5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめて『こいつ、やばい!』と思った奴♪

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:07
俺の首に息を吹きかけてきた奴!もちろん、男

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:08
高野(頭おかしい障害者)

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:09
>>1
ふぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:10
あの女だ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:11
1@あなたのうしろにガッ!  ←こいつのキチガイっぷりがやばいよ


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:13
もうご自害あそばされたらしい人

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:15
↓こいつ
http://www.sickone.com/videos/headf_ck.mpg

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:22
オオノコウヘイ
検証すれ↓
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079574326/-100

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:23
露出狂

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:23
また糞スレか

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:24
サイコスレと重複

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:26
>>1


13 :わかんないんです(><) ◆WakanM4Gpc :04/03/24 23:27
わかんないんです(><)

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:32
これで我慢してください

        (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
   ( ・ω・` ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:39
>>14
良いかほりがしますね。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:39
シンナーで眼が逝っちゃってた奴。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 00:00
よし!マジレスしてやろう。
パチンコ屋の前で原チャリを盗もうとしてて、持ち主が来てしまったにもかかわらず「あ!?喧嘩売ってんのか?」
と、むなぐらをつかんで脅しまくり、最後には謝らせてしまった奴を見たことがある。
警察呼んだが逃げられた。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 00:05
東工大のXXというすごい方の統計の授業。
(全く理解できず。)


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 00:10
ジョジョの作者!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 00:11
このサイトヤバイ!!
http://sakykun.oops.jp/diary/F2.htm

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 00:35
711 名無しでGO! 04/03/24 19:58 ID:a7/69/oO
今日の夕方京都駅でキモイ奴を見た
緑色のジャンバーを着ていて、スポーツ刈りで片手にはなにやら本を持っていた。
電車がホームに入ってくると電車の来る方へダッシュ、そして電車に向かって手をオーケストラの指揮者のように動かしていた。更に訳わからん歌を歌っていた。「地下鉄〜 地下鉄〜♪」とか「日本一ぃぃぃ♪」とか
そして極めつけは近鉄ホームに停まっていた3200系を見て、「KL〜 急行〜 橿原〜神宮前〜」と元阪神の坪井のメロディーで
携帯を持ってたから写メで取っといてうpすればよかったと悔やんでるよ・・・


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 00:37
それ俺

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 22:49
近鉄ホームに停まっていた3200系を見て
近鉄ホームに停まっていた3200系を見て
近鉄ホームに停まっていた3200系を見て
近鉄ホームに停まっていた3200系を見て
近鉄ホームに停まっていた3200系を見て
近鉄ホームに停まっていた3200系を見て
近鉄ホームに停まっていた3200系を見て
近鉄ホームに停まっていた3200系を見て





24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 22:54
久枝

25 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/25 23:02
無双で出てきた 呂布。
出てきた瞬間、殺されるかとオモタ(笑

26 :オクルト ◆zh66lkQmK2 :04/03/25 23:03
>25
あいつ、マジで強いよな


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 23:05
緑色のジャンバー
緑色のジャンバー
緑色のジャンバー
緑色のジャンバー
緑色のジャンバー
緑色のジャンバー
緑色のジャンバー
緑色のジャンバー

28 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/25 23:06
>>26 強い。案の定、死んだ(笑

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 23:22
近所の自閉症の女の人(30歳)

我が家の犬が、彼女を見かけると狂ったように吠えて威嚇する。
始めに飼った犬が20年前。今飼っているのが3匹目だが
威嚇は引き継がれている。
彼女の家とは少し離れているので人間同士が仲が悪い訳ではない。話した事もない。
彼女が犬に悪さをしたわけでもない。
犬は一匹が亡くなってから次のを飼っているので
犬同士が連係している訳ではない。
何故彼女だけに反応するのか不思議。気味悪いのです。



30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 00:26
ランニングシャツに半ズボン姿で日本全国の駅に出没する鉄道マニア。

そして彼を撮影してネットに晒して喜んでる鉄道板住人。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 00:42
ラオウの前では虎は死を恐怖したが、ケンシロウの前では虎すら死を覚悟したのだ。

そんな女、大したことはないであろう。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 00:44
やばい奴とは、それはオレのことだ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 00:46
犬のムスコをフェラしてた隣の家のお姉さん。(21才)

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 05:04
ほらよ
http://app.memorize.ne.jp/title/59/76172

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 21:25
まぁお前らこれでも聞いてろや( ´_ゝ`)
ttp://notepad.jp/listen/2004104.mp3
↓歌詞↓
1番
あゆたん、あゆたん、あゆたんのおっぱい
おっぱい、おっぱい、あゆたんのおっぱい
あゆたんのおっぱいはでかいんだ、80センチもあるんだぜ
ウエスト細いし、ラインもセクシー、ヒップアップ!
あゆたんはおっぱい出るんだ、栄養いっぱい、満点
あゆたんのおっぱい上手いぜ、座布団一枚それは笑点
あゆたんのおっぱい、牛のおっぱい、哺乳類はおっぱい、おっぱい、おっぱい、おっぱい、おっぱい
あゆたんのおっぱいは最高だぜ
2番
太いぜ、太いぜ、神経太いぜ
神経、神経、図太い神経
神経図太い祐一は、脊髄反射で返します
早い男は嫌われるんだぜ、速射砲!
神経太いぜ祐一、下半身と直結
神経太いぜ祐一、小さい頃からニュータイプ(ないの?)
神経太いぜ、腕も太いぜ、顎は長いぜ、アニメの祐一、祐一、祐一
でも頭はすぐ切れる
3番
あゆたんはおっぱい出るんだ、栄養いっぱい、満点(んぬ)
あゆたんのおっぱい上手いぜ、おふくろの味だぜ、懐かしい(ぬあ)
あゆたんのおっぱい凄いぜ、初乳は免疫たっぷり(へい)
あゆたんのおっぱい最高、母乳効果で赤ちゃん元気
あゆたんのおっぱい、牛のおっぱい、哺乳類はおっぱい、おっぱい、おっぱい、おっぱい、おっぱい。
あゆたんのおっぱいは(最高!)

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 21:56
>>35
80センチのおっぱいはでかくない。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 22:09
>>34 のリンク先の人は真性ですかね?カウント数もただごとじゃないし…

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 22:10
>>36
アンダーが50センチ台だったら巨乳認定

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 23:15
>>35
てか、形による。
形よければあとはでかかろうが小さかろうがどうでもいい。



40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 08:02
>>30
ちょっ、ちょっとまて!そいつこの前千葉駅で見たぞ!
3月21日の6時〜7時の間だった!
外房線のホームの階段上って行った!
あいつ鉄道マニアなの?

