5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王

1 :某コーポレーション社長:04/03/28 01:21
ふははは!!オベリスクのカードを引いた!!!!!!!!!
次のターンで貴様の命ごと砕いてくれるわ!!!!!!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 01:23
闇のゲームはオカルト

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 01:23
2

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 01:24
>>1はブルーアイズ・ホワイトDQN

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 01:25
ターンエンド

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 01:27
暇人だな… 頭悪すぎ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 01:40
あなたは777777777777777777777777777777
7777777777777777777777777777777777
番目のお客様です。


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 02:14
−終了−

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 04:48
つづけー!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 06:37
エアマックス狩りしてるよ!信じらんない!!!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 07:29
こんな頭の悪い>>1は見たこと無い!

12 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :04/03/28 07:55
>>10
ああ、そういえばそんな事件があった記憶があるなあ( ´Д`)y-~~

13 :◆NAGISA6DpU :04/03/28 08:05
こんなスレ立てるのも、情のうち…くん

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 12:43
俺のターン!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 13:10
俺は手札からトラップカードを27枚ふせてターンエンドだ!!

16 :北欧神話に凝るデュエリスト:04/03/28 13:13
>>1ワルキューレワット。ワルハラより舞い降りし戦乙女たち、>>1の魂をワルハラへと運び給え。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 17:33
>>10>>12
エアマッスルじゃなかった?

18 :某コーポレーション社長:04/03/28 20:46
トラップカード発動!これで貴様らの

19 :UP FRONT:04/03/28 20:48
32火力で射撃。結果>>1はKIA

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 20:54
ワルハラかyo

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 21:44
何かよく分かりませんが、
ここにフィッシュ置いときますね。




                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 21:48
ターンエンドだっ!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 21:52
トラップ発動!!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 23:49
な、なにぃーーーーー!!!ドン☆

25 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/03/29 00:21
>>1
まず、1から16までの好きな数を選び、これをAとする。

次に自分の誕生日の月にあたる数と、日にあたる数を足し、これをBとする

AとBを足して、その答えに9をかける

出た答えのそれぞれの桁の数を一桁になるまで足す
(例・275なら2+7+5で14になりさらに1+4で5)

出た数に対応した命令を実行する

1→このスレ上げろ
2→このスレsageて書け
3→トリップつけれ
4→節穴で書け
5→初心者板で小一時間レクチャーしろ
6→ケータイで書き込め
7→さいたまAAコピペ貼れ
8→英語で書き込め
9→ただちにこのスレを削除依頼出せ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 01:08
な、なんだってーーーーー!!Ω ΩΩ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 01:38
デュエル スタンバイ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 04:00
デュエル 終了。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 20:39
>>1を生け贄にして、サイコ・ショッカーを召喚!!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 15:50
おけけー

31 :某コーポレーション社長:04/03/31 22:11
ま・負けました・・・

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 22:15
ブルーアイズ・ホワイトDQNを生け贄にし、ブルーアイズ・ホワイトDQNを生け贄に捧ぐ!

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 22:16
お前らそれでもデュエリストかっ!

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 22:17
おい、100前にそれは早いだろ>31

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 22:17
遊戯王より前戯王のほうが嬉しい

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 22:20
ひそかに楽しみにしてた【依頼】匿名リサーチ舎【受付】
が56で止まってんだ。こっちはせめて100越えてくれよ。
ジエンでもなんでもいいからさー。



37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 22:26
ファイナルベント!

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 22:26
じゃ同人女呼び込む?
100なんて軽いよ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 22:28
おまえら学校行かなくていいのか?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 22:31
>>38
同人女の存在自体がオカルト.....
あながち板違いじゃなくなる罠。
 
これ読んでる同人諸氏がキレませんように.....

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 22:32
今春休みだろ 
 
トラップ発動!!>39!

