5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖かった彼氏・彼女 2人目

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 17:55
あなたがこれまで出会った、ガクブル(((( ;゚Д゚)))な異性・恋人の話をドゾー。
実名等は避けてね☆

前スレ:http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1065438542/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 17:56
2ゲット

3 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/25 17:57
たぶん、私と付き合った男は全員、私のことを怖いと思っているだろう(笑

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 17:57
存続希望の方々の希望に応えて立ててみますた。
のんびりやりましょー

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 17:58
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 18:12
>>1
スレ立て乙です〜。

きっと私の彼氏も私の事怖い彼女と思ってるだろーなぁ。。
「浮気したら血みるよ。覚悟しといてね。」
と常々言ってあるので。

7 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/25 18:22
私なんか呪ってやるとか言ってる(笑

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 18:27
なんだか電波姫を良く目撃してしまう。
たぶん運命だと思うので求婚することにする。

>>7
結婚してください。

9 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/25 18:31
>>8 それはたぶん、アナタが「新スレにレスする派」だからです(笑
私は新スレ以外にはあまり顔出さないので・・(笑

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 18:47
なるほどなぁ
運命とか思ってても案外、ちゃんと理屈は通ってて
必然だったりするわけだ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 18:55
>>7
それも言った事あるわ。
「私は死んでも普通に霊体で会いにくると思うけど、嫌がらないでよね」とかw

実際は死ぬ気配もなくめちゃくちゃ健康体ですが。。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 19:02
自分語りはいいから。怖かった彼氏の話でもしてくれ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 19:04
>>12
剥げ同。
まー出だしはこんなもんだろ
そのうちまた人が減って前スレみたいに静かになるよ
前スレの雰囲気好きだった

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 19:08
付き合ったわけではないが
付きまとわれた話。

うちに中学の1年先輩と名乗る女から電話がかかってきた。
当方男。
話があるからどこか出会いたいとの事。
セールスor宗教に決まってるので断ろうと思ったが
暇だしどんな女が来るのだろうと思って次の日待ち合わせした。

待ち合わせ場所のファミレスに行って見ると
かなりかわいい感じの女の子が一人。
2人ともコーヒーを頼んで話を聞いて見るとやっぱり宗教だった。
そんな宗教止めたら?かわいいんだし。とこちらが説得する事3時間、
彼女は宗教止めない、俺は入らないでその場は帰ったんだが
次の日また電話があって「こんなに親身になってくれた人は始めて。付き合ってほしい。」
と言われた。断ったのに「宗教止めるから。」「なんでも言う事聞くから。」としつこい。

それから毎日電話。1日に一回しかかかってこないが付き合ってほしいとしつこい。
結局電話番号を変える羽目になった。
嘘かどうか中学の先輩と言っていたのでいつ家を突き止めてくるか、
毎日怖い。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 19:24
信仰宗教やるような人ってやっぱりどっか変な人多いんやね

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 19:34
>>14
馬鹿だなあ、食えば良かったのに









そして怖い思いしてこのスレに報告してくれw

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 19:37
つき合い始めて2度目のデートで男だと判った女。いい加減にしてくれ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 19:43
>>17
詳細キボン

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 19:45
>>17
なんで一度目はわからなかったの?
ニューハーフ?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 20:55
社会人になってから知り合った女友達のお話し。

彼女はプチ・ストーカー。
彼氏が電話に出ないと家まで行って彼氏の車の確認。
車があるのに電話に出ないと、今度は彼氏の部屋の前にある
電信柱に登って彼氏の部屋を覗き見。
彼氏の車がないと、一晩中でも彼氏の家の前で張り込み。

彼女と私の最後の会話は
彼女「中絶費用貸して」
私  「いいけど絶対返してね」

そのまま10年くらい音信不通です

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 22:00
>>19
その通り。脱がんと判らんよ。完璧女。ダチも女だと思ってた。
「そこらのブスよりマシだろー」って言ってた奴もいたが
やっぱ無理だったなー。
でもアソコ整形してたらマジ全然判らないぜ多分。怖すぎる。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 22:08
>>21
ということは、脱がせたということでよろしいですか?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 22:39
>電信柱に登って彼氏の部屋を覗き見。

可愛いジャン

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 23:36
>>22
スマン。脱がしますた。
言い訳する訳じゃないが見かけは好みの問題もあるが矢田亜希子系。
声も女で胸は整形?してあったし髭もないんだよ。
なんで髭ないんだろう?髭ってどうにかなるもんなのか?

アレ触った瞬間の混乱と恐怖は尋常じゃないよマジで。
ベットで手を合わせて謝ったのは後にも先にもあの時のみ。

他にもいるんじゃないか?ホントは。
知らずにやっちゃった奴も含めて。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 23:40
そういう時のニューハーフってどういう気持ちなんだろう?
>>24のような反応されるという予想くらいつかないのか。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 23:43
性転換してなくても、女性ホルモンとか飲んだりすると
胸がでてきたり、体毛が薄くなって女っぽい体になるらしいよ。
しかし、付き合う前に自分がニューハーフってことは言わないとなぁ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 00:43
つーことは下半身は未・工事だったわけだ。
顔・体が完璧女で、下半身に見慣れたものがそそり立ってる図に萌える奴は
数少なかろう。海外ではシーメールってジャンルにもなってるけど。
打ち明けなきゃフェアーじゃないな。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 07:09
彼氏がよく出入りしている幾つかのエロサイトにシーメールの項目が有って見せて貰った事がある。
海外の無修正モノだったのだけれど、何だか不思議なものだね。
失礼な言い方になるけれど男でも女でもない別の生き物って感じ……。
エロではない別の興味が湧いたよ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:36
つきあった人ではないけど今までに怖かった人の話。
私は手紙やメールをするのが好きなので
以前は男女問わずメルトモがたくさんいました。
4年くらい前の話ですが、一人のメルトモが私の事を好きだと言ってきました(仮にAさん)。
丁度そのころ彼氏が出来たので、Aさんに正直に話し
気持ちは受け取れないということを伝えました。
すると「どうしてこんなに好きなのに分かってくれないのか?」
「そんなだから女の人は信じられない」そういうメールが来るようになりました。
Aさんは女性との交際経験がなく、鬱病もあったらしく好きな人に振られるたびに
薬を飲んで自殺未遂をしていたそうです。
その話を聞いてAさんが怖くなり、そのことには触れずにメールをやめたいと言いましたが
分かってくれませんでした。
楽しいだけでメールをしていた私自身にも問題があったのだと思いますが(反省しました)、
メールのみで「好きだ」「愛してる」と言ってくるAさんがとても怖く
普通の人とは思えなくなりました。
そんなことがしばらく続いて、ある日こんなメールが来ました。
全部で続けて4通。
最初は私を好きになった理由。そして自分の経験。
もう一つは忘れたけど、最後は私への恨みのメール。
つづく。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:37
つづき
4つのメールのタイトルを合わせると「し」「に」「ま」「す」でした。
「あなたのせいで僕は死ぬんだ。」そんなメールで終わりました。
友達に相談したら「ほっとくのが一番だよ」
そう言われて一ヶ月経った頃メールが来ました。
「やっぱり苦しいよぉ……」
私は携帯を解約しました。当時はショートメールを使っていたので
メールの拒否や停止はできないと言われたので解約をすることにしました。
ショートメールは相手の携帯番号を使ってのメールなので
電話をかけようと思えばかけられたはずです。
Aさんは電話をする勇気がなかったのだと思いますが、
死ぬということで気持ちを向けさせようとする行為にすごく腹が立ちました。
携帯を変えて、そのメールからは解放されましたが今思い出しても怖いです。


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:41
もう一つ、メルトモだった人の彼女の話。
私がメルトモを作る場合、異性の場合は彼女(奥さん)の公認を
条件にしています。
お互い公認のはずでメールをしていたBさん(男性)がいました。
Bさんには妊娠中の、結婚も予定している彼女がいました。
でも、メールを続けるうちにおかしなことに気がつきました。
彼女が来ているからメールができないと言う時があるんです。
彼女がいる前でメールをすると怒るの?と聞いたことがあるのですが、返事は
「彼女とてもいい子なんだけど、とても嫉妬深くてね。女性歌手のCDを買うことですら
許してもらえないんだ。だからこのメールのことも秘密にしてて。
彼女がこのメールのことを知ったらどんなことになるか分からないから…」
そのメールを見て私は彼女に話せないならメールをやめようと言いましたが
Bさんは「このメールが俺の楽しみなんだ。やめないでほしい。」と。
でも、もし彼女にばれて彼女がBさんや私にどんな嫉妬心を持つか考えたら
それ以上メールを続けることはできませんでした。
今思うとBさんは心の逃げ場所が欲しかったんじゃないかと思います。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:53
死にますメールはやっちゃいけんよなー。
その人は寂しくて、誰かに依存したくて、甘えたいんだろうけど…
そういう人って潜在的にかなり居ると思う。
自分もそういう人は拒否しちゃうタイプだからなんとも言えないけど、
そういうタイプの人を恋人にしている人は、よくやってんなあと思うね。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 19:29
「付き合う人には絶対エイズ検査してもらってるの」と言った元カノ。
聞くと以前の彼氏が、遊んでる女と浮気した時にうつされたらしい。
なら彼女もうつってるだろう?と聞くと、
「一緒に検査した時、陰性だったから大丈夫」って言う。
俺も大丈夫だよって言っても聞かないから、思わずキレて、
「おまえも一緒に受けるんなら受けてやる」って言ったのが良かった。

彼女の結果には陽性がでた。


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 19:31
       ___                         ──┐ |  |
    /     \      、i,,                   /  |  |
   /ノ(  /=ヽ  \ 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、-.,, 、  ∬     ノ    ノ  ┐
   | ⌒   ・ ・   |           ゙ ヽ  ・〜        ヽヽ   ┴
   |    )●(   |       /     ,イ . ゙i         ──┐ |  |
   \    ー    ノ      (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞      /  |  |
     \__ _/  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)           ノ     ノ  ┐
         ̄ ̄|  |       ヽ、 ).;!':;'.ノ  ∫          ヽヽ     ┴
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬         ──┐ |  |  |  |
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ            / . |  |  |  |
                        ゙;"''∵ ' :"‘          ノ    ノ    ノ


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 19:58
昨日の「キスイヤ」に超能力彼女ってのが出てたな
彼氏の浮気を疑って呪ったそうだ
で、彼氏は入院したらしい
収録後の楽屋で
「○○はやっぱ力あるんだからさぁ悪い方に使っちゃだめだよ」
とか言ってたな、彼氏が
そん時の彼女の薄笑いがコワかったよ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 20:12
>>35
あぁ、見たソレ
顔と声はまんざらでも無かったけど、アレじゃかなわんなぁ
っーか俺の彼女にはアレの10分の1位は嫉妬してホスィ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 21:10
>>31
全然「怖かった彼氏の話」じゃないじゃんw
メル友の彼女への優越感に浸ってるだけ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 22:02
>>37
メル友の「怖かった彼女の話」なんでは?
まあ、メル友が言ってる話なんて信用できないと思うがな。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 22:22
俺なんかメル友に何一つ本当のこと話してないぞ。そういうもんだろ。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 00:16
会社の同僚の女に
「シュークリームすき?」と聞かれて
「すきだよ。」と答えたら
次の日手作りシュークリームをもらった。
食べて「おいしいね。」と言ったら
次の日も次の日も作ってきた。
5日目くらいで「もういいよ。」って言ったのに
毎日持ってくる。
断っても机の中やロッカーに入っている。
食べずに密かに捨てるようになっていたのだが
1週間ぐらい前から
家に帰るとマンションの集合ポストに
シュークリームが入っているようになった。

どうしよう・・・

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 00:23
>>40
君の妄想だよ。ちょっと旅行でもしてきたまえ。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 00:43
>>40
ネタとしてなかなか面白かった

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 01:27
手作りシュークリームってすごい手間がかかるんだぞ!
毎日作っていたのか?その辺が気になる。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 01:34
暇人ならともかく会社の同僚ってのが信じられない。
仕事どうしてるの?


