5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足なんて要らなくない?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 02:54
正座してると痺れるし・・・。
もう車輪で良いよ!幽霊は頭良いよね。足ないもんね。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 02:55
そうですね
キミの住所を教えて?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 02:55
Wataridori

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 02:56
>>2
ネバダ州だけど・・・

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 02:57
じゃあ体のどの部位がいらないかを話し合うスレにしましょう

6 ::04/04/01 02:58
>>4
騙らないでいただきたい。
俺はマコンド村のブエンディア通り沿いの青い家に住んでます。

7 :あみ(仮) ◆Ami95/cxFA :04/04/01 02:59
足は必要ですヽ(´ー`)ノ
だって車輪じゃ坂道転げ落ちちゃうのです
転落人生だよまっさかさま(・∀・)!!
それに足がないとホッピングが出来ないよ 。・゚・(ノ∀`)・゚・。
>>5
前にそういうスレあったよね
あ、ちがう、なくなったら困る部分だっけ?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 02:59
おいおい。
チンコなんていらねーだろ?
白濁液しか出てこねーし

9 :夢追人 ◆XVV8zm/L/o :04/04/01 02:59
鼻だな

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 03:01
男の乳首

11 :あみ(仮) ◆Ami95/cxFA :04/04/01 03:01
>>8
おしっこどこからだしてるの?
でもぶつけると痛そうだし、なくてもいいかもね!

なくてもいいのはへそじゃない?
だって蛙とかついてないし
使い道もないよヽ(´ー`)ノ

12 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/01 03:02
すと首に一票

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 03:03
>>11
分かってないなぁ!へそとその周辺(つまり下腹部)の美しい女性は
顔とか関係なしに性的に興奮を促すだろう?
へそはセックスシンボルなんだよ。

14 :あみ(仮) ◆Ami95/cxFA :04/04/01 03:04
>>12
なくしたら困るスレでもすと首に票入れてたじゃないw

15 :あみ(仮) ◆Ami95/cxFA :04/04/01 03:07
へそって魅力的だったのかΣ(○ Д ○;)
なるへそ!

じゃあ足の指いらなーい
うまく動かせないし水虫になるだけ無駄だよヽ(´ー`)ノ
水かきになってた方が泳ぐ時にも便利(´∀`*)

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 03:09
>>15
いっそのこと車輪にしましょう

17 :あみ(仮) ◆Ami95/cxFA :04/04/01 03:14
車輪じゃ泳げないよヽ(`Д´)ノ

あ、でも待って
車輪に水かきをいっぱいつけて水車みたいにしたら
うまく泳げる方法がないだろうか(・∀・ )?
でもその場合、車輪は出来るだけ直径の大きい方が(・∀・)イイネ!!
車椅子みたいにおっきい車輪が必要だね(-_-,,)
しかしそんなに大きな車輪をつけた場合
夜眠る時にベッドに横になることが難しくならないかしら
腰を痛めないといいけど( θ_Jθ)ウーム

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 03:50
足なんて飾りです!
偉い人にはそれがわからんのですよ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 03:53
Z武

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 03:54
>>1
じゃあ私にちょうだい
約束ね

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 04:00
唇はいらないと思うよ・・・(`・ω・´)

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 05:42
唇がないと顔がお婆さん見たいになっちゃうよ・・・・

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 06:26
へその無い人間は生まれてこないよ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 06:30
正論!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)