5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

》《》《》《気圧》《》《》》《

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 02:55
「人間はもっと気圧の高いところで暮らした方が調子がいいはずだ。」
みたいな説。

昔 何処かで小耳に挟んだこんな話が気になって仕方有りません。

何だかどんどん大昔の地球の気圧は高かったと思えてきたんですが
何気圧ぐらい掛かったら 細胞間のガス交換などによって
恐竜や巨大昆虫の重さを支える浮力の作用が現れると思いますか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 02:58
オイこそが 2げとー

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 03:02
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/03/24 03:24
わかんないんです(><)

5 :5:04/03/24 03:44
5

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 03:45
ヘクトパスコゥ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 04:39
しょっぱなからお約束オンパレードだな

8 :223:04/03/27 10:35
>>7
そして、俺が乗っ取ればいつものパターンだな。

このスレは223により乗っ取られた為、
今後、【223の雑談スレドーッ】になりますた。

9 :223:04/03/27 10:36
>>8
新スレおめ!

・・と一人芝居・・・

10 :223:04/03/27 12:48
 ____
 |ヌッペッポ!|
  ̄ ̄ ̄ ̄|
       ヽ○ <コノスレハ 223ガ ヌッペッポ!!
        只’

好きなんだよな〜棒人間。

11 :223:04/03/27 14:48
土曜日だっつーのに仕事なんだよな〜。
マンドクセー

12 :223:04/03/27 19:03
ボブサップ弱いな。
相手の自滅で勝ったけど、テクニック無さ杉。

13 :223:04/03/27 19:59
くれよんしんちゃん、おもろい。

14 :223:04/03/27 21:02
曙、選択ミスだよ。
K-1じゃなく、プロレスに行くべきだったね。
ただのデブじゃねーか。

15 :223:04/03/27 22:15
007ワールドイズノットイナフ、
ソフィーマルソーいいなー。
デビュー作何だっけ?シャレードだっけかな?
ぐぐるのめんどくさいや。

16 :223:04/03/27 23:40
めんどくさがりは良くない。
とりあえず貼ろう。
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/7029/fillmo.html
ついでにこれも。71年か〜。
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~sakura3/melody.htm

17 :223:04/03/28 08:36
うー。日曜の朝なのに、しごとだ。
キーエンスのタッチパネル、使いにくい。
凝ったランプ作るより、使いやすさ考えろ。

ところで、>>1はもう来ないのかな。
せっかくスレ立てたのに、自分で伸ばすつもり、
無いのだろうか。


18 :223:04/03/28 17:55
>>17
まあいいか。おかげで独り言できる。

19 :223:04/03/28 23:52
つっまんない映画だな。パールハーバー。

20 :223:04/03/29 07:00
なんだよ、あっちもこっちも上がりまくってる。
「よ」も、昔のマタリ感ないし、「か」「し」「あ」の、どれかに粘着ついてる。
この頃、「か」「し」には直接的な叩きは消えたみたいだが、
age粘着がいて、周りが困る。

「う」ちゃんも来なくなったな。
疲れたんだろ。よってたかってレスしたから。

21 :223:04/03/29 07:16
固定で、あちこち書き込むとロクな事ないな。
俺はビビリだから、名無しにしたり
身内で分かるコテに替えたりしてたけど、
その為粘着が付かいないんだろうね。

22 :223:04/03/29 07:22
ここも、誰かにageられる様な事あったら、
即退散するかな。>>1がOK出せば、居座るけど。
とりあえず他の過疎スレ乗っ取っとくかな。藁

23 :223:04/03/29 21:20
うげー!
出張きつい。Uちゃんは来ないな。

24 :223:04/03/30 21:24
うわ、「よ」スレに変なの来ちゃってるよ。
鬱だなー。

25 :223:04/03/30 21:48
お客さんの工場に来てる。寮に泊まってる。
もちろんネット環境なんて無いから、携帯つないで・・・
携帯料怖いな〜。
風呂無いから入らない。一週間ダイジョウブ。
ヒゲも剃らない。つーか、無精ひげがトレードマーク。あひゃ。

