5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなに】自転車ぬすまれた【やつあたり】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 20:36
>>2ヌッ頃ス!!!!!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 20:43
オイこそが 2げとー

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 20:44
2げと

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 20:44
>>2氏ね

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 20:45
>>4
ぬっころし

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 20:46
>>1糞スレ立てるな

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 20:46
>>1の自転車は今頃
北朝鮮

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 20:47
世の中には多くの人達に自由に使い回される
自転車が一定数確保されている。傘とか。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 20:48
自転車盗まれたくらいで糞スレ立てるな

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 20:50
自転車の霊が出たなら凄いんだけど

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 20:51
くらい?くらいってなんだ?
おれの自転車は生活必需品なんだよ!
>>9おまえの自転車くれ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 20:51
盗まれるたびにスレ立ててたら、漏れなんか月1でスレ立てだな。
シーズンによっては週1だな。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 20:53
取り合えず状況ぐらい説明しろよ>1

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 20:54
津山三十人ぬっころし事件

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 20:56
鍵付けないお前が悪いんだろ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 20:57
東京に越してきて2年。
今までで6台もチャリンコ盗まれた。
まったくここはなんて人心の荒れた土地なんだろう、と。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 20:58
>>13
カギして友達のいえで遊んでたのよ
んで帰ろうと外にでたら自転車がねーのよ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:00
>>1
よかったらやるのに・・おれチャリ乗らないから
愛知まで取り来るか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:02
自転車ひろいますた!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:02
>>18
ありがとう(つД`)・゚・
でも当方福岡・・・・・_| ̄|○ダメポ・・・・

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:03
鍵は鍵でもチェーン系はペンチで切れるためすぐ盗まれるよ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:05
>>21
たしかにチェーンは切られるけど
それ以上のカギなんて普通しないだろ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:05
ちゃんと首輪つけてないから逃げちゃうんだよ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:05
>>19
犯人キターーーーーーーーー!!!!!!

25 :ハングル先生:04/03/23 21:07
自転車を発明したのは韓国人
韓国だけはガチ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:08
>>22
最近のチャリは最初から鍵付いてるじゃん

27 :チャイナ星人:04/03/23 21:09
中国人に一票・・・

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:09
くだらんスレ立てるなよ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:09
>>22
そうなんだよそのカギもしてたのに
とられたんだよ
車で持ってったんじゃねーのかな
なんかまたはらたってきたヽ(`Д´)ノ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:10
>>29>>26へのレススマソ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:12
もしかして無断駐輪して近くの駐輪場持ってかれただけなんじゃないの?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:12
>>27
やっぱそうかチャイナシンドローム

>>28
すまんが今日だけは許してくれ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:14
>>31
友達の家の倉庫にいれてた
シャッターなし

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:15
友達のおかんがあやしい

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:16
>>34
それだ!
おかんヌッ頃ス!!!!!

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:17
いやまて!その友達があやしいぞ!


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:17
>>36
それだ!
あいつもヌッ頃ス!!!!!

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:17
博多駅の高架下にいっぱい捨ててあるだろ?
好きなの持って行っていいよ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:17
だとすると今頃は河原だな…
まあいい機会だしアルベルトにでもすれば?
凄いこぎやすいよ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:18
>>17
わかったぞ犯人は友達だ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:18
自転車が怪しい。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:20
自転車が1に愛想尽かして出ていっただけじゃん?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:21
>>38
おれがヌッ頃される

>>39
河原(つД`)・゚・

>>40
おれじゃねーか!

>>41
自転車を愛してますんで

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:22
>>43
マイチャリカムバーック(つД`)・゚・

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:22
今、空港とおりの王将に捨ててあるの観たぞ
餃子でも喰ってこいよ

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:22
>>42
うむ、それならオカ板的にも納得できるな!
これにて解決!!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:23
>>1は意外と律儀

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:23
>>44>>42
鬱だ・・・

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:23
エマージェンシー!

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:23
1よ、振られたんだから自転車のことはなるべく早く忘れろ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:24
お前ならすぐに新しいヤツが見つかるさ

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:24
>>45
餃子はにがて

>>46
(´・ω・`)

>>47
そうでつか?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:25
俺なんか小1から使ってるから凄い小さくてこぐの大変なんだぞ!

