5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H霊に童貞・処女を奪われた人の数→

1 :AOPI:04/03/29 10:31
体験談ヨロ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 10:33
↓よろしく

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 10:34
↓よろしく


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 10:34
ごめん無理だわ!!!!

============終了============

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 10:34
3

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 10:35

童貞が二人いますw

7 :えなりかずき:04/03/29 10:36
削除以来出しました。
以後書きこまないでください。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 10:41
8

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 10:46
おぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉぉぉぉぉッッッッッッ!!!!!!
私には見えるぅぅぅッ!!嗚呼嗚呼ッ!!!おおおおおおおぉぉぉっっっ!!!
このスレの>>1には怨霊が取り付いておるゥゥゥゥゥゥッッッ!!!
ひぃぃっぃぃぃぃぃいいぃぃぃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁァァァッッッッ!!!
悪霊ァァァァゥゥゥゥゥゥゥッッッッ退散ッッッッッッ!!!!!


これは呪い払いのレスです。
このレスを見てしまった人には四日後に゛怨霊゛に取り付かれます。
ただし一時間以内にこの全文を他のスレに二つ以上貼りつければ怨霊から逃れることが出来ます。
このレスを信じないでいた友人が狂って死にました。
ごめんなさい死にたく無いんです。

10 :みえ:04/03/29 13:12
おぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉぉぉぉぉッッッッッッ!!!!!!
私には見えるぅぅぅッ!!嗚呼嗚呼ッ!!!おおおおおおおぉぉぉっっっ!!!
このスレの>>1には怨霊が取り付いておるゥゥゥゥゥゥッッッ!!!
ひぃぃっぃぃぃぃぃいいぃぃぃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁァァァッッッッ!!!
悪霊ァァァァゥゥゥゥゥゥゥッッッッ退散ッッッッッッ!!!!!



11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 20:12
奪われたい

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 20:55
中学生だが起きたら妙に疲れてチンこ熱くなってた事がある
なんか夢精とも違う感覚だった

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 20:57
マジで居たら気になる!!確かその昔見たアニメで(朱雀王だったかなぁ?)
女の子が幽霊に空中で犯されてて、
目には見えないのに乳や尻を鷲掴みにされてる
シーンを見たことがある!!
きっと動かされ方からして挿入もされてたのだろうなぁ。。。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 21:21
どうやって召還すんの?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 21:29
しょじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
しょじょまくううううううううううううううううううううううううう
しょじょまくうううううううううううううううううううううううう

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 21:30
厨房のちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
かわかむりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ほおおおおおおおおおおおおおおけえええええええええええええええ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 21:33
どうやって召還すんの?


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 23:41
どうやって召還すんの?


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 23:54
ズル剥け赤チンコ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 23:56
どうやって召還すんの?


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:09
>どうやって召還すんの?
墓場で毎日オナニーしてください

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:10
>>21
それじゃあ年寄りがついてきそうで嫌だなぁ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:15
>>22
同意。
可愛い女子高生の霊がいい。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:16
廃校の女子トイレで毎日オナニーしてください

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:19
Hな花子さんに遭えます

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:19
>>24
廃校なんてどこにあるんだよ?
近所じゃねーと通えねーよ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:22
>>26
04/03/30 00:19
もうあなたはHな花子さんと同化しました

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:23
夢精ってさ、寝てる間に幽霊にチンポしごかれてるから起こると思うんだ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:27
>>28
いいえ、先っぽをぺろぺろと舐めているだけです。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:30
今、電波霊がそんなあなたを観ています。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:31
>>27
なんにもおこらねーぞ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:33
昨日体験したけど、処女じゃないから・・・

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:33
>>31
大丈夫、今夜貴方はとってもエッチでハードな夢を見ます。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:34
>>33
毎日見てますが何か?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:35
>>32
04/03/30 00:33
今、あなたはとってもHでハードな夢と同化しました。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:41
>>34
もうすでにHな花子さんに魅入られてしまっているようですね。
近く本物のとってもHな女の子に出会えるでしょう。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:41
>>33
夢じゃなくて女子高生の霊とHしたいんだが。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:42
>>36
Hじゃないほうがいいよ。
俺がHにしたいから。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:45
>38
大丈夫、彼女は脳内Hなだけで、真正処女ですから。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:47
>>39
ほんとになるといいなw

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:52
>40
よくHな花子さんにお願いしておきましょう(-ι-З)ポクポク

