5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとうにあった困った話

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 16:00
そこまでないけど、実際

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 16:01
2なら頭丸める

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 16:01
カレマニさんのサイト閉鎖して困ったー

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 16:02
初2ゲットー

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 16:02
>>2

6 ::04/04/01 16:03
丸めてきます・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 16:03
>>2


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 16:06
俺も丸めたい、美容院恐怖症

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 16:07
精神力強くなりたい、鋼の意思

10 :ブス子 ◆RIErhtmp2s :04/04/01 16:28
コンビニのレジん所で金払おうとした時財布がないのに気づいた。
面倒臭かったので走って逃げた。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 06:24
買おうとした品物つかんで?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 06:40
会社で上と下の意見の板ばさみになってプチ困った

が、持ち前の明るさで切り抜けた

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 06:56
自転車乗りながらあくびしてたら虫が入ってきた事かな・・・

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:11
自転車乗りながら目に羽アリが入ったことあるよ。まぶたの裏に
入っちゃっていたいのなんのって((((( ;゚Д゚)))))

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:46
厨房の時、帰り支度していたら何故か鞄にブラジャーが入ってた。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 16:14
>>15
(#´∀`)σ)Д`)

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 11:41
買い物してきて家に着いたとたんに何を買いに行ったのか思い出して、手元には衝動買いした
品物が多くて困った

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 11:46
朝、登校して教室に行ったらパンティーが落ちてた。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 14:28
>>18
おまいが犯人かぁ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 17:08
借金が払えなくなxった

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 17:21
飼っている熱帯魚のエサの冷凍アカムシを解凍したら
猫にこぼされて、タタミの目にイパーイ入っちゃった・・・

ふう(´ー` )

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 17:33
>>21
困ったというか想像したら鳥肌たったよ、こえーーーーー

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 17:54
>>22
ありがとー   なのかな(笑
しかも慌ててたみたいでティッシュで拭き取ろうとして・・

びゃーーーーっと・・・・・アカムシパーツがさらに目の奥へ・・・

悪いネコタンめ!

ふう(´ー` )


24 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/03 23:06
>>18
それいいなw

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 23:13
嫁がミュンヒハウゼン症候群で統失になって一財産くいつぶした

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 10:35
>>23
うぎゃー、間違いなく引っ越そうと思いました。サブイボ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 11:07
近所の小学生がデカイ犬を連れて持って困ってた。
「○○さんちの犬が逃げたから捕まえたんだけど、全然動かないんだ
 ○○さんを呼んでくるからこの犬逃げないように持ってて」
と言ってダッシュで走っていった。
犬がマジで苦手な俺は首輪を持ちつつ内心(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
大人って大変だ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 11:21
>>27
それすごくよくわかる!!噛まれるんじゃないかってビクビク


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 12:31
地図も持たずに自信満々で少し遠出したが、
自分が居るところが何処なんだかサパーリ解らない罠

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 18:39
出かけようと思えば雨

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 18:42
>>29
カコイイ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 18:54
もうデットボールしないで!!(清原)

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 04:48 ID:X/wcuNT4
小便を我慢しながらカキコ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 20:12 ID:h//JNWZq
無職です

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 20:16 ID:xdJkwwAP
>>25
なにそれ?


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 20:49 ID:LOoY3b4t
二十歳なのに東西南北が解らないので困る。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 21:12 ID:e5QEtpKP
>>36
方位磁石を買おう

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 21:52 ID:h//JNWZq
いつの間にかIDが出るようになってんだな

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 23:12 ID:FeOoIDW5
>36
俺は北を向いて右側が東って覚えたよ
東西南北の位置関係の話じゃなかったらすまんが。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 00:49 ID:cquGYVEz
もう寝ちゃおう

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 18:02 ID:LXvvReYH
仕事がみつかりません

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 20:53 ID:LXvvReYH
巨人って弱いな

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 23:13 ID:LXvvReYH
拘束されても政府は見殺し

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 02:36 ID:G9oiTeA8
みんな困ってないに

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 17:26 ID:D7AtSUgQ
今日こそ

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 17:37 ID:rBQKLsTY
今日離婚届出してきた。
役所に通帳忘れてきた。(ATMにも寄ったもんで)
出だしからこれかよ…orz

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 18:44 ID:WGlB47b+
父親がアダルトサイトに行く
しかもウイルス付き
ばれない様にしろyo馬鹿
深夜まで酒飲んでそのまま寝て
注意したらぶちギレ困りますyo

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 20:11 ID:D7AtSUgQ
>>47
なんかもうガッカリダヨネ、でも父

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 20:53 ID:7yNWCzMA
>>47
うちも似たようなかんじ。

とりあえず切実に
オマエの未来に幸あれと祈る。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 21:00 ID:QOOev+Bi
>>46
出だしっていうかもうオhル

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 21:04 ID:+4zk2VBZ
カワイイ女の子に

「 ま 〇 こ っ て ど う い う 意 味 」

と聞かれたときはマジで困った、人生のなかで十六番目くらいに困った。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 21:25 ID:WGlB47b+
16番目とは微妙だなオイ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 21:37 ID:D7AtSUgQ
15番目に困ることがわからないから16番目ってどれくらい困ってるのか微妙だよな

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 19:19 ID://ow2ybZ
ご機嫌だよ


55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 19:31 ID:8cwsFkOy
なんか足元に纏わりつくな?って見たら、紐パンがほどけて(両側とも!)落ちてた。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 19:43 ID:+FVC+Kql
>>55
再現して今すぐうpしる!

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 19:45 ID://ow2ybZ
志村ーうしろーーーーーーー

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 21:32 ID:vtsGYkyF
今日 足くさい

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 21:42 ID:f3kVit5q
>>58
いつもだろ?w

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 21:48 ID:sZCthCto
体育の授業で着替えるとき、スカートの下にはいてたスパッツをぬいだら、
いっしょにショーツも脱いでしまった・・・。困った・・・。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 21:51 ID:f3kVit5q
>>60
友達に見られたのか?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 00:50 ID:6sbMx5wa
ビデオが切れてた・・・・

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 09:07 ID:+Hs+hEzK
マンションの駐車場なんだけど、
隣のオデッセイがこっちの白線ぎりぎりに
いつも停める。真ん中に停めて欲しい。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 09:38 ID:ZeQ26dBh
こっちが先にギリギりで止めれば?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 14:02 ID:Fds68R6A
むしろ隣の駐車場に泊めちゃえば?


66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 14:52 ID:0KL5ZSgh
>>65
着替え用意しなきゃね

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 18:34 ID:8ZGE6Swg
ご飯の支度もしなきゃ

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 20:08 ID:8ZGE6Swg
今夜から新撰組がうちに 泊まりに着ます

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 20:13 ID:ZeQ26dBh
行殺☆新選組 ?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 20:21 ID:QJZMhIIp
最近自分で鬱病なんじゃないかと、思い始めた・・

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:04 ID:jhmVjMTp
>>70
なんで?

