5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖の電話番号をあつめてみませんか

1 :ギャルソン:04/03/31 11:14
09044444444
みたいなの

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 11:14


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 11:15
2?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 11:16
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 |  >>1は下品 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|>1は糞尿 |
    ∧|  >>1は馬鹿 |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    |  >>1は阿呆 |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚) ||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚д゚) ||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
は| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ  .   |  >>1は悪臭 |
_|  >>1は汚物 |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |_______|
  |_______|    |  >>1は包茎 |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||    .     |_______|   .   ( ゚д゚) ||
   ( ゚д゚) ||     .       ∧∧ ||           / づΦ
   / づΦ           ( ゚д゚) ||
         ぞろぞろ・・・・・ / づΦ



5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 11:19
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 11:20
通報しますた。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 11:24
110

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 11:26
タイー穂0

9 :ギャルソン:04/03/31 11:56
いまなんかそとでパトカーのサイレンがきこえた。まじおれ。たいーほされんのかな

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 11:57
( ´_ゝ`)

11 :ギャルソン:04/03/31 12:00
あっ警察の方が俺の家の呼び鈴おしたでたほうがいいかなぁ

12 :ギャルソン:04/03/31 12:08
今手錠はめられた

13 :ギャルソン:04/03/31 12:11
さようなら2ちゃんねる

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 12:25
>>14
もう二度と来るな!!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 12:31
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

16 :ギャルソン:04/03/31 20:15
ただいま今帰ってきたよみっちりしぼられてきたよ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 20:21
いちいち

18 ::04/04/01 22:13
1の番号って呼び出ししないじゃん

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 22:15
別にこのスレそこまで悪くないじゃん

20 :19:04/04/01 22:15
私もいろいろ知りたいよ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 22:35
どこにかかるんだ?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 22:44
111ってあるじゃん。電話機の発着信確認のための番号で、
かけるとその番号からかかってくるやつ。小学生のの頃あれ
を先輩に教えられて夜家で一人でやってみたら本当にかか
ってきて、すこしちびったなぁ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 22:45
>>22
知らなかった

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 22:46
ずっと話し中
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/4202/pro.htm

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 00:10
このレスおもしろいとおもうよー
111は私も小学生の時電話ボックスでやったらちびりそうになったな
ドッペルゲンガー、とか、リカちゃんとか、
あと怖い話してくれる番号っていうのとかもあったよね

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 00:30
恐怖の電話番号
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1068477216/

検索くらいしましょうね。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 21:48 ID:PBl6IT+u
なんだっけなぁ、なんとかかんとか、..37564(皆殺し)がどうとかこうとか、
言う番号に、中学生の時友達とかけたら、おばちゃんがでて、びっくりしてきった。。
でもまたかけて、何でこんな番号なんですか?って聞いたら、
知るわけないだろっておばちゃんに怒られた・・・

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 23:23 ID:tXvwl1J7
>>27
37564(さーなごむよ)かもしれねーじゃん

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 23:38 ID:m27fKmGy
そのおばちゃんいやなやつだな

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 23:42 ID:tXvwl1J7
>>29
そうか?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 00:01 ID:ZgyrpMtJ
そうだ!思い出したよ
もう・・・5年ぐらい経つんだけど・・・

宇宙人の電話番号知ってる人いる??当時その番号がはやっていたんだけど・・・

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 00:08 ID:QvZy8Ezk
小学校のころ原始時代のなら
掛けたことあるけどな
ウホウホ言ってんの・・

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 15:50 ID:5kTh5RLQ
実家の電話の下4けたが4256(死に頃)だよ。
母がえらく気に入って、知人や友人に教えまくった。
覚えやすいって、皆にも気に入られてる・・

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 22:36 ID:Kn9UqKSD
>>33
親もオカルト好きなんだな

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 23:37 ID:5kTh5RLQ
>>34
っつうか、霊感バリバリだよ。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 23:38 ID:5kTh5RLQ
>>34
っつうか、霊感バリバリだよ。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 23:41 ID:Kn9UqKSD
>>36
例えば?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 23:47 ID:MgmMQcQZ
下記だな・・・・
0297−27−2460
03−3568−5726
028−683−7027

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 13:18 ID:V/jLz6C5
レス違いだけど>>37 のために書くよ。

相模原に実家があった頃(今は東京)、近所のおばはんが来て、
「毎晩、幽霊がでる。しかも親子連れ…」
と母に訴えた。
うちの敷地は300坪あるので、新興住宅のその家まで、畑を隔てて400メートルは
あるが、母は
「西側の古い農家の内墓からお宅の池まで直線で霊道がある。江戸期ぐらいの人で水が飲みたいのよ。
お宅の建物がそれをさえぎってるの。西の壁から出るでしょ」と答えた。
おばはんはびっくりして
「そう、夜中に寝てると真っ直ぐ前を向いたまま、壁から壁へ抜けるの」と叫んでいた。
母は、「きれいな小皿に塩、コップに水を入れて、毎日取り替えるの。変化がなくなったら、
やめていい」と教えて、自分で置き場所を設定した。
農家の内墓と池とを直線で結びんだ一番西の生け垣のところだった。
それから、約1週間、幽霊は部屋を横切らず、塩はなんでもなかったが、水は一晩でカラになったそうだ。
そしてやがて水も減らなくなり、霊は2度と出なかったと言っていた。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)