてヘムレンさんのお花畑が無茶苦茶になって
へムレンさんが寝込んでしまうんだけど、だから飛行鬼にヘムレンさんのお花畑を直して
と頼むのですが、飛行鬼はエメラルドの女王と交換条件だってゆーんです
ムーミンが滝の裏で見つけた宝石がエメラルドの女王なんです
そしてお花畑は元通りになってヘムレンさんも元気になるって話なんだけど、
特にストーリーにおもしろさはないのに、見ていてとっても楽しかったです
ほのぼのとした空気感と絵がセンス良く綺麗でね、心が暖かくなりました
白鳥英美子さんを語りと音楽に持ってきたところもグーです

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 23:51
>>12
その回のスティンキーはなんか可愛かった。

14 :虹のFaily:04/03/23 23:57
昼メシ頂こうとしたり落ちそうになったりしてましたね

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 04:23
ぴちょんくんって、ムーミン谷にいそうなキャラだな。
いや、何となくだけど。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 21:32
そう?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/03/27 17:09
「ムーミンパパ海へ行く」での、ムーミンが寝床にしたがった空き地のアリを
ミイが石油で殺したくだり、凄まじかった。あの時のミイはネ申だと思う。
「あたしにアリの話をしたってことは、あたしがアリを殺すことを
望んでたんでしょ?」的なシーン。ミイはなぜ何もかも見透かすことが
出来るのだろう・・・いや、見透かすことは出来るんだが、なんというか。

あのシーンを読んだ時点で、ミイよりもネ申なキャラをムーミン作品でも
他作品でも見たことがない。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 17:30
前スレ988です。
そうか!ムミーン再開するのか!
幽白はもうかれこれ4回くらい見てんだ・・・おもろいけど
教えてくれた人ありがとう。希望がわいてきた。


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 18:20
そーいえばキティさんとウーニンっておんなじくらいのサイズだよね
ただあの猫の方には裏の顔がありそうで怖いが・・・

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 20:35
漏れはミッフィーの方が、何か黒い物を感じる…

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 03:34
1本、ミッヒーオンリーのビデオを作った母です。
120分エンドレスで
ミッヒーミッヒーミッヒちゃん
みーんーなーでーあーそぼ・・・♪
を良く見ている3歳男児、
言葉遣いがミッヒーチックになってきますた。

息子「お母さん、今日のごはん何?」
母「ハンバーグよ」
息子「それは素敵!ねえ、素敵だと思わない?」

その他、「まるで魔法のようよ!」とか言います。
これでいいんだろうか。


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 09:13
>>21
一刻も早い軌道修正が望まれます。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 15:21
ムーミン身長何センチ?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 16:56
21warota


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 16:58
ミッヒーはクセになる。
漏れはハタチ椙だがハマってしまったの!
これでいいのか21歳大学生なのよ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 18:37
>>25
なんかもう浸食されてるな。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 18:50
ミッヒー黒いよね
初期のムーミンに通ずる黒さがある

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 18:55
ミッヒーはね、あの×の口が上下左右にめくれ上がって、
長ぁい舌をシュルンと伸ばして、獲物を捕まえるんだよぅ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 20:01
>20->28あたり
このスレ見とけ
ttp://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1052714353/


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 01:33
>21
そのうち、
「おばあちゃまのお家に、お菓子作りを教わりに行くの」
と言い出すに100バッテソ

おじいちゃま、おばあちゃまって……orz←子供ながらに驚いた人

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 02:08
娘さんならともかく息子さんでそれだと引くな・・・。
まぁおぼっちゃまってのもあるけどさすがに違和感を拭い切れないOTL

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 06:17
>>23
原作者が言うには電話帳くらい

フィンランドの電話帳も日本の電話帳と同じサイズなのか?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 22:56
ttp://www.kisweb.ne.jp/personal/inunosu/kobeya/douga/miffy1.swf
ttp://www.kisweb.ne.jp/personal/inunosu/kobeya/douga/miffy2.swf

ミッフィーちゃん・・・怖い・・・

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 23:37
なんと言うか、まぁ、世の中には色々な人がいるもんですな。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 06:18
とりあえずムーミンママに萌えて良いですか?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 08:42
>>35
萌えるだけならかまいません。
手を出したら不倫になります。パパから訴えられます。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 11:29
プラネタリウム。
ttp://www.goto.co.jp/contents/moomin2/moomin2.html
ttp://www.tokyu-dept.co.jp/machida/starhall/starhall.htm

