5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざけんなよ!!!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 13:30
お前等卓球を馬鹿にすんじゃねぇよ!!!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 13:31
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 13:32
ぴんぽーん

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 13:38
ぴんぽーん

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 13:42
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 13:43


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 13:53
オカ板に卓球みたいなクソの駄スレたててんじゃねぇよヴォけが!
だいたい卓球ヲタの顔は糞を塗ったくったケツより猥褻なんだよゴルァ!
藻前ら顔にパンツ履けよ!自主的にモザイク掛けろよヴぉけが!
スポーツ界の恥部めが!

とまぁこんなに言っても単なるネタスレ。
まぁ1は自主的に削除依頼出すだけでいいですよー´∀`

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 13:53
ぴんぽーん

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 13:54
>7
イイスギワロタw

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 13:54
なんだネタスレか・・・

期待して損した

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 13:54
10

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 13:56
あっ卓球No.1

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 13:56
13

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 13:59
11 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 04/03/27 13:54
  10

こんな糞スレで10を取れないお前!
生きていて恥ずかしくないか?



15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 14:02
15

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 14:03
>>10
ああ?なんだ藻前?
>期待して損した
って、
おまえ「ふざけんなよ!!!」ってスレタイでホントに期待したっていうのか?
ふ・ざ・け・ん・な・よ・!・!・!って9文字のスレタイでか?
お前馬鹿なんじゃないの?
そうでなければ真性の厨房だなこりゃあよおw
こんなもん単なるネタスレに決まってんだろうが?
脳味噌大丈夫か?藻前の目は節穴か?
藻前人生で何学んできたんだ?
ほんともう藻前みたいなのを見てると笑いも枯れてもう絶句してしまうよ。
本物の馬鹿は笑えないよあぁ可哀想にあぁあ・・・・・・


俺も何だか損した気分だよ´Д`;

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 14:03
>>7
高度すぎて分からん

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 14:04
てか1は狙いすぎててツマラン&いたい

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 14:10
>>17
高度すぎて分からん?
何が?何がわからないの?
もしかして>>7の日本語で書かれたレスの意味が理解できなかったって言うの?
はぁぁ、なんてお馬鹿さんなんだろう?
もう返す言葉も無いよねほんとにはぁぁ。
藻前なんで日本語の勉強もしないで2ちゃんなんかやってんの?
はやく勉強しなよ。今すぐ机に向かいなよ。
じゃなけりゃ日本から出て行ったほうがいいよ。
あ、これは親切な忠告ね。
ほんと日本語が巧く出来なくて騙されるお馬鹿さんって尽きないからさ。
ほんと出て行った方が君の身の為でもあると思うよ。
国へ帰りな。明日にでも。今日にでも。すぐにでも。



つーか日本語って難しいよね´∀`;

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 14:13
ryryry!
りょりょ!良スレのヨカーーーーーーンヌ!!!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 14:14
キムタク離婚!!!!!

トップ記事

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50




22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 14:15
>>16
高度すぎて分からん

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 14:23
>>20
はぁ?なんて?
良スレのヨカン?
はあ?はあ?何てはあ?
ここが良スレに発展するなんて節穴もいいとこだろヴぉけが。
藻前みたいなぬるま湯に浸かって生きてきた温室野菜に何がわかるってんだ?
世の中は食うか食われるか、刺すか刺されるかなんだよヴぉけ!
藻前みたいな温野菜は煮っ転がしにでもなって誰ぞの餌食にでもなれヴぉけ!
「愛こそ全て」と書かれたサンドイッチ看板提げて世界に一つだけの花でも歌って町中行進して来いやヴぉけ!
そいで駅前で署名活動にサインしまくって個人情報闇取引きされて一生騙されつづけるがいいさヴォケナスが!


