5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄コテって雑談506?マジで?

1 :樹離 ◆JULY/Uw..U :04/03/24 22:22
 

159 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/24 23:40
>>153
ハイソってなに・・・??
ゴメン。日本語バカで。
つうかいつもはめがねしてないよ。

160 :もつ ◆MOTUxodhP6 :04/03/24 23:40
すずはるのおしり・・

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:40
>>151
クラスにいたイジメられっこに似てる…

162 :すずはる ◆WILD7Fm3vA :04/03/24 23:41
>>155
おめーに見せるためじゃねぇ〜よ

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:41
ねえ水銀は!!

164 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/24 23:41
>>147 アハ まぁ そうでしょうね^^;
>>151 カコイイ!!

165 :ペス(仮) ◆PESS/Wri9w :04/03/24 23:41
>>152
いっそ見えなくなっちゃいたいよ、くっすん
うきゃきゃきゃ

166 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/03/24 23:42
>>159
そういやハイソってなんだろうな。
最近憶えたんだよ。
なんか高級な、品性のいい、ってような意味だったような。。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:42
今日の晒した女共の画像と
琥珀ってコテとでは誰が一番だ?

168 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/03/24 23:42
>>154
夢は叶うものじゃない。叶えるものです。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:42
>>166
上流階級って意味です

170 :すずはる ◆WILD7Fm3vA :04/03/24 23:42
清楚じゃねぇ〜のかと

171 :もつ ◆MOTUxodhP6 :04/03/24 23:42
水銀画像がオチだね。

172 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/24 23:43
愚弄も見せて!^^


あと、みんなにお願い・・
晒しといてなんだけど 私の画像 勝手に誰かにみせないでね^^;

173 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/24 23:43
>>166
あらあら。ありがとう。
でもね。まぁこの写真は写りがいいほうなので
だまされてますね。水銀さんは。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:43
これでほとんどの駄コテ見たかなー
見てないコテ


みみた

柑橘酒

ぐらいか

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:43
ネットゲースレから電波姫素顔晒し記念真紀子

176 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/03/24 23:43
>>169
ああ、ありがとう。でもな、夜姫が上流階級てのもな。
この際、俺たちの領域まで落とすか、

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:44
スネイクの画像キボン

178 :ペス(仮) ◆PESS/Wri9w :04/03/24 23:44
実物の夜姫はこんな美人系じゃないよ!





本当は童顔のかわいい系
ばらしちゃった。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:44
品質のいいはハイクオリティと混同してると思う

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:44
>>177
いらん

181 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/24 23:45
>>178
おぉぉぉぉ俺の童顔がバレター!!!!!!

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:45
178 :ペス(仮) ◆PESS/Wri9w :04/03/24 23:44
実物の夜姫はこんな美人系じゃないよ!
178 :ペス(仮) ◆PESS/Wri9w :04/03/24 23:44
実物の夜姫はこんな美人系じゃないよ!
178 :ペス(仮) ◆PESS/Wri9w :04/03/24 23:44
実物の夜姫はこんな美人系じゃないよ178 :ペス(仮) ◆PESS/Wri9w :04/03/24 23:44
実物の夜姫はこんな美人系じゃない178 :ペス(仮) ◆PESS/Wri9w :04/03/24 23:44
実物の夜姫はこんな美人系じゃないよ!
178 :ペス(仮) ◆PESS/Wri9w :04/03/24 23:44
実物の夜姫はこんな美人系じゃないよ!


よ!