41 :40:04/03/27 08:05
みるからに頭やばそうでにやけ顔でぶつぶつ独り言言ってた。
リュックしょってたな。半パンだったし。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 08:08
>>30
そいつの情報教えてください!
たぶん俺も見た!小太りだよね?

43 :40:04/03/27 08:16
>>42
俺が見たときも確かに小太りだった!


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 12:52
>>30
あのうp画像は全部コラじゃないの?この間は小泉首相に突っ込み入れてたし。
もし無修正の画像がどこかにあれば、教えてほしい。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 23:42
>>44
半ズボン氏は実在します

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 00:04
>>45
くわしくおしえる!!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 00:12
あらい・さとし ってヤツかな・・・
カレーマニアって呼ばれてて、善人面してスレ立てて、そこで得た情報で本出して金儲けする卑劣なヤツさ!!

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 00:15
しょーけん、壊れちゃってるな・・・

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 06:06
エレカシの宮本さん・・・

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 06:18
普通に付き合ってた友達にマジ相談したら
タロットやってくれた時

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 21:57
俺も小学生みたいなかっこうしてる中年のおっさんみた。
たしかJRの秋葉原駅のホームだった。
半ズボンと白いハイソックスが印象的だった。
たしかメガネもかけてたと思う。

千葉にもいたということは総武線使ってるのかな。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 22:30
鉄道板の半ズボンスレにリンク貼ろうと思ったけど、
あぼーんされてるな。

氏は最近、長ズボンを着用するようになってしまったので、
見放されてしまったのか?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 10:15
近鉄線にいつもいるばあさん。
すごいミニスカ(+編みタイツ)をはいて、一日中電車に乗ってる。
俺が高校生の間、三年間いつものようにいた。
先日、用事があって近鉄線に乗るとやはりいた。感動した。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 19:57
どうしてますか?『おひさま』UVカット『まぶしい』
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080660930/l50

●◎○紫外線(UV)・日焼け止め統合スレ○◎●Part10
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080661150/l50


上記のスレのID:5GY377vs がやばいと思った。
今まで荒れてるスレをいくつか見てきたけどこんなにまで
「この人ちょっとおかしいんじゃないか?」と思わせた人はいなかったよ。
本気で怖い。

どっちが重複スレかでこんなにもめるなんて・・・・

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 13:46
ふっ・・・

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 16:50
うちが小学校低学年のとき友達と歌を歌っていたら
その歌詞に反応してくるおじさんがいた
あまり大きな声で歌ってた訳じゃないのに
聞こえていたなんて凄いよね!それで面白いから
友達と歌を歌って反応をみて楽しんだよ
最後キレたから走って逃げたけどw

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 14:09 ID:lrosB4cC
あまりの人数に語りきれんわw

58 :新参者 ◆EKNnjDCuA2 :04/04/15 14:19 ID:DYYcfUyb
>>53
え゛、あのおばあタンまだいるの?


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 16:47 ID:dXsS/M+a
>>54
わらいました。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 20:14 ID:DhA9d5EU
「・・・・・・実は私、霊感があるの・・・」とか真剣な顔で言ってる人。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 00:41 ID:ZI+FLYt/
ageるね。。。。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 01:13 ID:eAt2JzEq
>56
そういう病気、あるよ。
名前忘れたけど。
罹ってる本人にしてみれば辛い事この上ないだろうな。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 01:15 ID:vsEEJXPN
横浜のピンクおばさん

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 01:19 ID:NBuCsS0a
「こいつ、やばい!」と思った事は
自分がやばい奴だと気付いてからは無い
今後も無いだろう


65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 04:40 ID:/40VvI0H
サングラスかけた50代位のヤクザみたいなキチガイ。手には日の丸の扇子。ブツブツ演説みないなのを話してる。内容は鳥肌実みたいな感じの事なんだけど…阪急十三と、JR大阪駅と、阪急神戸線の電車の中で見た。見た人いないかな?

66 :後ろ向いたらこいつらがいた時!:04/04/17 04:41 ID:GuH8hV7v
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーu 、  ,..uf     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 05:27 ID:L5V6jaID
>66
確かにヤバイな。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 06:28 ID:XH030gDv
小柄でロリ系の服て、髪の毛もロリっぽくまとめてる女性がいた
後ろから見てたのだが、うわーかわいいのぅハァハァ・・と思って追い越して
顔を見ると・・・・・・80歳くらいのばーさんだったOTL
一晩寝込んだ
 
最近よく仕事で通る浅草ROX前での話しでした

69 ::04/04/17 09:21 ID:+0yEH8ns
>>68
漏れの場合は逆で
凄い、ロリ服着て靴もキラキラ
髪も頭に、宇宙人みたいなリボン(?)を付けていて、後姿は激しく痛かったが
前から覗いてみると、大変可愛い

で、最近何気に仲良し

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 12:52 ID:P41gR209
>>69
が、やばい......。

それか、コンビ組んで漫才目指したら彼女が>69を食わせてくれるようになるかもよ。

71 :774R:04/04/17 13:50 ID:hWvqRAkg
金曜の夜の小田急線で、幸せそうな寝顔のまま
小便を垂れ流していたビジネススーツのサラリーマン。
一両に5人くらいしかいなかったけど、周囲は一瞬凍ったね。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 19:05 ID:gqpB4bdH
昔、近所に巨人おじさんってのがいたよ。
顔は昔の長嶋そっくりで服は巨人のジャンバーに巨人の帽子。
いつも散歩しながら巨人のことを延々とつぶやいてた。
けど、内容が凄いまじめで、
「篠塚はよぉもうちょっとこう、肘をぐいっとなあ」とか
「おれなら四番は原だ。頼むよ〜原」とか
何度か話したことがあるのだが(ガキだったkら怖いものしらずw)
凄い事に毎年優勝チームを当てる…。
「今年はスワローズだよーうん」(少なくとも俺達が話しかけたのは全部当てた)




73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 19:42 ID:2CMWKkti
埼玉県A市在住のピンクババァ。

白髪を尻のあたりまで伸ばし、
ロリ系の服をきている。

漏れの学校の生徒の女子がジャージをきていると
「あなた、小娘のくせにズボンを履くなんて…通報するわよ」

と金切り声で言われた_| ̄|○

他にも賃事件が沢山(w

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 19:43 ID:PJw7crMH
間違いなく今井

75 :内山田ひろし:04/04/17 19:47 ID:4lvFbS0B
>>72
そいつたぶん神、野球神

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 19:56 ID:Xlo5Ir3X
ガングロで目がギョロとしてる奴は警戒する

77 :内山田ひろし:04/04/17 19:57 ID:4lvFbS0B
おれ、派遣社員、周りの奴は痛い奴だらけ

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 19:58 ID:q4/udLhe
テスト


79 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/17 20:00 ID:MNlrCqea
>77
お前が一番イテー。