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 01:41
仕事が終わった後に急いで帰って生地を仕込んで、夜中に焼いてます。
カスタードは朝入れて会社に持っていくんです。結構大変だけど
そのぶん気持ちも込められるかなって。

46 :40:04/03/27 01:48
実はマンションにシュークリームが入るようになったのは
その女が会社を辞めてからなんだよね。
急にではなくちょっと前から退社予定だった。
アパレル関係の会社で
彼女は独立して自分でミシンを踏み始めた。
シュークリームと一緒に手紙も入っていて、
「あの曲リクエストありがとう。」
???何のことと思って読み進めると
仕事中にラジオを聴いているらしいんだけど
そのラジオで自分の好きな曲がかかると
俺がリクエストしたと思っているらしい。
好きな曲なんて知らんちゅうの。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 03:17
つくりおきしたシュークリームを小出しにしていたに1000シュー

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 03:34
会うたびに体中に墨が増えてる・・・

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 06:38
>>48 コワヒ・・・

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 07:54
毒入りシュークリーム
唾入りシュークリーム
愛液入りシュークリーム
どれがいい?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 08:39
>>45
カスタードクリームのシュークリームなんて、オレは認めんぞ。
カスタードなんて、絶対認めんからな!

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 08:56
そういやどっかの板で、家庭教師にくる大学生のお姉さんに
毎回、紅茶とお菓子を出すんだが、毎回その紅茶やお菓子に
自分体液を混ぜて出すのを日課としていた高校生が居た。

リアルタイムで今度はどんなイタズラがいい?と実況して
いたっけ。そのお姉さんはシュークリームが好きで、かなり
煩累にシュークリームが出てたんだが、猿とかした高校生は
自分の液を上手く細工して中のクリームと混ぜて毎回出してた。

「なんかやけにクリームがトロトロしてるね」とコメントして
いたが、あれはネタだったのかどうか…。どっちにしてもキモイ。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 09:34
>>33
こえーーーーー!!!
女の子遊びも程ほどにしよう・・・

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 15:51
彼氏がTOEICのことをトエイク、トエイクと言っていたので
トイックだよ、と教えると思い切りブン殴られた
別れて良かった

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 17:00
トエイク

いいにくい

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 21:44
彼女がヤクザの娘だった。
求婚までされちゃいますた・・・・・・

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 21:53
前の彼氏が、度を過ぎた凝り性で怖かった。

ひとつの食べ物に凝り始めると、
冷蔵庫の中がそれだけになる。

過去にスポーツドリンクのアクエリアスに凝り始め、
冷蔵庫の中が冷凍室・野菜室共にアクエリアスだけ。
食事もバイト先の賄い以外はアクエリアスだけで生きていた。

他にもあったけど、スレ汚しになりそうだからやめておきます。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 03:42
単なる凝り性で片付けられる話じゃないな…それ。
脅迫神経症みたいなモノかもな。

スレ汚しにならない程度に別の話も書いてくれ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 18:04
あげ

60 :57:04/03/28 22:59
他にも、オムレツに凝り始めた時は、
卵を冷蔵庫いっぱいにしていました。
一日卵を4パックくらい使って、オムレツを作っては食べを繰り返していて
遊びに行った私も食べさせられました。

あと一度凝り始めると止まらないのか、
家電製品を全部●ニー製にしたこともありました。
(初代AIBOも買っていた)

ルームランナーを買ったときは、ぶっ続けで3時間くらい走っていたそうです。
(携帯で実況された・・)

さすがに、付き合うというよりも人間観察をするといった感じになり
別れました。
分かれた後も半分ストーカー状態でこわかったです。
送られたメールの量ハンパじゃなかったしなぁ・・・



61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 03:44
>付き合うというよりも人間観察をするといった感じになり

禿ワラ、死ぬかとおもた

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 03:47
>>60
ほんとう、笑える!!

最後のストーカーは確かに怖いね。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 06:21
>>62
ストーカーっていうか57に”凝ってた”のかも。


64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 10:28
人間観察(・∀・)ワロタ!!
イイ実験材料だね。
63の言うように「57に凝っていた」って感覚の方が近いかも。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 11:42
>>63

怖い・・・

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 22:04
>>63
うん。
彼氏にはちょっと・・・だけど
知り合いにでも一人いたら面白いかもって
ちょと思った。

67 :10歳のイズコ(゚∀゚*):04/03/29 22:07
>>35
あ、それあたしも見た


68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 22:13
今やってる世にも奇妙な物語の誘い水の男も彼氏にすると怖いよ


69 :57:04/03/29 22:21
たびたび書き込みすみません。

そういわれると、私に凝っていたということはあったかも。
家に遊びに行った間中ずっと、
ビデオでとられてたこともあったし。
写真は何百枚とられていただろう・・・。
(別れるときに勝手に持って帰ったけれど、10センチくらいの厚さにはなったはず。)

別れたあと、ふと道で会って挨拶だけして、その時は何も無かったけど
その晩メールがケータイに80通くらい送られてきて、
うわぁ・・・・ということもありました。

観察するのも疲れました・・・って感じです。最後は。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 22:39
>>69
アクエリアスやオムレツなら、まだ笑い話で済むが
80通のメールは怖いぞ・・・。


71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 02:10
>69
彼、病気だと思うよ。普通じゃ無いもん。
同性の友人とかいたのかね。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 05:08
家に帰ると二日に一度は郵便受けかドアノブになんか残して行ってるの
てか来たのかよ何なんだよ
ガクブル

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 21:22
あげてみる・・

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 21:35
とにかく切れまくる男の人と付き合ってたよ・・・
確か当時、2人とも20歳だったと思うのですが

コンビニでアイスを選んでいて、、バニラを買おうとした私に
「チョコじゃないとイヤだ」とごねる
自分の食べる分だけチョコを選べばいいのに
何故か私にもチョコを強制、バニラを買うと切れる、とか・・・

私が「私はバニラを食べたいから。あなたはチョコを食べればいいじゃない」
と言うと、突然泣き始める。コンビニの入り口で発狂したかのように泣く、など

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 21:44
>>74
わかるなあ、その気持ち

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 21:52
>>75さん
わかってもらえたー・・・何故あんな風になっちゃうんでしょうね?
最終的には別れることが出来ましたが、お約束のストーカー行為、
拉致、軟禁など、もう2度と体験したくない思いで盛り沢山ですよ

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 21:54
それって、わるいけど気が狂ってるとしか思えん・・・
75はいったい、どっちの気持ちがわかったんだろう
男のほうだったらこわいけど、どういう心理か聞いてみたい気もする

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 01:47
俺の彼女、常にカラコンしてて、外してるところを見たことがなかった。
「外してみてよ」って頼んでも、なんだかんだ言って絶対外さない。
しまいには泣かれたので、諦めることにした。
同棲して半年、「私の事嫌いにならないでね・・・」と言ってやっと外してくれた。
・・・・瞳孔が開いてる!やべぇシャブ中キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! 最初はそう思った。でもよくみると・・・
瞳の茶色い部分が・・・・無い。
生まれつきで、光を当てても瞳孔の大きさが変わらずにいつも眩しいんだって。






79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 01:52
>78
普通の人の黒と茶色いところが全部真っ黒ってこと?

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 02:17
>>79
そうそう。黒いカラコン(そんなもんがあれば)つけたらこんなんだろうな。って感じ。
夜でもサングラスしないと目が痛いんだって。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 02:18
>>80
そんな人もいるんだね。
結構普段の何気ないことが不便そう。。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 02:46
>80
ただ黒いだけでそんな異様な(というと失礼だけど)感じがするんだ。
ほんと大変そうだね。

83 :ARES ◆QCuj8gGVNE :04/04/01 02:54
先天性無虹彩症は大体十万人に一人の割合で、非常に珍しいがいるらしい
ほんのまれだけれども外傷で虹彩がなくなってしまうケースもあるけど
大体目の病気を併発しているので優しくしてやってね


84 :78:04/04/01 03:05
>>83
解説ありがd
彼女は大事にしてやりまふ(⊃д`)

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 03:16
>78
いいやつだなおまえ

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 07:20
>>78
がんがれ。
これからも彼女と仲良くな。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 23:43
やっぱりそんな子いるんだ。漏れの彼女も全く茶色い部分が無いわけじゃないけど、
色素がうすいYO!!同じく目も痛いみたいだYO!!

