5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

囚人とオカルト

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 15:11
刑務所って怖そうだけどどうなんでしょう・・・。
死刑を間近にして気が狂っちゃう人もいたりするんでしょうかね。

詳しい人は少ないと思いますけどちょっとでもいいんで
話を聞かせてもらいたいです。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 15:13
語り手は刑務官さんとかになるのかな。実際に入ってた人は…いるかもしれんが(笑)

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 15:17
3

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/03/31 02:07
わかんないんです(><)

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 02:09
独房って怖いよね。
気が狂うわあんなとこ。
みなさん正しく生きましょうw

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 02:22
ご飯はあるし風呂には入れるし仕事は見つかるし
いいんじゃない?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 02:24
高齢者専用刑務所もあるんだってサ

8 :p:04/03/31 02:47
>>1
死刑囚と刑場が有るのは拘置所だな。

東京拘置所は新しい舎が出来てそれほどでもないが、
古い方は相当なもんだよ、コンクリート剥き出しで
長い歳月を経て真っ黒になっている。こんなとこに人
が寝泊まりして居るなんて信じられないくらいだ。
でも格子の先の暗い部屋からチラッとタオルが見えると
やっぱり居るんだと思ってしまう。
確か昭和初期の建物だったかな、獄という漢字がぴったりだ
今まであれほどおぞましい建物は見たことが無いな。
麻原もここだよ。

オカルト話はいろいろ有るだろう。看取は夜中じゅう一人で
見回って居るから色々見て居るみたいだぞ。
でもオカルト以上に怖い所ではあるな。
奇声あげる奴なんてしょっちゅうだしな、そんなヤシは
あっと言う間に袋に入れられて、どこかに連れてかれてしまう。

あんなとこの独房に入れられて正気を保つのは至難の技だ。
しかしオウムの死刑判決受けた連中は結構凄い。
元気だし、ある意味感心した。
一番凄いと思ったのは新美だな。看取にタメ口で文句言ってたしw
あいつはすげえ。



9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 03:00
映画「シカゴ」の刑務所はイイ!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 03:05
刑務所といえばレイプだよね。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 10:59
アメリカとかだと良く聞くね>レイプ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:28
タリーホー!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:29
入った事がないのでわかりません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)