5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い話を作るスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 11:43
作った怖い話を書き込んでください

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 11:49
(゚Д゚)ハァ?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 12:41
(゚Д゚)ヒィ?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 12:43
ここは俺たちのカンバスだ
この真っ白いカンバスに、おれたちの考えた怖い話を入れていこうじゃないか

おれは考えられないから去る。じゃあ、期待してるよ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 12:43
(゚Д゚)フゥ?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 12:46
(´・∀・`)へぇ〜

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 15:21
今日は寝坊してしまい、起き抜けそうそう慌ただしい朝でした。
マイカー通勤の私は普段の5倍ほどの速度で出勤の準備を終え
車へ乗り込みました。
ドアを開け、座席へ飛び込んだ時、右足の脛に衝撃と痛みを感じました。
どうやらドアに脛を打ち付けたらしく、右足が少し痺れて思うように動きません。
それでも時間に追われていた私、はなりふり構わず車を運転し、職場へ到着しました。
運転中、多少あった痛みと違和感は職場に付く頃には消えていて、半ば朝の出来ごとなど忘れかけていました。

つづきます


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 15:44
社の敷地を歩き、通用口へ到着すると、同じ部署の女の子とはち合わせました。
あさの挨拶を交わし、何気ない会話などをしながら通路を歩いて居る途中彼女がすっ頓狂な声を上げました。

○○ちゃん 何その足!!!
私は一瞬何を言われているのか解らず、固まりましたが、あっ!と思い、彼女が指摘する箇所に目を向けました。

血が出て居ました。
黒いはずの革靴が赤く染まる程に。
わたしは慌ててズボンをたくしあげて傷を確認しました…………
脛が出血で真っ赤にそまり、打ち付けたと思われる部分はと言うと、
縦に3センチ程裂け、赤黒い肉と何か白い物が覗いて見ました。
そのまま救急車を呼ばれてしまい、私は出勤早々病院へドナドナされて行きました。
傷は深かったものの、骨などに異常はなく、3針程縫われて会社に戻り、上司から帰った方がいいと言われ帰宅しました。

故に今日は蜜柑などを食しながらオカ板を見ています。
スレ違いとは思いながらも何となく目に付いたこのスレにカキコした次第です。

今ごろになって脛がしくしくと痛い。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 15:51
友達の家に泊まりに行ったらベットの下に
包丁を持った男が隠れてた。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 15:59
ユウイチ君は、恥知らずにも、また私の家にやって来ました。ずかずかと寝室に押し入り
横柄な態度で、ジッパーを下ろして、「舐めろよ、雌豚!」と言いました。
あの男が、カーテンの裏に隠れているとも知らずに。
私が合図すると、男は薄笑いを浮かべて姿を現しました。
ユウイチ君、状況を飲み込めずに、目を白黒させて驚きました。
顔が真っ赤になって、突然現れた男の存在に、どう対応していいのかわからないでいました。
ユウイチ君、きっと、警察だと勘違いしたのでしょう。
意味不明な言い訳をはじめて、泣きそうな顔をしていました。
でも、あの男は、警察なんて優しいものじゃありません。
男は、言葉を発する前に、ユウイチ君を殴りました。
私は、あらかじめ用意しておいたロープを男に渡して、ユウイチ君を縛り上げてもらいました。
ショック状態のユウイチ君、されるままでした。私には悪魔のように威張っていたくせに、大人
の男にたいしては、まったくの無抵抗でした。ユウイチ君、本当は臆病だったのね。
ユウイチ君を縛り上げると、男の本当に仕事が始まりました。
ユウイチ君のズボンを下ろし、ベッドに縛り付けられたユウイチ君のお尻に、たっぷりとロー
ションを塗り込んで・・・。
そうです。
あの男は、大人の太いモノで、ユウイチ君を犯しはじめたのです。
ユウイチ君、アナルを犯されて、泣き叫びました。
でも、いい気味です。さんざん、私を陵辱したのだから、同じ思いを味わうべきです。
私、ユウイチ君が男に犯される様子を、しっかりデジカメで撮影しました。
もし、またユウイチ君が私を脅したら、ネットにばらまいてやるつもりです


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 19:32
>>9
照れ屋だな

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 01:29
インターネット上に「2ch」という巨大掲示板サイトがある。
さまざまな話題について話し合える掲示板だ。
その中にオカルトに関する話をする「オカルト板」という掲示板がある。
そこに「怖い話を作るスレ」というスレを作った人が謎の変死を遂げた。


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 01:31
やがて書き込みが無くなり、dat落ちという、書き込み不能状態にそのスレはなった。
だが成仏しきれない彼は、同じタイトルでスレッドを立てるのであった。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)