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 23:59
色素が薄いのとは違う気がするけども・・

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 00:28
というか、普通「やべぇシャブ中キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! 」
なんて思わないと思うんだが。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 00:43
>>89
普通シャブ中みたことないもん

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 01:28
まぁそうだわな

即座に「シャブ中」がでてきた>>78が怖い

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 01:59
手首を切って血が出てる事をわざわざ電話してきた元彼女。
そいつは、今妻子ある男と付き合っているそうです。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 02:34
>>92
やつらは人に言うために切っているんだ

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 02:52
付き合って二ヶ月で別れたんだけど、
話の中で私がつい「アホやぁ〜」って冗談で笑って言うと、
「アホじゃないー。アホじゃなーい!」って、すねたような表情&声で言うんです。
お互い関西人なんだけど、標準語で「アホじゃなーい」って・・
ほんと真剣に言うんです。
それが気持ち悪くて、理解できなくて別れました。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 02:53
>>93
でも、実際に目の前で切られてみな。
相当うろたえるからw

その後、手首を切った位じゃ、そうそう人は氏なないというのを医者から聞いた俺は
もし今の彼女が目の前で手首を切ったとしても、
「近付くなよ!服に血が付くだろ!」と言い放てると思うw

リストカットする人って、要するに構ってちゃんなんだよね。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 02:59
>>95
やられたさ
ハゲドウさ

97 :78:04/04/02 04:32
>>89
>>90
>>91
客に結構いるからね。明らかにやってるやつ。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 07:19
男の子と遊んでた時、その男の彼女から
リスカ実況中継電話がかかってきたことがあった。

その彼女に頃されそう。女の怨念は恐い。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 07:34
自殺をほのめかすリストカッターはほんとタチが悪い。
君が手首を切るのは好きにしなさい、だけどその傷を誇らしげに見せ付けるなっての。
誰だって死をちらつかせられたら焦るし困る。
それは別に君を大事に思ってるとか愛してるの証明ってわけじゃないし
それで慌てられても虚しいだけって何故思わないんだろうね


100 : :04/04/02 08:15
100

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 08:24
>>97の書き込みみると>>78にも脚色があったのではと思えてしまうな


102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 08:27
>>101
気持ちは凄くわかるぞ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:25
わかんないんです(><)

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:28
babu.com/~wristcut/i/r.htm


105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:50
手首より顔切ってみろ、と言いたい。
手軽さはないけど本気なら…


106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:28
両頬切って「ワタシ、キレイ?」

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:36
「あなたのせいで女の顔に傷が付いたのよ、責任とって・・・」
リスカよりタチが悪くなる思うんだが。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:45
ちっ
意気地無しめ

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 03:10
10年以上前に付き合ってた女の話なんだけど、また恐怖が蘇ってきたので書きます。

最初に付き合ってた時は、普通に可愛い子だったし、明るい子だった。
俺はそれなりに上手くやってると思ってたけど、突然に別れ話を切り出された。
当初、俺は別れるつもりなんか無かったけど、色々話し合った結果、
彼女にこのまま続けていく気が無いのなら、仕方ないから別れようという事になった。

それから半年位経った頃、突然彼女から電話があり、
「やっぱりあなたじゃなきゃ駄目なの。もう1度付き合って。」と言ってきた。
元々別れたくて別れた訳じゃないし、そう言われて気分も満更じゃないので、また付き合いだした。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 03:11
付き合いだして暫くすると、彼女の何かが前とは違っていた。
前に付き合ってた時は、殆ど怒ったりもせず、いつもニコニコしていた彼女だったが、
普段は妙にハイテンションで、そうかと思うと突然ヒステリックに怒り出したり、
狂ったように泣き喚く事がしばしばあった。
前には考えられなかった事だが、週に3回位は些細な事で喧嘩になり、
それが治まると、今度は異常なまでに甘えてくるようになった。

半年の間に一体何があったのか彼女に聞いてみると、
俺と別れた後に付き合った男が、事あるごとに暴力を振るい、
精神的に追い込まれた彼女は自律神経失調症になったらしい。
そして、彼女の主治医が「彼氏と会ってみたいから、1度連れてきなさい」と言っているので、
今度一緒に病院に行って欲しいと言い出した。

そんな病気の人は周りには居なかったので、いまひとつピンとこなかったが、
一緒に病院に行ってみると、俺だけが診察室に呼ばれ、主治医と色々な話をした。
「一応、自律神経失調症と診断したけど、実際にはもっと症状が激しいので、彼女を支えてやって欲しい。」
と言われたが、病気の事を全く知らなかった俺は「あぁ、そうですか」と適当に返事をした。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 03:12
その後も週に3回位のペースで喧嘩をしていたが、ある日俺とは全く関係のない話から喧嘩になり、
頭に来た俺は彼女の家を出て1人で飲みに行っていると、彼女から電話があり、
「今、薬を全部飲んだから・・・さようなら・・・」と言って電話は切れた。
急いで彼女の家に行ってみると、医者から渡された精神安定剤を全部飲んだらしく、
彼女の意識が混沌としていたので、救急車を呼んで病院に連れて行った。

病院で胃の洗浄をし、意識がはっきりするまでは入院する事になり、
俺も翌日は仕事を休み、病院に付き添っていた。
看護士達が、自殺を図った女の彼氏はどんな男なんだろうと興味があったらしく、
入れ替わり立ち代り様子を見に来るのが物凄く不快だった。

翌日の昼過ぎには彼女の意識も戻ったので家に連れて帰り、
どうしても片付けなければならない仕事があったので、俺は一旦会社に行き、
夜に彼女の家に行くと、「私がこんな状態なのに、なんで1人にしておくの?」と怒り出し、
また喧嘩になったが、途中で馬鹿馬鹿しくなり「1人で勝手に騒いでろ!」と言うと、俺はベッドに横になった。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 03:13
それから何時間経ったのだろう・・・?
何処か遠くで、しかし耳元で「ごめんね・・・ごめんね・・・」と声がする・・・
俺は寝惚けながらも、一体何を謝ってるんだろう?と考えていた。
すると突然胸の辺りにドスン!と衝撃が走った!
慌てて起き上がると、俺の横には彼女が座っていて、俺の胸には包丁が刺さっていた。

咄嗟に彼女を蹴り飛ばし、急いで警察に電話した。
状況を話すと、電話に出た警官が住所を教えろと言っている。
俺は心臓に包丁が刺さっているのに結構動ける物だなと妙に感心しながら、
「住所は分からない。このまま電話を繋いでおくから、逆探知して来てくれ!」と言った。

暫くすると警察がやってきて、彼女を取り押さえた後、
俺は救急車に乗せられて病院に連れて行かれた。
病院で調べてみると、スーツの上着を着たまま寝ていた所を刺されたので、
たまたま胸ポケットに入れていた手帳で包丁が食い止められ、
俺の体には1センチ程度しか刺さっていない事が分かり、3針縫っただけで済んだ。

彼女の方はそのまま留置され、その後の裁判で責任能力があると判断され、殺人未遂で逮捕された。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 03:14
その後、彼女がどうなったのかは知らない。
俺の方も仕事が変わり、結婚して彼女の事など記憶の隅に追いやってしまった。
新しい仕事も順調で、特に困った事などもなく普通に暮らしている。
そして一昨日、仕事の依頼があり先方に赴くと、
先方の責任者に依頼内容の説明を受け、担当者を紹介されると、
「担当の○○です。宜しくお願いします。・・・私を解放してね・・・」

え!と思って名刺を見ていた目を上げ担当者の顔を見ると・・・
彼女がそこに居た。

俺の連絡先など分からない筈なのに・・・
これからまた何かが始まるのだろうか・・・

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 03:18
>>113がなければすごい彼女もいたもんだなってなったのになぁ

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 03:28
>>114
でも事実なんだよね・・・

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 03:48
>>115
マジで?悪いことは言わん、マジなら警察に相談しろ。
殺人未遂があったんなら、何か対処してくれるんじゃないか?
例えばストーカーに半径〜〜メートル以内に近づいたらいけないって判決を出せるような感じで。
だって危なすぎるだろ。

マジなら、本気で逃げろって。

117 :109:04/04/03 03:55
>>116
一昨日と今日(正確には一昨昨日と昨日か)会ったけど、
今のところは近況を聞かれる訳でもなく、
普通のクライアントと施行業者の関係でいる。

今後、何かあれば警察に相談するつもり。
今現在も担当を外して貰えるように会社と交渉中です。


で、ネタだと思われると癪なので、傷でもうpしようと思うんだけど、良いうpロダある?

118 :109:04/04/03 04:02
とりあえず適当なうpロダにうpしました。
ttp://www1.ezbbs.net/16/abcdefg/img/1080932476_1.jpg

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 05:21
>>117
担当外してもらえるといいな。
でも、これでまた縁が戻ってしまったようで怖いな…
ちょっとでも情をもつな。確かに相手にも言い分とかはあるだろうが、
まずは自分の身を一番に考えろ。冷酷だって仕方ない!

すっごい接写だなw写真。
胸・・・なのか?まーいいや、信じるよ、気をつけろよ今後。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 07:21
前、付き合ってたていうか、なんぱして、
一緒に、寝ながら、話してて・・・
黒魔術しってる?って言われた・・・
怖いね!のろいかな・・・

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 08:28
上と同じ人間ですが・・・
もし、黒魔術としたら、
対処法って、ある?

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 09:26
>>117
ってゆうか、その彼女はなんであなたのコト刺したの?
話聞いてるとマジむかつくな。反省してる様子もないし、自己中女…
俺なら再会したときマジぶん殴ってるかも…

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 10:23
>118
画像、近すぎだよ!!w
マジ話なら会社にも身内にも警察にも詳しい事を話して防衛しろ。
相手は前科持ちなんだし最低限の対処は出来ると思うんだけどな。
命が掛かっているんだから形振り構わず行動しろ。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 11:24
精神科に通ってて逮捕されたのか・・・。
人格障害っぽいな。

 ま た ボ ダ か

125 :ARES ◆QCuj8gGVNE :04/04/03 11:39
>>120
黒魔術より上の人みたいな直接アタックするタイプのほうが怖いぞ
妄想だけで人は殺せないからなあ
まあ、精神的に追い詰める効果はあるかもしれんが

126 :109:04/04/03 12:34
>>119 >>122-124
普通に撮ったらビーチク写っちゃったもんで・・・w

彼女が俺を刺したのは、
私が病気でこんなに苦しんでるのに、あなたは全く分かってくれない・・・
こんなに苦しむんなら、いっその事あなたを殺して私も・・・
って事みたいです。

自分が突然怒ったりするのは病気のせいであって、自分は全く悪くない。
それなのに、自分の挑発に乗って喧嘩になるのは、俺が全く理解してないからと思ったみたいです。
要するにイカレてたんですな。

仕事の方は、直接の上司には事の詳細を話した上で、担当を外して貰えるように言ってあり、
月曜日にその上司から責任者に話して貰える事になってるので、多分大丈夫だと思います。
勿論次の担当者にも、俺の事は一切話さないでくれるよう頼むつもりだけど、
10年以上経ってなお俺の前に現れるあたり、未だにイカレてると思われるので、充分気を付けます。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 12:40
>>126
ここ読んでみ。
ttp://homepage1.nifty.com/eggs/index.html
当てはまるんじゃない?

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 12:47
DV男と付き合ったからボダ爆発したのか、
相手がDV男だったという事自体が嘘なのか解らないが

>最初に付き合ってた時は、普通に可愛い子だったし、明るい子だった。
ってところが一番ボダっぽい。
一見、普通に見える事が多いけど、爆発したらその彼女の行動と
同じような事やらかしたりするから。

>看護士達が、自殺を図った女の彼氏はどんな男なんだろうと興味があったらしく、
>入れ替わり立ち代り様子を見に来るのが物凄く不快だった。

これ、多分109さんの事を心配してたんじゃないかな。

129 :109:04/04/03 12:58
>>127
おぉ!まさしくこれだなぁ。

医者曰く、このテの病気は本人が自分の中で
何故そうなったのか、これからどうすれば良いのか整理出来なければ治らないそうな。
責任を自分以外の所に押し付けてるうちは、完治はありえないらしい。

わざわざ俺の前に現れるあたり、多分治ってはいないし、何かを求めてるんだろうけど、
俺は彼女に協力する気は更々無いし、正直彼女とは関わりたくない。

一体これからどうなるんだろう?