80 :内山田ひろし:04/04/17 20:46 ID:4lvFbS0B
まあ、俺も大概痛いけどよ、なんかもうすげーんだ、派遣
マジお勧め


81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 21:02 ID:W/Q3FTqX
agen

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 21:07 ID:nejD8C/A
俺の会社の社長の息子は、イタイよ。
酔っぱらって会社に来て、社員に八つ当たり。
飲み会で、バイトを殴る。
毎年、勝手に1千万位お買い物して来て、全て不良資産化。
遂に、息子なのに左遷されたよ。もうすぐ解雇っぽい・・・

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 23:00 ID:nFR5l/Jf
CD屋に行ったら
全身ピンクの服でスカートはマイクロミニでお尻がほとんど見えてて
胸を限界まで開いて凄い厚化粧してるオバサンが
男の店員に聖子ちゃんのCDがどうのこうのと聞いていた。
舐めるような目つきで男の店員をジロジロみて
ピッタリ体にくっついてベタベタさわって胸をおしつけてた
色情狂らしく
「やだ ここラブホテルみたいじゃない?」
「セックスする時はどんな感じなのお〜?」とか言い出して店員が困り果ててた。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 23:01 ID:eSb/P7HT
>>83
それはやばいなwww

85 ::04/04/18 13:47 ID:HnA0ZdFH
おばさんってのがミソだな…

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 21:54 ID:qpV+ThKq
知人だが、普段着として、ナチスドイツのコート着てるオサーン(30歳前後?)がいる。
コートの下は、黒シャツ・黒ズボン・黒ネクタイの黒ずくめ。
おまけに夜でもグラサン。
とどめに金髪でロン毛、襟足ちょんまげ。
「コスプレですか?」と聞くと、「これ、職場の制服なんだよ。」と答えた。

 ア ン タ の 商 売 、 何 な ん す か ? 

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 22:00 ID:/OS78io/
ネオナチハケーン

88 :age:04/04/20 19:34 ID:QLiiThoS
>>86 wwww

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 19:40 ID:qf4ck7BR
>>86
ヤヴァイというより痛い

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 19:50 ID:gpo7DL26
家の近所の雑貨、服屋で
ピカチュウの帽子をかぶり、星型のサングラスを付け
上はTシャツ下はトランクスのおじさんがいた。
あとから友達に聞いてみたんだがそのおじさんは
ピカチューおじさんと呼ばれる人気者らすぃ

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 21:10 ID:3IwPzdb7
安西ひろこ、アイムスリータイムス成人式

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 21:22 ID:StehC0Q5
「こうこう、こーなってんだけど、どーしたらいいかな?」
って聞かれたので
「これこれこーしたら?」
と言ったら、翌日
「原因はお前なんだってな!」




ハァ?(゚Д゚#)ヒトノセイカヨ!!
すっぱり友達止めますた。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 21:34 ID:jwKmZBcj
>>92
あんたのが怖い

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 21:42 ID:+oirLEdk
はしょりすぎてわけわからん

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 21:46 ID:0ddO+grY
今日はじめて近所の交差点で見た女。
めっちゃ巨乳、超ミニスカだった。顔も結構良さそう。
やりたかった。「こいつ、やばい!」と思ったよ。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 21:48 ID:EW9//1p4
>>91
ワロタ

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 21:53 ID:P7YFO6Zi
なんだこのチビ

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 22:10 ID:O2hOugea
>>91
ナイナイのオールナイトニッポンのネタにありそうだ

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 22:17 ID:ILGMvsWW
もし、中国にいったらヤバイ。まわりみんな中国人。
中国人といえば犯罪人。だからヤバイ。
民度も低く、日本人が学際で芸をすると抗議のデモされて命やばい。
なんか食欲もすごくて、イスと机以外は全て食べる中国人。
気を抜いていると食べられてしまうからヤバイ。


100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 22:24 ID:qf4ck7BR
>>99
中国は犯罪者の住処

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 22:25 ID:CZYfDNac
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  やばいよ やばいよ〜100!!

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 22:27 ID:O2hOugea
>>101
オロオロ…オシエテアゲタホウガイイノカナ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 22:48 ID:n2Djg0tF
>>99
"足が4つあるものは"イスと机以外はすべて食べる・・・な。
まあ、食人の風習があるのは確かだが。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 16:49 ID:nOcfmna6
>>103
こういう文見るとよく「じゃあ赤ん坊も足四本だから食べるんじゃない!?」って思うじゃん。
それマジらしいよ。中国人はかつて赤ん坊を食べたらしい。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 16:52 ID:evVVDM1O
>>98
おお!
俺もそれ言おうと思ってた!

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 16:59 ID:euWMMT0r
そんなん鼻くそやでぇ〜

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 17:02 ID:evVVDM1O
>>106
あんたもかいw

108 :電波姫@ゴーゴー尾張 ◆a.TgNskvck :04/04/21 17:04 ID:OMVbVu3Q
ゴーゴー夕張

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 17:05 ID:euWMMT0r
前回の放送はスゲェ〜ワラタよ

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 17:07 ID:euWMMT0r
結構リスナーがいるんだなw

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 17:40 ID:1rqzJ0nH
スナックで知り合った35才ぐらいの男に
「内で『千と千尋の神隠し』を一緒に見ない?」と
言われた時。(当方も男)
しばらくたって、スナックの店の女の子に聞いた話では、
俺の彼女と言って、男を連れて来たらしい・・・。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 17:46 ID:uDrtLwZl
>65
 見たことあるー。
周りの人も見て見ぬフリしてたよ。
 あと阪急神戸線でロシア人みたいなオッサンがミニのセーラー服(水色)きてた。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 17:52 ID:pSwsTgCL
昼間、王将にメシ食いに行った時、
カウンターの何個か開いた席に1人で来た40歳位のオバサンが
パクったであろうジャスコのカゴにぬいぐるみの人形3体入れてて
ぬいぐるみと話しながら、オーダーした食い物をぬいぐるみ達にも食わせてるのを見た

食い終わると、ぬいぐるみのオムツを替えてた

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 18:00 ID:ZsLmHXZ3
今日は池沼1ダウソ症2がいたんで疲れた

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 09:33 ID:QR0wohNQ
うちの会社に2年前に入ったOL(高卒)なんだが、かなりやばかった。
なんかもう、目が腐ってるの。どんよりしてて、みるからにこいつやる気ねーって感じ。

んで予感的中。入社2日目うちの課に配属。その日の午後、さっそく机につっぷして寝てるし!
それからというもの、誰もいない部屋で寝てるのを何度も目撃。注意しても聞かない。
ボソボソ喋るし、上司にはいきなりタメ口。会社の機械を乱暴に扱って壊して修理費膨大。
こいつダメだなって思ったら、一ヶ月もたずにクビ。辞めてく時に挨拶も無し。