つーか発展して欲しいよね´∀`*

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 14:25
>>19
高度すぎて分からん

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 14:26
>>22

  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪



26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 14:30
ニセわかんないですー

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 15:37
「縄文クッキー」をご存じだろうか。縄文時代の遺跡から出土する
小さな円盤状の炭化物のことで、考古学者に聞けばドングリなどの
堅果類を粉にして固めた加工食品−という答えが返ってくるだろう。
この縄文クッキーは、全国の小中学校でもてはやされている。それも
「総合的な学習」の一環としてだ。
自ら学び考える力を育てるのが狙いであるため、学習のテーマも
子供たちが自分で決める。小学生が高い関心を示す分野の一つが、
ネットで「付き合おう」って言ってくれた人に昨日会ってきました。
そしたら、「ゆっくり話したいから」ってホテルに連れて行かれました。
その人はすごく顔もよくて、紅麹菌の属名モナスカス(Monascus)は、
「単一の」という意味のラテン語「mono」と「ふくろ」を意味する
「askos」から由来したものです。紅麹菌は優しそうだったから
信用してしまったんです。ホテルに着くと、台湾、マレーシア等に
おいて利用されてきました。
いきなり縛られました。ただし、日本では、黄麹菌に比べて
カラダに変な液体も塗られて大量生産が非常に困難などの理由で
目隠しもされました。すっかり人が変わってしまったその人に私
は5時間も・・・。アソコにも、おしりの穴にもバイブをいれられました。
私もおかしくなっちゃって、縄文クッキーの成分の根拠となって
いるのが、帯広畜産大学教授の中野益男氏が行った分析結果に
濡れ濡れで、怖いのに、カラダの奥がむずむずして、山形県押出
(おんだし)遺跡から出土した縄文時代前期(約5000年前)の
縄文クッキーに残された脂肪酸(残留脂肪酸)を分析し、
「クリ・クルミの粉に、シカ・イノシシ・野鳥の肉、イノシシの骨髄と血液、
野鳥の卵を混ぜ、食塩で調味し、野生酵母を入れてほしくてたまりませんでした。
写真とか撮られて、言うこときけよって言われました。
私を犯しながら、その人は私の知らない女の人の名前を呼んでいました。
ところが、ここに大きな問題がある。中野氏が実施してきた「残留脂肪酸分析」には
科学的根拠がまったくないということが、複数の専門家から明確にすごくやさしい人なんです。
と指摘されているからだ。今日も18時に会おうって言われてます。
私、だまされてるんでしょうか・・・。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 16:29
>>23
高度すぎてわからん

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 16:35
>>28

もうあんたアホの極みだよ。
アホすぎて話しになんない。なんでこの日本語がわかんないの?
ここまでアホなら2ちゃんねるなんかやってるひまないでしょ?
まずは幼稚園からやりなおしましょーねwww
今なら間に合うぞヴォヶが!!
とっとといけや!!!

つーか幼稚園じゃ意味ないよね´∀`*

30 :良スレ鑑定人 ◆P0w3yHvdgQ :04/03/27 16:35
このスレは数々の試練をくぐり抜け、ようやくにして
良スレ鑑定人となった私のレスをもって良スレと致します

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 16:39
>>30

はぁ?はぁ?はぁ?
もうアホすぎ・・・。これのどこが良スレなの?どこが?
言ってみなよ?ほれほれ。言えよ!!
オカルト板でこんなネタスレじゃ笑えないんだよ!!
こんなくだらんスレを良スレにするなんてあんた鑑定人の才能ないわ。
帰れよヴォけなすが!!!