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:25
1さん頑張って次の自転車みつけなよ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:26
自転車に逃げられた悲惨な1が居るのはこのスレですか?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:26
>>49
総員退避ー

>>50
今TVものまねでさよならがながれてた(つД`)・゚・

>>51
ありがとう でも金ない


57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:28
短期アルバイト
自転車買う
(ウマー

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:28
>>53
えーっと 炉?

>>54
良い自転車さんを紹介してください

>>55
ヌッ頃ス!!!!!


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:29
トイレ行きたくなったので サービスエリアに立ち寄った時の事なんだけど
1番手前の個室はふさがっていたので、その隣に入ったんですが
便器に腰を下ろしたその時、隣から 「おう、元気?」と声がしたんです。
普通、トイレで見知らぬ人と話をすることなんかあります? しかも壁越しに。
どうしていいか分からんかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
変やな?と思いましたが、邪険にするのも何なので、
「そっちと同じやん。ウンコしてるんだよ!」
って、言ってやりました。
すると、隣の変な男は小さい声で

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがおんねん」  だってさ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:30
じゃああれやれよ、
なんだっけな?
広告メール受け取るだけで金儲けできる奴

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:30
>>57
セブンでいいですかね

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:31
マウンテン…バイク!

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:32
俺の自転車なんてデブにステップ壊されたんだぞ

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:33
中学生は寝る時間だぞ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:33
>>59
トイレの上からホースで(ry

>>60
なんすか?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:36
>>62
かご付きじゃなきゃイヤイヤ

>>63
自転車で跳ねましょう

>>64
中学生も小学生もまだねません

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:36
             ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /         |    < カツオ、こづかいじゃ。
       | ⌒  ⌒   /|      \_______
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\


68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:36
白い巨頭ウマ-

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:36
まてみんな!
何か忘れちゃいないか?
ここは丘板だぞ?
みんなで自転車泥棒を呪い殺そう!
丘板の力を世間に示す時は今だ!

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:36
自転車紹介場でもいってみればいい
うまくいけば3kくらいでいい子いるぞ
中古だけど

71 :貧乏学生:04/03/23 21:37
1さん、リサイクルセンターとかなら中古だけど自転車格安だよ!
今自分乗ってるやつなんか2千円だったよ。



72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:37
結構良スレ

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:37
中古チャリで十分だな。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:38
>>67
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>67


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:39
俺のびっくりドンキーで二千円

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:40
>>69
なんだかよくわからないですが
>>1に呪いを掛ければオカ板的にもOKということでいいんですね?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:40
>>63それはかなり悲惨だな

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:41
吐き気のする自作自演

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:42
え?どこどこ?

80 :70:04/03/23 21:42
>>71
ケコーンするか?

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:42
>>69
どんな呪文が良いでつか?

>>70
自転車紹介嬢のほうがいいでつ

>>71
地球にやさしいリサイクル良いね(・∀・)

>>72
でもレスが大変

>>73
かご付きならok

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:44
エコエコアザラクでまず目をやれ

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:45
>>69協力するよ
取り合えず今呪いスレに書き込んで来たよ

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:46
で盗まれた彼女はどんな人(自転車)だったのよ?

85 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :04/03/23 21:46
ウチのママチャリも今日盗まれますた。
なんちゅーか寂しいなぁオイ。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:46
バルス












自宅グチャーアチャー

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:46
漏れもいっちょ呪ってくるわ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:48
>>75
二千(;´Д`)イイナ

>>76
自転車取られたうえに呪いまで・・・

>>77
飛散します

>>78
そんな事いっちゃダメ

>>79
どこでしょう

>>80
おめでとー

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:49
漏れの歴代チャリで、3回盗まれたのがある。
1回目 電話と名前を書いてあったので、乗り捨てされた場所の
近所の人が電話で教えてくれて車で取りに行った。
2回目 サドルが抜かれた状態で近所に放置してあった。
3回目 サドルと前後の車輪を抜かれてフレームだけ近所の公園に放置してあった。
これ、1ヶ月の間にだよ(´Д⊂

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:50
俺も一殿のために書き込んできたぜ

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:52
1さん微力ながら私も犯人に呪いを掛けときました
早く見つかるとイイね!

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:52
>>82
目のつぎは禿に

>>83
あとでいってみる

>>84
少しかごが凹んでたけど銀色のスリムなコですた

>>85
心中察します(つД`)・゚・

>>86
なんかわかりませんがガン(・∀・)ガレ

>>87
呪い返しに気をつけて


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:53
二回呪って来た

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:55
んでその友達んちの前の道路はどんな感じなのかな?