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:23 ID:QJZMhIIp
急に不安になって、どうしようもなくなる。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:24 ID:jhmVjMTp
>>72
精神病院行ったほうがいいかもな。
親戚とか家族にもいるのか?

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:27 ID:QJZMhIIp
いない・・・

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:29 ID:jhmVjMTp
>>74
じゃあ自殺した人とかは?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:31 ID:QJZMhIIp
いない

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:33 ID:jhmVjMTp
>>76
じゃあ突然変異か、
親が本物の親じゃないかも知れねーが、
まあ病院いってきな

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:36 ID:QJZMhIIp
鬱病って遺伝するものなん?

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:37 ID:9chnHR7K
したよ

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:37 ID:jhmVjMTp
>>78
するって聞くぞ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:40 ID:QJZMhIIp
そういえば母親が更年期障害になってたな

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:51 ID:3nTi7+Fr
>>70
犬でも飼いなよ
中島みゆきでも聞きなよ
河川敷でも散歩しなよ

それでも、ああいかんって思ったら病院いきなよ
今はちゃんとしたクスリで治るって聞くよ
それから鬱見分ける方法ね

鬱の後には繰が来ます、その辺が見分け所かと………

ファイト!戦う君の歌を〜

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 22:09 ID:QJZMhIIp
>>82
本当にありがとう!!

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 23:38 ID:/xauFbLC
ほんとうに暖かい話

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 23:58 ID:Kn9UqKSD
交わしたはずのない 約束に縛られ
破り棄(す)てようとすれば
うしろめたくなるのはなぜだ

手巻きの腕時計で 永遠は計れない
虚しさを感じても
手放せない理由(わけ)がこの胸にある

たとえ鬱が夜更けに目覚めて
 獣(けだもの)のように 襲いかかろうとも
 祈りをカラスが引き裂いて
 流れ弾の雨が 降り注ごうとも
 この街の空の下(もと) あなたがいるかぎり※

僕は逃げない


86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 23:59 ID:Kn9UqKSD
人形の家には 人間は棲めない
流氷のような街で
追いかけてたのは 逃げ水

いろんな人がいて いろんなことを言うよ
「お金がすべてだぜ」と言い切れたなら
きっと迷いも失せる

みんな愛の歌に背突かれて
与えるより多く奪ってしまうんだ
乾いた風が吹き荒れて
田園の風景を砂漠にしたなら
照りつける空の下
あなたはこの僕の傍にいるだろうか?


87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 00:00 ID:1h5x4m6k
たとえ鬱が夜更けに目覚めて
 獣(けだもの)のように 襲いかかろうとも
 祈りをカラスが引き裂いて
 流れ弾の雨が 降り注ごうとも
 この街の空の下(もと) あなたがいるかぎり

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 00:01 ID:1h5x4m6k
僕はきっとシラフな奴でいたいんだ
子供の泣く声が踊り場に響く夜
冷蔵庫のドアを開いて
ボトルの水飲んで 誓いをたてるよ
欲望が渦を巻く海原さえ
ムーンリヴァーを渡るようなステップで
踏み越えてゆこう あなたと
この僕の傍にいるだろう?


89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 00:02 ID:1h5x4m6k
タ イ ト ル名 Drifter 作詞者名 堀込高樹
アーティスト名 キリンジ 作曲者名 堀込高樹





90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 20:27 ID:GWTEHcl7
あー困った困った

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 22:06 ID:q7Jl4Nud
>>82
>鬱の後には躁が来ます
それは躁鬱病だろ。
鬱病の一種ってだけ。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 22:10 ID:dcbZqVTR
ゲップがキムチくせぇ。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 22:11 ID:8UpJdH9L
>>92
歯を磨け

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 23:54 ID:GWTEHcl7
どうも僕です!!

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 23:21 ID:pcmEJ7+V
躁鬱の話はメンヘル板で
もしくは心療内科へ

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 23:37 ID:oRyU/4vU
テレビの音がでねぇー

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 23:39 ID:6HrbW2fw
>>96
音が出なくても、なにしゃべってるか想像すればよい

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 00:01 ID:KkmXlCIq
部屋の電気切れた
トリートメントも切れた


99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 00:06 ID:Gbh7wPmi
>>98
滞納してるのか?

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 00:15 ID:ULlxjn9E
テレビ叩いたら音が鳴り出した!直ったよYO

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 00:16 ID:Gbh7wPmi
>>100
よかったじゃんw

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 00:18 ID:CeMPSvYp
   
   
         ___
         |ンッハッフ!|
          ̄ ̄ ̄|
              ヽ○ <コノスレッドハ ワタシガ ンッハッフ!!
               □ゝ
               <<






103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 00:44 ID:OthWSNYs
近所の温泉に行ったときに、間違えて女性脱衣室に
入っていってしまった('A`)
そこ、たまに女風呂と男風呂が入れ替わるのナ。
んで、昨日と同じだと思って入っていって、ロッカー
あけて、さあ、服を脱ごうって、その時振り向いたンさ。
若い綺麗なねえちゃんが裸でそこに(;´Д`)!
漏れ、見た目女に間違えられることあるのな。
まぁ、女って言っても、「おばちゃん」だと思われるわけだが。

そしたら、その裸のねえちゃんが
「ご近所の方ですか?」ってにっこり笑って話かけて
くるし、顔は可愛いし、乳首はピンクでつんと上を向いてるし、
風呂上りの石鹸のいいにおいはするし、
返答に詰まって頭の中ぐるぐる。声出したら
ばれるし、あいさつしないのもおかしいし、
にっこり笑って会釈してダッシュで逃げたさ。

困った話じゃないように見えるけど、マジで困った。
特にその後が。

当然、男だから、そのときのこと思い出しちゃうよな?
ぬこうとするよな?ぬこうとすると、色んな悪い想像が
頭の中をめぐるのよ。後ろめたくて。
たたないんだ(´・ω・`)
それがきっかけで、しばらくイムポになったよ。
本気で病院いこうかと思った('A`)

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 08:50 ID:uPH9zFHq
>>103
帰れ













ソレントへ

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 10:22 ID:PrN//5Gr
気分悪くなって、慌ててトイレに入って吐いて個室から出たら、
女子トイレだった事がある。

えらい声出して吐いてたせいか、、何も言われなかったな。
本当に気分悪くて慌ててたの分かってくれたんだと思う。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 22:00 ID:Ih7XqqAX
とし●えんに行った時の話なのですが… 当時話題だった、ウォータースライダー(パイプの中を水圧で滑走するやつ)に乗ろうと、列に並んだところ、脇から山の様な巨漢が割り込んできた。ムカついが、怖さの方が勝って忠告出来ずにいると……

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 22:11 ID:Ih7XqqAX
…その内、私が滑る番が廻ってきたんで滑った、最初はちと怖かったけど、段々と慣れてきて、楽しむ余裕が生まれてきた。 その時!! 何かが目の前に現れた。 …あの巨漢(もといデブ)がパイプに詰まってたのである…

108 :ひより:04/04/17 22:27 ID:ilQ0TccP
お困りですか〜?