130 :109:04/04/03 13:07
>>128
>>看護士達が、自殺を図った女の彼氏はどんな男なんだろうと興味があったらしく、
>>入れ替わり立ち代り様子を見に来るのが物凄く不快だった。

>これ、多分109さんの事を心配してたんじゃないかな。

ナースステーションから、「どんな人だった?カッコイイ?」なんて声が聞こえてきてたから、
多分興味本位で、彼女を自殺に追い込んだ男を見てみたかったんだと思う。

その時に入院したのは、胃の洗浄と経過の観察をする為、内科病棟だったので、
看護士達もこの病気に対する理解が足りなかったんだと思う。
ここの医者と話をしていても、この病気を詳しく知っている感じじゃなく、
今1つ話が噛み合わなかった・・・

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 13:30
>>129
人格障害は病気じゃないから、治らないと見ていいと思うよ。
逃げるしかない。
がんがれ。

>ナースステーションから、「どんな人だった?カッコイイ?」なんて声が聞こえてきてたから、
>多分興味本位で、彼女を自殺に追い込んだ男を見てみたかったんだと思う。
そうなんだ。
10年前じゃまだODするヤシって少なかったのかなあ。
その彼女が、ナースにあること無いこと吹き込んでたって
可能性もあるね。
大変だったね。本当。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 14:15
109にはこっちを誘導しておこう。

境界例(ボーダー)被害者友の会Part20
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1077419526/

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 22:57
用意周到に得意先に入り込んで、しかも担当者になるなんてありえるのか?
普通のストーカーが頑張ったならまだしも(w 前科持ちな訳だろ?
偶然なんだよ・・・偶然、いや・・・運命か?

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 23:03
「・・・私を解放してね・・・」
ってどういう意味だろ。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 23:37
>>134
10年以上ずーーーーっと粘着してたって事か・・・?

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 11:42
「・・・私を解放してね・・・」

「・・・私を介抱してね・・・」ジャネェノ?

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 11:55
乳首が写ったことを恥らう>>126萌えw


138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 14:03
そのボダ彼女は、あの後誰にすがっても満たされずボロボロの人生を送り
「殺したい程好きだったあの人。やっぱり彼じゃないとダメだったんだ」
と脳内変換して延々と109に脳内粘着し続けてたところ仕事で再会し、
「やっぱり運命だったんだわ!これで長い間の迷宮から解放されるのよ!」
と思い込んだ・・・だったら怖いな。

109、頑張って逃げ切れよ・・・。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 09:10
なぁ、傷が3針よりだいぶ大きいのは指摘しちゃいかんのか?

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 14:49
なぁ、奥さんにボディーガードつけないとやばいんじゃないか?

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 17:11
5針くらいあった気がするね

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 17:29
>>139>>141
シッ!!

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 19:31
140>>同感

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 12:40 ID:fIRvYtIx
>>109
統合失調症ネタとはちょっと違うけど
もし、そのキティ害女が行動に出たら、この辺が役に立ちそうかも。

http://www.galstown.com/6/hokkaido/chutaisan/


145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 13:31 ID:QbmoQ9sy
毎日のように目にするだろう胸の傷の針数を間違う人がいますかねぇ?

146 :109:04/04/06 13:49 ID:LskGVBxK
お!レスが付いてる!
皆さんありがとうございます。

担当の件ですが、無事に外して貰えました。
現担当には、勿論俺の事は絶対に話さないように頼んでありますが、
今の所は、彼女からも俺の話題は出てないようです。

で、傷の針数の突っ込みが入りましたねw
俺自身も5針位あるように思いますが、
医者に聞いたら、3針だと言うので、3針という事にしてますw
何処から何処までを1針とカウントするんだろう・・・?

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 14:18 ID:N+H2FXez
>>146
のこのこ出てくんなよ。

> 彼女の方はそのまま留置され、その後の裁判で責任能力があると判断され、
> 殺人未遂で逮捕された。

プ、刑事事件がどういう順序で処理されるか勉強してから出直しな。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 14:25 ID:8nj6FGIN
>>109さん。
ネタだとは思わないけど、写っているところだけで5針ですよね。
全部で何針なんですか? 傷口何センチあります?
深さ1センチで、傷口5センチ以上ってどう考えても不自然。
一体どんな包丁だったんでしょう?

149 :109:04/04/06 14:56 ID:LskGVBxK
>>148
傷の長さは3センチ位ですよ。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 15:04 ID:uYaIHpAF
底辺 3cm 高さ 1cm の三角形描いてみ。
そんな鈍角の包丁があるのかよ。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 15:09 ID:sivav22Q
ていうか、3センチの傷で5針以上も縫わないって。
109は名無しに戻りな、スレが荒れるだけだから。

152 :109:04/04/06 15:28 ID:LskGVBxK
>>150
あなたはご存知ないかも知れませんが、
包丁って刺すだけじゃなくて、切る事も出来るんですよ。

>>151
だから、3針だって・・・

まぁいいや。
どうせ君達の知った事じゃないしね。
ご希望通り名無しに戻るよ。

バイバイ

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 15:35 ID:sivav22Q
>>152
> 包丁って刺すだけじゃなくて、切る事も出来るんですよ。

ドスって刺されたんだろ、おい?
ホントにネタだったのか、チェッ。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 15:44 ID:G6UC5tYX
>>109
包丁が刺さった状態でガバッと起き上がったら、
確かに傷が広がる事は考えられるな。

俺は信じてるから、帰ってきてくれ。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 15:55 ID:Jf5JK+/7
ネタネタうるさいやつウザイ。
やっとこのスレも盛り上がってきたと思ったのに…
俺も信じてるから戻ってきてくれ>>109

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 16:06 ID:btE3iwXU
だって、あんなハンパな写真を頼みもしないのにさらすような香具師なんだもん♪
戻ってきたって、また叩かれるだけだよ。
ID付いてジエンもできないし、御愁傷様w

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 16:09 ID:G6UC5tYX
理屈通りじゃない傷の大きさや、
本人も、5針位ありそうに見えるけど医者が(ryって言うあたりが、
極めて本当っぽいと思うんだが・・・

本当の事言ってもネタ呼ばわりされるんじゃ、誰も書き込まなくなっちゃうよ・・・

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 16:11 ID:yf+MT66Y
親知らず抜いて三針だったよ

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 16:17 ID:YJAB6JJj
109さん、帰ってきてぇ〜。
あなたの、ヒッシなところが好きよ〜。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 16:20 ID:trAEgScg
>>109が戻ってきたとして、藻前ら何を求めているんだ?
新たなる展開(ネタ)か?

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 16:22 ID:L3Pb97ne
もう>109の話は終わってるみたいだから次のネタщ(-Д-щ)カモーン

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 16:25 ID:Hjfaup5G
漏れ、メルヘン純情路線だからさ、たとえボダだろうと、
かつて一度は好き合っていた女を匿名掲示板で晒すような男は信用できないよ。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 16:37 ID:R/aT9gmi
>>162
純愛板ならまだその意見はわかるが

こ こ は オ カ ル ト 板 で す が 何 か ?

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 16:42 ID:Qr3urlSR
>>163
う〜む、それを言うなら、ボダやストーカーはオカルトでもなんでもない。


165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 16:59 ID:TE+uk/e8
怖かったらなんでもいいよ

てかネタとかつっこむのはいいけど
つまんないことで煽るなよ

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 17:28 ID:8eLSgOmF
109さんは、今後その彼女の話に進展があったら
ボダ被害者スレに行けばいいだけの話だよ。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 17:39 ID:Xuo2SYZI
いま大丈夫だろうとわざわざ現れた時点で危険なのは確か。
取れる安全策は取っとけよ。

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 18:33 ID:Tls6g45/
私としては、なんか怖い展開があれば知りたいなぁ
でも109さん煽られたからもう来ないかな・・・
もう見てないかもしれないけど、楽しみにしてる人もいるので
よろすくね・・・

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 18:43 ID:tbm8r/X6
私も気になるわ〜。
スレタイにはぴったしの話題だし展開あればきぼんですわ。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 21:18 ID:e5QEtpKP
元彼怖かったなぁ。別れた途端ストーカーしてきたし。
メールも内容が凄かった。「今リスカした」とか「首吊った」とか。
そんな男でも一時期は好きな男だったんだよね。ハァ・・・。

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/04/07 03:13 ID:BMIwR1Xq
>「首吊った」とか
よくメールできたな。


172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 07:39 ID:H+vo2KF3
>>170
メールの時点で死んでいて憑かれてるんじゃないかい?

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 10:37 ID:sFECrquo
それじゃ「首吊ってみた」だよな。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 17:57 ID:Cjb6for3
統合失調症の香具師って、すぐに狂言自殺で人の気ひきたがるよね。
放置してても、本当に死ぬ程の事は絶対しないから、別にいいんだけどさw

どうしても、かまって攻撃がウザイとお困りの方は
逆にそれを利用して、自殺マニュアルやグロ画像を使って
各種自殺方法、死後の死体の特徴などを詳しく、そして熱く解説して
厨返ししてやると、かなりよく効くよ。

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 18:03 ID:h0RG4kNm
統失よりボダだと思う。鬱の気がある人もかな。(でもこれはむしろボダっ気という感じ)
統失の方は本気で色々みえてたり聴こえてる可能性もあるからねぇ

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 20:38 ID:ciHT/RXS
昔、付き合ってた男性が嫉妬深くて束縛したがり。
携帯にかかってきた電話に出ないと、会社にまでかけてくる始末。
同僚に居留守使ってもらった日にゃ実家にまで電話された。
女友達とですら遊びに行かせてもらえなくて、いい加減頭きて別れた。

それから彼から手紙が来るようになった。
中には「好きだ」と書かれた便箋と、なぜかゴキブリの死骸が1つ・・・
それがほぼ毎日、郵便受けに入っていた。切手が張ってなかったから
直接投函していたっぽい。
「いい加減にしろ!」と電話をかけたら、やっぱりおかしくなっていた。
「俺の愛情、受け取ってくれたんだね。俺たちの子供だから、大事にしてよ。」
「すぐには行けないけど、俺の魂だけそっちにやるから。玄関開けてね。」

彼が壊れたのは私のせいでしょうか?今はもう何もないけどね。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 21:00 ID:MlO2i9aH
>>176
ゴキブリの死骸
ぎゃーーーーーーー!!
それが二人の子供??
ぎゃーーーーーーー!!