どこでそんな鑑定人になれるんだろうね´∀`?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 16:42
>>31
あんたの発言が良スレ。ww

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 16:48
>>18のセリフがこのスレ建て人のすべて。

マジでつまらんです。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 16:50
>>28
俺が高すぎるんじゃねぇよ藻前の知能が低過ぎるんだよマヌケ野郎w
藻前の脳味噌タケヤ味噌なんじゃねーの?
いっぺんカチ割って見てみないとマジ有り得るぞ藻前なら。
つーかいっぺん叩いてみ?木魚みたいな音すんじゃねぇ?
ほら叩けってマジ、早く、今すぐ叩けって、つーか叩くぞ。


あは、日本語学校行けばいいんじゃない?´∀`*


>>29
一味も二味も違うんだよカスめが!
藻前こそアホだろ。
近所で噂されてないか?
あすこのアホナス中身が無いから煮ても焼いても食えないとかさあ。
お前こそ幼稚園逝けよ、幼女趣味だから調度良いだろw
つーかもう藻前の親も面倒見切れないんだよ。
藻前明日っからバイトして金貯めて自分で保育所逝けションベン野郎w


>>29
真似してくれて有難う´∀`*
売れれば誰かに物真似されるもんだから悪い気はしないなぁ´∀`*

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 17:05
>>34
アホ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 17:10
なぁ雑魚ども・・・
俺はこれから夜のお仕事だ。
藻前ら人生のド素人にゃ縁もゆかりも無い最高に勃起した仕事だ。
もし藻前ら恥垢戦隊A,B,C,が手を付けたら緊張の余り糞尿垂れ流しになるような、
まさに一人前のデカマラ男にしか出来ない仕事なんだよ。
まぁちょっくらそのヤマ片してくっからオナニーのやり方についてでもダベっといてくれやw


私、仕事に行ってまいります´∀`;

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 18:32
高度すぎて分からん

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 20:59
バカどもが。付き合いきれんな

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 21:05
けんかはやめてえ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 21:06
  /  /
                    /  /
                    /   /
                    /   /
                    /  /
                   / /      , -─- 、
               / /     /三ミミミミミ\   ! !
               /‐/     /三ミミミヽヽヽヽヽヽノ ノ l
             __<ヽr、    /ミ/ヽヽヽ、\\\\\彡 /
            r' - 、ヽ'ヽ   lミミl_  , -\ \\\\\ノ
            { ー- 、ソ ノ   lミミ.l,ィッ 、ー゙_ヽ\\\\\ヽ
            ヽ/`lー' {    lミミ.l ´厶 ヽ  ヽ、\\\\j  ゴルァ
           r‥ー '、 l    `!ミヽ ' rェェェ、   ///////l
          (     ',/!     !ミミ ヽゝ=ソ  /////, -'─-、
           (     〉、ヽ    ゝヽニ'ヽ、_, -‐'l////     }
           (`ヽ、/  \、_,. -‐''´ ー' 〃ヽ ゝ/ =ニ二  lヽ
           `''i´     \ 、 `!   j j ,. -'´─-- 、 _  l ヽ
             \    〃 \ゝ ゝ, -‐'´   ==ニ _  /  ヽ
              \     /`^ノ^    `ー─‐     /    ヽ
                \                _, -‐'´     ヽ

               ヽ ┼ ノ     ──ァ    ├‐   │
               ~i -l‐ノT      /     |       |
                ノー‐--  つ    ヽ    〇ヽ    ヽノ


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 21:12
お前らシネや

俺も含めて低レベル共め。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 21:18
↑その意気やよし

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 21:27
武蔵なにかポイントを稼げるような攻撃しました?
背中向けて転がりまわってるようにしか見えませんでしたが?
武蔵なにかポイントを稼げるような攻撃しました?
背中向けて転がりまわってるようにしか見えませんでしたが?
武蔵なにかポイントを稼げるような攻撃しました?
背中向けて転がりまわってるようにしか見えませんでしたが?
武蔵なにかポイントを稼げるような攻撃しました?
背中向けて転がりまわってるようにしか見えませんでしたが?
武蔵なにかポイントを稼げるような攻撃しました?
背中向けて転がりまわってるようにしか見えませんでしたが?
武蔵なにかポイントを稼げるような攻撃しました?
背中向けて転がりまわってるようにしか見えませんでしたが?
武蔵なにかポイントを稼げるような攻撃しました?
背中向けて転がりまわってるようにしか見えませんでしたが?


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)