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 23:45 ID:sePeYHHK
ばあちゃんが誕生日プレゼントに某ショッピングセンターで
1万やるから好きなもの買え(使いきれなかった分は回収される)って言ってくれてるんだけど・・・。
流行の服には興味ないし本屋も結構しょぼいから欲しい本もないしゲームも一応置いてあるけど
お子様向け新作ばっかで欲しいのないし困ってます。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 23:59 ID:EDrjdPd7
>>109
とりあえず服あたりを1万円分買い物し、後日サイズが合わなかったとか言って返品に行く。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 00:17 ID:q1uRwaCG
>>109
とりあえず欲しいものが出てくるまで貯金しとけ

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 00:47 ID:KCWhT1Wl
>>111
もう一度>>109をよく読みましょう

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 00:48 ID:q1uRwaCG
>>112
もとから読んでたが?

別に婆さんだって貯金は反対しねーだろ?

114 :あなたのうしろに名無しさんが:04/04/18 02:19 ID:rc8Vbx//
まぁ、そのお婆さんも遠回しに貯金を勧めてたのかもしれんね。
どうしても使い切れ、と言い張るなら
私は高級酒でも買って親父にプレゼントし、後日に再起を期する。



115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 02:20 ID:j7dmnCQb
俺だったら、商品券買う

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 02:24 ID:F11du5W7
スカーフかなんか買ってばあちゃんにプレゼント。感動させて遺産一人占め。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 02:25 ID:j7dmnCQb
>>116
策略家だなw

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 02:30 ID:RD0zASsg
炉画像!
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/1656.mht

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 21:10 ID:idSJe1uH
おーーーーーいいい

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 02:20 ID:BfGWhXyx
耳掻きなくて困った!!!

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 08:36 ID:JRT+9vgc
cpぢs

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 22:11 ID:x0yaWT+l
困ったよお

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 22:45 ID:c6hM0/Lj
>>122
おれもなんだか困ってきたぞ

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 23:03 ID:qf4ck7BR
困りすぎ

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 09:13 ID:F58SE3gP
あらよっと!!!困った困った

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 09:15 ID:F58SE3gP
俺は言ってやったんだよ。死にたいって言ってたからさ。
『死ぬのは簡単だ。良い事があるかどうかなんて宝くじみたいなもんだ。
買い続ければ5等くらい当たる。むしろ確率的には5等くらいが一番多いんだぜ?
俺は思うな、重要なことは大きなものを期待するよりも5等で喜べるかどうかだ。』って。
そしたら言われたよ。
『お前の人生は5等だと思う。』って。
もうね、眠れなかったよ。


127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 09:25 ID:5EJJffYR
便器座ってウンコしてたら電気けされた。。。鬱 暗やみの中、取り敢えずウォシュレットのスイッチいれたら・・・ 水が止まらなくなった。 人生最大のピンチだった。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 15:26 ID:88U1yZ+p
そいつは困ったってもんだぁ!
おいらは、畏まった席で すかしっぺしようとしたら身が出ちまったぜ!

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 22:30 ID:5Oro2RH7
>>127
俺は洋式便所の水が出るところに、
財布置いてたの忘れて、水流して、
財布がびしょびしょになったことがある

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 22:39 ID:mHamN3TI
風邪ひいて困った

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 22:58 ID:HtVP48OK
おれの風邪ひいた
呼吸器官が苦しくて眠れんかった

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 23:00 ID:5Oro2RH7
連休とかで朝晩逆転の生活しながら、オナニーばっかやってると
のどが痛くなる。
気をつけろ

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 23:10 ID:HtVP48OK
ギクッ

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 23:15 ID:5Oro2RH7
>>133
まあ俺なんか分かっててしちゃうから
確信犯だけどなww

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 23:52 ID:eBck/VU/
 会社に行く途中、道端に痰を吐いた。
 ネクタイに、べっとりくっついてしまった。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 04:11 ID:JlAXYrpD
がんばっておきてたのに・・・・↓

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 06:44 ID:S7NpYj55
肛門開きっぱなし

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 09:17 ID:F1pyCZDR
歩いていたら急に便意(ウンコ)をもよおし
近くの雑居ビルに飛び込んで1階のトイレに
駆け込むと使用中、
もうギリギリの状態で、2階のトイレに行こうとするが
ウンコが出る直前で階段を上れないのでエレベ−タ−に乗った
そして、2階のボタンを押して動き出してすぐ、真っ暗になって
止まった、すぐに非常灯がついたが動きはせず「停電だ・・・」と
思った瞬間・・・・

困ったを通り過ぎた状態になってしまった・・・。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 09:37 ID:HJ6Niub/
真っ暗ならなんの問題もないだろう?

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 10:10 ID:WZ0ayTAb
漏れではないが、多分コイツ困っただろーなの話し

昔バイトしてたスーパーの社員用公衆トイレは使い終わったら電気を消しとくのが暗黙の掟だった
ある時、漏れが催してトイレにかけこむと大の個室のドアが閉まってた
多分コイツ糞してる最中に電気消されたんだなぁと思い電気をつけてやった
ちなみにそのトイレは電気つけないと本当に真の闇で滅茶苦茶困ると思われ

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 10:44 ID:4dGGP10U
選挙前とか選挙の当日とかに変な生き物が来て困ります。
アポ無しで来る場合もあるそうです。
やけになれなれしく、かなりしつこいのが特徴。

142 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/23 10:50 ID:22hY3J7v
今、眠れなくて困ってる

143 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/23 22:43 ID:XQ1ZDS45
>>142
ヒッキーなのか?

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 22:45 ID:J+aTAQoL
鬱か?

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 22:49 ID:lSsdgAeP
・・・生理が・・・こない・・・

















困った。

146 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/23 22:50 ID:XQ1ZDS45
>>145
それは男の俺が聞いてもやばそうだな。。。。
チンコたたなくなったって事と同じだろ?

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:16 ID:RDTVWL0N
朝目が覚めると、たまに腕がしびれてて
ヤバイ、腕がもげた
とか思っちゃうこと
しばらく放置してりゃすぐ直るんだけど
アレは困る、というか怖い

148 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 01:20 ID:RyMJYsZp
>>147
寝相が悪いんじゃねーの?

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:55 ID:+pz97bl8
寝返りうたないからだよ

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:56 ID:7F4wS4Hs
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。 





151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 10:28 ID:u+rp/JeC
>>150
困ったね!

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 10:36 ID:9Z+tRDih
>>150
困ったちゃん・・・

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 10:36 ID:5H9vQccx
熱が出て下痢中 さらにトイレットペーパー残り少なし

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 10:38 ID:4NibkFG+
>>150
つまんねぇ!
激しくつまんねぇ!
そしてスレ違いだ。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 10:39 ID:9Z+tRDih
>>153
新聞紙をもんで使うと良いかも・・・

病院にはちゃんと行っといたほうが良いよ。
お大事に・・・


156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 10:44 ID:qJBce1Ya
最後の3行でブチ壊しだね・・・最悪!