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 23:51 ID:aH9f5O0H
元彼はゴッキーだったのかぁw

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 23:58 ID:ciHT/RXS
ゴッキーだったのかぁ・・・
その男性はその後、入院したとかしないとか・・・
数年前の話なので今はどうしているのかさえわかりませんが。

私には男運はあまりないらしい。
今の彼もお母様が邪魔をしてくださって大変。
30過ぎの男に「○○ちゃ〜ん」と呼びかけるお母様付の彼です。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 06:00 ID:dtSgreDd
そこまで束縛してくれる彼氏がほしいよ(´;ω;`)

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 14:11 ID:SriVGND0
>>180
よし、俺が緊縛してあげよう。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 14:26 ID:hdyAtFUw
>>179
「世にも奇妙な物語」の『パーフェクトカップル』みたいに
ならないように気をつけて。

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 15:09 ID:Z65W1heU
>>131 軽々しくボダは治らないとか言うな 治そうとして必死な人もいるんだから

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 15:52 ID:6ypG6TzP
オレ、東京に住んでるんだけど、昔、京都の女の子とメル友になったことがあった。
半年くらいの間、かなりのペースでメール交換してて、そのうち彼女のほうから「好き」とか言ってきた。
それまでは下の名前しか教えてなかったんだけど、相性占いがやりたいからどうしてもって言われて本名教えた。

次の日の深夜、仕事から帰ってくると、ポストの中に、
「来ちゃいました。会えなくて残念です」
という彼女からのメモと、オレの似顔絵(かなり似てる)が入っていた。

住所なんか「都内」としか教えてないのに。
オレの写真なんか、一度も見せたことがないのに。

怖かった。ものすごく。

でも、ここで冷たくしてしまったらもっと怖いことをされそうな気がしたので、メールで
「わざわざうちまで来てくれたんだー。せっかく来てくれたのに会えなくてごめんねー!」
と、細かいことは一切聞かずに、何事もなかったように接した。

それから徐々にメールのペースを落とし、自然にフェードアウトさせるまでに3ヶ月くらいかかった。

それ以来、メル友は作らないことにしている。


185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 16:02 ID:3lhmxuZO
で、彼女が京都在住だったと信じてるわけ?
きっと君のよく知っている人物だよ。

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 16:14 ID:MDkLUvdC
ずいぶん以前、バイト先の人(妻子持ち)とちょっとだけ付き合った。
でも、結婚してる人とじゃぁ先もないと思い、すぐに別れ話をこっちから切り出した。
その時は意外とあっさりと承諾してくれたけど、そっからが…。
すれ違いざまに傘の先で刺されそうになったり、帰りに何度も後をつけられたり。
「お前を殺してオレも死ぬ!」
とか叫びながら、深夜の公園で木をボコボコ殴る姿見させられたり…。
幸い1〜2ヶ月程で収まりましたが、タオルで巻いた庖丁を見せ付けられた時には
真剣に殺されるかもなーって思いました。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 11:23 ID:IURiNeeE
age

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 20:00 ID:Ax11hQ6I
ここの書き込みが最後にならないようにな(゚∀゚)ストーカー、コワイカラ

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 02:30 ID:Fl4clBey
昔付き合っていた女がゲロマニアだった。
道端でゲロを見ると、何十分も観察していたり、写真を撮っていたり。
自慢じゃないけど、顔はかなり可愛かった。
セクースするときも「ゲロ吐いて顔に出して」ばっかり。
それでも可愛いし、それだけが欠点だから我慢できた。

でも「はーい、夕食ですよー」
って言って、カレー皿にゲロのっかってるのを見て別れを決意した・・・

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 08:09 ID:06x98pzp
>>189
…ネタだよね?いくらなんでも

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 15:40 ID:2KLrGc8Q
>>190
RX-87ですねえ

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 15:52 ID:DgJMzWb8
現状の話です。
私の彼氏は束縛がものすごいんです。友人や親と出かけるのもダメ。旅行なんてもってのほか。
帰り時間はチェックされまくりで、電話に出なかったら着信50件くらい入っている。
そんなのは慣れたけど、未だに慣れない怖いことが1つ。
セクースの時、「あぁ、これがあの時好きだった●●ちゃんなんだね、●●ちゃんのおっぱいなんだね。
もう僕がまんできないよー」
と言う事です。しかも、入れずに1人でイってるし。
私もパンツに精液ぶちまけやがりました。


193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 16:02 ID:GFIxjPpz
おまえら、そんなの別れろよと言いたい…

194 :|д°)г ははーん ◆BaPExFQhnU :04/04/13 16:08 ID:1nzh1KQA
この程度のクソっぷりくらい大目に見てやれよ・・・。
おまいらケツの穴が小さいんだなぁ。
俺なんか前の彼女が飯作るとか言って、
いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」って言われた時は、
瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
つうか、嘘だと思いたいよ、今でも。ぜんっぜん
普通の女の子だと思っていたのに、前振りなし
でウンコ食べてって言われてもさ。
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる
事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、私、好きな人には食べて欲しいの。
勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。
やっぱ、驚いた?私もね、黙っていようと…」この辺りで
速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。
あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、
半年くらいの付き合いだったけれど走馬灯のように思い出されて、
俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ
食っていたのかって思うと、馬鹿みたいだけど
涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど
車中でもずっと泣いていたよ。

195 :|д°)г ははーん ◆BaPExFQhnU :04/04/13 16:09 ID:1nzh1KQA
おっと>>194はコピペだよ


196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 18:09 ID:2KLrGc8Q
>>195
泣ける2ちゃんねるからもってきたの?

197 :|д°)г ははーん ◆BaPExFQhnU :04/04/13 18:26 ID:1nzh1KQA
>>196
いや↓ココだけど
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1055334241/l50

元ネタはそれなのか

198 :189:04/04/13 18:34 ID:Fl4clBey
>>190
いや、マジ話
俺はゲロ吐いてないけどねw
それさえなければ結婚も考えていたよ・・・

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 20:07 ID:/PrlMKW4
うっえぇぇぇぇ!!
マジなんすか!!
最後のくだりを読んで、ウンコネタみたいな感じのネタ話かと・・・・

おえええええぇぇぇっっ・・ぅっ・・げろげろぉぉっっっ


ハァハァ・・・吐いちまった・・・
その女が来たらどうしよう


200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 20:08 ID:/PrlMKW4
>>189さん
お皿にゲロって、本当のゲロ・・・?
限りなくゲロに見えるシチューとか、もんじゃ焼きとか、
そういう可能性はないんですか・・・(´Д`)

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 20:34 ID:Tr8w3wfq
女は結構ゲロ好き多いよ

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 20:40 ID:/PrlMKW4
>>201
そんな人みたことないよ!

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 20:40 ID:coYeWxSH
えええええええ
うン子系の女って本当にいるの?
AVのは味噌とかじゃないの?


204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 20:42 ID:Tr8w3wfq
>>202
隠してるだけ。いくとこいくと・・・思い出してもこみあげる

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 20:54 ID:/PrlMKW4
>>204
ど、どこにいけば・・・
いや、行きたくはないけど

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 21:02 ID:Tr8w3wfq
六本木の某所

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 21:04 ID:/PrlMKW4
>>206
そういう趣味の人の集まりでもあるのかな・・・・
で、そこは女性ばかりということか・・・?

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 21:08 ID:Tr8w3wfq
ただのスカトロ系のパーティーだよ。
たまたまかもしれんが参加した時の女はゲロ好きが多かった。
あと奴隷契約パーティーとかもあるよ。逝った事ないけど

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 21:34 ID:/PrlMKW4
つうことは、208さんはスカトロ好きってことか・・・・


・・・・趣味はいろいろ・・・だなぁ・・・・・
オシッコ飲ませて、とか言うのは男が多いな・・・
あ、それは私が女だからか・・・・

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 22:19 ID:8pkK3OcZ
付き合ってた彼女から、手編みのマフラーを
もらったんだが・・・。
黒色で、わりと細めの毛糸で編んであって、
本人も「毛糸細かったから時間かかったんだよー」なんて笑っていた。
そのときは「カワイイw」とか萌えてた。
ちょうど、その頃彼女はイメチェンしたばかりで、
髪も肩くらいまでに切って、ゆるいパーマかけて、化粧も変えたらしくて。
本当に可愛かった。はずだった。
ある日、デート中にちょつとマフラーがほつれたのに気が付いた。
ほつれた!ほどけたらヤバイと思ってマフラーを見て凍りついたよ。
ほつれた毛糸と一緒に長ーい髪の毛が。
ひっぱったら50センチくらいある。絶対俺のじゃない。
固まってる俺に気づいた彼女は、
「ああ、ばれちゃった?私の髪の毛編みこんであるの・・・。」
と笑顔で言ってのけた。
なんでも浮気防止や意思疎通のおまじないだとか。
おまじないじゃなくて呪いだろ・・・。
よくよく指でマフラー引っ張り伸ばして見ると、ツヤツヤ光るものが
ちらほら・・・!!
彼女とは即刻別れたが、また何か「おまじない」されてないか怖いです・・・。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 00:04 ID:ursPlOJN
うっわ〜・・・・
髪の毛ネタは、ヤダね。
なんか情念こもってそうでさ。

・・・いやスマン、やっぱスカトロのが嫌。

212 :あみ(仮) ◆Ami95/cxFA :04/04/14 01:13 ID:gbJ6QpEG
マフラーに髪の毛編みこむなんて
かわいい彼女じゃないですか(´∀`*)
それだけ愛がこもってるのに
即刻別れるなんてひどい彼氏です(`・ω・´)

213 :ARES ◆QCuj8gGVNE :04/04/14 01:44 ID:YwpMzXc7
そういうのやる奴はかえってキモイと思われる事も考えないくらい
想像力の足りない奴なんじゃないのか……
バレンタインのチョコに汗とか涙とかコロンとかマン毛とかいれるおまじないとかもあるし、怖い話だなw


214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 01:49 ID:RLeA9bjI
ほんとのまじないでは
「生理の血」を入れるんですよ。フフフ

毛なんか入れたらバレバレじゃないの

215 :ARES ◆QCuj8gGVNE :04/04/14 02:53 ID:YwpMzXc7
……(;´Д`)
手作りチョコは恐ろしいな……

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 03:51 ID:rfZDPtSe
女の手作り物は貰わない。これに限る。

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 03:57 ID:CFA+ghc6
むしろ、材料を喰って腹の中でシチューを作ってみたとか

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 10:00 ID:vWlYnIR5
>>216 ジャニーズもバレンタインデーのチョコは手作りものは破棄、
市販物は恵まれない子供達へ送付らしい。

いくら飢えている子へのボランティアとはいえ、経血入りチョコ食べさせるのはさすがにかわいそうだ。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 10:33 ID:625BNTL+
おれの友達の彼女、チョコに生理の血入れたの彼氏には内緒ね☆って笑ってたよ・・・・・・・・・・・・・・・・・

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 11:00 ID:x5WjlrkH
絶対自分じゃ食べないんだろね。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 11:01 ID:YLVdcp5E
生理の血って・・・白いジャムと同列じゃないか・・・怖い

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 11:19 ID:ByAf6SS9
>>210
金スマでも似たようなのやってたなぁ
よくもまぁそんな発想が出るもんだよ
そういう人がとんでもないものを発明したりするんだろうな

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 12:41 ID:TAt5IYen
スレ違いなんだけど俺の知り合いのオバさんの旦那さんが入水自殺したあと
未だに霊となってオバさんの側から離れないらしい。
オバさんの仕事のクライアントの姉が霊が見えるそうで初対面の時に何度も
オバさんの方を変な目で見るので「私の顔になにか付いていますか?」と聴くたら
「あなたの顔に男の人の顔がダブって見える」と言われその男の人の特徴を聞い
たら自殺した旦那さんの特徴にソックリだったらしい。
その霊が見える人が何度説得しても旦那さんの霊はオバさんの側から離れずに
今現在も直ぐ側にいるらしい。
ちなみにオバさんが今同棲している彼氏も霊が見えるらしく時々死んだ旦那さんの
霊に「お前死んでんねんからとっとと失せろ!」と説得するも拒否されているらしい。
死んでも離れてくれないってのはある意味最恐ではないでしょうか?