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:58
>>41
産休

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 01:06
色情霊とは、それは淫靡なものでございますよ。
何しろ昼夜分かたず忍び寄り、生きてるこちらを
その気にさせて、散々じらした挙句、男なら精を抜かれ
女なら昇天させられて、半時ほども経ちますと
またぞろその気になってくるのでございますからな。
先日の例も非道御座いました。
女は仕立て屋の娘。と言っても年のころは三十五、六。
最近では洋裁店とか申しますが、経営困難でお店の
シャッターはずうっと閉じたまま。これも時代の波でしょうか。
女は不幸にも亭主に先立たれ、子供もおらず熟れた体を
もてあましておりました。月に一度は女の性が悲しいまでに
男を欲しておりまして、六十過ぎの母親が寝静まる頃
女は布団の中で自分を慰めておりました。そこで色情霊でございます。
この色情霊、ちょいと年増の女が大好きで、それはもう
夜這いの様に布団にもぐりこんで行きまして、女の寝巻きを
剥がしにかかったので御座います。
女はそれに気がつくも、ぼってりとした尻や腹をくねらして
はちきれんばかりの、それは大きな乳房を揺らしながら
待ち焦がれていたとばかりに受け入れました。
潮を吹き、乳を飛ばして涎を垂らし、最後に失禁する始末。
こういう事が毎晩続いたものだから、そりゃあ六十過ぎの
婆さんだって気がつくというものでございます。
一計を案じた婆さんは、近くの寺の住職を呼び、お祓いを
していただくよう取り計らって、万事この住職にまかせて
娘には安心せよと告げました。ある晩、お祓いにきた住職の
様子を婆さんが覗き込んだら、恐ろしや!
住職自身の太い塔婆が娘に突き立てられているではありませんか。
このように、色情霊とはかくも禍々しく卑猥なもので御座います。
皆様も、お気をつけあそばせ。

草々

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 01:10
>>43
ババアがうらやましくなっただけじゃねーの?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 01:10
落語家の方でしか・・いよ〜う師匠!!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 02:42
H霊いるといいな

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 02:51
ロバート・A・モンローによるとだな
幽体離脱したときは好きな所へ瞬時に行けて
好きなモンにさわれるらしいよ
しかも、人間とかにさわると物理的に反応するらしい


ああああ〜 漏れも幽体離脱してあんなことやら こんなことやら・・・・


48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 02:53
>>47

ああああ〜 練習しようぜ〜  あああ〜

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 02:55
>>47
>>48
何これw

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 02:57
>>49
藻前も一緒に

あああああ〜

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 05:46
are karada ni modorenai