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 11:22 ID:aSiTUjgT
>>146
ちょっと違うな、もっと困った感じ

体が老化してしまってこない・・・老化、これからは老けるだけ・・

お腹に未知の生物が寄生・・・・・大きくして収穫するか、どうするかで悩む
       未知の生物の種の主がわかってて責任取るなら良いんだけどねえ・・・・


で。漏れもこねーよ
あせるよ、もう年だからなあ・・・・
いやだーーわあん、上がるには早いし、未知の生物はもっとやだーー
思わず腹を冷やしたり激しい運動をしてしまうよ
種は気楽で良いのう

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 11:25 ID:aSiTUjgT
ところで、パパがアダルト見て困ってる人はー♪
ママと相談して、プロバイダーから、アダルトアーんどQ2禁止プランに
してもらいましょう(笑)
ウイルスも判らないならどうして見られないかも判らないはず(笑)

159 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 12:55 ID:2N7slHNs
>>157
妊娠すると生理なくなるんだ

160 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 12:56 ID:2N7slHNs
>>158
お前が見れなくなっちゃうじゃん
いいのか?

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 12:59 ID:eBRtyusf
駄コテ

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 13:09 ID:0jLkC55V
友達の家にバカでかい犬がいる。
この前そいつの家に行って、扉を開け玄関に入るとすごい勢いで犬がつっこんできた。
というか家の中で犬を飼うなよ。
そしてその犬は俺に向かってぴょんぴょん跳ねた。
ものすごいヨダレをまき散らして。
友達のおばちゃんが来て
「あら、このコ嬉しがってるみたいね、なでてあげて」
と空気を読まずに言ってきた。
仕方なくなでた。
犬の毛が服につきまくった。
しかもこの犬の臭さが尋常じゃなかった。
俺は泣きそうになった

163 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 13:14 ID:2N7slHNs
>>162
泣くな

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 13:26 ID:kVBsxJiR
慰コテ

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 14:25 ID:9yli84a7
顔がこわいです

166 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 14:25 ID:2N7slHNs
>>165
お前の?

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 15:11 ID:7roE+oei
煽コテ

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 15:38 ID:pDA+nsPO
>>150
こういう子が生まれちゃったらホント困っちゃうよね(;´Д`)
http://homepage1.nifty.com/KASAI-CHAPPUIS/ExtremeBirthDeformities.htm

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 22:39 ID:+pz97bl8
ほんと困ったよ タバコ嫌いっていったのにさ

170 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 22:41 ID:Jyf6A0kI
俺もタバコ嫌いだ。
歩きタバコしてる奴マジむかつく。
最近風強いから、灰が目に入ったらどうすんだよ!

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 22:48 ID:+pz97bl8
何が嫌だってタバコすってる奴らは8割方マナーが悪い!

タバコ吸いたいなら家で吸えよ

172 :あなたのうしろに名無しさんが:04/04/24 23:26 ID:iJ3wsVtx
そういや、税収に困ったらタバコ一箱500円になるかもしれん、って話を思い出した。
世の風潮は禁煙の方向だし、実に取りやすい方向らしい。

173 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 23:28 ID:Jyf6A0kI
タバコ吸う奴DQNが多いから、
もっと増税して、苦しめればよい

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 00:50 ID:HKUgoZUr
>>147
去年の冬、就寝中に寒くて目が覚めた。ベッドから布団が半分
落ちていたので、寝返り打ちながら布団を巻き上げようとして
(一度起き上がって布団直すのが面倒だったので)右から左に
向きを換えたら、おでこの上の氷の様に冷たく重いものが落ちてきた。
右手で触ってみると...指がある!天井から手が降ってきた
(引っ越ししたてだった)と思って絶叫しつつ、飛び起き部屋の
電気を点けるとその手は体の下で血が止まって氷の様になり且つ
しびれて触られた事も分からない状態になった自分の左手だった。

175 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/25 00:57 ID:p9vD76WK
>>174
早く気づいてよかったな

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 01:10 ID:ibLfpwXg
ピーナッツの食べすぎで、やたらと屁がでます。

177 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/25 01:10 ID:p9vD76WK
>>176
ピーナツ食うと屁が出るのか?

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 01:15 ID:vdNl+qMN
サツマイモだろ?普通

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 01:44 ID:DQ3VOI2S
じいちゃんの一周忌のとき、じいちゃんの家に親戚一同があつまって法事をやったんだけど、
内孫だった私は一番前の列で正座してお坊さんのお経をきいていた。
だいぶ時間が経って、ちょっとキツイから足を崩そうかな、と思っていたら
後ろから伯母が別の伯母と「●●ちゃん(私)しっかり正座してて偉いわ」と小声で話していた。
それを聞いた私は正座を崩せなくてかなり困った。
その後立てなくなってさらに困った。

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 03:11 ID:yxpS3rds
にんにくのオイル焼き?食った次の日の屁は殺人平気!困った。。

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 03:12 ID:/JX+XnSc
葬式の席で足がしびれるのってマジで困るよね
そのせいで一度大失敗したことがあります
じいちゃんの葬式のときずっと正座していたせいで
足の感覚がなくなるくらいしびれちゃって焼香する時に
いざ立ち上がったら、ふらふら動いてすごく惨めだった(;´Д`)

182 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/25 03:18 ID:p9vD76WK
>>181
そんなの気にするな

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 06:03 ID:uJqYK6Sn
前に本当にあった話をします。
私はアパートに1人暮らしなんですが、その部屋というのが少し変わっていて、
2つの部屋が2メートルぐらいの廊下を挟んで直接つながっているんですね。

その日、なんかうるさくて目が覚めたんです。
何か聞えるな、聞き覚えのある音だなー、と思って耳を澄ました。
カチャ、カチャカチャカチャ、カチャ、
また目を閉じたんですだけど、その音がうるさくて寝られない。
そのうちにやけに音が大きいことに気がつきました。
どうも隣の部屋から音が聞えるみたいです。
ハッと目を開けて、首傾けて、隣の部屋を見た。
すると、部屋が青白く蛍光灯をつけたみたいに光っているんです。
隣の部屋にはパソコンが置いてあるんですけど、同時に気づきました。
「キーボードの音だ。」
カチャカチャ、カチャ、カチャと、何者かが意思を持ってキーを叩く音なんです。
背筋がゾクーッときまして、確認するのも怖いのでガバッと布団をかぶってそのまま寝ました。
翌日恐る恐る隣の部屋を確認すると、パソコンの電源がついていました。
そういえば、その日はパソコンをつけっぱなしで寝てしまったのです。
昨日の部屋の青白い明かりも、ディスプレイの光が反射していたようです。
カーテンを開けると外は雨が降っていて、昨日の不思議な音は車庫の屋根かなんかに水滴が落ちる音だったんだと納得しました。

しかし、その後マウスを動かしてスクリーンセーバーを解除したときに、私は思わず悲鳴をあげました。
私のスクリーンセーバーは黒い画面を延々と映すだけのものだったのに・・・