224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 14:09 ID:82feQ/v3
自ら不倫に走り俺と別れた女から電話があったけど、出なかったよ。
その女、以前リスカの実況を電話でしたから、もう怖くてその女の電話には出ない事にした。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/04/15 18:00 ID:M2HUL3iA
>223
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 09:13 ID:yv+SppkM
おまじない って お呪い と書くと聞いたことが…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 18:49 ID:Z6ZESZMe
>>223
彼氏ひどい・・・

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 15:45 ID:LW3RqCc/
あぶらあげ

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 17:13 ID:9KsiBflh
>>194
この話の初出はカップル板だったと思う。
リアルタイムで書き込み見てたんだよね。
祭でしたよ。
ちなみに実話だと。
ウンコーは空気に触れさせなければ菌はOKとか、
新しい知識を得たよ。

230 :あみ(仮) ◆Ami95/cxFA :04/04/22 17:31 ID:LY7GH7h3
Σ(-_-,,;)
空気に触れさせなくてもダメじゃないの(;・∀・)?
おしっこなら空気に触れるまでは無菌っぽ(・∀・)

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 17:48 ID:U8+6wCz5
>>216
禿同。懇意にしている人ならいいが、余り話したことも無い女から
手作り弁当とか貰っても食べないで捨てるようにしてる。

232 :229:04/04/22 17:54 ID:9KsiBflh
ちなみにウンコー話の初出はここ

【もう】この人とは無理だと悟った瞬間【だめぽ】13
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073120078/

ここの779が神になった。

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 19:40 ID:iWeJeWCw
実話なんだ・・・・・・・・・

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 19:49 ID:7PK3noVL
彼女の好きな歌を歌ったら「下手糞」と首しめられた。
帰ろうとしたら、爪を食い込ませて手を掴まれた。
約束を忘れてて学校から帰ろうとしたら、電気消えた廊下で無言で立っていた。
消火栓の赤い光が逆光になってて何事かと思った。
引越し沢山して音信普通にして逃げた。
家に黒い封筒の手紙が来たことがある。読まずに捨てた。
そんな彼女も今は看護士らしい。くわばらくわばら。

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 00:04 ID:25+DxJhL
そして看護士という顔に騙された次の犠牲者が…

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 08:32 ID:obI8JBix
ちなみに
×看護士 →○看護師
が正解な。

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 13:15 ID:QuuPf0Rw
ちなみに
×看護士 →○檻誤死
が正解なの?

238 :今でも怖い:04/04/24 22:02 ID:R487L39X
工房時代の彼女。
「長い付き合いになりそう」なんて言ってたけど3年で別れた。
3年間で怖かった事。
・試験のヤマが異様に当たる。
・「今日はあの店には絶対に行くな」と唐突に言われた。無視して行った。→万引きがバレて停学、大学の推薦取消。
・「あなたのお母さんがヘソからレモンを取り出す夢を見た」→母の子宮筋腫が見付かる。

239 :今でも怖い:04/04/24 22:06 ID:R487L39X
勘が鋭いと言うか、予知能力でもありそうな勢いだった。別々に進学して、別れた。
それから11年。会社の先輩の結婚式の二次会で、なんと彼女と再会。しかも先輩の奥さんとして。
そういえば先輩も言ってた。

240 :今でも怖い:04/04/24 22:15 ID:R487L39X
先輩が前言ってた事。
「今度結婚する彼女がさぁ、引っ越しの荷物の片付けに来てくれたんだよ。女ってすげぇな。昔の女にもらった物だけをバンバン捨てるんだよ。」
先輩の話によると、ファンシーな物や服だけじゃなく炊飯器まで嗅ぎ付けたらしい。
彼女は先輩の命を助けたり(サリン事件ね)他にもいろいろ不思議な事があったそうだ。
そして彼女は今妊娠中。予言?通り、女の子を産むんだろうな。

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 22:55 ID:xplKmjwp
怖い・・・な。

でも結果だけみれば良い方面の能力っぽいから、
別れなかったら幸せになれたんちゃうかなぁ?

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 23:04 ID:JHd12bzs
初めて彼女ができた中一の冬。
冗談で「子ども欲しいね」なんてことを交換日記に書いた次の日。
返事に「排卵日が近いから、できるよ」と一言。学校の武道館で童貞喪失。
それから彼女は排卵日が近くなると毎月求めてきた・・・今思えばすごい怖いことして棚・・・

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 23:19 ID:xplKmjwp
ボウヤだからさ

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 23:23 ID:YP42xLOV
>>254
つーか相手も中一?
排卵日、調べてんのか…ある意味すげー

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 23:24 ID:YP42xLOV
>>242…ですた

246 :30代後半:04/04/24 23:56 ID:TJoDkl7R
23才(大学4年)の時に伝言ダイヤル(今や死語だな)で知り合った
28才の彼女。エッチした翌日の夜に、バイトから自分のアパートに帰
ると、いきなり玄関の前に彼女が立っていた。前日、別れ際には彼女を
タクシーに乗せ、俺は電車で帰ったので絶対住所がわかるはずないのに。
彼女は俺のアパートに転がり込み、その日から同棲生活が始まった。
お互い自分のプライベートな事は、あまり話さなかったが、彼女はスナ
ックで働き、俺は居酒屋でバイトしていたので、夜中に毎日エッチしま
くっていた。でも、半年もするとだんだん飽きてきて、彼女も女房気取
りな態度になってきたので、彼女が友達と10日ほど海外旅行にいった
時にアパート解約しバイトもやめて引越しした。(彼女には大学名は教
えてなかった。)
それから1週間ぐらいして、新しいアパートでテレビを見ていた時にド
アチャイムが鳴ったので、ドアを開けると、そこには、な、なんと鬼の
ような顔をした彼女が立っていた。
(ごめん。長くなったのでいったん続くとするわ。)

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 00:14 ID:oHVC4Kre
30代後半さん、続きを楽しみにしていますよ。

248 :30代後半:04/04/25 00:17 ID:AOHdojo7
(246の続き)
住民票の住所も異動せず、足が付くような証拠なんか残していないはず
なのに、なぜか見つかってしまう俺。
それからまた強制的に同棲が始まり遂に彼女が妊娠。結婚を迫られ、遊
びたい盛りな24才で29才の彼女と結婚する人生になってしまった。
(涙、涙)
今、俺の同僚なんかは、ほとんどが年下のかわいい女房がいるが、俺の
嫁はもうオバサンだもんな。
で、なんで俺の居場所が嫁さんにわかったかというと、初めて俺と出会
った時に彼女からもらったウルトラマンのキーホルダーの中に小さい発
信機がついていたんだと。
もし、ドラえもんがいたらタイムマシンにのって、あの伝言ダイヤルを
利用する前の日に戻って人生やり直したい。(涙)

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 00:20 ID:GeVYQ6hV
半年も同棲していて、大学名は教えなかった、なんてありえるんだろうか?

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 00:23 ID:1js8Wnec
1回エツチしたからと玄関先に来たキモイ女を部屋に入れて同棲する
貴方は、たぶん一生不幸のままなんだろうね。
自分から不幸のドアを叩く人なんだ。

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 00:23 ID:J8NtOQek
発信機ねぇ・・・・・・・・

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 00:33 ID:Swix8oJ4
>248
1.ただの246の偽者
2.嫁の悪口をいいつつノロケてる246
3.ただ単純に家庭の愚痴を言っている246
4.マジにやばい嫁と暮らしている246

どれ?

253 :30代後半:04/04/25 00:33 ID:AOHdojo7
>>250
やはり俺はダメ人間なんだな。
でもあの時は嫁さんの巨乳にクラクラしたんだよ。

254 :30代後半:04/04/25 00:39 ID:AOHdojo7
>>252
246も248も俺が書いたよ。
なんでIDが違うのかわからんけど。
ちなみに2〜4ともハズレ。
単にこの板見つけて自分の経験書い
ただけ。
冷やかしでもレスくれてありがと。

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 00:44 ID:PoCwftyd
IDが違うのは日付が違うから。
深夜12時をまたいでるでしょ。

256 :ssssss:04/04/25 00:48 ID:rvvVqN3P
【It】C ZIPPO 13【Works!】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972

589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m



257 :1/2:04/04/25 01:28 ID:55MBLxAM
210 愛と死の名無しさん 04/04/24 21:28
去年出席した式での出来事。まさか自分が出た式でこんな事がおこるとは。

式直前、控え室みたいなトコで新郎新婦&その友人達(私も含む)が記念撮影などをしていると、
式には呼ばれなかった新郎の元カノが笑顔でやってきて、新婦に向かって、
「オメデトー(はあと」と言って頭から墨汁をぶっかけた。その間わずか10秒ぐらい?
すでに衣装に着替え済、ヘアメイクも完璧だったのが一瞬で悲惨な状態に。
周りに取り押さえられた元カノ、してやったり!て感じで大爆笑・・・。
その日は式が出来ず、2人は元カノに損害賠償請求した所、親が金持ちであっさり出した。
しかし、かなり口汚く罵られたらしい。捨てたのはそっちだから復讐されて当たり前だとか。
実際は振ったの元カノの方なんだけど。自分より先に結婚するのが気に食わなくて、
しかも新婦が自分よりかわいかったのが許せなかったようだ。

「また式挙げるなら潰しに行くから楽しみにしててねー(はあと」
と言われて国内での式は諦め、この春海外で無事に式を挙げましたが、
元カノはやる場所を探ろうと必死でした。友人関係には場所を教えなかったので判らず、
実家に電話かけたり。外国だろうが行く気マンマンで怖いよ元カノ。

