5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、悪霊払いを生業にしております

1 :なりそこない僧侶:04/03/23 11:48
知人にきいてここの存在を知りました。私のような人間は誰にも仕事の
話はできません(変な人だと思われるのがオチ)。ここは匿名ですし、
興味を持った方がいそうなので思い切ってお話させてもらおうかと。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 11:50
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 11:51
話して話して!!
パチパチパチパチ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 11:51
↑いきなりかい

5 :◆DZerSCSImo :04/03/23 11:52
>>1
オレになんか憑いているなら2万円以内で払ってくれ
よろしく

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 11:53
>>1
霊視してください
何か憑いてますか?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 11:55
ここまで華麗な自作自演ははじめて見ました。
こんな素晴らしいものを見ることができてとても満足です、
私はこれをきっかけに2ちゃんねるを卒業することにします。

2ちゃんねるの皆さん、今までどうも有り難う御座いました。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 11:56
差し障りがない程度の、仕事の話きぼん

9 :なりそこない僧侶:04/03/23 11:56
私は本人を目の前にしない霊視というものはできません。



10 :◆DZerSCSImo :04/03/23 11:57
>>9
じゃあ
逢おう
いつがいい?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 11:57
>>1
ランボルギーニ・ディアブロはもう売ってしまわれたのですか?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 11:58
>>10
休憩するだけとか言ってホテルに連れ込む気だな。
エロガッパめ、氏ね。

13 :◆DZerSCSImo :04/03/23 11:58
>>12
まて
オンナなのか?オイオイ


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:00
霜は相手の性別にかかわらず性交渉を要求します。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:00
うほっ

16 :なりそこない僧侶:04/03/23 12:00
匿名ゆえの気楽さでいろいろお話できると思ったのですが。
残念です。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:01
>>10
霊視の結果、エロガッパでした

18 :◆DZerSCSImo :04/03/23 12:01
>>16
いや
したらいいやん

いくで

あんたが空いてる日に

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:02
>>16
一回いくら掛かりますか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:04
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:05
>>19
五万でいいよ
やさしくしてね

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:07
霊能者の人ってお金とると力が無くなるとかよくいうけど、
生業にしちゃったらソノ特殊能力無くなりませんか???
5000円以下なら生霊払ってほしい。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:09
質問ですが、憑いているのって自分でわかりますか?

24 :なりそこない僧侶:04/03/23 12:14
私は除霊の依頼がほしくてここに書いているわけではないのです。
やはり匿名というのは難しいものですね。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:14
22ですが、普通の死んだ人の霊は全然わかりませんが、生霊は感じる。

26 :◆DZerSCSImo :04/03/23 12:14
>>24
じゃあ
なにがしたいの


教えてヨ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:21
1さん
生霊の払い方教えてください。
それから、今までの事例のお話して!

28 :◆DZerSCSImo :04/03/23 12:24
別に>>1をバカにしたりしてないヨ?

そんなことができるんならしてくれ

お願い

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:24
>>24
悪い事は言わないから、早くここから立ち去れ。
心霊現象で苦しむ弱者の弱みに付け込み
金を払わせて「除霊」なんていう詐欺行為を行う
お前のいのちは、いったい幾らなんですか?

30 :なりそこない僧侶:04/03/23 12:26
自分が体験したことや今でも不可解に思っていることなどお話したいと
思ってました。やはり知人から聞かされていたように不快な問いかけが
多いようですね。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:30
立原とか?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:30
>>30
体験談を聞きたいです〜

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:31
いくら位のお金を自称霊能力者のあなたに
払えば悪霊退治をして貰えるのでしょうか?
霊障とかを取り払ったりだとか、身体に取り付いた
悪いオバケを除霊するのはいくらでやってくれますか?

34 :なりそこない僧侶:04/03/23 12:33
匿名とはいえ名誉のために書きますが、私が受け取るのはお布施のみです。
立ち去れというなら立ち去ります。やはり掲示板でも変な人だと思われる
のがオチなようですね。


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:37
気にしない気にしない。
冷やかしはスルーして話すしかありません。
2chの宿命ですよ!