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 07:39 ID:uCQe+kdZ
な。な。なんだよ・・・続きは

185 :禿頭:04/04/25 09:18 ID:xT7jIRwj
>>183
津付き規模ンヌ

金曜日の夜、ベットでノートパソコン消し忘れて寝てたら、
真夜中にハードディスクのアクセス音が大きくなり目が覚めました。
あれこれ触って、しょうがないから Spybot SD をかけると、
でるわでるわスパイウェアの山になっていました。
ゆうべ、寝ぼけてつないだサイトに仕込んであったのでしょう。
やむなくウィルスチェッカーもかけて、土曜日は睡眠不足でした。
困った困った。


186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 10:05 ID:WJCF9f1A
自分の勤めてた?今も関係の・・・
なにがしソフト会社に、プロバイダへ2chの書き込みを調べられてる・・・
↑こんな程度の事、逆にこっちも調べがついてんだよな・・・

確かに、その会社も契約者ではあるもんな・・・
法人の方が金になるし、大口顧客には違いないだろうが・・・
そんな簡単に情報を渡すような・・・
所詮ローカルなプロバイダなんか解約しようかな?
それを知ってて、自分の本当の趣向を読ませないために・・・
わざとゲイやホモのHPを頻繁に見てやったりしてるが・・・
ヤダネ〜ヤダネ〜

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 17:42 ID:uCQe+kdZ
続きまだぁ?

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 07:04 ID:NX4HY6F8
釣りですか?吊られました

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 19:42 ID:UKhW7+ln
↓ネタ

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 20:14 ID:expA6KY9
マジ↑

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 06:44 ID:7P1ryupl
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。

確かに盗んだのは私でした。 しかし、ここに至ってはそんなことは瑣末
な事です。論点が ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決
まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40
歳で独身だと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という
目で見られて いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床で
す。我々40過ぎ 独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されなが
ら毎日ビクビクして 生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が
犯人だということが ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言い
ました。ですが 私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとば
れる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。



192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 07:47 ID:q4sIL2Om
40歳で独身だからじゃなくて
ってコピペにマジレスしようと思ったけどそろそろ飽きてきたからやめとく。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 08:26 ID:7P1ryupl
左を見ろ→                                こっちは右だ馬鹿!

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 01:05 ID:/L1A63uq
>>183の話はもうオチてるだろ。

黒いはずのスクリーンセイバー画面なのに夜中に青白く光ってたってことだろ。

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 22:03 ID:SYF1AYwE
「呪われた人形」・・・これの事です。これを3秒以上見て精神錯乱した人がいるとか…絶対に3秒以上は見ないで
下さい。特に人形の目が・・本当に危険です。                      

http://www.megakles.btinternet.co.uk/CCC/EXHIBITIONS/HermAphroditism/IMAG/2001TA.jpg


196 :派等たんグ:04/05/01 03:09 ID:U6K6ka0a
>>195
こわひ…

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 22:48 ID:JJufSuoq
どうしようお給料日までマダマダ生活できない

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 23:19 ID:/Gh71zem
>>195
有名なアーティストの作品

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 14:33 ID:YxzzePWb
マンションの駐輪場で友達と一緒に子供を遊ばせていたら、いきなり男に怒鳴られました。
男の怒鳴り声にびっくりして子供達は泣き出してしまいました。
同じマンションに住む30台半ばの独身の男です。
私と友達もいきなり大声で怒鳴られたので恐怖で硬直してしまいました。
恐怖と怒鳴られている理由がわからないので私と友達は泣きそうになりました。
男の話を聞いていると、ぶち切れた理由があまりにも幼稚なのであきれてしまいました。
子供達がバイクにまたがって遊んでいてバイクを倒し、ミラーが壊れタンクにキズがついてしまった。
それだけのことで子供がびっくりして泣いてしまうぐらいの大声で怒鳴ったのです。
傷が付いたとか部品が割れたとかで修理代を請求してきました。
あまりにも理不尽なので旦那に言いつけてヘコましたのですが、旦那は傷害で捕まって会社をクビになってしまいました。
子供と妻を守るために戦ったのにあまりにも理不尽な仕打ちです。
子供がしたことを許せないなんて子供以下ですね、この男は。
しかも理由がバイクを倒されただけ。しかも新車をぶつけられたような怒り方。
30超えた男が子供におもちゃを壊されてキレるなんてみっともないですよね?
その女性と子供に些細な理由で言葉の暴力を加えたみっともない男の方が100%悪いのに、
旦那を逮捕した警察のおかしいと思う。
逮捕されるべきなのはあの男の方です!

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 14:42 ID:UDRH9tJG
>>199
どこからのコピペ?有名なの?

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 14:48 ID:Va8cRtJv
30超えた男:バイク損傷+へこまされ
旦那:会社クビ+タイーホ

喧嘩両成敗って書こうと思ったけど、冷静に比較すると倍返しになってる。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 14:56 ID:eKVCTKe1
そーゆー問題じゃないバカタレ

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 14:56 ID:JjESKyET
いや、あんたたち親の責任だろ


204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 14:57 ID:/FAsao9o
何言ってんの子供の躾がなってないでしょ
タンクに傷ごときと思っているのも変だよ、人様のモノ傷付けてんだから
客観的に良く考えてみなよ


205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:03 ID:QbNovEWb
>>199はネタだろうけど
最近は本当に自分の子供を叱れない親も多いよ。

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:04 ID:+ZPB9E9l
>>199
あえてコピペにマジレスするけど
すげぇDQN女やねw

大事なバイク勝手に倒されて傷つけられれば
怒鳴るのが当たり前だし修理代も取るだろ。

しかも反省もせずに旦那に仕返しさせてるんだから笑ってしまふ

仕返しする旦那も旦那だな。
DQN女にはDQN男がくっついてDQNガキを量産するんだね、やっぱり。

で、最後に至っても100%因果応報なんだが
まったく反省も自省もしていない所が素敵(禿

…あ、俺釣られてる?w

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:05 ID:eKVCTKe1
ポピペに釣られまくっちゃって。困ったもんだね。ヤレヤレ。

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:09 ID:kL0K0EHH
199はネタなんだろうけど、最近はマジでこういうのがいそうだから
シャレにならないよ。コワー

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:13 ID:QbNovEWb
>>208
そうそう居そう。
で、そういう奴に限って自分の物を傷つけられた場合、すごく怒るのよ。


210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:14 ID:8GOUmqP8
適当な場所がなかったんでここに書き込ませてもらいます。

ここ4年の話なんですが、心から憎いと思った人の1親等くらいの人が、次々と死んでるんです。
大体、心の中でその人がこの世からいなくなればいいと思い、うらみ続けること6ヶ月〜1年で、
なぜか、その人の家族が亡くなり、本人は 別に何事もないのです。
 
はじめは、同期の女にばかりえこ贔屓をしていた上司の奥さんが亡くなってから、
今年に入ってからは、直属の上司だった人の息子と妹、また自分の権限を濫用して、
自分につらいことばかり押し付けていた上司の母親まで

