5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖いというか気持ち悪い話

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 19:09
切腹ショーのコピペなんか代表だよね
とにかく気持ち悪い話希望。コピペ化。画像は怖くて見れないから文章系で。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 19:11
2だったら好きな子に告白します

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 19:11
切腹ショーって何よ?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 19:11
(;゜Д゜)

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 19:12
怪文書O・K?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 22:00
筒井康隆のエッセイで、大便を食べる話が出てくる。
大便を口に含み、小便で口の中でグシュグシュと攪拌し
ごくりと飲み込む。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 23:45
>>5
いいんじゃない

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 13:28
       ___
       ヽ)∵)ノ
クネクネ――(  (―――!!
       )  )

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 20:41
切腹ショー、今日初めて知った。
禿げしく萌えた。

ttp://www.currymania.info/osusume0208c.htm#30b

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 20:54
>9
ひさしぶりに読み返したけど
きついなあ〜

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 21:20
この話読むと、他にも見たことがある人がいて、
経験談をどこかに発表してるってことだよね。
すでにリンク切れの問題のサイトにあったってこと?

誰かもってる人いないかな。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 21:37
芸能人やオカルト系やアニメ系の系文章って、検索するとザックザク出てくるよ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 21:41
>>12
なにが?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 18:16
コンドームの中にうんこを入れてガムのように噛み締めていたホームレス

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 05:38
使用済み?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 09:48
きもい

17 :マンコX:04/04/01 11:48
〜〜〜〜インポの怪文書〜〜〜〜
これを見た人は今日中に同じ文章で10人に見せて下さい。
さもないと、
「グチャッ!『ギャアアアッ!!や・・・やめ・・びちゃっ!!!』」
となります。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 12:26
>>2の経過報告マダー?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 13:28
>14
それ、何年も前にVOWでテリー伊藤が書いた文に出てきた…
ホームレスじゃなくて実在の人物として

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 22:37
>>9
見れねーぞ。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 20:55
切腹コピペ↓

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)