一番笑えたのが、クビ勧告数日前の昼休みに、奴にかかってきたケータイ。
友達と話してるらしく、事務所中に響くどでかい声でギャーギャー騒いでる。
「今度GWで会社休みだからさぁー!」云々。

・・・長期休暇オメデトウ。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 23:27 ID:sWdEFIal
>115呆れワロタ
よく採用されたもんだな…

117 :age:04/04/23 20:20 ID:TO6acLab
l

118 :すずはる ◆WILD7Fm3vA :04/04/23 21:19 ID:hQTk/J7L
友達の彼女

会った瞬間にドス黒い雰囲気があった
なんつーか、覇気が無いし、顔も青白いし、ブサイクだしw
一緒にいた俺の彼女は具合悪くなるし、俺もずっと寒気がしてた
友達らと別れたら何とも無くなった
友達はその子と付き合い始めてからみるみる痩せたし
仕事はクビになって就職先も無く、事故って大怪我などという不幸が続いた
最近彼女と別れたらしいが、今は順風満帆らしい

ちなみにその彼女の家には霊が居るらしく、友達も何度か見たらしい
霊の仕業だったら、そうとうヤバイ感じがする

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 21:19 ID:y4Bf12lD
そんなの採用する会社がやばい。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:14 ID:x/vLCTvy
この間中央線の車内で立ちながらおでんを食ってた奴がいたなあ・・


121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:17 ID:XQ1ZDS45
>>120
スゲーな。
俺なんかリーマンなのに満員電車の中で
いすに座ってカキ氷くちゃった。

コレが俺の限界w

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:20 ID:tDi/bMas
やばい、今俺の学校に変なやつ居るんだよ
話せば長くなるが・・・
まぁ簡単に言うとひょんな事から男にストーキングされてるんですよ
俺と友達三人

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:23 ID:XQ1ZDS45
>>122

> 話せば長くなるが・・・

じゃあ話すなw

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:50 ID:qdvHdofD
地下鉄御堂筋線での出来事
上半身裸の50代ぐらいの男性が
両耳に1万円札をたてに丸めたのを差し込んで
すごい勢いで車両間を奇声をあげながら走りまわってました。


125 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/23 23:58 ID:XQ1ZDS45
>>124
きちがいだろw

126 :みゆ ◆o.cAHHifyo :04/04/24 00:03 ID:783gYxj+
消防の時、2個上の上級生が虐められてて、
突然キレたかと思ったら、突然みゆに、
「俺のプライドがゆるさねーーーーっ!!!」
って殴りかかられた時。

127 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:05 ID:RyMJYsZp
>>126
お前って不幸を引き付けるんじゃねーの?w

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:07 ID:as2EGBIj
>>122
ホモ?

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:10 ID:vK1IUdxr
冬の寒い日
大阪恵比寿橋筋商店街での出来事
これもまた上半身裸の30代ぐらいの男性二名
『おい負けるな!こんなことで負けるな!!!!ともう一人の男性に励まされながら2人ですごい勢いで走ってました


130 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:11 ID:RyMJYsZp
>>129
福男の練習じゃねーか?

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:15 ID:g3PjIQz+
今日の午後、市役所での事。
市民課の窓口でなにやら大声と人だかり。
覗いてみると、60歳前後のじいさんが係員にくってかかっている。
「高齢者とは、一体何歳からが政府の定義なんだ!」とか
「国民年金の納付は、国民の義務ではない!」とか、もう大声でがなりまくり。

なんかの市民運動かと一瞬思ったが、周りの反応を見てみると
「あのじいさん、今日もやってるぜ」
「このあいだ、図書館でおんなじ事言ってたぜ」
「おれ、JRの改札で見たよ、それ」などなど。

役所関係には、そうゆう奴が多く来るそうで心底大変だなと思った。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:23 ID:vK1IUdxr
大阪千日前での出来事
太ってて髪ボサボサのほてなさそうな30代ぐらいの男
『こ、これ俺の携帯番号。ここに掛けたらでるからねねねねねね』
といいながら女の人を見つけると紙の切れ端とりだして番号らしきものを書いて
渡しまわってました。
気になって目でおってると、女の人の後ろからでも無理やり紙をわたしまわってました・・・

133 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:24 ID:RyMJYsZp
>>132
もう大阪から引っ越せ

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:31 ID:vK1IUdxr
一人で政治とかなんかむつかしい事に怒りながら
大声で一人で喋ってる人ってたまに出会うよね。

135 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:32 ID:RyMJYsZp
>>134
ホームレスっぽい人に多いよな。。。。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:33 ID:5PmGncwL
常に勃起しているオナニスト

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:55 ID:g3PjIQz+
たまに狂気を帯びた目でぶつぶつ言いながら歩く小学生を見かけるが
あーゆーのはどうなんだろう。
親はどう思っているのか知りたい。

138 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:57 ID:RyMJYsZp
>>137
親も狂人なんだろ

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:00 ID:vK1IUdxr
醜悪なすげえデブでやかましいおばさんの旦那は決まってガリガリで覇気のない
男なのはなんでか知りたい。

140 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 01:02 ID:RyMJYsZp
>>139
そういえばそうだなww。
俺の同級生もそういう親いたよwww

オヤジが肉付きのよさに憧れるんじゃねーの?

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:04 ID:51/RZVBT
シカトされるコテハンって滑稽だね。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:53 ID:0Jy15dJW
この前ナンパした娘(23才)の話。
紺色のカーデガンに肩にかかるぐらいの黒髪。
150cm程度の身長。
そして折れそうなぐらいの細腕がロリ好きの俺には魅力的に映った。(実際10代に見えた)
今現在、同居人(弟)に家を追い出されてるという話を聞いてそれがトドメの一言に。

だが彼女は変だった。
ナンパした直後、俺の事を何処かまどろんだ表情で
「お兄ちゃん・・・」
と呼んできた。
(リアルロザミィかよ・・・)
冷静になれば十分オカシイ娘である事をこの時に気づいていたのだろうが、この時はこの「お兄ちゃん・・・」が自分の中のナニカを刺激し、性欲と保護欲のようなモノを掻き立ててしまった。

「お兄ちゃんがめ○み(電波っ娘の名前)の事大事にするからね。心配なんてすんなよ」


・・・俺もやっぱおかしいかも(;´д`)