墨汁まみれになって泣きじゃくる新婦とそれを見てゲラゲラ笑ってる元カノの
異様な光景が今でも忘れられない。

258 :2/2:04/04/25 01:30 ID:55MBLxAM
223 210 sage 04/04/25 00:59
こんなにレスが!
結局その日はご祝儀は返され、解散となりました。
が、親族の食事会は行われ、新婦側親族に相当言われたようで、
新郎は泣きながら土下座したそうです。
でも、さすがに元カノと別れたのは10年も前のことで、新郎もそれ以来会ってなく、
何でそんな事されなきゃいけないのかわからない、と元カノとの現在の関係を話し、
新婦も「そんな昔の事で、しかも振られた側の新郎が責められるのは可哀相。」
と親族を説得し、その場は何とか収まった様。

後から新婦に聞いたら、正直別れる事を考えたけど、新郎は悪くないし別れたらそれこそ元カノの思う壺、
と思いとどまったみたい。でも式が無事終わるまでとてもナーバスになってました。

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 19:08 ID:1js8Wnec
>>238
あぁぁ、せっかくの福の神逃がしちゃって勿体無い。
そんな嫁サン貰うと男は出世するし、幸せになるのにな。
福の神が微笑みながら近寄ってきたのに逃した魚は大きそうだ。
幸せな男と不幸な男は嫁サン次第さ。

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 09:49 ID:MYgh5kFv
結局238は彼女の忠告無視する性格みたいだから(行くなと言われた店に行くなど)
そのまま付合ってても幸せにはなれない罠。

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 11:40 ID:+RSBOZGc
>>259
honkide sonnnakoto omottennno? kimochiwarui

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 16:18 ID:JMi5QwW+
>>261
君の書き込みのほうが・・・なんだけど。
まあ、人はそれぞれ色んな考え持っているのは当たり前だろ。
30代後半さんは、ボーダーの人の魅力にとり憑かれちゃったんだろうね、
ボーダーってもスノーボーダーじゃないよ。東郷室長って事。
恋愛もドラマ・映画みたいでスリリングで突拍子もない彼女の出現と
行動。全てが普通の恋愛とかけ離れているでしょう。
毎日も、荒らしの様にご近所とのトラブル・その他事件がバタバタ起きてない?
一度ボーダーの魅力に嵌ったら普通の人とは交際できないよ。
可哀相だけど・・・・・死ぬまでスリルとサスペンスと子供の配偶者の一族まで
巻き込んでしまう破天荒な人生になるんでしょうなあ。
頑張ってください。


263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 16:33 ID:MYgh5kFv
なんか話がべつの方向に変って来た気が・・・
30代後半さんはべつにモトカノに固執してるわけではないでしょう。
書き込み見てもそんな気配ないし。
たまたま偶然、先輩の奥さんとして再会してしまった、と。

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 17:06 ID:8wcO3hfK
>>263
30代後半さんの事じゃなくて、>>238の今でも怖いさんの事いってるんでしょ?
間違ってるみたいだけど?

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 19:43 ID:JMi5QwW+
30代後半さん>>248の事ですよ。
キーホルダー内の発信機で付けられて妊娠・結婚させられちゃった人ですよー。
今、マジで普通の生活奥さんと送ってますか〜〜?
知合いに、貴方のような境遇の人がいるので人事に思えない。
その人も何度も離婚して逃げられるチャンスがあったのに
物足りなくなっちゃって戻っちゃうんですよね。
そのうち、その人も精神的にオカシクなっちゃって夫婦でトラブルメーカーになってます。
もし、離婚できたら人生やりなおして下さい。



266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 21:10 ID:VWacmtYo
>>262
ボーダーは統合失調じゃないよ。
ボーダー=境界性人格障害。

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 13:53 ID:ci6V8hdP
>262が一番怖い

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 11:58 ID:wlUclHWo
age

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 12:49 ID:Z0132RgC
今付き合ってる彼がこわい。電話出ないと怒鳴られる、一緒に風呂入ってて先に出ようとすると洗面器で殴られる、別れ話したら蹴られる、寝てて息苦しいので目覚めたら鼻と口の上に濡れタオルおかれてた

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 12:58 ID:vh4uFBLM
>>269
それは真面目な話?
ならば女性支援センターみたいのとか、市役所の相談窓口とか、
なんでもいいから別れる方向に助けを求めた方がいいよ

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 13:02 ID:Z0132RgC
真面目な話ですよ。今日は顔が腫れてしまって会社休みました。殴ったり蹴ったりした後は別れる!と言うのですが落ちつくと泣きながら別れたくないと言ってきます

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 13:07 ID:wHNkebDi
>>271
暴力的な男性の特徴です。早く別れないと大変な事になるよ。
早く別れて!!

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 13:08 ID:0KFGb63x
>>271
それは典型的なDVですね・・


274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 13:11 ID:vh4uFBLM
>>271
上の2人が言ってるように、典型的なDV男だよ。
あなたもバタードウーマン的立場に慣れたらダメ。
ホントに真面目に考えて。本気で逃げて。
自分の人生が危ないよ。

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 13:12 ID:Z0132RgC
そうですよね‥本当にここに書ききれないくらいの暴力をうけましたよ。車をぶつけられた事もありましたし。

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 13:16 ID:nZSPbl02
>>275
だから書き込んでる場合じゃないよぅ〜。

2ch>貴女の命   だよ

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 13:17 ID:nZSPbl02
自己レス
>>276  今のままでは2ch>貴女の命  でした。焦って言葉足りずにすみません 

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 13:26 ID:vh4uFBLM
勇気を出して電話相談からしてみたらどうかな。

ちょっとぐぐってみたので参考:
http://wom-jp.org/mado/index.html(相談施設検索)
http://www.cyoki.com/beauty/divorce/dv.html(下の方のDV法が参考になるかも。法の力を借りる必要も出てくるかもしれないし)
http://www.city.shibukawa.gunma.jp/hyakka/dv.html
http://www.city.sakai.osaka.jp/city/info/_danjyo/dv.html
http://www.pref.chiba.jp/hokenjo/matsudo/tiiki_hoken/tik_dv.html

書き込んでてもいいから、とにかくこのままでもいいやって思わないこと。
がんばって!

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 14:10 ID:Z0132RgC
皆さん心配してくれてありがとうございます。彼は長距離トラックの運転手なのでしばらく会えません。今は実家に帰ろうか考えています。

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 14:27 ID:gPaWjmO/
>>271
俺の嫁とそっくりだ。。。

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 15:37 ID:0MiIwQCr
怖かったというか参ったのは
彼女にしたいと思った女が多重人格だったこと
死にたい死にたい連発するからこっちまで鬱になって
で俺も神経科に通って抗鬱剤処方してもらってた、
その女と距離おいて今は回復した
その女はいまだ壊れたまんま
貸した物や金は絶対返って来ないし、もう縁切った、

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 15:45 ID:vwZiA6Rt
多重人格者とは上手く付合えるよ、俺は、主人各以外とも仲良いし
悪い人格って一人はいるもんだけどな、そいつとも上手くやってた

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 15:50 ID:0MiIwQCr
うまく、やっていこうと思ったけどダメだ

とにかくあの女の親を恨むことにしてるけど、俺には無理だった

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 16:28 ID:FwCC8vpR
らんたーらんたーらんたーらんたー

285 :284:04/04/28 16:29 ID:FwCC8vpR
ごめん、誤爆。

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 16:46 ID:yvp/2lu4
284が誤爆でないスレがあるのだろうか?

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 16:50 ID:Xx4Ucgpf
>>238
>万引きがバレて
えーと

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 17:18 ID:vh4uFBLM
>>279
考えてるじゃなくて実家に帰りなよー
引越しでもいいし。

やっぱり暴力振るった後とかも泣いて謝ったりするから引きずっちゃうの?
それこそ無限ループに落ちてますよー

暴力振るう、しかも何の理由もないように見受けられます、そんな男最低ですよ。
あなたは彼を愛しているのかもしれないですが…
ほんと、決断が必要だと思います。

たまに報告してね。
良いほうに動くといいね。

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 17:26 ID:1UacVeSm
いっぱいだすから、たくさんたべてね

290 :284:04/04/28 17:33 ID:FwCC8vpR
>>286 2chにはいろんな世界があるのですよ。

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 18:05 ID:dFe7ANUx
>>290
できればそのスレのアドレスキボン

292 :284:04/04/28 18:17 ID:FwCC8vpR
>>291 あまり知らないほうがいいと思いますよ・・・スレ落ち早いNHK実況板です。

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 18:30 ID:0e0mlgkP
>>292
ぐーちょこらんたんか?

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 19:11 ID:fDnlM4RR
らんたーらんたーらんたーらんたーちょ〜こらんたん♪







295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 20:32 ID:nZSPbl02
>>293
何だか893さんとかが真面目に訊いてるのを想像してウケたw


>>279
昼間は書き損じ済みません。自分も今のうちに出来ることはした方が、良い方向に
進むかな?と思います。周囲の援助をしゃぶりつくしてでも、でw

296 :291:04/04/28 21:22 ID:cXaLnrFG
>>292
そっか。ありがとね。

297 ::04/04/28 22:17 ID:6Br4gsTD
4,5年前の彼女なんだけど、
パンツ脱がしたら、何故かもう一枚パンツはいてたことが合った

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 23:12 ID:oO0Qqsvw
家の妹もお腹を壊したときに二枚はいてたわ。

299 :284:04/04/28 23:57 ID:FwCC8vpR
遅レスだけど、正解。結構おかいつ実況者っているんだね。

300 :284:04/04/28 23:57 ID:FwCC8vpR
>>299>>293宛てね。

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 14:48 ID:G2cREQsM
さっき髪にライターひっかけて買い物してる女がいた!!

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 17:02 ID:uIy4iYh9
赤の他人の話だけど2年前の夏、日本橋のでんでんタウンのとある交差点で
信号待ちしていた時に隣にいたカップルの女の方が白のノースリーブのワンピ
を着ていたのだが、その彼女の脇は全くお手入れされておらずボーボーでした。
それを見た瞬間おもいっきり引きましたよ。

今時夏場に脇のお手入れをしていない女っているんですか?
2人共特に気にするでも無く爽やかに歓談してました、どっちもそれなりに
整った顔立ちで服装を見てもおしゃれに無頓着な感じじゃなかったんだけど。



303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 17:41 ID:OxuH6tgk
>>302
そういうプレイなのだと思われます。

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 18:36 ID:TKl/+OxQ
脇毛だの脛下だのにやたら神経質な日本人だから
気になるんだろうけど、ヨーロッパの人達は
もう無駄毛ボーボー、眉毛は繋がってる、ノーブラ当り前だよね。
きっとその女の子はイタリアかスペイン辺りで育ったんだよ。
男はそのナチュアルさが良かったのさ!