ここ4年で数えただけで15人以上、そして、ここ6ヶ月ほど自分の親を怨んでおり、いつも口から
でるのは呪いの言葉だけだったのですが、今度は自分の祖母まで病院に入り危篤状態だとの
こと。まさか自分の身内までこのようなことがおこるとは。

せめて最後に一度くらい顔を見せるべきだと思うのだが、親と顔をあわせると衝動的に何を
しでかすかわからないのでいけません。






211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:17 ID:OKe0dVZ0
100%明らかに悪いのはガキだよ。バイクは倒れたら大ダメージだ

212 :闇蛭:04/05/04 15:19 ID:Z26vbChR
64はどっちにすればいいのか本当に困った

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:22 ID:shuK1QeL
>>199
>30超えた男が子供におもちゃを壊されてキレるなんてみっともないですよね?
え?倒したバイクはおもちゃだったの?
本物のバイクなら、たとえ子供がやった事でも壊して謝罪もしないのは親がおかしいかと。
旦那にしても、その男をボコったんなら傷害でつかまるのは当たり前。

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:39 ID:rvY6PhP5
まぁ俺はバイク大好きだから怒るけどな

215 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:43 ID:aCJ40aRK
自分の子供叱れないのは
親として失格だと思う・・・

・・・・ってここオカルトなんだよね?

DQN親子の話が出てしまって
ここの板がオカルトではない
『困った話・・。』になってしまってるような・・・・

気のせい?^^;


216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:46 ID:+ZPB9E9l
>213
いや>199の脳内では
車=無くては困る=生活必需品
バイク=無くても困らない=贅沢品=おもちゃ

との脳内変換が行なわれていると思われ。
この手の人は、自分の車の場合、引っ掻き傷でも付けられたら
全塗装を要求してくるので注意が必要(w

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:50 ID:jXsGGMcB
ていうか>199は釣りだろ。
みんなこういう反応するのは、わかりきってるもんな。

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 16:02 ID:yUKKxPU2
大手小町のコピペだな

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 16:11 ID:TBIwxWP7
ハバネロとやらを買ってみた。

・・・困った。

220 :初めてなのにこんなに大物とは ◆6iW3.zSw7g :04/05/04 16:17 ID:k8NsMF6f
>>219
俺買ったことないけど、
辛くて食えないとか?

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 17:04 ID:TBIwxWP7
>>220
うん。一口食べるごとに鼻の頭に汗をかく。

222 :初めてなのにこんなに大物とは ◆6iW3.zSw7g :04/05/04 17:08 ID:k8NsMF6f
>>221
じゃあ売れないんじゃねーの?
俺キャラメルコーンは好きなんだけどなw

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 17:10 ID:YxzzePWb
皆さん、聞いてください。
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズXPです。
よろしくお願いします

224 :初めてなのにこんなに大物とは ◆6iW3.zSw7g :04/05/04 17:14 ID:k8NsMF6f
>>223
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200301/image/03011607nittele_NK124115.jpg
この写真の上に矢印あわせて、
右クリック
壁紙に設定しとけw

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 17:22 ID:me+t8E2D
豊丸つーのがまたマニアック

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 17:55 ID:lMqnxKpt
俺、暴君ハバネロ好き。
昨日も二袋食った。今朝、けつが痛かった。
血が、ケツ拭き紙についていた。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 18:00 ID:R0VLeUOw
豊○は恐いw
クビが蛇みたいだ

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 18:51 ID:nvcmVn3J
困ったなあ・・・

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:11 ID:+ZPB9E9l
>>223
ワロタ

えーと、今出先でPCないからウロ覚えだけど
待ち受けで右クリック→プロパティ→スクリーン設定じゃなかったかな?

え?私、また釣られてますか?(w

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:48 ID:YxzzePWb
忘れもしない、俺が中3の春。
ネットで購入した「ダッチワイフ」と初めて交わったあの日、
あまりの気持ち良さに連続射精で体力の限界に達してしまい、
逝くと同時に挿入したままワイフに覆いかぶさった状態で
眠ってしまったんだ…。
翌日、いつものように母親が俺を起こしに来た時、間一髪
布団でワイフを隠したんだが、ワイフの長い髪が布団からはみ出し、
明らかに2人分の膨らみを帯びた布団を見て、
母親「だ、だ、誰?」
俺「と、友達・・・」
母親「お父さーん!お父さーん!」
30秒後・・・。父親に布団をめくりあげられ、素っ裸でワイフを
紹介したんだ・・・。


231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:48 ID:afEB1ugM
えらい事古いコピペに…

つか、コピペにマジレス返すスレですか?

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 01:12 ID:PVXjGZUB
>191=>199
これだけで腹イパーイ ココは困ったちゃんスレか?
>230が爽やかに見えるぞ

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 23:31 ID:jQneML/H
大学に入ったばっかりの時の泣ける話。

休み時間に新しく出来た友達5,6人で雑談してた時、
ふいに「1日最高何発ヤッたことある?」
って話になった。
俺も得意げに「5発が限界だなぁ〜」などと言いはなってたんだが、
話が進むにつれ、何か違和感を感じ始めた。
そんな中、1人の奴が「俺、2発目ぐらいで腰痛くなっちまう」と言い出した。
すかさず俺は「は?腰なんて全然余裕だろ?」
そいつ:「お前どんなヤリ方してんの?」
俺:「やっぱこれでしょ!」(アグラかいて右手でシコシコやってみせる)
その瞬間、俺以外全員「はぁ?」って顔で俺を見つめた。

どーやら俺だけオナニーのことだと勘違いして
話に参加していたようだ。。。
当然、童貞だってことも皆にバレた。

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 16:40 ID:bOkGzKed
小学校の頃。
元気に登校して来たところ、漏れの席に女子が座って泣いてる。
周囲には人だかり。え?何?何?と思ったら、椅子と床が濡れてる。

・・・漏らしてた。


つーかお前ら、何故俺をそんな目で見るんだ。

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 17:37 ID:JFZ6+JAo
>>233
そんなおまいにいい話を。

ある男が自分より10歳近く年下の素晴らしい美人と結婚した。
初夜が終わって翌日、男の友人達は男がどれだけ燃えたかを知ろうと尋ねた。
「よう、昨晩は何回頑張ったんだい?」
「5回」
男の答えに、友人達はあれだけの美人なら・・・と皆納得の表情をみせた。

さらに翌日。友人達は再び男に頑張っているかを尋ねてみた。
「一昨日は大分撃ったみたいだけど、昨晩も連発したのかい?」
「ああ、12回ほど。」
男の答えに、友人達は男の余りの強さに尊敬の表情を向けた。

3日目、友人達は再び男に尋ねた。
「さすがにそろそろ打ち止めだろうけど、昨晩は何回ほど?」
「30回」
「マ、マジか!?嘘じゃないだろうな!?」
「ああ、本当だよ。」
余りに信じ難い話に、驚きの表情で固まる友人達に男はそう答えると、ゆっくりと腰を振り始めた。
「いーち、にー、さーん・・・」

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:54 ID:nepnk7Ux
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%D9%82%F1%82%C6%82%A4%82%C9%8D%A2%82%C1%82%BD%81I%83g%83C%83%8C%82%CC%8E%86%82%AA%82%C8%82%A2%81I

237 :どどいつ:04/05/07 23:15 ID:yN4VyOQ5
うちの祖父が集中治療室に入っていて、いよいよかなと思ってた時、
相向かいのベッドでやはり、最後の時を迎えようとしていた
よそのじーさんの親族がぞろぞろ、15・6人入ってきて、
そのじーさんを囲んで記念撮影をはじめた。
なんなんじゃい?ありゃぁ?