その後はトントン拍子。
その間、あまりにも聞き取りボソボソとした声のボリュームと時々振り切れるような勢いで笑い出す彼女の様子に不審は抱いていたが、性欲がそんな不安を覆い隠していた。
食事をした後、そのまま手を繋いで自宅にGo。
一緒にお風呂に入ってベッドでマッタリして・・・そのままHに持ち込もうとした。
しようとしたら、急に「Hは嫌」と絶叫。
その表情はさっきのトロンとした表情とは打って変わって、鬼気迫ったモノに(;´д`)
なだめるも空しく「弟が心配だから帰るっ!」と言って出て行こうとする彼女。
どんな弟?って質問する事で方向転換し場を繋ごうとしたんだけど、これを聞いて俺は後悔する事になる。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:53 ID:0Jy15dJW
「弟と二人暮らししてる」
「弟とは八王子の古着市でバッタリ会った」
「それまで弟が居たなんて知らなかった」
「でもゆ○(弟の名前)は優しいの」

これらの告白で、この娘は妄想壁を超えた○○○○だ、という確信を持ったのだが、
「でも追い出されたんでしょ?帰れんの?」と一応聞いてみる。

「ゆ○は優しいから大丈夫」
「二人は幼馴染なの」
(さっき弟って・・・)
「ケンカなんかしてないよ。何時でも仲良しだもん」
(4週間もずっと締め出されてんだろ?ありえない;)
「弟は私が居ないとだめなの」
「弟は寂しがりやだから私が居ないとだめなの」
「お兄ちゃんは本当のお兄ちゃんだと思ったけど、違ったみたい」

もう考えるのは止めにした。
ふわふわ(?)と着替え、弟の居るマンションに向かおうと家を出ようとする彼女。
(このまま八王子に向かっても居留守されて、また路頭にさ迷う事になるだろうし・・・)
なんか色々と可哀想になった俺は、彼女に一枚の諭吉さんを握らせてバイバイした。
両親は福島って言ってた。
帰る所もなく、今もあの街をさ迷ってるのかなっと思うと少し切なくなる。

144 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 01:55 ID:RyMJYsZp
ババアくだらねーネタ書いてねーで早く寝ろよ

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 02:27 ID:0Jy15dJW
>>142
なんか分からんが萌えた

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 03:01 ID:AVZxYmTD
こうがんに鉛筆刺して血が出るのを見て楽しんでる人いたでつ

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 03:15 ID:jxIlkW01
2月19日の早朝5時ぐらいだったかなぁ?
マンションの階段で高校生ぐらいの男がシンナーを吸っていて、ばったり会った時。
ヤバイ!と思った  
俺は少しソイツの事が気になり、”シンナー吸ってる奴ってどんな顔してんだろう?”とゆう気持ちがあり
、恐る恐る階段を降り、丁度その男の真後ろの死角の部分に隠れて、ソイツをじっくりと観察してみた
そいつは必死になってシンナーを吸っていた。
後ろから見た様子、今時って感じの若者って感じがしなかった、服装はジャケットにジーパンに革靴だったけど
あまり恐持ての面じゃなかったよ。ただ、大分長い時間シンナーを吸っていたのか・・・顔が赤くムクれていて
左の手が痺れている様子だった・・・たまにシンナーを吸うのを止め、(多分気持ち良くなったのか)首を回したりしてたり・・そんな動作してた
まるでゾンビみたいな感じだった
俺は、どうにか止めさせようと、何かキッカケ?みたいな方法がないかと、(タバコをあげようか迷ったけど)
臆病なのか、何も出来なかったなぁ・・・
今も、そいつはシンナーを吸い続けてるんだろうか・・・





148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 03:25 ID:VtCuw3c6
>>147 シンナーガンガン吸ってる奴に煙草吸わせたら顔吹っ飛ぶのかな・・

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 04:04 ID:jxIlkW01
いや・・・シンナーのかわりにタバコでも吸えって言おうかと思ったんだけど・・
そんな度胸がなかったから無理だったんだけど・・・

なんか、見ててそいつ可哀想だった。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 04:19 ID:wAGmdlBX
あー、、。おれ的には今時シンナー吸ってる事が…
何かすごい…惨めに感じるな。もう少し質の良いものを吸え!

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 05:27 ID:vr6hT6kU
ラリってる最中は何を言ってもムダ

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 06:19 ID:jxIlkW01
そいつは、これからどんな人生を送るんだろうか・・・まだ若いのにな・・・

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 08:01 ID:1cP2wAit
友人の彼氏

突然友人がおれの家のドアをドンドン叩いて「開けて!開けて!」と叫んでいた。
彼女の姿を見て驚愕。目の周りは真っ青になり、頭から出血。
経緯を聞くと、友人とその彼氏が歩いていると、偶然にも友人の男友達と会い、
挨拶を交わしただけで、彼氏が逆上。
コンクリの道路に思い切り頭を打ち付けられたらしい。
友人はなんとか逃げてきたらしいのだが、本当漫画の世界のようだ。
うちからすぐ近くの場所での事だったらしく、野次馬とか凄かったそうだ。
それでも誰も止めなかったらしいんだけどね。
 
でもまだそのクソ男と付き合ってるみたい。 
                                        オレトツキアエバイイノニ・・・(・д・)

154 :(s・。・s):04/04/24 08:28 ID:7HjD2ZJy
クラスの子が、自分の指を、針で平気で塗ってたあの顔は・・・・・・
物凄い無表情でヤバイと思った・・・・・
昼休みに砂の城を、壊されてマジギレした子が、居たんですよ
その時追われた自分自身で感じた「コイツ絶対障害起こす」と


155 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 12:57 ID:2N7slHNs
>>154
指を切ったのか?

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 06:30 ID:LxWlBLk1
股間部に亀の甲羅をかぶせた全裸の男が駅前で
「ギィィィーーッ!」「ギィィイッ!!!」
って叫んでた。
パフォーマンスかなんかだと思ったけど・・・キチガイ様なのかもしれません。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 23:49 ID:yHCa15zk
俺様

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 23:53 ID:Svpp1Xq5
某大学講師Y

159 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/25 23:55 ID:TSFbfiaP
満員電車乗って吐きそうな親父の隣とかになると
「こいつ、やばい」とおもうよなw


160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 03:23 ID:ms8lCI46
手鏡ww

いい歳しやがってw

イイとくだねだなww

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 04:28 ID:4heoBa7G
>>159
親父に限らず、吐きそうな奴は全てやばいw

162 :(s・。・s):04/04/26 08:29 ID:XfSU3nsX
>>1よ 聞いてくれよ スレとあんま関係無いけどさ
この間ブックオフ行ったんですよ そうあのブックオフ
それで一人の少年が言ったんですよ「すいませんドラクエXありますか?」
すると店員は「あります」と言ったんですよ すると少年はこう言った
「何だPS2かSFCのありますか?」ってね・・・・・・
もうね・・・馬鹿!かとヴオヶ!かと思いましたよ
お前はドラクエXで絶対魔物を仲間に出来る裏技を知っての事か?
問い詰めたい!問い詰めたい!子一時間問い詰めたい!
まあこの際言っておくがPS2を持ってない基地外は家でSFC版でもやってろな話
所で最近俺がハマッテルゲームは「ピクミン」2が出るからまたブームらしいけど
俺は買ってからヒマさえあればしてたんだYO!
消防みたいに続編出るから買うとかの問題じゃ無いんだよ
しかし『ピクミン』は『30日』までに脱出しないとイケナイ
マタ〜リが出来ない人にはオススメ出来ない 言わば諸刃の剣素人にはオススメ出来ない
まあ俺が言いたいのはそんな基地外は任天堂のゲームキャラ(男)にハァハァしてな

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 10:42 ID:Qimke7GB
女性の放尿シーンを想像しながらシコっててイク瞬間の俺

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 10:54 ID:PEI+F+Yi
>162
見事です。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 14:20 ID:ms8lCI46
どうしてそこで助けてやらないんだよ!!
その少年間違えてるんだよ!!