26 :223:04/03/31 06:45
仕事も一人じゃ限界あるな。
そろそろ従業員雇うかな。

27 :223:04/04/01 06:49
昨夜は飲み会。


きつい・・・

28 :223:04/04/01 20:53
ゆうべわ、フィリピン行っちゃった。
おもしろかった。けど、韓国ギャルの方がイイ。

今夜も飲んでる・・・
肝臓で死ぬかも・・・あひゃひゃのひゃ


29 :223:04/04/02 21:37
うぃーっく。
今日も元気だ焼酎うまいぞっとぉ。

若いモン誘っても、誰も来やしねえ。根性無しばっか。
今まで猫被ってたけど、そろそろ爆発するかな?
工具を投げて、お客さん所の壁に穴開けたのは、時効だからね。
もう、半年もたつし・・・えへ。

30 :223:04/04/03 07:20
つまらんなー。
あるスレで一人居なくなっちまった。
復活を期待してたが、だめっぽい。
失恋状態だよ。いい歳こいて・・・


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 14:44
つまらんなー。
あるスレで一人居なくなっちまった。
復活を期待してたが、だめっぽい。
失恋状態だよ。いい歳こいて・・

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 17:46
>>1
Viewtron corp(うろ覚え)てとこが研究しているつー話を10年ぐらい前に聞いた。

33 :223:04/04/03 22:07
乗っ取り失敗か・・・

34 :223:04/04/03 22:27
まあいいか、ひとしきり遊んだから。

じゃ。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 03:26
>>223
そんな事言わずにのっとって下さいよ。

36 :220:04/04/04 19:29
>>35
じゃ、あなたもみちずれのっとらー

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 02:37 ID:X/wcuNT4
金はないけど欲しいモノは沢山あるんだよ。ええ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 04:31 ID:gbWAyt49
>>37
おまえのIDカコイイ。
win板なら、神かも。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 05:51 ID:X/wcuNT4
∩( ・ω・)∩バンジャーイ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 00:13 ID:649eGZQE
何でIDついたんですかねぇ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 04:19 ID:xcxKPGHb
IDてすと

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 04:23 ID:xcxKPGHb
>>40
自作での荒らしが出来なくなるね。ちょっと鬱だ。
1日ごしでは興ざめだしな〜。
まあ、前ほど荒れなくなるだろうね。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 21:08 ID:mUXdwOTk
IDてす

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 21:10 ID:q4FxZr3V
IDて

45 :223:04/04/07 21:16 ID:PgU/aapj
おおっ!
今、携帯回線だけど、繋ぎ直すとID変わるね。
よっしゃあ−!荒らしだ荒らしだぁ。 荒らしにいくぜぇ!

46 :223:04/04/07 21:18 ID:PgU/aapj
けど行けない気弱な僕。。。

47 :223:04/04/10 07:32 ID:xCy4YR4A
何mmhgで台風−低気圧かな。

今はヘクトパスカルだっけか?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 15:19 ID:exOaxtDy
あれ!?IDついてるじゃんか!

49 :223:04/04/10 22:52 ID:d8ylLqz7
え〜?知らなかったの?

50 :223:04/04/11 18:59 ID:UZVo5hCL
誰も居ない・・・

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 22:24 ID:r+JWWHGt
普通の会社員だったら週に1〜2回開く程度なんじゃないかな。

52 :223:04/04/11 23:39 ID:w5+6eCQp
>>51
ふーん。そうなの。
俺も普通の会社員じゃないし。
PC使わない人って結構いるしな。

53 :223:04/04/12 21:20 ID:eZXrIPMP
もし、PCが無くなったら・・・
寂しい・・・
けど、仕事は楽になる。
てか、15年前わ、PCなかったし・・・
実家は今でも黒電話・・・

便利になったのか、いらん物が増えたのか・・・

54 :223:04/04/12 21:52 ID:3A9iePm1
ふっと、オモタけど、長物ほしいなー。ちゃか飽きた。
うっちゃんの映画、なんだっけ・・・スナイパーのやつ。
あれM16A1だよね。
狙撃したいなー。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 07:56 ID:VaStqwl3
これからの時代は黒電話はオシャレになるな、うん

56 :223:04/04/14 04:14 ID:aDwOKfOw
>>55
実家でダイアルアップしようかしたら
モジュラージャックが無かった。
電気屋で買ってきて取り付けたが、繋がらない。
PC設定中に気付いた。
トーンでなくてパルスだった。

実家の黒電話、保存しとくかな・・・

57 :223:04/04/17 01:03 ID:FLbqeM8k
まだ、飛んでなよね?