238 :1000時間ライティングマラソン中。邪魔するな馬鹿 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/07 23:22 ID:9FGLzo4g
>>237
みんな死ぬんだから、
写真撮ったって、いいじゃん

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:50 ID:95aunWG7
おとといさ、仕事の帰りにデイリー寄ったんだよ。
んで牛乳かミルクティー買おうと思って紙パック飲料売り場に行ったら
女性店員が品だししてるわけ。
で、しょうがないから後ろを通ってカップ緬コーナーに行こうとしたら
前かがみの女性店員が制服のシャツの後ろを手ではらうみたいな感じで
なんか確かめてるわけ。

要するにデイリーのシャツってズボンの中に入れないから
盗み撮りされてるんじゃないかと思ったんだなと。
泣きたくなったね。
それでもがんばってフルーツ牛乳のペットボトル買ってレジ行ったら
女性店員からお釣りのチャリーン爆撃食らってもう死のうかと思ったよ。
存在するだけで女性を不快にさせてしまう俺と
俺を見るだけで不快になってしまう女性と
どっちに問題があるんだろう?
今日やまやの明太が333グラム1980円だったから
それといわし明太10尾買って帰りにじいちゃんちに寄っておすそ分けして
母のご飯と味噌汁と お惣菜の晩飯食って
出張で鹿児島から帰った父のお土産のかすたどんをこれから食べるんだよ
俺なんか悪いことしたかよ・・・なあ・・・ちくしょう・・・


240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 03:28 ID:GmvRU34c
朕このかわがまだむけない・・・・






困った

241 :今日も雲孤 ◆bKaGbR8Ka. :04/05/08 06:42 ID:tlPSUFl1
集団ストーカーは実在するんですよ。



242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 11:54 ID:fm3p8ifX
>>239
お釣りのチャリーン爆撃ってなに?

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 12:26 ID:91WGc7YC
お釣りを直接客の手のひらに乗せず、客の手のひらの数cm上から
落とす感じで渡すやり方。特に若い女性店員が、オヤジの手に触れるのを
嫌がってする。

244 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 13:08 ID:hNhxNeUX
>>243
オヤジだけじゃないだろ?

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 15:13 ID:JJNml6TN
逆に、手を握っておつり渡されるとドキがムネムネする。

246 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 15:14 ID:hNhxNeUX
>>245
夜飲み屋になってる店に
ランチとか食いにいくと、
おばさん店主にされる。
されたくねーのに。。。

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 15:21 ID:JJNml6TN
>>246
キツイネ、
手渡しは、セブン○レブンのネーチャンがよくやってくれる。
なので、少し遠いのに行ってしまう・・

248 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 15:21 ID:hNhxNeUX
>>247
かわいいのか?

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 15:22 ID:NPDmedeL
ニーチャンがやってくれるとドキがムネムネする

250 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 15:23 ID:hNhxNeUX
>>249
何だそれw

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 15:24 ID:JJNml6TN
>>248
良く言って、はしのえみ。

252 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 15:25 ID:hNhxNeUX
>>251
じゃああんまうれしくねーな。
俺だったら

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 15:58 ID:0opUm2nZ
>>239いわし明太食いたくなった。焼くのがめんどくさそうでまだ1回も買ったことないんだけど…。

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 16:45 ID:0m3yzp86
>>253
うまいよ

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 16:48 ID:2zGGY4bG
はしのえみかわいいじゃん

256 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 16:50 ID:hNhxNeUX
>>255
http://www.sato-kikaku.co.jp/profile/images/hasino.gif
どこが?
こいつ年ごまかしてるんじゃねーの?


257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:01 ID:0m3yzp86
はしのえみ=松浦あや

258 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 17:08 ID:hNhxNeUX
>>257
松浦あやはこんなふけてないだろ?

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:10 ID:0m3yzp86
そっくりじゃん!!あと5年もすればはしのえみ

260 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 17:11 ID:hNhxNeUX
>>259
5年でこんなしわにならないだろ?
まだ17くらいだろ?

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:16 ID:0m3yzp86
>>260
そんなにムキになるなよε- (´ー`)

262 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 17:18 ID:hNhxNeUX
別にむきになってねーよ

昔ひょうきんぞくにでてた
今子供が障害児の人に似てるよな

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:23 ID:0m3yzp86
>>262
ムキになってんじゃんー

264 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 17:24 ID:hNhxNeUX
>>263
むきになってねーよ。
なんでそう思うんだよ?

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:27 ID:0m3yzp86
>>263
松浦あや好きそうだから

266 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 17:28 ID:hNhxNeUX
>>265
別に好きじゃねーが?

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:29 ID:0m3yzp86
>>266
ほんとは好きなんだろ

268 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 17:33 ID:hNhxNeUX
>>267
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040508173300241.jpg
ばか、
俺はこういう子が好きなんだよ

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:36 ID:0m3yzp86
>>268
みれない

270 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 17:39 ID:hNhxNeUX
>>269
http://49uper.com:8080/img-s/415.jpg

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:44 ID:0m3yzp86
>>270
そうか、アイドルか・・・

272 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 17:45 ID:hNhxNeUX
>>271
別にアイドルじゃなくても、
かわいければ、誰でもいい

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 19:45 ID:l6UVrjgM
もういったいなんのすれかわからなくなってきた

274 :こんなメールが届きました:04/05/08 23:32 ID:0m3yzp86
個人情報調査 格安かつ迅速このメールに対しては、aikawa_hi@yahoo.co.jpにお願いします。「返信」では届きません。
1)携帯のメアドから個人情報を調査します。
たとえば、hanako-suzuki@docomo.ne.jpなどのアドレスから
「氏名・住所・携帯電話の番号」を調べます。
1件12,000円。翌日回答(土日祝日を除く)
注:現在生きているアドレスでないと調査できません。
2)携帯の電話番号から個人情報を調査します。
たとえば、090-1111-1111から
「氏名・住所」を調べます。
1件8,000円。翌日回答(土日祝日を除く)
3)携帯の電話番号から携帯のメアドを調査します。
たとえば、090-2222-2222から
「taro-yamada@t.vodafon.ne.jp」を回答します。
1件8,000円。翌日回答(土日祝日を除く)
4)自動車のナンバーから所有者を調査します。
たとえば、品川55 あ11-11から
「所有者名・住所」を調べます。
1件3,000円。翌日回答(土日祝日を除く)
調査のご依頼やお問い合わせはメールでお願いします。
すべての連絡はメールで行います。
調査希望の方にはこちらの銀行振込口座をお知らせします。
振り込み確認後ただちに調査を行い、迅速にお答えします。
なお、調査結果に不具合があった場合、または調査不能だった
場合は、振り込み金は返金します。
なお、調査優先のため、お問い合わせの回答が
遅くなることがあります。その他、ご相談によって
メール発送代行や掲示板への書き込み代行もいたします。
社内やサークル内への怪文書の送付やみんなが注目する掲示板への中傷書き込みなど
私が代わってメールや書き込みを行います。足がつかない究極のプロクシとして活用してください。
すべてのお問い合わせは下記のアドレスにお願いします。このメールに対する返信では届きません。
あいかわaikawa_hi@yahoo.co.jp


275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:35 ID:tdDXpaaC
>>272
ロリロリか?

