5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかりや 長介(碇矢 長一)死亡の事実

1 :ギュラー:04/03/29 08:09
多分違うと思うのだが・・・。
過去に「あなたの隣に誰かいる」というドラマがあったが、
http://www.fujitv.co.jp/tonari/index2.html
実はこのオープニングシーンに、このドラマとは全く関係のない
不可解な全裸の男がラブホのドアにうっすらと見えたのだが・・・。
これが原因で死んだのではないか。少し不安になる。
しかしこれはただフジで人工的にいれたものなのか・・・。
ビデオを撮った人は是非見てほしい。(最終話のには100%映っている)


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 08:10


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 08:23
>>1
なんでそこでいかりやなの?意味わからん

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/03/29 08:23
わかんないんです(><)

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 08:37
 /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir、    ,/\,,ヘ/\,/\,/\
   /liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiリiトiiiiiiiハiil  iil  liiiハiiiiiiリiiiiiiiiiiiiiiii、
  " 'liiiiiiiiiiiiiiiiiii/iリiiiiハ/ lil  il  liii/liiiiトiiiiiiiiiiiiiiiil  何言ってるかわかんないよおおおお〜
  /iiiiiiiiiiiiiiリii/--トiiii/     i  _lil"  liil liiiiiiiiiiiiiiiト
  riハiiiiiiiiiiil ii   ,,__"`'r、 ,i i, _,,/,, yrーir、 liハiiiiiiiiii〈    >
  ii liiiiiiiiiil   yr"~~`''y,^",‐` -''r''~,,   “   liiiiiiiirヘ,,  ^
   /,liiiiiiiil         〈l,`            "_,,/~  /  "//ヘ/\,,^\,,/\
  /⌒ヾ,i--l          _,,....,,_         ,./    `r,,‐-、
  ヽ ,  ヘr..,,_     ,,r-_''"- ー--丶、     /         〉
 _,, 」     ヽ、   rl'"      ゝj,    ,/         l'~
l         ヽ、   l"         'l   l    ヽ,,     ヽ,
`''+,         i,  l   ..... ,, ー ,.  l,   l      ヘ  ,r-"
 r"      ,    `、 l /      ヾ,,.l  /      ヽ,  l
 ヽ,,_   /     } lrv        l.l  ,r        l/'"
   ,l  /      〈  ヽヽ、_____ ,,,,,....//  l        i,
   ヽ、/       lゝ、 `ー- ,,,...... -ー''" ,,/l        'i
    /       /l `' 、        ,/ / l        ヽ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 08:46


7 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/03/29 08:52
死人をネタにするな!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 08:54
そういう時は故人といいなさいよ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 09:00
んじゃ、オカ板で故人を偲ぶスレに路線変更ということで・・・?



10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 09:07
10

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 09:09
              |  |
              |  | ∧_∧
              |  |( ・∀・)エ!?マダ居タノ!?
              |  ⊂   /
              | ⊂__/
              |  |叩カレルノワカッテテ、ナンデ戻ッテ来タンダ?
              |  | ∧_∧ ∧_∧
              |  |( ・∀・)(・∀・ )
              |  |( ∩∩ )( ∩∩ )
  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (; ・∀・)< あれが伝説の糞スレ立てた>>1か・・・。
 ̄| ∪ ̄∪ ̄|\______________
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  |_∧ サッサト消エロ!!
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |・∀・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  ⊂  )   叩カレ過ギテ、気ガ触レタカ?
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |/ /  ( ・∀・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  |)_) ( ∩∩) ( ・∀・)バーカ!!
 ̄ ̄ ̄            _ ノ ヽ +
          イライラ  I.I   |
          /\/\ ||`ヽ丿      ∧ 1∧
         ( #`Д´) ||        (; ゚∀゚ ) アーヒャヒャヒャ
         (.    ,`(Il        ( つ つ
          人  Y           人  Y
         し (_)           し (_)


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 09:35
駄目だこりゃ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 09:36
俺が糞スレを走ります。
            ,.. -- 、
           r'´:::: : ..::`i
             ト 、 ,r  `;,r:、    =
           !゙'ノ、''`  i _/  
      _ril    l `__   ,l´!                   =
      l_!!! ,、 ,..-ヽー'',,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、  
      | ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ    =
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\     
      !、_,イ:::ヽ::::::::: :::/:|        \:::ヽ、_    =
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'.... .ヽ
       ',:::::::',::::! ヽ:::::::::: ::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
       ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
        ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!
               ヽ:::::::::::::::::::::::::::l     =