166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 17:54 ID:47b7x2MZ
154の文章がよく分かりません。
日本語的にはヤバイ。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 18:05 ID:ms8lCI46
いや解るよ。

自分で指を切った箇所を縫い合わして治したんでしょ・・・
その無表情の面が怖すぎるってことなんでしょ・・・

昼休みに砂の城作って・・・って・・・一体何歳?なのさ?


168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 18:27 ID:rN6e95bH
>>167
自分で縫い合わせて直せるわけないだろ
しかも縫い合わせるほどの傷ってどんなだよ・・・
傷、それから縫う痛みに無表情でいられる奴なんてインドの超人以外いねーよ 
おそらく皮膚に針を通してただけでしょ
よく小学校の時にやってる奴いたからね
 
それより>>154よ。
どこのスレでもそうだが、頭の中でじっくり文章構造練ってからレスしてくれ
君のレスで少々荒れ気味になっとるぞい

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 18:46 ID:ms8lCI46
それが、実際にそんな人いたからね。金がかかるから病院には行きたくないって言う。
切った傷を自分で縫い合わせた奴が・・・しかも女性で…
リスカと一緒で、無表情で自分の腕を切り刻んだりしたりとかさぁ…

まぁ…確かに無表情で傷を縫う奴はいないけどね。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 19:51 ID:8wDCAYm/
人格変わる女友達。普通の時はおしとやか?な、いい子なのよ。絶対に汚い言葉とかシモネタなんかもちろんいわない。
人格変わったらいきなりパンコになってシモネタいいまくり。路上生活したり…虚言病っていうのかな?
そういうのもすごくて…顔は人一倍かわいいからやりまくり。10対1なんてあたりまえ。
何回も精神病院で入院。普通の彼女の時はやりまくってたことや、暴言吐きまくっていたのとかはおぼえていないらしい。


171 :age:04/04/26 19:52 ID:EjtF/y7a
>162 w

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 19:53 ID:jPSbBEoZ
とある女の子
H(騎乗位で)してたら、目がぽわ〜んと急にしてきて
うつろな状態になったまま、
俺の首にタオルをまきつけて、一言
『きゅっ♪』(もちろん、絞める真似も)

瞬間背筋が寒くなりました。 さすが、BPD

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 19:55 ID:Jm/RE2D9
地元に「半ケツおじさん」と呼ばれる、その名の通り常に半ケツで徘徊しているスキンヘッドのオッサンがいた。
自分はコンビニでバイトしてるときに3回遭遇しました。

1回目:1円・5円玉ばかりをお菓子の缶にギッシリ入れて持ってくる(もちろん半ケツ)。
    「これで買い物できますか?」と聞かれたので丁寧にお断りするとションボリ帰っていった。
2回目:アイスボックスに氷を入れて口一杯にボリボリ食べながら来店(当然半ケツ)。
    イヤホンで何かを聞いており、店を出た瞬間「あっ、モーニング娘!!」と叫ぶ。
3回目:普通に半ケツで来店。うちのコンビニでは揚げ物を売っていたんだけど、
    50円のカラアゲを素手でつかんで持ってくる。が、彼は49円しか持っていなかった。
    「オマケしてくれ」とせがまれたので丁寧にお断りするとションボリ帰っていった。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 19:57 ID:HmUf30q9
パンコとかBPDとかの意味がわからない自分

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 20:00 ID:ms8lCI46
なんだよ・・・その10対1って・・・

コワッ…

俺が女だったら突かれたくもねぇよ・・・

なんかいろんな男の精子が入れ混じってるような感じがして怖いわ…



176 :age:04/04/26 20:14 ID:EjtF/y7a
いいじゃん!混じってても!
いいじゃん!やれればさぁ!
いいじゃん!かわいいなら!

177 :175:04/04/26 20:35 ID:ms8lCI46
いろんな男のパーツの子供が生まれそうで…
怖くていろんな男に抱かれたくもない
もし?俺が女だったらね。





178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 20:52 ID:xZ6E67SI
パンコは、やりまん、させ子 などBPDはしらん誰かおしえてくれ

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 20:56 ID:xZ6E67SI
ファイさんおしえてBPDってなに?マジで。多分H的な言葉とは思うんだけど

180 :172:04/04/26 21:04 ID:jPSbBEoZ
>178.179
BPDってのは...説明するのめんどいので下のHPみてちょ
ttp://www.din.or.jp/~ojyou/tears/bpd/


181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 21:11 ID:kO9Ile89
中学の同級生でホントにやばい奴居たけど怖くて書き込めないや。
もう氏んじゃったし。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 22:04 ID:5q9MJBof
>>136
それ俺

訳わかんない所で勃ったりする
なるべくばれない様に努力してたのに

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 23:08 ID:DhWHFH7M
>>173
その一回目のやつさ、コンビニって1円とかばっかだと買い物できないの?
値段分あっても。

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 23:35 ID:ETfCcd6i
窪○
インタビューでのわけのわからない
発言をしていて、こいつやばい!!と
おもった。


185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 23:40 ID:/oSjNm0U
>>184
はっぱのやりすぎで基地外になってるんだよ

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 00:13 ID:mSlmMqx7
>>183
通貨の単位及び貨幣の発行等に関する法律第7条(法貨としての通用限度)
貨幣は、額面価格の二十倍までを限り、法貨として通用する。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 09:46 ID:T3xULg+1
ここにいる奴らほぼ全員。冗談ぬきで言ってることがヤバイ

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 09:51 ID:RLl8wHFb
http://ww6.tiki.ne.jp/~endless/
こいつ変人!