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 20:34
>>37
うわーこのイラスト最高じゃないか!
プログラムだけ欲しいくらいだ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 19:06
♂と♀がいるってことは有性生殖なわけか


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 23:46
雪の女王か、氷の女王が出てきたときの音楽はサイコーだったな。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 23:47
>>40
どんなんだっけ?
思い出せるようで思い出せない…

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 00:32
楽しいムーミン一家の氷姫のシーンは、
白鳥英美子のスキャットっぽいのが流れてた記憶がある。

43 :40:04/04/01 00:52
子供が見ているのをチラ見していたくらいだったけど
女の人の歌声だった気がする。

「テイジン」のCMだった曲も良かったな。
ピアノの練習本に載っているらしいが。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 04:26
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:43
グロ画像スレから逃げてきますた
あんなの人間の見るもんじゃないよ、辛いよ
しばらくここでマター・・・、って

















(#゚Д゚)<どうしてここにミッヒーさんがぁぁ!!!!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 01:10
それはオカ板だから

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 16:13
むーみんファンタジー

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 21:09 ID:/II+6Tuf
>>33
もっとこう......インパクトが欲しいな。
ムーミンのFlashってないのかな?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 21:39 ID:TFDnoQ+d
無くなったかと思ったよ
・・・・・・・・・・・・・ひきあげ!

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 13:00 ID:9iR+C3zU
岡田あーみん

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 13:20 ID:XGiZIdX7
>>50
それってなに?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 21:50 ID:xx3diSjL
>51
漫画屋さん。

53 :福永:04/04/10 02:21 ID:ikjEBnrX
  |\
  |\\                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \\\             /          丶
    \\\           | ___  ___   |
     \\\          | |__| |__| Σ|      /\
        ̄\\        | \(_ノ| \(_ノ  ∂      /  \
          \\       )  _し_    ノ      /    丶
           \\  _ (  (_人_)  /  _   /  /\  丶
             ○─\ ̄\_____/ ̄ ̄/_ /  |   |  )
              \  \   |     |   /   ○  \_/  /
               |    |   |     |   |    /  \     /
               |    |   |     |   |    /    \   /
                  /__|     |___|   /      \/

    「 では みなさまがおちつくよう わたしが日本の舞を 」



54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 21:09 ID:U4DJImFm
あーみんはいいからさ、

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 20:47 ID:hnsd/yos
あーみんとむーみんをかけたの?


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 04:39 ID:oxWrkR/F
トーベ・ヤンソンの絵が好きな人なら、
エドワード・ゴーリーも好きなんじゃない?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 04:49 ID:3ocJek3C
>56
あ、好き好き。
でもエドワード・ゴーリーは絵っていうか話が好き。

58 :56:04/04/12 15:04 ID:oxWrkR/F
そうですね。お話のほうも、
なかなか不安感が漂っていて、良いですよね。
「うろんな客」とか「死んだ子供達のアルファベット」とか、
たまりません(笑

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 10:17 ID:xHrCoq3A
「世の中にはいくら考えてもわからない、
けど長く生きることでわかってくることがあるからね。
さぁ、ココアができたよ
ところで君の座ってるその木だけどねぇ・・・」



60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 21:25 ID:Z8AsXlvg
>>59
うわ、メチャメチャ惹かれる文体・・・

つーか今初めて存在を知りました>エドワード・ゴーリー

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 22:29 ID:dMlWyMC0
ttp://www.kawade.co.jp/specials/gorey/gorey.htm

ゴーリーの紹介サイト。
残念ながら、もう故人です。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 20:30 ID:asRIFYCV
>61
イイ!

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:51 ID:9S0A+vT+
松任谷由実は好きですか?
漏れは好きです。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 02:47 ID:rMBnC1GP
ユーミンとムーミンか......