183 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/03/24 23:45
>>171
てか、お前は持ってるからいいじゃん。

持ってない名無しさんへ。ごめん。
俺、無理だ。駄目駄目。

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:45
画像見る限りでは夜姫氏の顔が一番綺麗ですね。
でも夜姫氏も眼鏡で瞼の線隠してるから本当はどうかわからない。

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:45
画像加工抜いてあのままなら正直俺は電波姫。

186 ::04/03/24 23:45
じゃあ俺も
http://july.s31.xrea.com/up/src/up0321.jpg

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:45
>>174
ハテナ、美茶

188 :すずはる ◆WILD7Fm3vA :04/03/24 23:45
>>158
黒恋とコスしたときの

>>160
だから、あれはあの時限定

>>161
俺って虐められた経験ないよ
嫌われてはいたけどw

189 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/03/24 23:46
>>172
グロ?ぐろはねーもちゅをがみせるなって言うからだめ。
グロ画像スレにあるかもしんないよ

190 :ペス(仮) ◆PESS/Wri9w :04/03/24 23:46
>>182
テレビの力って怖いよね。こういう風に編集されるんだよね。

191 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/24 23:46
>>184
当時メガネ萌えがはやっていたので
かけてみました。
輪郭誤魔化せてる?

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:46
いつのまにか に の画像が・・・

193 :樹離 ◆JULY/Uw..U :04/03/24 23:46
>>186
よく見るとコラっぽい画像だよな。

194 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/03/24 23:46
>>186
ダヌルの二番煎じ。
みっともないよ。

195 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/24 23:46
>>175 何でネトゲースレから来てるのよ・・(笑

196 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/03/24 23:47
>>186
惚れた
ほりのふかいヒトすきなの

197 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/24 23:47
>>186 誰? この人・・(笑

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:48
>>186
http://202.212.163.167/src/1080117552794.jpg

199 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/03/24 23:48
>>196
俺も彫り深いよ。
目が窪んでるだけだけど。

200 :すずはる ◆WILD7Fm3vA :04/03/24 23:48
に は偉人っぽいね

201 ::04/03/24 23:48
>>194
むしろゾルゲ市蔵の真似と言っていただきたいもんです。

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:48
>>195
向こうでも御開帳させていただきますた。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:49
http://july.s31.xrea.com/up/src/up0322.bmp
愚弄・・・

204 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/03/24 23:49
グロ画像もさらしちゃう。精神ブラクラ♪
http://july.s31.xrea.com/up/src/up0322.bmp
>>199
好き

205 ::04/03/24 23:50
押川春浪という人である。

206 :もつ ◆MOTUxodhP6 :04/03/24 23:50
似てるね

207 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/24 23:50
>>204 カワイイ・・(笑

208 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/03/24 23:50
>>203
畜生マケタ

209 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/24 23:51
>>202 どこどこ?(笑

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:51
俺の水銀コレクションが一向に増えやしない・・・

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:51
>>199
くぼんでるならある程度ホリ深ってことだね。
綺麗な二重瞼ならモテモテ寸前。

212 ::04/03/24 23:51
で本物。
http://202.212.163.167/src/1080136145333.jpg

213 ::04/03/24 23:51
>>210
人はそれを幸せと呼ぶ。

214 :すずはる ◆WILD7Fm3vA :04/03/24 23:52
>>212
それ付け髭でしょ?

215 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/24 23:52
>>212 すごいな・・偉人だ・・(笑

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:52
>>212
ぶっさ

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:52
>>209
電波姫見てムコーニンが勝手なことほざいとりまつ

218 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/03/24 23:53
>>212
ヒゲがすげえ不自然。で、ヒゲとったら小学生になりそう

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:53
>>212
で、それは誰ですか?

220 :樹離 ◆JULY/Uw..U :04/03/24 23:53
うpろだの容量、512まで切っちゃおうかな・・・ 件数2倍で。

221 :すずはる ◆WILD7Fm3vA :04/03/24 23:54
>>220
動画もあげれるようなのがいい

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:54
愚弄の画像うpしていい?

223 :樹離 ◆JULY/Uw..U :04/03/24 23:54
てゆうかほとんど1MBもアップする人いなから、名無しさんのリクエストに答えて件数だけ増やす。
50件ありゃいいっしょ!