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 06:36
僕は当時小学生でした。
僕の通っていた学校では、五年生になると「ふれあい合宿」という行事をします。
「ふれあい合宿」とは、施設に泊り込んで、生徒同士でふれあう行事です。
その学校では毎年、「かぐめよし少年自然の家」という施設に泊まる事になっています。
僕達の年も、「かぐめよし」に泊まる事になりました。
施設に着き、色々な行事を終えて、夜(午後8時位)になりました。
夜になると、その施設恒例の肝試しをすることになっています。
施設の人達から怖い話を聞かされた後、僕達は班に分かれて、コースになっているダム沿いの森に出かけました。
森を歩いていると、班の一人が、「俺達だけで別の所を行こうぜ」と言い出しました。
僕は当時、いわゆる真面目な生徒だったので、先生に怒られるのが恐くて気が進みませんでした。
でも、僕以外のメンバーが全員賛成していたので、仕方なく着いて行く事にしました。
真っ暗でひっそりとしている森の中は、凄く不気味で恐怖を覚えました。
しばらく歩いていると、目の前の草むらの中から「ガサガサ」という音がしました。
みんな驚いて、体が「ビクッ」となっていました。
そして次の瞬間、何者かが僕達の目の前に飛び出してきました。
みんなは大声を出して逃げ出しましたが、僕は情けないことに腰を抜かして動けないでいました。
震えながらも草むらから飛び出してきた者を確認すると、それは美人な日本人の女性でした。
僕が、「あなたは誰ですか・・・?」と恐る恐る尋ねると、「私はおちんちんに飢えた悲しき幽霊」と、呟くように答えました。
僕が怯えながら見つめていると、その女性は、「私の質問に答えて」と言いました。
僕は恐ろしかったので、ただ必死に頷きました。
女性は、「精通はもう終わった?」と尋ねました。
僕は一ヶ月前に夢精を体験していたので、「はい!終わりました」と、震えながら答えました。
次に、「あなたは童貞かしら?」と、尋ねてきました。
当時僕は小学校五年生だったので、勿論体験している筈もなく、「はい、童貞です」と、答えました。
少しの間僕を見つめた後、その女性は、「私にあなたの童貞をくれたら見逃してあげる」と言いました。
とにかく僕はこの場から去りたかったので、「はい、僕の童貞をあげます!」と、必死に答えました。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 06:37
すると女性は、どこからかコンドームを取り出し、「はい、これを勃起したあなたのおちんちんに被せて」と、そのコンドームを僕に渡しました。
僕はズボンを脱ぎ、パッケージからコンドームを取り出し、ペニスに被せようとしました。
しかし、怖かったせいもあったのか、勃たせようとしても僕のペニスは全然勃起してくれません。
「勃て!なんで勃たないんだ!お願いだ、勃ってくれ!」
その姿を見て不憫に思ったのか、女性は「しょうがないわねぇ」と言いながら、パンツを見せてくれました。
僕のペニスはたちまち勃起し、それはそれは、立派に聳え立つエベレストのようでした。
ペニスが勃起したのを見ると、女性はパンツを脱ぎました。
初めて拝見するソレは、前に田舎の叔父さんの家で食べたアワビのようでした。
次に女性は、「仰向けに寝て」と言いました。
僕は言われる通りに仰向けになりました。
そして女性は、「あなたの童貞、奪ってあげる」と、不気味な笑いを浮かべて、僕のペニスにソレをあてがってきました。
僕のペニスがソレに入り込んだ次の瞬間、言葉では言いようのない快感が込み上げてきました。
最初はゆっくり腰を振っていた女性も、段々とスピードを速めてきました。
「イクッ!イクわぁ!気持ちいい!イッちゃううぅぅーーーー!!」
「ドビュクククッ・・・・、ドクッ、ブシュ、ビュブブブ・・・」
僕は初めての射精の快感に、またもや腰を抜かす勢いでした。
興奮が冷め遣らぬ内に女性は立ち上がると、なんと体から光を発しだしました。
僕が驚いて見ていると、「凄く良かったよ。ありがとう」と言い、空に舞い上がりながら消えてしまいました。
僕はいつまでも呆然と空を見上げていました。
・・・それから先生に発見され、施設に無事帰り着く事ができました。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 06:38
森での体験を、恥ずかしながらも施設の先生に話すと、先生は驚いた顔をして話をしてくれました。
「数年前この施設に、性欲の強い女の先生がいたんだ。まだ若くて、優しくて綺麗な人だったよ。よくトイレでオナニーをしてたんだ。「早くエッチしたい」が
口癖だったよ。先生も、その子には色々お世話になったよ(笑)。でもその人は事故に遭い、病院で輸血をする事になり、その輸血が原因でエイズになってしま
ったんだ。結局、初体験を済ませられないまま、この世を去ってしまったんだ。多分君が会った女性は、その先生の幽霊じゃないかな?自分がエイズだという
ことを気にしていたから、君にコンドームを差し出したんじゃないかな?幽霊になっても、あの優しさは変わらなかったんだね」
その話を聞いて、僕は切なさを覚えました。
残りの日を楽しみ、「ふれあい合宿」は終わりました。
20年経った今でも、あの時使ったコンドームは大事に取ってあります。
僕の童貞を奪ってくれた、心優しいあの女性を忘れない為に・・・。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 07:39
>>54
ちょーさんの告別式以来
涙し、感動した。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 10:26
期待age

57 :私はおちんちんに飢えた悲しき幽霊:04/04/01 14:37
 

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 14:43
あああああ〜

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 14:47
期待age

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:45
60get

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 20:50
>>52,53,54

「コンドームを使いましょう!」

以上、stop the エイズ キャンペーンでした。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 10:59
>>61
ワラタ
確かにそういう風にも見れるなw

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 14:04 ID:uk0uvahi

>「数年前この施設に、性欲の強い女の先生がいたんだ。まだ若くて、優しくて綺麗な人だったよ。よくトイレでオナニーをしてたんだ。「早くエッチしたい」が
口癖だったよ。先生も、その子には色々お世話になったよ(笑)。

逆セクハラダメ先生ジャン(笑)

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:33 ID:6HrbW2fw
>>63
そうだなw

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 01:06 ID:fMNDrMdo
             _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',   よろしくってよ
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、


66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 20:40 ID:NDW00ofF
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

67 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 20:45 ID:Jyf6A0kI
>>65
お前処女じゃないじゃんw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)