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 03:26 ID:vcEZX0Eu
焼きビーフン

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 14:03 ID:0Qq51ObQ
昔兄に「むだじゃ〜むだじゃぁ〜」のキャラがお前だと言われた、
俺は、これでも熱い人生をいきているつもりなのに。。。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 16:29 ID:fHAlOVje
モラン

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 23:15 ID:p4TztM8N
>>66
じゃこうねずみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 00:14 ID:mYZn3yNq
むだなことはむだじゃ、って言ってた奴ね。
哲学者のくせに、結局スナフキンには勝てないんだよね

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 02:23 ID:LEcwENW1
すべてむだじゃ

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 14:05 ID:VUFBPVYf
BGM可愛いよね。着メロ欲しい。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 14:15 ID:rPa1nNnR
いつも強がりばかり 言っているきみでも
たまには 涙を こぼすこともあるはず
そんなときには 思い切り泣くのもいい
かなしいことなど ほらすぐに消えるから
さぁおいで ぼくのところへ
ちいさなその手をのばしてごらん
夢の世界へつれていくよ
素直なこころだけが あればいい

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 14:34 ID:pSfwbP6B
じゃこうねずみ=DIO

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 14:46 ID:tGoxXfex
大阪または大阪近郊にお住まいのみなさん、心斎橋の大丸でムーミン展やってますよ。

ttp://www2.daimaru.co.jp/daimaru/hp/pc/museum_schedule_shi2.jsp?HP_NO=9761

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 16:17 ID:6BJxh3OL
スナフキン:「ムーミン..男はね..寂しいとき
        こうやって自分を慰めるものなんだ...」

ムーミン:「.....スナフキンって案外小さいんだねェ....」
 
テーマ曲とともに無言で立ち去るスナフキン

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 21:07 ID:dnti8xce
 
   ,―――-、  
  /  /~~~~~~~\         http://www.tamachan70.com/
  | /  =  =|   
  (6   (・) (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  も    つ_ |   |  70歳の1年生歌手、玉チャソで〜す。
  | |    \_/ /  <  私の『いきいき青春大学』という番組は
/| \___/\   | 怪しいと言われてますが、怪しいです。
  玉村静一郎      \________________

玉チャソ、紅白歌合戦出場!!
http://www.tamachan70.com/cd.html 
あなたの町で玉チャソに会える!!
http://www.tamachan70.com/event.html 
3000円の商品券が漏れなくもらえる!!
http://www.tamachan70.com/radio.html 
CD、書籍、特製シール・・・、玉チャソグッツ!!
http://www.tamachan70.com/sales.html 
全国に広がる玉チャソファンクラブネットワーク!!
http://www.tamachan70.com/fanclub.html 
まずは登録無料の玉チャソメールマガジンを是非!!
http://www.tamachan70.com/merumaga.html 


77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 14:41 ID:OjoHmg3Y
歌う花の話の曲が好きだった。
あと
ヤンソンの「猫」という話が好き

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 17:04 ID:OYila7DY
わぁい!始まった

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 23:44 ID:NOUbSwl2
テスト
(=・=∀=・=)

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 23:44 ID:NOUbSwl2
-=・=-∀-=・=-

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 00:16 ID:PBV8tsfD
みんな、静かに、穏やかに、

   ム ー ミ ン を 語 っ て く れ な い か !

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 01:22 ID:JbUxVESP
今日面白くなかった

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 08:16 ID:+yis/sgh
スナフキンが何かで言ってたが、「何でも自分のものにして、持ち帰ろうとするのは難しいうんたらかんたら」
ってセリフは大人になってから見ると考えさせられるものがあるよな。
正確には覚えてないけど、モノは思い出として頭の中にしまっておくのが一番の幸せだみたいな話だったような。

84 :(s・。・s):04/04/26 08:27 ID:XfSU3nsX
ムーミン谷の真実は闇に葬られたが蘇った

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 21:48 ID:HYn/sSlY
町田のムーミンプラネタリウム、もうすぐ終わっちゃうな。
早く行って来なきゃな。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 22:07 ID:NHhH6Nbb
スターホールのムーミンって
もうとっくに終わってねぇ?