42 :39:04/04/01 02:11
>>41
いやいや、アニメの中でカード遊びばかりしている遊戯たちが心配なんだよ。
学校どうしてるのかなって。

43 :41:04/04/01 02:25
>>42
あぁぁぁぁぁぁぁぁッッ!!!
そゆことね、若ぶってみたけど視点が現実イっちゃったことで
遊☆戯☆王で遊ぶ世代の親なのがバレバレでしたな。イタタタタ.....
 
イきまつ

44 :情の内:04/04/03 13:47
レッドアイズブラクドラゴンだぜ〜

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 12:58
天破活殺!!!ボッ!!!

46 :コポシャ:04/04/04 22:36
うわぁぁ〜〜ぁあぁ

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 22:59
マジックカード発動!

『支社組成』

このカードは自分が不祥事を起こし飛ばされた場合、本社に戻る事はできない!
さらにトラップカードオープン!

『性なるバリア〜コンドーム〜』

このカードの特殊効果発動!

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 23:35
主人公チームの引きの良さは異常
ある意味オカルト

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 18:14 ID:SW7nSr+s
そういや遊戯王って連載終わったの?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 18:26 ID:p1WfO/TI
去年のおわたた

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 19:12 ID:bRFdpGUB
友情トラップ発動!

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 19:37 ID:YVBvWZlW
まー見事に板違いなスレだことw

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 17:38 ID:2NsWcoQX
オープニングとエンディングの歌が変わったよね
前の方が好きだけど

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 23:08 ID:DffC7Q7G
>>49
つい最近な

あーあ、ゲームしないおいらにはアニメしか残ってないや

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 13:45 ID:9HHrBOao
決闘都市伝説2日でクリアした・・・。
ヘボすぎ・・・。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 13:54 ID:4R3Ci21D
塾のバイトで生徒からカードとりあげちった

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 14:03 ID:9HHrBOao
>>56
そのカードどうしたの??

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 14:04 ID:4R3Ci21D
>>57
さっぱり忘れてしまった・・・・ゴメンヨ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 14:06 ID:9HHrBOao
>>58
うゎ・・・
忘れてしまったてことは・・・
返してないのか??

60 :内山田ひろし:04/04/11 14:07 ID:D2Q2K6LH
俺なんか幼稚園のころビックリマンシール取り上げられたんだぜホログラムの香具師
いまだにトラウマ、あのときの保母さんに遭ったら、俺なにするかわかんないよ
おで、あたまわるいかだ、ででで

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 14:09 ID:4R3Ci21D
>>59
うん、その辺曖昧。いつの間にか無くなってた感じ。
>>60
復讐されても文句言えないね・・・・

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 14:10 ID:9HHrBOao
>>61
もう取り上げられた事、忘れてるよね(笑)


63 :内山田ひろし:04/04/11 14:18 ID:D2Q2K6LH
取り上げられたのは覚えてるんだけど
どんな、保母さんだったかおぼえてないんだ
おで、あだまわづいかだだ、でへ

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 14:29 ID:X9z9BXL4
この板に集まってる奴って実はこんな厨房ばっかだったのかよ・・
オカルト時世だな・・

65 :>>49:04/04/12 04:54 ID:5oizJp8D
>>54
うぉ〜、まじっすか!
どんな感じの最終回だった?
よかったら教えてちょ。
長寿連載漫画だっただけに気になるんだよ。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 07:05 ID:DGMavNkC
>>65
「僕たちの戦いはこれからだ!」
人気低迷による大人の都合エンド

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 07:38 ID:TzV6kRHH
>>65
普通遊戯と闇遊戯が激突して闇遊戯が負け。
闇遊戯が王様になって過去の世界に戻って終わり。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:51 ID:MT7UQ8xi
終わってしまったのはBC編の後の古代編がダレたのが原因だったな

でも、終わりは良い締めだったよ


69 :>>65:04/04/14 02:23 ID:+cgFoCcF
>>66
>>67
>>68
さんきゅ〜!&ありがトン♪(゚∀゚)

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 11:50 ID:4D3UYENT
くだらん!くだらん!!くだらん!!!
オカルトなど非ィ科学的だ!!!!!