ちゃんと聴聞衆もいますから。
ところで霊が憑依する時、首のぼんのくぼから憑依するとはホント?でしょうか

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:38
2ちゃんにスレッド立てる僧侶か・・・・
立ち去れとは言わないけどネタにしか見えないよね。

37 :>>1ではありませんが:04/03/23 12:41
>>33
百人ほどの除霊をしましたが、大体一,二万円が相場です。
万が一非常に強い危険な霊だとしても私は
円の動きで霊の攻撃をさばききる事ができます。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:43
1さん
スレ立ててからまだ1時間もたっていないのに、もうそういうこと
言っちゃうんですか?
興味有る人が集まるのってもうちょっと時間もかかるし、sage進行が
普通だと思うんですけど。匿名な上、2ちゃんですよ!煽りや荒らしは
当たり前でしょう?わりと真面目に質問してる人もいるのに、そちらには
あんまり答えてくれないのはどうしてですか?


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 12:49
そうだよー、
気が短すぎるよ。
早く、不思議な話して下さいましー。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 13:05
もちっと泳がせてからでもよかたのに・・

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 13:07
引き篭もりは押さえがきかない

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 13:07
スレ主逃げた?逃げちゃった?
削除依頼だしといてね。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 13:09
1,2萬って安いね
数十万取る人もいるのに。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 13:20
散々泳がせといてから突っ込むんだよ!自演だのネタだのってさあ!
昔は半分ネタとわかっても皆で盛り上げたスレとかあったよな。


45 :◆DZerSCSImo :04/03/23 13:28
見てもらいたい気持ちはホントなんだけどネ
逃げるのならしょうがない

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 13:30
春厨が大増殖してるからしょうがない

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 13:39
>44 今幽霊出ています! みたいなスレだろ? 

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 13:40
また不燃草か!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 13:42
>>44がこのスレの介錯人

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 13:48
もし1が霊能者でホントに初めて2chにきたとしたら、、、


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 13:52
>>50 ここは厨たちのオナーニ会場となる!

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 13:53
何人呪われるんだろ

53 :50:04/03/23 14:03
僧侶かどうかもわからないし、、2ch初心者ならsage進行とか
時間帯って言われてもわからないだろうし、、、帰ってきてくれないかなあ

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 14:05
霜って人はどうしてこんなにウザいの?
悪霊のせいなの?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 14:07
でも知人に聞いてって書いてあるし、「やっぱり不快な書き込みが多い」
みたいなことも書いてらっしゃいますがねえ。

56 :なりそこない僧侶:04/03/23 14:10
申し訳ない。依頼があったので出かける準備をしてました。
今日の依頼で命を落とさなかったらまた来ます。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 14:11
中の人はもう休みなさい

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 14:12
あ、ぼんさんいた。
ちゃんと帰ってきてねw

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 14:13
ネタか、なりきりか、ほんとかまだ判らん

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 14:32
1さん雑談されたいのでしたら、霊視雑談スレがありますよ。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 14:33
本物ならオレに憑いてる悪霊、生霊、守護霊を駆除してくれ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 14:38

 拝み屋さんの雑談スレがあるから

 そこがいいよ > 僧侶のなりそこない

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 14:53
拝み屋さん、雑談しよう。のスレはこちらです↓

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1074167045/-100

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 15:36
2chのことはほとんど知らずドキドキしながらスレたてた拝み屋>厨にとり囲まれる
>怒りあきれて逃げ出す という見本のようなスレだ!w
晒し上げ!

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 15:39
まぁたしかにまともな奴は2ちゃんなんかやらないよな

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 15:49
>>65 2chってもうそんなにマニアックじゃないと思うがどうか?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 17:30
2chのことはほとんど知らずドキドキしながらスレたてた拝み屋>厨にとり囲まれる
>怒りあきれて逃げ出す という見本のようなスレだ!w
晒し上げ!


68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:58
652 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:04/03/23 17:55
ガイシュツかも知れないが…。
チリの日本大使館が占拠された事件で、軍隊か何かが犯人を射殺して事件が解決した直後のニュース映像。
外人の偉そうな人が大使館の中を歩いている映像だったんだけど、階段のところで首の無い人間が倒れてるのが映ってた。
多分射殺された犯人なんだろうけど、子供心にあれはかなりかなりきた。


653 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:04/03/23 18:25
>>652
ひぃいいいい。動画見てみたい


654 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:04/03/23 18:44
>>653
その「動画見てみたい」という発想がもうオカルト中だよな。普通のやつは悲惨だなとかそういう考えなのに。




オカ板はこういう板だ

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 22:28
>>48
え!?不燃なの?
携帯鳥オシエレ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 22:48
不燃草

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 00:28
奴にここ紹介したのは俺だよ。
やっぱダメだったかww

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 12:28
不燃気味で食傷気味w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)