224 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/03/24 23:54
てか「に」はちょっと危ないよ。

あ、マジレスしちゃった。ごめん、

>>211
いや、パーツが濃いんだよ。さわやかじゃない。
どこもかしこも大きいし、鬱だ。

225 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/03/24 23:54
>>222
今うpされてるでそ。

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:54
>>212
げぇ!!T−−−−−−−−!!何やってるんだおまいは!!

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:54
>>220
樹離の写真もみたけど、なんか魚系だね

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:54
>>222
いいよ
だってグロべつにかまわないからね

229 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/24 23:55
>>217 向こうってどこよ? ムコーニンってことは三戦?^^;


      てか、ネトゲースレ 教えてよ(笑

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:55
>>220
うん
>>221
おまえとみみたの中出し動画でもうpするつもりか?w

231 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/03/24 23:55
>>218
ワラタ、そうだね、適切なレスだ。

小学生、プ

232 :樹離 ◆JULY/Uw..U :04/03/24 23:55
>>227
うん さかなというかきつねというか
多分実際あったら覚えられない顔だと思うよ えへ

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:56
>>229
板対抗トーナメントだよ

234 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/03/24 23:56
グロ、今ジブンの画像、ネコにとりつかれたよーなのとキツネにとりつかれたよーなのしかない。


235 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/03/24 23:57
じゃ、寝るよ。タイムアップ。

そんじゃ。

ええと、これ以降誰も画像晒さないでね。ぺこり。

236 :もつ ◆MOTUxodhP6 :04/03/24 23:57
じゅりはかわいいぞ、ふふん。
んじゃ一段落したし寝ようかな、おやすみ

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:57
>>234
それをうpしないなら漏れがうpする

238 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/03/24 23:57
>>237
なんでじゃい
てかオマイはなんでグロの画像もってんのさ

239 :もつ ◆MOTUxodhP6 :04/03/24 23:58
げ、水銀とかぶって鬱だ

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:58
>>224
おまえは危なくないとでも?w

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:59
ステージが現れた

242 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/24 23:59
つうか、削除されてなくない? どうやって削除するの??^^;

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:59
>>238
私も3〜4枚持ってるよ。グロの顔好きだ。

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:59
>>238
年末にいらないの消したんだけど
なぜか残ってた

245 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/03/24 23:59
でた!「?w」 罠、がつけばこれさいきょう。
餅男、細菌つめたい。

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:59
水銀画像で今まで五回オナニーした
もつ画像では二回

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 00:00
>>242
たぶん手遅れ^^

248 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/25 00:00
あ!やばい。削除忘れてた。

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 00:00
ステージが違うんだ罠?w

250 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/03/25 00:00
>>243
あれでそ、おもしろくて好きなんでそ。
ウフ、フ、フ・・・ ヽ(。´д`)ノワーン世界中みんなしねブサイクだけ生き残れ
>>244
いや、グロの画像とかまっさきに消すでそフツウ

251 :すずはる ◆WILD7Fm3vA :04/03/25 00:01
>>230
愛犬をうpするのです
犬馬鹿ですから、見て欲しいわけ

252 :もつ ◆MOTUxodhP6 :04/03/25 00:01
>>245
そんなことないよ、いつも大切に思ってるよ。
>>246
('A`)

253 :樹離 ◆JULY/Uw..U :04/03/25 00:01
はい、名無しさんのご要望にこたえてログを80件まで保存するようにしました。

254 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/03/25 00:01
>>252
グロは餅男画像で6回おなぬすたからだいじょぶ!


255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 00:02
>>250
イーッしてるやつ
なぜかあの顔だけ好きなんで残したw

256 :もつ ◆MOTUxodhP6 :04/03/25 00:02
俺はレミィをつかってやったよ

257 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/25 00:03
削除出来た・・^^

258 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/03/25 00:03
>>255
イーッ・・・?いつもそんな顔しとるからわからん(ノд`)
てか多分その画像うちもってないわ、消えた。まぁいらんからいいけど

259 :すずはる ◆WILD7Fm3vA :04/03/25 00:03
>>256
うちの娘を陵辱しないでください

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)