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 22:41 ID:qLBYdqh7
>>83
よく思い出せない台詞に考えさせられるおまえの頭について考えさせられる。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 00:16 ID:1q91znce
わけ分からん。

>>83
「ムーミン谷の彗星」だったかな?
谷間にあったルビーを諦めきれないスニフを諭すために言った言葉だよね。
他にも"その気になれば世界中が僕のものさ”みたいなセリフもあった気がする。
物質に囚われることはないんだよなーと思わされますた。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 09:20 ID:2eopRghv
>>86
>>37のサイトによると5/9までのようですが
違うのか?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 09:48 ID:Cly+LJj7
>>88
ルビーじゃなくてガーネットだと思うけどまあそんな話

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 12:48 ID:9PkjZC/k
ニョロニョロこわい

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 01:01 ID:YUwJxPpB
「無駄じゃ無駄じゃ」が口癖の奴が好きだった。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 02:54 ID:1z0kOCZc
>>92
じゃこうねずみ?

静かな絶望って素敵だね〜


94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 17:14 ID:vmfDsTKX
静かな舌鋒

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 21:44 ID:IhdtIAja
今日やらなかった。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 22:29 ID:oRSF40Sp
ここがカバの谷か・・・

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 01:39 ID:MTBWBtb/
>>96
ようこそ。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 02:47 ID:naudpWob
ぐぐってみた

ムーミン カバじゃない の検索結果 約 108 件中 1 - 10 件目 (0.12 秒)

_| ̄|○

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 02:52 ID:q+01HcgV
静寂と諦め、絶望と諦観の物語
とは言うものの、すんげぇ満たされて平穏な心の物語だと思う


100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 03:03 ID:BOcX3mhI
オイこそが 100げとー

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 03:08 ID:6IrzmIcj
>>99
諦めたほうが幸せだってことかしら

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 01:44 ID:IQvB4YaB
ママ超優しいよね、自分も養子縁組キボン

103 :(s・。・s):04/05/05 02:01 ID:y7bSx3dV
↑キモイ

却下www

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 23:49 ID:IQvB4YaB
何でだよ(゚д゚;)

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:39 ID:YyKqZIsH
下世話な例えだが、ママは絶対あげまんだと思う

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 04:55 ID:NJyRg/3y
ムーミンパパって、なんか海から流れてきた
正体不明の香具師を奥さんにしちゃったんだよなあ。
ママも、自分の生い立ちとかうちあけていない様だし・・・。


いいのか?

107 :初めてなのにこんなに大物とは ◆6iW3.zSw7g :04/05/06 04:56 ID:DwMCyuV6
>>106
カコイイ

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 06:05 ID:e8mm8Ah9
パパとママの名前知りたいよ。
ムーミンパパって、なんじゃそりゃ。バカボンパパと同じじゃないか。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 06:19 ID:69mOCA1U
>>106
ママの素性も聞かず、自分の生い立ちもあえて語らず
ただパイプを吹かすパパ
男前やね

ママのパンケーキ食べたい

110 :108:04/05/06 15:47 ID:e8mm8Ah9
はっ!ひょっとしてママは、旧東側の女スパイ!

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 16:44 ID:RxwDtZp6
深夜アニメ「MONSTAR」のエンディングで
鬱な音楽とともにお化けのイラストが出てくるんだけど、
普通にムーミンの世界に居そうでちょい怖い。
いやムーミンの世界のほうが。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:15 ID:ZR7b5D4y
>>111
わかるわかるw
近いものはあるよね

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 05:02 ID:OBZpOZ5/
ムーミンママはただものじゃないよなあ。
谷に居る限りは懐が怖いくらい大きいし、度胸据わりすぎ。
普通じゃない過去を過ごしてきたはず。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:32 ID:cpTPFt2Q
すべてはあのハンドバッグのなk、うわやめrftgyふじこlp

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:53 ID:TMlMJ5c0
俺はやつがしょげて絵のなk、うわやめtcpき8vygv

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 11:26 ID:2jrWP9qs
仮面の話が怖い。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 05:45 ID:XrqpnIfh
仮面の話ってどんなんだったっけか

「海へ行く」ではママはホームシックになってたな。
つーかパパ勝手すぎ

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:10 ID:jtZPs/VT
オーロラ素敵。みんな冬が似合うね。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:12 ID:l/bj7cbR
ムーミン谷が雪につつまれて最終回だったんだよね…
おやすみ、と言って谷を見下ろすスナフキン。
静かな絶望という言葉がほんとうにぴったりだった。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)