リバーストラップ「稲川淳二の小話」だとぉ…!?
ぬぬぬぬぅ… いいだろう。貴様の非ィ科学的なオカルト話を聞いてやる。

・・・・・・・・・・・・・・・



((((((;゚Д゚))))) ←シャチョ

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 21:20 ID:QsiNQnJT
ワラタ

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 11:07 ID:NDW00ofF
遊戯王には大して興味無いんだが、アニメの遊戯の声には違和感を覚えた。
闇遊戯にはあの声は合っていると思うけど、普通の遊戯は、もっとかわいらしい声がよかったんじゃないか?
闇と普通で声優を使い分けても問題ないと思うんだけどな・・・。
2、3回しか見たことないから記憶は曖昧なんだけど・・・。
闇遊戯と普通の遊戯って、声優同じだよね?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 11:43 ID:q0/MrRzb
>72
テレビ東京版の遊戯王の遊戯は表裏同じ人だよ。
風間俊平とかいうジャニーズ事務所の奴。
違和感を覚えるなら東映版の遊戯王を視聴してみる事をオススメするよ。
遊戯の声緒方恵美だから声の使い分けバッチリ出来てるし
表=かわいらしい声  裏=ミステリアスな大人っぽい声
になってるから。


長文スマソ

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 11:51 ID:bCK2nr9Z
そうそう、緒方恵美の遊戯はよかったんだよ。
声が聴きたいがために初期のアニメ見てたよ。

このパターンでいくと
るろうに剣心も緒方恵美のほうがよかった。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 12:05 ID:cpcz85j6
>>72
同じだよ。

でも、自分の意見を言わせてもらうと、表と闇が別々の声優の方が違和感だ。
同じ体使ってるんだから、基本的な声色は一緒じゃないと変だし。
表はあれで良いと思うよ。高校生らしい声で。
まあ、アニメが始まった当時は声優の風間が高校生だったっていうのもあるけど。(現在ハタチ)

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 12:08 ID:cpcz85j6
>>73
あと、風間「俊介」ね。

自分は緒方恵美の時からファンだけど、今となっては風間の声でいいと思ってる。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 15:02 ID:q0/MrRzb
>76
訂正サンクス。うろ覚えだったんで。スマソ(;´д`)
テレ東遊戯王のベテラン声優って凡骨役の高橋しか知らない。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 15:23 ID:2qGYJ8vK
>>77
津田健次郎。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 15:25 ID:wviHOrxt
>>77
岡本太郎

80 :72:04/04/24 22:51 ID:NDW00ofF
>>73-76
おお、レスありがとう。

へぇ、最初の頃は女の声優さんがやってたのか。
ビデオ借りて見てみようかな・・・。

風間という声優がジャニーズだとは知らなかった。
やばい、これを期に遊戯王にハマるかも。w
漫画の最初の何巻かを見たことあるけど、結構面白かったしなぁ。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 00:59 ID:3FkJ6Ubg
>80
東映は全キャラが有名な声優使ってて豪華だけど
作画は明らかにアレだから気をつけろ。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 09:22 ID:JA2uN0G3
今のアニメはオススメだお
原作では見れなかった海馬と城之内の
子供っぽい愛憎も見れる


83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 09:20 ID:ZubtsE+O
>82
自分の地域はDMの放映圏じゃないんですがDMの城之内と海馬って仲良いんですか?

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 20:34 ID:KlgGleVc
>>83
それはそれは・・・

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 23:02 ID:t8wHUcyJ
遊戯王のやおい同人誌ってあるんですよね?

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 23:17 ID:H0czsGAX
>>85
ええ、それはもう。
あんなもんにそういう世界が存在すること自体オカルト。

…世の中ってなんでもあるんだなぁ!

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 23:51 ID:t8wHUcyJ
>>86
アチャー・・・。
やっぱあるのか^^;
まぁ、シンプソンズのエロいやつまで出てる世の中だから、不思議ではないのかもね(笑)。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 03:05 ID:VhB/ssU/
>83
DMは城之内と海馬の確執の根源たるDEATH-Tが無かったことになっているので
城之内には海馬を憎むべき要因が無く、割とフレンドリーです

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 09:27 ID:8swY2t0D
DMで社長と城之内がラブラブなのは定説っぽいですw

90 :83:04/04/27 09:34 ID:wRv2PUOR
何だかドジンスレっぽくなってない?