276 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 23:36 ID:lxZYyjuX
>>275
なんでロリなんだよ

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:42 ID:0m3yzp86
>>276
ろりだったのか

278 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 23:44 ID:lxZYyjuX
>>277
ロリじゃねーよ。馬鹿

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:46 ID:0m3yzp86
>>278
そんなに熱くなるなよε- (´ー`) 



ロリ・・・(ボソ

280 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 23:48 ID:lxZYyjuX
>>279
高校生から20代までだから、
ロりじゃねーよ

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:49 ID:0m3yzp86
>>280
彼女いないのか?

282 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 23:55 ID:lxZYyjuX
>>281
いねーが?

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:56 ID:X/7YZsAn
>>282
(・∀・)ガンガレ!!


284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:03 ID:Iaa5vwC4
>>282
そうだ!頑張れ!

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:08 ID:aWTQiQ5U
ID:lxZYyjuX、腹痛ぇーよ。

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:15 ID:dsqA2PuF
>>247
その店の場所を教えてくれないか?

287 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 00:28 ID:1Fq6rIQL
>>283
>>284
何をがんがるんだよ

>>285
ウンコいってこい

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:34 ID:B5ilcc+M
>>287
それが解らないうちは彼女は(ry

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 12:14 ID:NvGA5hy2
>>235
>余りに信じ難い話に、驚きの表情で固まる友人達に男はそう答えると、ゆっくりと腰を振り始めた。
>「いーち、にー、さーん・・・」

すまん。
どういう意味か教えてくら。

290 :あなたのうしろに名無しさんが:04/05/09 12:19 ID:uTAozBcY
>>289
男は射精した回数と腰を振った回数とを混同したんだろう。
ぶっちゃけ射精30回は通常人ならありえないが
腰振り30回は普通。


ってマジレスしていいものやら。

291 :289:04/05/09 12:58 ID:Jjq0I0by
>>290
ありがとーん。
チェリーには高度なお話でした

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:24 ID:FR6jtpgt
>>291
童貞だからとかいうレベルじゃない
頭わるい 読解力なさすぎ
とりあえず読書したら?
ずっこけ三人組シリーズは君にぴったり!!

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:00 ID:X8Cco7dk
>>291じゃないが
あまりにもオチが下らなすぎて俺もわからんかったぞ

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:30 ID:phIWFKI/
>>293
下らなかろうが、分からないのは読解力なさすぎだろ

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:40 ID:X8Cco7dk
>>294
わからないことは無いんだが、
「これでいいの?えっ?えっ?」
って感じ。

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:05 ID:B5ilcc+M
ageとっく

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:44 ID:B5ilcc+M
昨日帰りの満員電車でうんこ漏らしました。
その日はゲリだったのでヤバイかなぁ〜と思いつつ電車に乗ったんだよ。
自分が降りる駅の一つ手前で、なんと!人身事故で停車・・・乗ってる間もうんこを我慢してたんで俺の顔は真っ青でやばい汗ダラダラだったと思う。
案の定、我慢できず脱糞・・・・・まず、しゃがんで鞄に入っていたコンビニの袋を取り出しました。
俺の行動に周りはいい迷惑だったと思う。
たぶんゲロを吐くと思われたと・・・でも俺はなんのタメライもなくズボンとパンツを下げ、尻丸出しでそのビニール袋に発射。。。
悪臭と周りの人達の驚きの眼差し・・・そして罵声・・・。
俺は顔をあげられない・・・けつをポケットティッシュで拭き、俺はしゃがんだまま・・・。
約1時間そのままだった・・・やっと電車が動いた時、いままで罵声を言ってた周りの人が「よかったな、はやくうち帰って風呂入れよ^^」ってやさしく声をかけてくれた。
俺はあまりの惨めさ、恥ずかしさで泣いた。
でも本当は感謝の言葉で大泣きしていた俺がいた。

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:57 ID:Mce8BIFH
ま、ありえん話ではないわな うんうん

299 ::04/05/10 01:03 ID:f9ybJ4Tr
>>237
それ、死神の集団だったんじゃ?

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 02:14 ID:UnYRjZNr
オイこそが 300げとー

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 03:43 ID:fjBZa+JR
私が乗っていたJR京都線の車両内にどこから紛れ込んできたのか
巨大な蛾(推定20センチ)が飛び回っていました。
皆が気持ち悪がって避けていたところ一人の酔客が新聞で蛾を叩き落としました。
蛾は相当のダメージを受けたらしく床の上でもがいていました。
羽根だけでなく胴も太く葉巻のようでした。例えるならオバちゃんの
パンティに大きな一本糞がくるまれているような感じでしょうか。
とても気味の悪い姿です。
やがて蛾は動きを止めて死んだかのように思われました。
そして2駅ほど過ぎる間に新たに人の乗り降りがあって20歳くらいの
綺麗な女性が蛾のすぐ側に立ちました(彼女は自分の足元に気付いて
いません)。
しばらくしてサラリーマンの男性が乗り込み女性の横に立とうとした時
事件が起こったのです。
男性が知らずに蛾を思い切り踏み潰したと同時にその体液が「ドピュッ」と
勢い良く女性の足にかかったのです。
一瞬、女性は何が起こったのか分からず反射的にビクッとしただけだったの
ですが自分の足に多量に飛び散った粘液の正体を知って腰を抜かしてしゃがみこんで
しまったのです。
そしてなんということでしょう思わず放屁までしたのです。
それも音のある奴を・・・
気の毒でその後はとても見てはおれませんでした・・・


302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 03:46 ID:fjBZa+JR
IDがIDだったもんだからねつい

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 05:21 ID:fjBZa+JR
元EEJUMPのユウキは江戸川区のゲームセンターで多数のヤンキーとたむろっているらしい。

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 06:03 ID:fjBZa+JR
http://kq.zelk.bne.jp/upload/updata/up0001.lzh
悪徳業者の生ボイスです、2ちゃんねらーが悪徳御者を煽ってるやつ


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)