5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間について考えよう

1 ::04/03/25 14:32
 人間について考えてみよう。

 人とは、果たして「神の写し身」なのか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 14:32


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 14:34
人間は猿から進化した

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 14:35
食う寝る遊ぶで5

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 14:38
ちんちん

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 14:40
ガッツ石松は猿に退化する

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 14:42
いや、ただの箱だ。

8 :うむ:04/03/25 14:44
うむ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 20:53
カワイイと思った女の顔でも、よく見るとグロテスクな造形をしている

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 20:55
>>9
細部を見過ぎなんじゃん。
トータルで見ると、食べたくなるほどかわいいよ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 21:01
おい>7が良いこと言ったぞお

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:35
わかんないんです(><)

13 :キューン(´ー`* ) ◆GRSuNxQRDQ :04/04/02 23:08
宇宙人の形状って やっぱり人間とは 大違いなんだろうなー

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 01:36
聖書によると、人間が知恵の実を食った時点で「うわ、こいつワシらとおんなじように成りよったで!
このままほっといたら生命の実まで食って永遠に生きるようになってまうやんか!」っつって慌てて
楽園から人間を追放したのが神。知的レベルは人間と神に大差は無いんじゃないの?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 03:02
神って関西人だったのか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)