今日、低気圧ガールのメルアドもらったよ。
どうなることやら・・・^^;

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 11:39 ID:m9+21bh1
気圧のせいなのか今日は調子悪い。高気圧こーい!

59 :223:04/04/21 22:41 ID:JCOxXYhW
保守ばい。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 08:52 ID:22hY3J7v
気圧に変化がおこり荒れそうな予感
大雨洪水注意報 海沿いに津波警報



61 :223:04/04/25 20:47 ID:7hmuRRhH
天草方面に強風波浪注意報!
ジェットでウェイクやってた時は気になったけど、
今は気にならないね。

天草で思い出した!台風のたんびに、「さあふあー」が、叩かれる。
やつら馬鹿だから、台風で浪が荒い時、沖に出て海保に怒られる。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 21:33 ID:d4ut4oUO
もう歳を考えて、あんま無茶しないがいいぞ?


63 :223:04/04/27 23:33 ID:rqANQllL
うげろっ!
飲みすぎな無茶やってる。焼酎一升が3日しかない。
おまけに、ピンに、週2ペース。

64 :223:04/04/28 00:27 ID:3FiJiEuP
「ぐろ」取られたから、今後、こっちね。

お気に入りのピン子ちゃん。指名してても邪魔が入る。
オメーじゃないよ、あの子だよ。
メシ食いなんか行かないよ。お前とは。
俺が好きなの、あっちの子。
お前が好きとは言ってない。只の一度も言ってない。
なのにどうして邪魔をする。
メールはするな、電話すな。
・・・
どーしても、なら考える。一回だけは考える。しょーがないから考える。
メシ食うだけなら、つきあうか。俺は嫌だが、付き合うさ。

・・な状態なのさっ。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 09:01 ID:TNwtbuIu
最初に席についたのに他の娘指名したのが気に入らないだけで邪魔してんだよ
メシなんか喰いに行ったらもっとめんどっちい事になるぞ?
やめとけ。

66 :フィリピン豆知識:04/04/28 09:16 ID:TNwtbuIu
フィリピンはハワイと同じく島で成り立っている国です。
正式にはフィリピン諸島と言います。
標準語はセブ島で使われるタガログ語が主流ですが、島によっては異なります。


67 :223:04/04/30 18:28 ID:SSBOAq8N
上空に上がると気圧が低い。
で、登場したのが過給器。
タボチャジャもスパチャジャも、元はそちらから。

68 :223:04/05/01 03:27 ID:IsmqjcB/
ターボチャジャの究極がジェットエンジン・・・だと思ってる。

69 :223:04/05/03 08:59 ID:SLW9D2Os
誰も居ない・・・
GWど真ん中だしな。仕事しながら2ch。
俺だけかあ。

70 :223:04/05/04 19:57 ID:3Lc5v0HI
うー。あすから出張だあ。
フリピンに・・・

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 20:02 ID:iMzin0Hh
逝ったら実況中継きぼん!

72 :223:04/05/04 20:04 ID:3Lc5v0HI
実況は無理かと・・・後日談ということで・・・

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 20:05 ID:iMzin0Hh
残念なことこの上無し

74 :223:04/05/04 20:32 ID:3Lc5v0HI
おわびに、画像送ってやるよ。
ハメ取り。。。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 20:38 ID:iMzin0Hh
笑 釣られないぞ(笑った)

76 :223:04/05/04 20:46 ID:3Lc5v0HI
ピンよっか、韓国がいいよな。
顔もいいけど、おんなの娘のしゃべり方がイイ!

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:07 ID:iMzin0Hh
きれいな方はたくさんいますな。
マジレスさせて頂くと、日本の来ゃ爆羅系より
接待の気遣いはあちらの方が優れている気がします。


78 :223:04/05/08 23:29 ID:t82xgnIG
昨夜は、超怒級の低気圧。
嵐に巻き込まれて死にかけた。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 06:35 ID:wZP2iZpb
低空飛行を心掛ける事を勧める。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)