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 09:54
            |  | | 彡
            〓〓     
    ?       | 人」  彡
   (Д゚ )     /(。A)ヽ 
──/( )      ▽
   」 <
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                志村ー、後ろーー !!
             \                /
ヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノ
  )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(
ヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノ
http://kirlia.hp.infoseek.co.jp/i/cgi-bin/joyful2ch/img/72.mp3

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 10:29
事実じゃなくて、真実だろ?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 10:45
おぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉぉぉぉぉッッッッッッ!!!!!!
私には見えるぅぅぅッ!!嗚呼嗚呼ッ!!!おおおおおおおぉぉぉっっっ!!!
このスレの>>1には怨霊が取り付いておるゥゥゥゥゥゥッッッ!!!
ひぃぃっぃぃぃぃぃいいぃぃぃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁァァァッッッッ!!!
悪霊ァァァァゥゥゥゥゥゥゥッッッッ退散ッッッッッッ!!!!!


これは呪い払いのレスです。
このレスを見てしまった人には四日後に゛怨霊゛に取り付かれます。
ただし一時間以内にこの全文を他のスレに二つ以上貼りつければ怨霊から逃れることが出来ます。
このレスを信じないでいた友人が狂って死にました。
ごめんなさい死にたく無いんです。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 10:56
糞スレたてる奴って大抵名前欄になんか入れてるんだよ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 11:12
>>多分違うと思うのだが・・・。

も う 答 え が 出 て い る じ ゃ な い か。

19 :age:04/03/29 13:56
>>1を晒しage


そして、張さんを悼みます。

20 :age:04/03/29 13:58
>>1を晒しage


そして、長さんを悼みます。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 14:58
裸の男って何なの?
画像キボン!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 17:37
漏れもきぼんぬ!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 19:00
なにこのへんなスレ?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 19:55
これはまじめにやばい。
元ギュラーです。名前があるやつはどうたらといわれたんで名前変えた。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 20:22
>>24
>>1にあるサイトには写ってないの?
じゃ見れない。録画してないもん

26 :ギュラー :04/03/29 20:25
おまえら全員死ねよ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 20:48
夏川結衣たんハァハァ…(;´Д`)

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 21:02
あーそいや長さん、最終回で北村一輝に刺されたよな。
縁起悪いとは思う。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 21:22
>>28
逆だ

30 :28:04/03/29 21:37
そーだった…長さんファンすまそ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 11:25
>>28逆です。長さんが刺したんです。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 11:32
どうでもいいが、これみてください。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 12:25
ハイハイ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 12:39
まあ、オカ板だからいろいろ言いたいと思うけど、長さんは天寿を全うしたと思いたいわな

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 15:23
北村一輝≒ピーター

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 15:24
白石美帆たんハァハァ…(;´Д`)

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 15:26
最終回の白石美帆は怖かった。
が、あっさりぽいっ!ぼきっ!で終わるとは思わなかった。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 14:40
おいっす

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 03:51 ID:soi+gUPw
ここの72から74を見てください。
僕は背筋が凍りつきました。
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1067321132/

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 04:10 ID:IoDYhFcn
うわっ!怖っ!!!
何故72は亡くなること知ってんだ???


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 04:17 ID:YzN5zsoU
すげっ。
何か2CHって怖くなってきた。
前もどっかのスレの書き込みで大学へ入れますように的なレスのIDが
OTIROとかそんなんでスレが祭り状態だった。
やっぱ2CHなんか潜んでるぞ。


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 05:06 ID:JJtNIPDr
>>39
ただ単に、長さんと(荒井)注さんを間違えただけと言ってみるテスト

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 05:45 ID:YjuVf4Kg
>>42
それだ!

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 20:05 ID:Ny5URZrF
いかりやさんが逝ってから、ばたばたと芸能人が逝ってしまう。
これはオカルト現象ではないのか?!

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 22:13 ID:JVSie8g2
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だめだ!こりゃ!
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)