5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zzz 寝ている間に・・・ Zzz

1 :むしぱん:04/03/31 23:50
寝ている間に何かをされた、何かがいた、何かが起きた。
そんな体験がありましたらカキコ願います。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 23:51
寝ている間に2ゲットされますた

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 23:52
あちゃー2ちゃんなくなるってよ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 23:52
寝ているので覚えてません

5 :神聖☆春厨 ◆DQN/Oqapy2 :04/03/31 23:54
5だったら死ね

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 23:57
寝ている間に、車のタイヤがなくなってますた
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 00:07
うちの爺ちゃんの話しだが、
戦時中、寝てるあいだに空襲があったが気づかずにそのまま寝ていて無傷だったらしい・・・。
多分嘘だろ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 00:46
               寝る!
          ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 01:03

       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ   オレも寝よ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 08:57
目が覚めたら、何故か口にガムテープ張られてた事ならある

11 :若っ童姫 ◆jQ8dlj83Ys :04/04/01 09:24
小さい頃弟が寝ているところへ、瞼に洗濯バサミをつけてやったことならあるよ。
両目に。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 11:47
>>11
イタイ!!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:08
股の薄皮のところに洗濯バサミは痛いぞー

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:03
さ あ ど っ ち ?


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:04
友達が寝ている隙に額にマ○コマーク描いた事ある
そいつ、そのままコンビニ行きおった・・・。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 02:59 ID:H4XwQAOF
酷いやつらだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)