189 :173:04/04/27 19:42 ID:RzJIi3M+
>>183
できないよ。確か何十枚以上だと駄目っていう規定があったはず。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 20:20 ID:muiEZML5
>>189
>>186


191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 20:35 ID:T5sTRUni
ほら「お金がない」っていう織田裕二のドラマで
子どもが貯金箱を持って行って断られてたでしょ。
小銭ばっかじゃ数えるの大変だしね。
ホント10円玉30枚とか勘弁してほしいよねー。

192 :あみ(仮) ◆Ami95/cxFA :04/04/27 21:34 ID:tyDxnac5
>>186
20枚ずつなら使ってもいいのかな
1円玉で20円
5円玉で100円
10円玉で200円
50円玉で1000円
100円玉で2000円
500円玉で10000円
しめて13320円?

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 22:58 ID:64fOPeBF
銀行で変えてもらえばいいのに・・・
でもそんな奴ならつまみ出されるかな。警備員に。

194 :どうせ名無しさんですよ:04/04/28 10:20 ID:/TLCULkw
>>186
自販機で10円玉34枚でペットボトルのジュースを買うのは
"厳密"に言えば違法行為に当たるの・・・か?

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 15:59 ID:1b9VAYye
>>194
確か売る側が嫌じゃなきゃ別にいいんじゃなかった?
ちがうっぽいけど・・・。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 16:05 ID:ULaYvxcR
>>195
そうそう
売る側さえよけりゃあ良かったはず

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 17:26 ID:nyqOTFip
どいつがやばいって、
Sやりすぎて天使になった愛○。


198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 21:52 ID:xlQteqn8
>>197
しーっ!

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 05:54 ID:cxXqcCkP
愛子?だれ?

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 12:38 ID:8lqThXYh
      __......,,,,......._
   /         ヽ       \从人从人从人从人从人从//
.  /             \.    ≫                 ≪
. /                !    ≫                 ≪
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   ≫    FUCK YOU !!!   ≪
|     |./  -‐   '''ー | /    ≫                 ≪
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _  ≫                 ≪
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\ 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ァィコ 。.゚|.|   愛子さまがこのスレに御興味を持たれた御様子です
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\
    /    /    \i/   |
    |   /|      | /⌒)
    \__|   彡 (_/
   (⌒   )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 13:20 ID:1BZSmaUP
>>200
60年前ならお前は拷問されて処刑されただろうな。

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 14:26 ID:oapxY0Br
こっちが家にいなくて帰宅予定もまだまだ何時間も後なのに
電話を留守電にしているのに
4時間の間5分おきにかけ続け、
最後に「もう一回五分後に電話していなかったら、(わたしの)実家に電話します」という
メッセージを残して
そしてホントに実家にまで電話して
家族経由で何事かと折り返した私に
「はやく電話に出ろー」とぶち切れた人

彼氏でも夫でも特別な仲でもありません
同性の、翌日ちょっとだけ会う予定があっただけの知人
コワカター




203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 17:44 ID:rKdjjqXa
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の大学受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 19:39 ID:HFYCIvuA
信じちゃった>>203はやばい!

205 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/29 19:41 ID:KFioMs5I
>>203
じゃあこれコピペして、
東大医学部うけようw

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 23:47 ID:gTrUEUhM
>>205
それ終わったらすぐ勉強始めろよ。

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 14:38 ID:bIoRWBEQ
ttp://www.osarobo.com/movie/c3b_op.avi

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 20:28 ID:rvmBftG2
数年前に火をつけてぼやを出した同級生がいたんだけど
今日、その子とすれ違った…目つきがやばかった
怖かった((;゚Д゚)ガクガクブルブル

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:49 ID:Hv32Gv0b
今日バイト中、レジで会計をしていた時のこと。
端数が出たので「1円はよろしいですか?」と聞いた。
するとお兄さんはぶっきらぼうに「ねぇよ」と一言。
そんな答え方するお客さんは初めてだったんで
驚いたのと呆れたのとで「…ハイ」とビビって会計を続けようとしたら
「なんだお前その態度は!!!」とレジを蹴られた。
そりゃ私の態度も悪かったかもしれない。
でも怒鳴ってレジ蹴ることないじゃん。私にもぶつかって痛かったぞ。
DQNって本当にいるんだね…。

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:03 ID:pCDjEDGZ
どんな態度?

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:05 ID:zhG3MvF1
そういえば恐竜の件どうなった?

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:08 ID:kCgT1HW+
>>209
まだまだ。w
レンタルビデオ屋で釣り銭入れごと顔にぶつけられ
スーパーで芋で頭叩かれたぞ、俺は。
芋の時はさすがにキレてレジ下ろされたけど。


213 :(s・。・s):04/05/06 01:14 ID:MaKCx5sY
>>212
普通に接客してたらそんなことありえねーだろ
お前がDQNなだけ

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:25 ID:IK+m4IRx
>>209
一円ありますか?は100パーセント店側の都合
ガキでもわかる
それに接客マナーとしてもまちがい
当たり前のように一円ありますか?といえばビジネスマナーを知ってるヤツほど首をかしげる
そのガキの対応も悪いが、そもそも厳しい言い方だが、あなたがそれを学んでいれば今回のことは起こらなかった
今後、このような端数がでた場合は口に出さず、少し間をおくとよい

端数を出したいお客さんは、その間を利用して一円とかを出す
また、そうでない人はそのまま立ってるだけだから、出す気配がなければ会計処理をはじめてしまえばいいよ
端数を払ってもらいたいと、どうしても言いたい時は『たいへん申し訳ありませんが、一円はございますでしょうか?』と(お客さまにお手数をかけて申し訳ございませんが…)というキモチを込めて言えば大丈夫


215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:55 ID:ssMxH3De
まぁ自分のことを思って「端数はありますか」って聞いてくれたんだな、と思えるほど寛容にならないとダメだな

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:57 ID:w4G9wUzN
>そりゃ私の態度も悪かったかもしれない。

この辺がいいわけだね。
あんたの態度が悪かったんです。

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 02:02 ID:x+3eur5l
露骨にいやな顔したり
感じ悪いしゃべり方だったりしたんじゃないのか
女店員でたまにいるよな

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 02:07 ID:hMC/7kdr
>>217
居る居るマジで居る。
笑顔が可愛い子は許す。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 02:09 ID:kCgT1HW+
>>213
ちがうわボケが。
100円レンタルで人大杉なのに
バイト4人とかで回してて
レジ待ち時間が長くて勝手に切れたアホと
特売日間違えてきた無職のオッサンだ。


220 :(s・。・s):04/05/06 02:22 ID:MaKCx5sY
>>219
( ´,_ゝ`)プッ
こんな態度悪い奴殴られて当然だろwww
DQNにガン飛ばしてボコられろやww