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:55
>>89
よほど縁があった訳だ イイナ-

>>90
アリガトン(・∀・)

>>91
はい見つかれば報告します

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:56
昔自転車盗まれてパチンコ屋の前に乗り捨てられてた事があった。
それからパチンコする人ってそういう目で見てしまうよ。
>>1パチンコ屋見てみたら?

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:57
やばい生きる道見るから一時離脱

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:58
>>93
Wえこえこサンクスコ

>>94
新興住宅街の普通の道路

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 22:00
>>96
パチ屋盲点!情報アリガト

>>97
おれも一時たいさん

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 22:01
でも100取っとこ
たいさん

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 22:02
所で肝心な事を聞いてなかったが警察には届け出したかい?
防犯登録はしてあったのかい?

102 :101:04/03/23 22:04
じゃあ、あたしも退散
またくるね〜

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 22:11
買ったときに登録?みたいなのしなかったの?
してたら警察に届ければ一応ありそうな所探してくれるよ。
私も警察に届け出たからパチ屋の前に停まってるって教えてくれたんだよ。
しかも犯人がパチ屋から出てまた乗るかもしれないからって
パチ屋の閉店まで外で張ってくれたよ。
犯人現れなかったけど、警察も捨てたもんじゃないよ〜。
今でもたまに盗まれた自転車を探してる風な警察官を見ることがあるけど
あの時のことを思い出して心の中で感謝しちゃうね。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 22:17
チャリ返せ!!
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6237/ata.html

105 :すずはる ◆WILD7Fm3vA :04/03/23 22:44
俺の友達は盗まれた自転車(神奈川)が大阪で発見されたらしい

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 23:37
ただいま
生きる道の後半の感動場面で友達から
「自転車これじゃね?」ってTELが。
場所を聞いて走ったよ。
スゲーきつかったけど走った。
でもおれの自転車じゃなかった。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 23:39
>>101
警察には届けてない。てか親戚からもらった自転車なんで
防犯登録してるかもわからん(´・ω・`)

>>103
友達がパチ屋もみてくれたらしいけど
ボロボロの自転車しかなかったって。

>>104
こわくて踏めない

>>105
てことはおれの自転車は本州上陸かも(つД`)・゚・

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 23:40
呪いスレみたよ
みんなありがと
なんかつかれた。もう寝るぽ。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 23:46
新潟に住んでるんだが、将軍様の船が来る前の日にチャーリー盗られますた。
カギかけてたのに…

110 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :04/03/23 23:46
激しく板違い気がするけど・・・

一時期自転車にはまってた自分はネットでハーレー社のクソ高い自転車を取り寄せました。
それを自ら改造したりして、溺愛しまくってたんだけど・・・。
駅に置いておいたら見事に盗まれました。鍵2つもかけといたのに・・・・゚・(ノД`)・゚・。
人生でむかついたことベスト3に入るほどむかつきました。。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 23:49
俺の目の前で俺のチャリが乗っていかれた、近くの高校の
制服着た女、ムカついたが、しかし冷静に連れのチャリに
2ケツで家まで尾行した。

112 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :04/03/23 23:51
>>111
で、どうなったんですか?

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 23:51
>>106
おつ。違って残念。
>>108
なんのなんの、あれくらいお安いごよう
寝る前にもう一呪いしてから寝る
じゃ1お休み

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 23:51
そういえばDQNな友達が族輪車とか訳分からんもん作ってたな、
あんなにパーツ付けてどうやってこぐのやら…

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 23:52
そういえばDQNな友達が族輪車とか訳分からんもん作ってたな、
あんなにパーツ付けてどうやってこぐのやら…

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 23:53
あ、連続カキコしちゃった…呪いか?

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 00:33
深夜に工具握った部品泥棒目撃する
超こわい

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 12:23
呪うスレからきました
自転車泥棒を呪いまくってる陰湿なおまえらに言いたい








おまえらやさしいな


119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 12:28
そして>>1に助言

自転車が友達の家から盗まれたときは
その友達の知り合いが犯人ってことが多いぞ

たぶん同じ学校の奴かもな
心当たりあるか?