確かに海城の二人がフレンドリーっての見てみたいな。
原作じゃアリエンワールドっぽい感じなのかな<アニメ

王国編から見たほうがいいんだろうか。王国編は微妙な所まで見た事あるんだよなぁ…。
どこまでだったか忘れたけど(;´Д`)
レンタル料金も半端じゃないからバトルシティ編から借りて見ようと思ってるんだが…。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 23:04 ID:OD8q9ApG
>90
海馬と城之内がフレンドリーなところをみたいなら
王国編とバトルシティの間にあった
DMクエスト編から見るといいかも

城之内が海馬を積極的に助けようとする姿が見れるし
バトルシティ編の予選と決勝の間に入るオリジナル
ノア編に関係するところだから

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 23:56 ID:1yEn5LCu
そういう話がしたい人はこっちへカエレ
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079756117/l50

ってこんなのもあるんだなー…orz。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 13:29 ID:aAY/or7Y
DMクエストって?
御伽編じゃなくて別物?
あ、自分が社長と城の字が仲良くしてるとこ
見てみたいって言ったのは変な意味じゃなくて
原作じゃ見たこと無いから気になっただけっす。
変な空気にしてすまん。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 18:08 ID:ZT2acJz+
モクバ姫(;´Д`)ハァハァ・・・

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 01:20 ID:0zUNuHgK
エルフの祝福だった罠

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 04:39 ID:L/boL7Tl
>93
うん、御伽編は御伽編で別にある(だいぶアレンジされているけれど)

DMクエスト編は完全にアニメオリジナル話。
海馬剛三郎の子飼いの部下だったビッグ5に
海馬がとっつかまってしまったのを、
モクバが遊戯達に助けを求めるところから始まる話

97 :93:04/05/02 02:00 ID:YDuaaw6b
皆さんのアドバイスを元にツタヤでビデオ(11〜17)を借りてきました。
DMクエスト、社長のヘボンヌっぷりに大いに笑わせていただきました。
ビデオの方には正月のあのスペシャル画像(アニメ?)は無いんでしょうか。

見た事ないんでスゲー気になります。


っていうかここはアニメ質問スレじゃなかったっすね(;´д`)
色々有難うございました

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 01:14 ID:9ZGj/zXB
オカ板好きで遊戯王好きでもある者ですが、
こんな所で遊戯王スレを見付けてビクーリしたよ。

見事な板違いだけど、地味に続いているなココ。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 15:18 ID:klxlioZg
>98
ナカーマ。
アニメがびっくり小波な展開になってきてて先が読めない。

でも9月改変期までかなあ。あとは土曜の再放送でも見るか。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 15:30 ID:hijju9vZ
(´-`).。oO(地方者は辛い…

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:31 ID:4seJ/WjU
今日はマハード(ブラックマジシャン)と王がラブラブでしたよー
みんな見た?
アニメはこれからも頑張ってほしーな
次回はバクマハ

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 05:29 ID:yj8f8eC3
同人板に逝けよ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:26 ID:SZCGWRMz
誰か同人板に遊戯スレ作れ。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:26 ID:Uhtjd1BE
いや、既にあるし

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 20:17 ID:klBDyRkV
え(゚Д゚;)
知らなんだ・・・。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:29 ID:/nZVyjZT
俺は既に同人板の友誼スレの存在は知っていたぞ。ワハハハハ!

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 03:30 ID:gNdeamhE
>105
週刊少年漫画板の遊戯スレに貼ってある過去ログ保存庫に載っているぞ?

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:08 ID:LIvJskfF
オカルトとどーゆう関係あんの、このスレ…

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:18 ID:ENlY2w06
>108
某社長からすれば、
千年アイテム=オカルトグッズ と言う事だからか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)