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 02:25 ID:jS4Ija7M
てか接客業のバイトでマナー教育とかやらないところが多すぎってのもあるんだろうけど。
漏れがコンビニ店員やってたときは全く無かったし。
ほんとだったら丸一日くらい割いてでもやるべきなんだろうけど。
そりゃあ接客ど素人の店員の店にDQN客が来たらトラブルにもなるって。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 02:26 ID:2b93ViJ1
相手にすんなよそんなの>>219

223 :(s・。・s):04/05/06 02:32 ID:MaKCx5sY
↑お前みたいな能無しは相手にしねーよアホ

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 02:39 ID:qLKl/X31
スレが止まりましたが。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 03:14 ID:YBPNlUzN
こいつやばいと言うかむしろカコイイとさえ思わせた綺麗な女性。
終電だったんだが結構混んでいてその女性はドア際にもたれるように立っていた。
見た感じ相当酔っていて今にも吐きそうだったんだけどついに我慢できなくなったのか
シャネルのカバンの中身を全部床に捨ててそのカバンに顔を突っ込んで吐き始めた。
床に捨てたハンドタオルで口の周りを拭くと床に散らばっているたくさんの物を
物凄い早さで拾い颯爽と到着した駅を後にした。なんかカコヨカタけどやばかった。クールすぎて。

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 05:19 ID:cuZZ+Faj
昔家族で京都に行った時に四条のタカシマヤにむかっていると後ろからあさはらしょうこうに激似の男が後ろからついてきた。しかもそいつ女のキャバみたいな格好しててほんとにガクブルだったよ

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 05:31 ID:KJ5efP4N
静岡市の「カッチン」

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 06:55 ID:daKuJaJX
こいつ、ヤバい・・・

むかし、むかし、埼玉県大宮市(現さいたま市)でハバきかせていたデービス!
ウワサがウワサだっただけに、見かけた時はソッコー逃げた!
目ン玉刺されたらたまらん!


229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 07:07 ID:A7KN9pb4
飛んでる
http://www.afcchampionsleague.com/en/news/index.asp?aid=35001&sec=1&ssec=0&cid=965

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:13 ID:RT8azf+s
>>225
きっと酔った頭で一生懸命、シャネルのバッグの値段と車内にぶちまけるプライドを
天秤にかけてたんだろうね。w

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:26 ID:udCFoeDP
>>2
 高野はやばい。イカレてるよ。

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:35 ID:LCM4vijL
授業中「○林、今週のさくらなんだったっけ?先週ウッドだったよな?」と聞く先生。

233 :  :04/05/06 23:30 ID:al6ooXbQ
>>214
>一円はございますでしょうか
日本語おかしくない?

234 :切り刻んでやる ◆zJD2XzxUKs :04/05/06 23:48 ID:S0OrZ1zY
俺の席の隣の奴。
少し前、俺が弁当買って戻ってくると俺のかばんをあさっていやがった。

「なにしてるの?」と聞くと、「あ、ごめん。間違えた。」って言った。

まぁ、かばんが同じ種類なので(学校指定)一度目は許しましたよ。
その次の日、今度は選択授業から戻ってくると、またあさっていやがった。
「おい・・・。」
「あ、ごめん。間違えた。」

・・・。

その2日後、弁当買って戻ってくるとまただ。
「あのさぁ・・・。」
「あ、え?あ・・・。ごめん・・・。」
プチ
「3度目だよ?3度目。いい加減学習してよ。」
「あ、うん。今度から気をつけるよ。」

そして今日も間違えやがった。
こんなやつとあと半年近くも過ごさなきゃならないと思うと・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。


235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:53 ID:WZzycgZF
半年って微妙だな 9月頃なにがあるんだ?

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:54 ID:RT8azf+s
席替えでしょw

237 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/06 23:55 ID:sKAEknar
>>234
蹴っていいと思う。

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 01:11 ID:wq5a7zQz
鮎川あみ

マジやばい

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 01:24 ID:zHIVwrpu
一円よろしいでしょうか
一円ございますでしょうか

どっちも腹がたつほどドキュンな日本語

サービス業のクソくだらない「丁寧語のつもり」接客が蔓延しすぎ




240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 02:42 ID:SlYHYnxB
川辺はマジやばい
電波とかそんなん超越してる
みんなきをつけれ

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 03:07 ID:Cu1Wz2b+
そんなので腹立ててるお前のほうがよっぽどDQNだよ。

コンビニやファミレスの接客なんか適当でいいよマジで。

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 07:47 ID:5WLVanyB
適当だからトラブってるんじゃん。

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 08:37 ID:u3AYDXPo
>>239
「丁寧語のつもり」に関しては全然腹は立たない。
普段DQNな奴が無理してキレイな日本語を使おうとしてるのは
微笑ましいことだと思うようにしてる。
一番問題なのはDQN店員の態度じゃないかな

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 13:00 ID:45fApRPr
待たせないように細かいの出さない人がいるんだよ。
あとで1円14枚とか出される方が迷惑なんだよ。
今並んでないから細かいの出してもいいわね。じゃねーーよ。
小銭とりやすい財布使えよ。

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 19:12 ID:zHIVwrpu
>>241
おまいは
私憤と公憤の区別が付かないアホだな

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:31 ID:OrPgMe60
>>245
私憤=DQNな他人の怒り
公憤=DQNな自分の怒り

DQNの怒りに正当性もへったくれも有るか( ´,_ゝ`)プッ

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 03:03 ID:KW2r6rXp
某サーフィンショップに勤める「巻き玄人の弟」。

客を客とも思わない、、、なんてもんじゃない。
自分以外の人間は一切認めないと言わんばかりの生きザマ!

暴力で有名な「玄人」も霞むほどの凶暴さで恐れられていますw

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 03:06 ID:uqqPW/WA
齢40近いのに子供みたいな嘘をつくおっさんが会社にいる

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 03:45 ID:/oZXTG6R
結婚するまえから会社の後輩と性交渉をもち、
その後、8年同棲していたの男性と結婚。
会社の後輩は会社を退社。そのあとも隠れて数回性交渉をもち
結婚相手には平然とウソをつき
友人を巻き込んでウソのアリバイに使う
精神科に通い向精神薬を飲んでいるのを人にべらべら喋り
結局結婚生活は破綻。その元会社の後輩と同棲を始める。
夫を部屋から追い出して後輩と同棲を始めて
そんな貴方を俺は本当にヤバイと思うよ


250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 09:52 ID:kHgkotmh
>>249
そんな女と結婚したお前の負け
ってことでよろしいでしょうか?

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:31 ID:pJmhxQT8
いや…俺が結婚したんじゃないんだ
俺はその女と知り合いというか
同僚で旦那は知り合いで
最近別居したとかって人づてに聞いて
旦那も可哀相になぁと…
いやぁ実際会うと引くよね
まさに「コイツ、ヤバい!」と思いました…

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)