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 17:39
プチ呪い祭りは昨夜で終了か。
>>1自転車見つかったら報告してくださいね。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:07
えっと1です。
みんないろんな助言をアリガトン
彼女はまだ帰ってきません。
現在、友達の元カノ借りて乗ってます。
マウンテンかご無しです・・・(・_・)ケツイタイ

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:37
自転車取った奴は今ごろ呪いで死んでる筈だから
1も嫌な事はパーッと忘れてマウンテンバイクがんがれ

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 14:44
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■■■■■■■■■□■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■□□□■■□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□■■■■□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 13:05 ID:kdjCtECj
t

125 :(〈|〉_〈|〉) ◆veNMtfrgwg :04/04/18 00:28 ID:xpwjV+6Q
y

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 14:20 ID:ivW5z2IE
hu

127 :気作コマンタレビュー漏れ蔵 ◆5walkukp1A :04/04/20 07:27 ID:TV8qqLQ3
710/710 。・゚・(ノД`)・゚・。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 10:44 ID:6ZI+wnk5
 g

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 10:45 ID:IWnkeFgg
俺同じ自転車二回盗まれた。
一回目は普通に盗まれ,駅前まで探しに行って
一週間後に見付かった。

二回目はその直後。今度は二度と見付からなかった
鍵付けたままで最初盗まれたから,犯人は自分のものにしたんだろうw


130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 13:36 ID:Z1ngashv
tes

131 ::  ::04/04/23 01:32 ID:idUTk5oS
?

132 :  :04/04/23 01:33 ID:idUTk5oS
?h

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 09:07 ID:EfX4yL2R
tes

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 12:59 ID:Z6n0G5/7


135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 01:24 ID:oRy9m/sm
んがっ

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 23:55 ID:Ydd3GHp4


137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 20:16 ID:c15fc9EK
ボッ ( 人()
       .,  ( ( 人( ))
      []() ( ( 人( )))      l二ヽ
       □と ( ( 人( ))     ) )
      ⊂ (_(_つ200 ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/


138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 20:20 ID:c15fc9EK
ボッ       
       .,  ( 人( ))
      []() ( ( 人( )))    l二ヽ
       □と ( ( 人( ))     ) )
      ⊂ (_(_つ000 ̄⊃   / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/


139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 20:21 ID:c15fc9EK
ボッ       
       .,  ( 人( ))
      []() ( ( 人( )))    l二ヽ
       □と ( ( 人( ))      ) )
      ⊂ (_(_つ000 ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/


140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 23:17 ID:j9BX1pis


141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 16:55 ID:uS6xmIgd
a

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 17:28 ID:8ANWDarS
俺も盗まれた事が度々あった・・・
ちょっと前まで近所にカラオケ屋が建ってたんだけど
通う馬鹿連中が、よく自転車にイタズラしたりとか・・・盗んだりしてた。
今は取り壊してくれたおかげで、悪ガキ共がいなくなったけど



143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 19:09 ID:8HPQLP/s
クリーンキャンペーンで持っていかれた自転車を、ただで取り返す方法はありますか?駅前にみんな停めてるんですが3ヵ月に一回はやられて、その度3000円払ってます。

144 :その世からの書きこみ ◆SX2Qs06VuE :04/04/27 20:45 ID:kBXGjsvL
>>143
回収所から盗む

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 21:53 ID:8HPQLP/s
>>144
盗みたいんだけど高い塀に同じく高い鉄の門には鍵が‥

146 :その世からの書きこみ ◆SX2Qs06VuE :04/04/27 21:56 ID:kBXGjsvL
>>145
回収所のオヤジに変装する

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 22:48 ID:8HPQLP/s
その係のオヤジ共が、あっさり金を取らずに返してくれる方法をキボンヌ‥

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 23:31 ID:tN2/a9/9
友達♀が制服を前籠に入れたままにしといたチャリ盗まれたんだと。
で、すぐ気が付いたんでその近辺を探しまくったら制服が捨てられてて
その先のラーメン屋にチャリが止められてたんだとさ。
両方取り戻してゆうゆうと帰ったらしい。盗んだ方も間抜けだよな。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 00:47 ID:FcJ7CQcS
電車通学してた頃駅の駐輪場からチャリ盗まれてパチンコ屋で見つかった。電車乗ってまでパチ来るな!!

最近盗まれて唖然としたのは浄化槽のフタ。どうするんだ!?

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 12:13 ID:Ra4SkloC
漏れは友人のアパートの脇に自転車を置いてたら、粗大ゴミで持っていかれたことがある。
マジで悔しかった。漏れの流星号をゴミ扱いするとは・・・許せん!

って、ここオカ板だよね?

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 12:17 ID:i9JpyiNO
なくして やつあたり しちゃったよー

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)