305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 18:40 ID:ZHWjicCA
某輸血がダメな宗教の人は、無処理らしいと聞いた事が・・・

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 18:40 ID:zm7RdCWn
黒木 香じゃないの

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 20:02 ID:nP+fINda
外国人の可能性があるな

意外と脇の下つるつるにする国は少ないらしいからな

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 21:27 ID:kiqyY5Wz
うちは彼女に腋を剃らせてません。
夏でも長袖なんで生活に支障ないみたい。

代わりに下は剃ってます。

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 23:09 ID:2Hg8qQ5V
日本人だってちょっと前までは脇毛ボーボーだったのにな。
今は男でも剃りそうだな、キモ。

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 01:22 ID:6+sztfv+
腋毛は腋臭の悪化の原因にもなるので、できれば夏場は腋臭の男性にも
剃ってほしいなあ…。風上に立たれるとつらいんだよ…。

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 01:43 ID:FicPy8lF
脇毛が生えるだけ良いやん!!

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 02:00 ID:qNfaidvF
>>311
…生えないの?うらやましい…剛毛女のつぶやき。

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 00:02 ID:7WVqQecl
(・ω・)生えないのは生えないで、肩身が狭いものよ

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 01:12 ID:VBnc+f4x
俺の親父さ、恥ずかしい話だけどDV男だった訳よ。
俺はあんまり殴られなかったけど兄は母をかばう為に
ボコボコにされてたな。
結局、ある時に俺が間違ってバケツの水を床にピシャっと
こぼしてしまったらボコボコにされて、口切れ顔はれて
かばってくれた兄もボコボコにされて二人とも、そのバケツで
水をぶっかけられて(真冬ね)しまった。
男兄弟だからオヤジを叩きのめそうと思えばできたのだけど、
なんか手をあげる気になれなかったんだよね。

母は「兄ちゃんと母ちゃんが我慢すれば、お前の学費だせるし。」
が口癖だったよ。でも俺たちの血だらけ、ぬれねずみでふるえて
いる姿をみて思い直し、離婚した。くだらない事をしても、バカを
言っても笑える環境って素晴らしいよ。

お願いだから、その彼とは別れろ。
もし結婚したら変わるかな。子供ができたら変わるかな。
女の子生めば変わるかな。
その期待を裏切られ続けて殴られ続けた母と同じ道を歩んで欲しくない。
母に君の話をちらりとしたら、DVはなおらないので今すぐ逃げなさい。
といっていたさ。長い文章で失礼しました。

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 01:29 ID:XeyZ340R
>>312
本当に生えないんですよ。
かわって欲しいです。
因みに下の方はちゃんとジャングルです。

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 01:29 ID:b+n60Ent
>>314
それは>>269宛てだよね。

自分も気になってこのスレ覗いてる。
彼が泣いてすがっても、暴力をふるっても、とにかく逃げてほしい。
早く縁を切って。警察だろうが相談施設だろうが使えるものは全て使ってさ。
(こういうこと書くことで「彼のことをわかるのは私だけ」とか思わないでね、おねがい)

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 01:30 ID:b+n60Ent
>>315
替わってー!(´Д⊂

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 05:25 ID:85RRYUTG
>>314 >>269 >>316
うんうん。その後どうなったのか気になります。
うちのお父さんもDVで。もう20年くらいあってないけど
やっぱり子供のころの傷は消えない。
269さんここ見てるかな?
貴方だけじゃなくてこの先結婚して子供ができて。。その子供にまで
被害が及ぶよ。お願いします。
子供時代のDVはマジで傷です。逃げてください!
見てたられすください。

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 02:22 ID:5aof9b6l
DV身勝手男と最近離婚した人しってるんだけど、
暴力振るわれている時も
「彼のこんな一面を知っているのは私だけ」とか
「感情をあらわにしてるなんて私に心を許してるからなのね」
なんて優越感さえ感じてたんだと。
歳の離れた2人目の子にも暴力を振るうのをみて
やっと目が覚めたって。

早く逃げて〜〜〜!

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:10 ID:A5OjfqO+
ばかな女だな

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:33 ID:A0PFpSUJ
>>320
そこまでストレートに言うなやw
まー、解釈によって人は幸せを感じられるものなんだな
程度でいいんでない?

322 :(s・。・s):04/05/06 01:18 ID:MaKCx5sY
>>319
こういう女が居るからDQN野郎が幅をきかすわけだ

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:25 ID:kCgT1HW+
口論の末、包丁持って突進してきた女。
やられる寸前で、なんとか殴り倒した。
プルプッル!ってなって倒れて
俺は助かった。

けど逆に殺してしまった!!みたいになって
パニック状態。QQ車呼ぶ寸前に起きてきたのでOKだった。
俺が刺さって死んだらどうした?
と後で聞いたら、ニヤニヤしてマジで怖かった。


324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 08:05 ID:/WrH5rle
>>319
子供2人・・・他の男と再婚してDQNまた増やすんかい?

325 :ARES ◆QCuj8gGVNE :04/05/06 11:53 ID:UDLWiL3L
>>323
今は別れたのか?

最近は女性から男性にっつーDVのケースも結構あるらしいな
どっかのスレで掃除機が大破するまで殴られた話を聞いたよ
(確か破片が背中にがんがん刺さってもう少しで脊椎に届いて下半身不随になるとこだったとかなんとか)


326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:39 ID:mjfvXevm
>>325
数年前に奥さんが浮気した旦那をフライパンで殴り殺した事件もあったしね。

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 15:00 ID:IrctNJEG
あれって去年の話じゃなかったっけ?

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:55 ID:Gws1HyLG
>>327
去年もあったのかな。
私が知っているのは少なくとも3年以上前にあったやつ。

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:23 ID:fsPPA0If
>>328
ああ。俺も三年前ニュースで見た。
「ヤキモチ妬いてフライパン」の見出しが面白くてよく覚えてる
あれってDVなの?カッとなっちゃった犯行とか

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:34 ID:7Y6Atj15
その前に浮気するなっつー話

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:55 ID:Mvly3+Xg
>>329
前から酒に酔っては、旦那に暴力を振るい続けていたらしいよ。
小遣いも停止してたみたいだ。ツラいなー。
でも、懲役2年だったって話しだから、とっくにシャバにいるモヨウ。

332 :ARES ◆QCuj8gGVNE :04/05/07 02:08 ID:eU9Qp3sS
むしろそーいう女だから浮気されるような気もするな
しかしそれで懲役2年か。短いもんだな

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 02:49 ID:SlYHYnxB
見極められなかったてめぇの責任だ

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 02:55 ID:3zoXuhJe
付き合っている内におかしくなっていく女も居るんだよな。
最後は逃げられ無くなってくる…本気で逃げるなら家族も一緒じゃないと
なにされるか分からん位、行動がおかしい。

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 03:31 ID:hDeahB1J
もともと、精神病だったのが出てきただけじゃん。
10代後半から30代後半にかけてオカシクなるのは、東郷室庁だったよなあ。
そんな香具師と結婚すると人生本当に悲惨だからな。

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 14:04 ID:EO4P4HTO
そういう女だから浮気される、はおかしい。
逆は無いじゃん。
暴力男だから女房が浮気するって事は少ない。

男ってどうあっても浮気を正当化したがるだよなー。

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 14:45 ID:WCXUQJqf
逆バージョンもあるよ。
こういう旦那だから浮気するんだろうなあーって言うのも。
浮気は男の専売特許ではないですよ。女もやってます。
そして正当化する女も多いです。

これ以上はすれ違いなので止めますが。

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:50 ID:vEbAXbkO
浮気を正当化したがるのは男も女も一緒。
女は嘘が上手いし用意周到だからバレる確率が低いだけだ。

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 01:08 ID:lIuRWfWT
12〜3年前になるが、彼女と泊まりで旅行に行った。些細なことから口論になって、
瀬戸物の灰皿を投げつけられた。額に当たって、床に落ちたときに割れたんだけ
ど、その破片を握って、漏れの体めがけて突進してきた。
避けようとしたんだけど、右腕に切りつけられて、血まみれになって救急車よんだ。
(ホテルの人とか医者には、転んだ際に破片で切ったと言い訳した)
20針以上縫った。いまでも冷え込むと鈍く痛む。
深夜ホテルに戻ったあと、彼女が泣いて謝るので、おっぱい揉ませてもらった。
シャツの替えはあったんだけど、ジーンズの替えを持っていかなかったんで、
チェックアウトのとき、血まみれのジーンズをはいていたら、周りにじろじろ見られて
恥ずかしかった。

340 :339:04/05/08 01:49 ID:fJpabrXS
す、すみません!
7行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
7行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:01 ID:kfiHsiaQ
その手には乗らないぜよ!

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:07 ID:819FaAWg
>>339
>深夜ホテルに戻ったあと、彼女が泣いて謝るので、おっぱい揉ませてもらった。

おっぱい揉んで仲直りしたのか?スゴイな、その性欲は。
イヤ、マジデカンシンシチャウヨナー

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:38 ID:SmmGKa0x
(;´Д`)ハァハァ

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 05:00 ID:iDWIKHAj
>>339
おっぱい揉むだけで許せるか?
ホントの事を白状しなさい(w
で、その彼女とはどうなったの?

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 08:18 ID:P+52XSAd
もうZIPPO初心者ネタ飽きたよ。

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 08:21 ID:lIuRWfWT
おっぱいを揉ませてもらって許したわけじゃなくて、仲直りしてから
おっぱいを揉んだ。順序が逆。

というか、おっぱいを揉んだ事は重要じゃなくて、人に切りつけられ
ることがこんなに怖いものだとは思わなかった。ものすごく血がでて、
あとで彼女に聞いたら、漏れはものすごくパニックを起こしていたらしい。
今でも、尖ったものを見ると怖い。

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 11:12 ID:2Q7jvvo9
>>281>>282
本当に多重人格ってことは極めて稀。
ボーダーが自分を多重人格って言い張ってるのがほとんどだと思う。
口調や声音が変わっても結局「主人格(ないしは特定の人格)」
に有利なこと言ってたりしてない?

遅レス&流れぶったぎってスマソ。

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 14:47 ID:IpL7m+9L
上のレスを読んで古い記憶がよみがえった。かつてオレは、
拳骨山の狸さんは「おっぱい揉んで」ねんねするのだと思っていた。
若き日のあやまちってやつだな。

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/08 16:46 ID:Bn9MjYi0
やっぱ精神病系が一番怖いな

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:39 ID:4w3k0/NY
>>346
いやいやいや、重要なのはオパーイじゃねーしw
瀬戸物の灰皿投げつけて流血してるのに
切りかかってくる彼女ってどうなのよ?
侍じゃあるまいし…。

よく仲直りできるなって話。

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:00 ID:g0MrMFEU
普通仲直りなんてできないでしょ… 

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:06 ID:u3At9p54
できないっつーかしないね。

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 08:26 ID:vnwlpHRR
ある意味包容力あるなおまい。>>346

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 09:40 ID:/0D+R75R
>>351-352
でもDV男の元に帰っていく女もいるからな。

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 19:16 ID:DStjBquc
>>339

オッパイ星人 乙

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)